#undefined

bolkar speaker

सुशांत सिंह की आत्महत्या के लिए बॉलीवुड कितना जिम्मेदार है?

Sushaant Sinh Kee Aatmahatya Ke Lie Boleevud Kitana Jimmedaar Hai
Sonali Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sonali जी का जवाब
जिंदगी को खुलकर जीना...😊
1:08
हिंदी की सुशांत सिंह राजपूत की मौत के लिए यह आत्महत्या के लिए बॉलीवुड कितना जिम्मेदार है या कितना जिम्मेदार नहीं है पर जब अब जब वो इंसान इस दुनिया में नहीं रहा कुछ बुरा हुआ है उसके बाद टिक टॉक दे हो या टीवी चैनल से हो या उधर बहुत जगह से ऐसे वीडियो जैसे कमेंट आ रहा है जिसके वजह से हमें पता चल रहा है कि सुशांत को बहुत ज्यादा ही दूर किया जा रहा था तो मेरा सवाल है कि इसके पहले उसके बारे में पूछना कि सब के सब कैमरे बंद हुए थे सब मीडिया वालों की चैनल बंद हुए पड़े थे कि बॉलीवुड के जितने भी लोग उसके बारे में बोल रहे हैं या उसकी जिम्मेदार है उन्होंने तो कुछ नहीं बोला किसी मीडिया चेनल में उसके बारे में क्यों कुछ नहीं बोला तो कुछ छोटी सी बात हो जाए तो वह बवाल खड़ा कर देते इतना उस मुद्दे को उठा देना बार-बार उसका रिटर्न क्यों नहीं किया जब उसके साथ इतना खुश हो रहा था मैंने तो यह भी सुना है कि पिछले 6 महीनों से डिप्रेशन में तक न्यूज़ चैनल का है तब मीडिया का बॉलीवुड का
Hindee kee sushaant sinh raajapoot kee maut ke lie yah aatmahatya ke lie boleevud kitana jimmedaar hai ya kitana jimmedaar nahin hai par jab ab jab vo insaan is duniya mein nahin raha kuchh bura hua hai usake baad tik tok de ho ya teevee chainal se ho ya udhar bahut jagah se aise veediyo jaise kament aa raha hai jisake vajah se hamen pata chal raha hai ki sushaant ko bahut jyaada hee door kiya ja raha tha to mera savaal hai ki isake pahale usake baare mein poochhana ki sab ke sab kaimare band hue the sab meediya vaalon kee chainal band hue pade the ki boleevud ke jitane bhee log usake baare mein bol rahe hain ya usakee jimmedaar hai unhonne to kuchh nahin bola kisee meediya chenal mein usake baare mein kyon kuchh nahin bola to kuchh chhotee see baat ho jae to vah bavaal khada kar dete itana us mudde ko utha dena baar-baar usaka ritarn kyon nahin kiya jab usake saath itana khush ho raha tha mainne to yah bhee suna hai ki pichhale 6 maheenon se dipreshan mein tak nyooz chainal ka hai tab meediya ka boleevud ka

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सुशांत सिंह की आत्महत्या के लिए बॉलीवुड कितना जिम्मेदार है?Sushaant Sinh Kee Aatmahatya Ke Lie Boleevud Kitana Jimmedaar Hai
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
2:47

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard