#undefined

Sonali Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sonali जी का जवाब
जिंदगी को खुलकर जीना...😊
0:42
ब्लॉक पर हिंदी में अपने आर्टिकल को लिख रहे हैं अगर उसी को ब्लॉक पर आप वही आर्टिकल इन इंग्लिश में ट्रांसलेट करके देखेंगे तो फिर इससे आपकी ब्लॉगिंग पर थोड़ा सा इफ़ेक्ट होगा क्योंकि वह लोग आपके ब्लॉक क्यों पड़ रहा है क्योंकि आप हिंदी में लिखें मतलब जो लोग जो कुछ भी आर्टिकल को पढ़ रहे हो हिंदी में दिलचस्पी रखते हैं अगर आप वहीं पर फोन नहीं करेंगे जितना उन्होंने ही किया था मेरे ख्याल से तो आपको उसके लिए अलग इंग्लिश ब्लॉग पर लिखना चाहिए या वहां पर आपका जो कोई भी ब्लॉक हो मेरे ख्याल से तो यही सही है बाकी जो आपको सही लगे आपको बिल्कुल कर सकते
Blok par hindee mein apane aartikal ko likh rahe hain agar usee ko blok par aap vahee aartikal in inglish mein traansalet karake dekhenge to phir isase aapakee bloging par thoda sa ifekt hoga kyonki vah log aapake blok kyon pad raha hai kyonki aap hindee mein likhen matalab jo log jo kuchh bhee aartikal ko padh rahe ho hindee mein dilachaspee rakhate hain agar aap vaheen par phon nahin karenge jitana unhonne hee kiya tha mere khyaal se to aapako usake lie alag inglish blog par likhana chaahie ya vahaan par aapaka jo koee bhee blok ho mere khyaal se to yahee sahee hai baakee jo aapako sahee lage aapako bilkul kar sakate

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard