#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

स्कूल कब खुलेगा?

Skool Kab Khulega
rahana khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rahana जी का जवाब
Student
0:38
आपने पूछा कि स्कूल कब खुलेगा करुणा बारिश का व्यक्ति भी मिल गया है और किस को खुलने की संभावना है 1 मार्च से फरवरी आज 30 तारीख है और सरकार से यह आदि तैयार की स्कूल 1 मार्च से खुलेगा मतलब ऊपर से परमेश्वर ने अभी मास्टर सर को डिसाइड करना है कब से स्कूल खुलेगा झारखंड सरकार हम झारखंड के लिए सरकार सरकार कब करेगी 1 मार्च से स्कूल खुलेगा नहीं खुलेगा धन्यवाद थैंक यू
Aapane poochha ki skool kab khulega karuna baarish ka vyakti bhee mil gaya hai aur kis ko khulane kee sambhaavana hai 1 maarch se pharavaree aaj 30 taareekh hai aur sarakaar se yah aadi taiyaar kee skool 1 maarch se khulega matalab oopar se parameshvar ne abhee maastar sar ko disaid karana hai kab se skool khulega jhaarakhand sarakaar ham jhaarakhand ke lie sarakaar sarakaar kab karegee 1 maarch se skool khulega nahin khulega dhanyavaad thaink yoo

और जवाब सुनें

bolkar speaker
स्कूल कब खुलेगा?Skool Kab Khulega
munendra singh tomar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए munendra जी का जवाब
Student
1:05
आपका सवाल है कि स्कूल कब खुलेंगे स्कूल कक्षा छह से लगाकर 8:00 तक तो सरकार ने 10 फरवरी से आदेश दे दिया था और वह खुलने भी लगे हैं हालांकि प्राइमरी स्कूल कक्षा 1 से 5 तक अभी अभी नहीं खुले हैं आदेश हो चुका है कि प्राइमरी स्कूल 1 मार्च 1 मार्च से खोलने का आदेश है और और हमें आशा है कि प्राइमरी स्कूल 1 मार्च से ही खुलेंगे जिससे हमारे बच्चे जो शिक्षा का स्तर नीचे नीचे गिर रहा था उसका बढ़ावा होगा और हमारे बच्चे अतिरिक्त शिक्षा से कोरोनावायरस हुए थे बच्चे शिक्षा के क्षेत्र में बहुत ही तक गिर चुका था और आगे चल बच्चे हमारे जो ज्ञान उनको लुप्त हो गया है वह धीरे-धीरे अपनी एकाग्रता को भंग हो चुकी थी बोलने में आने के लिए 1 मार्च से जो स्कूल खुले बच्चों के लिए काफी अच्छा एक अच्छा है और जो हमारे उत्तर प्रदेश सरकार ने 1 मार्च से जो स्कूल खोलने जा रही है उसके लिए बहुत अच्छा है
Aapaka savaal hai ki skool kab khulenge skool kaksha chhah se lagaakar 8:00 tak to sarakaar ne 10 pharavaree se aadesh de diya tha aur vah khulane bhee lage hain haalaanki praimaree skool kaksha 1 se 5 tak abhee abhee nahin khule hain aadesh ho chuka hai ki praimaree skool 1 maarch 1 maarch se kholane ka aadesh hai aur aur hamen aasha hai ki praimaree skool 1 maarch se hee khulenge jisase hamaare bachche jo shiksha ka star neeche neeche gir raha tha usaka badhaava hoga aur hamaare bachche atirikt shiksha se koronaavaayaras hue the bachche shiksha ke kshetr mein bahut hee tak gir chuka tha aur aage chal bachche hamaare jo gyaan unako lupt ho gaya hai vah dheere-dheere apanee ekaagrata ko bhang ho chukee thee bolane mein aane ke lie 1 maarch se jo skool khule bachchon ke lie kaaphee achchha ek achchha hai aur jo hamaare uttar pradesh sarakaar ne 1 maarch se jo skool kholane ja rahee hai usake lie bahut achchha hai

bolkar speaker
स्कूल कब खुलेगा?Skool Kab Khulega
ABHAI PRATAP SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ABHAI जी का जवाब
teacher
1:30
मित्र आप का प्रश्न है कि स्कूल कब खुलेगा देखिए मैं उत्तर प्रदेश से हूं तो यहां के बारे में जो मैं जानता हूं वह बता दो मैं अपना जानकारी साझा कर रहा हूं देखिए 9621 की क्लासेस बहुत पहले से ही चल रही है नवंबर या अक्टूबर में ही संपन्न हो गया था लेकिन कक्षा 6 से 8 तक जूनियर स्कूल जूनियर हाई स्कूल 10 फरवरी से ही प्रारंभ हो गए हैं और प्राथमिक स्तर के समस्त विद्यालय 1 मार्च से खुल जाएंगे केंद्र सरकार द्वारा जो निर्देश जारी किया गया है उसके अनुपालन में सभी क्लास की बच्चों को एक साथ नहीं बुलाया जाएगा बल्कि सभी बच्चों को टाइम टेबल सेंड कर के कुछ को सोमवार कुछ को मंगल कुछु को बुधवार ऐसे इस तरह टाइम टेबल सेंड करके उनको बुलाया जाएगा और बढ़ाया जाएगा अभी स्कूलों के निर्देश है कि वह 1 मार्च से खुलने के बाद भी बच्चों को दूर दूर बैठा है तो इसके लिए कम मात्रा में बुलाना ही श्रेष्ठ करता है और मुझे लगता है कि उसके अगले एक-दो महीने में स्कूल नॉर्मल तरीके से चलने लगेगा धन्यवाद
Mitr aap ka prashn hai ki skool kab khulega dekhie main uttar pradesh se hoon to yahaan ke baare mein jo main jaanata hoon vah bata do main apana jaanakaaree saajha kar raha hoon dekhie 9621 kee klaases bahut pahale se hee chal rahee hai navambar ya aktoobar mein hee sampann ho gaya tha lekin kaksha 6 se 8 tak jooniyar skool jooniyar haee skool 10 pharavaree se hee praarambh ho gae hain aur praathamik star ke samast vidyaalay 1 maarch se khul jaenge kendr sarakaar dvaara jo nirdesh jaaree kiya gaya hai usake anupaalan mein sabhee klaas kee bachchon ko ek saath nahin bulaaya jaega balki sabhee bachchon ko taim tebal send kar ke kuchh ko somavaar kuchh ko mangal kuchhu ko budhavaar aise is tarah taim tebal send karake unako bulaaya jaega aur badhaaya jaega abhee skoolon ke nirdesh hai ki vah 1 maarch se khulane ke baad bhee bachchon ko door door baitha hai to isake lie kam maatra mein bulaana hee shreshth karata hai aur mujhe lagata hai ki usake agale ek-do maheene mein skool normal tareeke se chalane lagega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard