#undefined

bolkar speaker

Covid 19 वैक्सीन एक ही बार लगवाना होगा या कुछ सालों में दोबारा लगेगा?

Covid19 Vaccine Ek He Baar Lagvana Hoga Ya Kuch Saalon Mein Dobara Lagega
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
0:57
कोविड-19 वैक्सिंग की जो है वह एक दोस्त नहीं है बल्कि दो-दो से एक दोस्त पहले लगवानी होगी और 15 दिन बाद या उसकी डेट बाप को बता देंगे दिनों के अंतराल में पर आपको दूसरी रोज लगती है चाहिए वैक्सीन लग जाने के बाद भी आपको सोशल डिस्टेंसिंग और मास्क आदि कब तक आना ही होगा आप यह न सोचो कि यह वैक्सीन लगाने के बाद नहीं आपको गारंटी दे दी गई है कि आपके कभी कोरोनावायरस क्योंकि इसके लिए तो बचा भी आपका ज्यादा अच्छा उपाय और वैक्सीन लग जाने के बाद में फिर आपको यह निश्चित नहीं क्यों दूसरे दिन भी हो सकता है क्योंकि इसका तो वायरस है वह वायरस जब भी आपको उसकी चपेट में आप आएंगे तब उसका प्रभाव होगा और अधिक उसके लिए आप अधिक किसी अच्छे डॉक्टर से कंसल्ट करें
Kovid-19 vaiksing kee jo hai vah ek dost nahin hai balki do-do se ek dost pahale lagavaanee hogee aur 15 din baad ya usakee det baap ko bata denge dinon ke antaraal mein par aapako doosaree roj lagatee hai chaahie vaikseen lag jaane ke baad bhee aapako soshal distensing aur maask aadi kab tak aana hee hoga aap yah na socho ki yah vaikseen lagaane ke baad nahin aapako gaarantee de dee gaee hai ki aapake kabhee koronaavaayaras kyonki isake lie to bacha bhee aapaka jyaada achchha upaay aur vaikseen lag jaane ke baad mein phir aapako yah nishchit nahin kyon doosare din bhee ho sakata hai kyonki isaka to vaayaras hai vah vaayaras jab bhee aapako usakee chapet mein aap aaenge tab usaka prabhaav hoga aur adhik usake lie aap adhik kisee achchhe doktar se kansalt karen
  • सवाल पूछने के लिए ऐप डाउनलोड करें
  • सवाल पूछने के लिए ऎप डाउनलोड करें
  • Download App

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Covid 19 वैक्सीन एक ही बार लगवाना होगा या कुछ सालों में दोबारा लगेगा Covid 19 वैक्सीन
URL copied to clipboard