#undefined

TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:15
नमस्कार दोस्तों यह ने बचा ली टीवी कब तक दरकार है इसको लोग क्यों नहीं पसंद कर लीजिए कि वह एक निष्पक्ष पत्रकार हैं लेकिन लोगों की जो सोच है वह चली उनके खबरों को बताने और उनके परिजन को वह बताते हैं लेकिन बाद में उन्हीं चीजों को लोग जब कंपैरिजन करते हो इसमें दिए पाते हैं कि वह एक्चुअली में किसने में जा रही है वह क्या बोलते हैं किसके बिहार में बोलते हैं किसके लिए बोलते हैं किसके विरुद्ध हैं उस पर ही जनता तय करती है जैसे आप अपने खुद बात ले लीजिए आपको जो है रवि पत्रकार पसंद है लेकिन शायद आपको दूसरे चैनल के पत्रकार पसंद नहीं है क्योंकि वह आपके अनुसार चीजों को नहीं दिखाते हैं आपको लगता है रवीश बिल्कुल सही चीजों का मूल्यांकन करता है सही जीजा बताता है और आपको यह लगता कि दूसरे जो है अच्छा नहीं बता रहे रवीश जी हमेशा जो हैं एक तरफा वह करते हैं हम फिल्म मुस्लिमों की तरफ हो ज्यादा अट्रैक्ट हैं जून करंट हमारे प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी उनकी नीतियों की हमेशा को खिलाफ बोलते हैं तो क्या उनके पिछले इंटरव्यूज उठा ली है जिसमें उन्होंने जो पहले से नीतीश उनका कितना एप्लीकेशन है कितना उन्होंने मूल्यांकन कराया जिसमें उन्होंने बोलते कुछ है बाद में कुछ बोलते हैं लिखते कुछ और मूर्ति उनकी जितनी भी वीडियो है जितने भी उनके प्रति घंटा है मुश्किल से एक हैं और एक तरफ से उनको दिखाने का प्रयास करते हैं आप हजारों रिपोर्ट कैसे देखेंगे जिसमें वह फेक न्यूज़ को हमेशा हाईलाइट कर दें इसके विषय में देश में दंगे हो सकते हैं और हुए भी हैं अभी आप लेटेस्ट में देख लीजिए उन्होंने एक पोस्ट करी थी कि जो किसान आंदोलन में एक व्यक्ति जो है उनकी पूरी शोकेस की मारपीट की वजह से जा शहीद हो गए यह हुआ पतंजलि लेकिन एक्चुअली मैंने यह खबर नहीं दिखा कि वह बंदा जो हटता के नीचे आने से आपने ही तक पलट जाने की वजह से मारा है अब इस फर्क को वह खुद देख सकते हैं आशा करता हूं आपका कुछ सवाल का जवाब मिल गया को लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston yah ne bacha lee teevee kab tak darakaar hai isako log kyon nahin pasand kar leejie ki vah ek nishpaksh patrakaar hain lekin logon kee jo soch hai vah chalee unake khabaron ko bataane aur unake parijan ko vah bataate hain lekin baad mein unheen cheejon ko log jab kampairijan karate ho isamen die paate hain ki vah ekchualee mein kisane mein ja rahee hai vah kya bolate hain kisake bihaar mein bolate hain kisake lie bolate hain kisake viruddh hain us par hee janata tay karatee hai jaise aap apane khud baat le leejie aapako jo hai ravi patrakaar pasand hai lekin shaayad aapako doosare chainal ke patrakaar pasand nahin hai kyonki vah aapake anusaar cheejon ko nahin dikhaate hain aapako lagata hai raveesh bilkul sahee cheejon ka moolyaankan karata hai sahee jeeja bataata hai aur aapako yah lagata ki doosare jo hai achchha nahin bata rahe raveesh jee hamesha jo hain ek tarapha vah karate hain ham philm muslimon kee taraph ho jyaada atraikt hain joon karant hamaare pradhaanamantree shree narendr modee jee unakee neetiyon kee hamesha ko khilaaph bolate hain to kya unake pichhale intaravyooj utha lee hai jisamen unhonne jo pahale se neeteesh unaka kitana epleekeshan hai kitana unhonne moolyaankan karaaya jisamen unhonne bolate kuchh hai baad mein kuchh bolate hain likhate kuchh aur moorti unakee jitanee bhee veediyo hai jitane bhee unake prati ghanta hai mushkil se ek hain aur ek taraph se unako dikhaane ka prayaas karate hain aap hajaaron riport kaise dekhenge jisamen vah phek nyooz ko hamesha haeelait kar den isake vishay mein desh mein dange ho sakate hain aur hue bhee hain abhee aap letest mein dekh leejie unhonne ek post karee thee ki jo kisaan aandolan mein ek vyakti jo hai unakee pooree shokes kee maarapeet kee vajah se ja shaheed ho gae yah hua patanjali lekin ekchualee mainne yah khabar nahin dikha ki vah banda jo hatata ke neeche aane se aapane hee tak palat jaane kee vajah se maara hai ab is phark ko vah khud dekh sakate hain aasha karata hoon aapaka kuchh savaal ka javaab mil gaya ko laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • एनडीटीवी के पत्रकार रवीश को लोग पसंद क्यों नहीं करते हैं, जबकि वह एक निष्पक्ष पत्रकार हैं एनडीटीवी के पत्रकार रवीश को लोग पसंद क्यों नहीं करते हैं
URL copied to clipboard