#undefined

bolkar speaker

क्या सच में गम भरे गाने मूड ठीक कर देते हैं?

Kya Sach Mein Gam Bhare Gaane Mood Theek Kar Dete Hain
Rajesh Kumar swami Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajesh जी का जवाब
Student
0:37
सच में गम भरे गाने मोड कभी कबार ठीक करते हैं कभी कबार जो ठीक होता है उसको भी पर्स में डाल देते हैं कभी बार ऐसी गाने आते हैं सोनू के मन ऐसा करता है कि यार ऐसा गलत हो गया अपने ऑटोमेटिक दूसरे अलग नेगेटिव ख्याल आते मन के अंदर और कभी-कभार ऐसी भी गाने होते हैं उनके मन होता है अपने आप ही और कुछ अलग करने का आदर होता है और कभी तो बार ऐसा भी होता है कि मूड पूरा ही आउट ऑफ हो जाता है फिर कुछ भी दिमाग में नहीं आता फिर नेट नहीं चलता है तो दिमाग के अंदर ऐसा है
Sach mein gam bhare gaane mod kabhee kabaar theek karate hain kabhee kabaar jo theek hota hai usako bhee pars mein daal dete hain kabhee baar aisee gaane aate hain sonoo ke man aisa karata hai ki yaar aisa galat ho gaya apane otometik doosare alag negetiv khyaal aate man ke andar aur kabhee-kabhaar aisee bhee gaane hote hain unake man hota hai apane aap hee aur kuchh alag karane ka aadar hota hai aur kabhee to baar aisa bhee hota hai ki mood poora hee aaut oph ho jaata hai phir kuchh bhee dimaag mein nahin aata phir net nahin chalata hai to dimaag ke andar aisa hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या सच में गम भरे गाने मूड ठीक कर देते हैं?Kya Sach Mein Gam Bhare Gaane Mood Theek Kar Dete Hain
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
1:34
नमस्कार दोस्तों एक मित्र का सवाल है कि क्या सच में गम भरे गाने मूड ठीक कर देते हैं तो जी हां मेरा एक्सपीरियंस देता है कि बिल्कुल अगर हम बहुत दुखी हो और बहुत ज्यादा मतलब परेशान हो और किसी से अपना मन की बात कह नहीं पा रहे हो तो अगर हम उस समय हम गम के गाने सैड सॉन्ग सुने और 24 सॉन्ग सुनने के बाद ना आया तो फिर आप थोड़ी देर रोने लगते हो और या फिर वह सुनने के बाद धीरे-धीरे आपको ना जो आप का गम है वह भूल जाता है और आपको थोड़ा सा रिलैक्स मिल जाता है तो और मूड सही हो जाता है तो उसको यह सच होता है कि जब आप कभी भी सैड हो और सैड सॉन्ग सुनो तो बहुत सुकून मिलता है और जो है हल्का हो जाता है और कभी-कभी क्या होता है दोस्तों की हम बहुत दुखी हो जाते हैं किसी बात को लेकर या किसी के बिहेवियर से यह जो हमने सोचा है उससे कम हमको सफलता किसी चीज में मिल रही है कोई भी वजह हो अगर आप बहुत साइड हो और सेट के समय उस समय आपसे पास कोई आस पास ना हो जिसके साथ आप अपनी बात शेयर कर सकूं या फिर मूड बदलने के लिए बात कर सको तो उस समय आप सैड सॉन्ग सुनो तो उसको 212 सॉन्ग सुनने के बाद ही आपका मूड थोड़ा सा जोक हॉटस्टार थोरेक्स हो जाएगा और मन हल्का हो जाता है तो जरूर मित्र सच में गम के गाने सुनने से मूड ठीक हो जाता है धन्यवाद मित्र
Namaskaar doston ek mitr ka savaal hai ki kya sach mein gam bhare gaane mood theek kar dete hain to jee haan mera eksapeeriyans deta hai ki bilkul agar ham bahut dukhee ho aur bahut jyaada matalab pareshaan ho aur kisee se apana man kee baat kah nahin pa rahe ho to agar ham us samay ham gam ke gaane said song sune aur 24 song sunane ke baad na aaya to phir aap thodee der rone lagate ho aur ya phir vah sunane ke baad dheere-dheere aapako na jo aap ka gam hai vah bhool jaata hai aur aapako thoda sa rilaiks mil jaata hai to aur mood sahee ho jaata hai to usako yah sach hota hai ki jab aap kabhee bhee said ho aur said song suno to bahut sukoon milata hai aur jo hai halka ho jaata hai aur kabhee-kabhee kya hota hai doston kee ham bahut dukhee ho jaate hain kisee baat ko lekar ya kisee ke biheviyar se yah jo hamane socha hai usase kam hamako saphalata kisee cheej mein mil rahee hai koee bhee vajah ho agar aap bahut said ho aur set ke samay us samay aapase paas koee aas paas na ho jisake saath aap apanee baat sheyar kar sakoon ya phir mood badalane ke lie baat kar sako to us samay aap said song suno to usako 212 song sunane ke baad hee aapaka mood thoda sa jok hotastaar thoreks ho jaega aur man halka ho jaata hai to jaroor mitr sach mein gam ke gaane sunane se mood theek ho jaata hai dhanyavaad mitr

bolkar speaker
क्या सच में गम भरे गाने मूड ठीक कर देते हैं?Kya Sach Mein Gam Bhare Gaane Mood Theek Kar Dete Hain
 Nida Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Student Computer Science Education
1:36
आपका सवाल है कि क्या सच में गम भरे गाने मूड ठीक कर देते हैं तो बिल्कुल भी नहीं एक तो आप ऑलरेडी अपसेट है और अक्षर वाले गाने सुने लगेंगे सैड सॉन्ग ऑफ होने लगेंगे तुम उनकी तो अच्छे से लग जाएगी आपका मन खराब है और दोबारा गाने सुनने दीजो शुरू के वह सैड सोंग्स शुरू की थी उसी में रेडीमेड वाली कंडीशन में ऐसी कंडीशन में आपको ऐसे सॉन्ग सुने चाहिए जो आपको अंदर से प्रफुल्लित बनाएं स्पाइडर कुछ अच्छा करने के लिए दूसरी चीज अगर आप अपनी साइनस को खत्म करना चाहते हैं आना चाहते छुटकारा करना चाहते हो तो उसके लिए आप डांस कर सकते हैं ऐसी प्रक्रिया है जो व्यक्ति के बॉडी के हर अंग को एनर्जेटिक बना देगी आपके माइंड को कम करें या फिर कोई भी मूवमेंट करेंगे तो आपका जो ब्लड सरकुलेशन है वह प्रॉपर वे में चलने लगेगा जिससे आपके माइंड में मैंने छोड़ जाएंगे और आपकी तो नेगेटिविटी थी कन्वर्ट हो जाएगी तू कभी भी दुखी दुख को दूर करने के लिए अपनी साधना को दूर करने के लिए सैड सॉन्ग बिल्कुल ना करें कोशिश करें डांस करने की कोई ऐसी सॉन्ग पर जिससे लगता है कि आप उस सॉन्ग पर अच्छे से डांस कर पाएंगे तब आप देखना आप की जितनी भी नेगेटिविटी की सारी पॉजिटिविटी में कन्वर्ट हो जाएगी धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki kya sach mein gam bhare gaane mood theek kar dete hain to bilkul bhee nahin ek to aap olaredee apaset hai aur akshar vaale gaane sune lagenge said song oph hone lagenge tum unakee to achchhe se lag jaegee aapaka man kharaab hai aur dobaara gaane sunane deejo shuroo ke vah said songs shuroo kee thee usee mein redeemed vaalee kandeeshan mein aisee kandeeshan mein aapako aise song sune chaahie jo aapako andar se praphullit banaen spaidar kuchh achchha karane ke lie doosaree cheej agar aap apanee sainas ko khatm karana chaahate hain aana chaahate chhutakaara karana chaahate ho to usake lie aap daans kar sakate hain aisee prakriya hai jo vyakti ke bodee ke har ang ko enarjetik bana degee aapake maind ko kam karen ya phir koee bhee moovament karenge to aapaka jo blad sarakuleshan hai vah propar ve mein chalane lagega jisase aapake maind mein mainne chhod jaenge aur aapakee to negetivitee thee kanvart ho jaegee too kabhee bhee dukhee dukh ko door karane ke lie apanee saadhana ko door karane ke lie said song bilkul na karen koshish karen daans karane kee koee aisee song par jisase lagata hai ki aap us song par achchhe se daans kar paenge tab aap dekhana aap kee jitanee bhee negetivitee kee saaree pojitivitee mein kanvart ho jaegee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या सच में गम भरे गाने मूड ठीक कर देते हैं क्या गम भरे गाने मूड ठीक कर देते हैं
URL copied to clipboard