#undefined

bolkar speaker

क्या फाइजर की वैक्सीन का इस्तेमाल बुजुर्गों के लिए जानलेवा है?

Kya Phijar Ki Vaccine Ka Istemaal Bujurgon Ke Lie Jaanleva Hai
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
2:03
प्रश्न है क्या फायदा की वेबसाइट का इस्तेमाल बुजुर्गों के लिए जानलेवा है तो दोस्तों देखिए ऐसा कुछ भी नहीं है क्योंकि यह कोई वैसे ही देख ही नहीं है जिसको जो है साइड इफेक्ट हो शरीर में क्योंकि इसका कोई पावर नहीं होता है पहली बात तो यह पावर वाली वैक्सीन नहीं होती है क्योंकि इसके अंदर जो है इसको लगाने के बाद केवल शरीर में एंटीबॉडीज बनता है यानी कि इम्यूनिटी विकसित करने वाले व्यक्ति ने जो कि जो है कोरोनावायरस या फिर अन्य किसी घातक वायरस से लड़ने के लिए मदद करती है वाइजर वैक्सीन खाली जो है कोरोना इन नहीं बोला या फिर h1 n1 साथ जैसे वायरस से लड़ने में भी जो है मददगार हो कि बुजुर्गों को छह बच्चा हो साइड इफेक्ट उसी वैक्सीन का होता है जिससे वैक्सीन में पावर होता है या हल्का सा जो है बायोटेक्स होता है उसी का ही जो है साइड इफेक्ट होता है इस वैक्सीन में जो है खाली इम्यूनिटी है यानी कि एंटीबॉडीज बनाने की वह शरीर में इसलिए इसका कोई साइड इफेक्ट नहीं है अब सवाल ये कि वैक्सीन लगने के बाद कुछ लोगों में साइड इफेक्ट क्या हुआ तो दोस्त देखिए 1200000 लोगों पर ऐसे लोग हैं जो लोगों पर साइड इफेक्ट देखा गया उसे देखा गया ऐसा इसलिए होता है क्योंकि पहले किसी के शरीर में इम्यूनिटी खाती हो तो उसके बाद अगर स्क्रीन लगाए तो फिर ऐसे व्यक्ति को थोड़ा बहुत इस का फरक पड़ सकता है एक बात बताओ कोई फोन हो चाय फोन की बैटरी हो वह चार्ज हो उसे अब जबरदस्ती चार्ज करोगे बैटरी फटेगी तो इसीलिए ऐसा जो है हुआ होगा बाकी वैक्सीन का कोई साइड इफेक्ट नहीं 1200000 लोगों पर अगर 600 लोग भी अगर नहीं साइड इफेक्ट वजह से लोग तो कोई इसमें बड़ा आंकड़ा नहीं है जय माता दी जय हिंदुस्तान
Prashn hai kya phaayada kee vebasait ka istemaal bujurgon ke lie jaanaleva hai to doston dekhie aisa kuchh bhee nahin hai kyonki yah koee vaise hee dekh hee nahin hai jisako jo hai said iphekt ho shareer mein kyonki isaka koee paavar nahin hota hai pahalee baat to yah paavar vaalee vaikseen nahin hotee hai kyonki isake andar jo hai isako lagaane ke baad keval shareer mein enteebodeej banata hai yaanee ki imyoonitee vikasit karane vaale vyakti ne jo ki jo hai koronaavaayaras ya phir any kisee ghaatak vaayaras se ladane ke lie madad karatee hai vaijar vaikseen khaalee jo hai korona in nahin bola ya phir h1 n1 saath jaise vaayaras se ladane mein bhee jo hai madadagaar ho ki bujurgon ko chhah bachcha ho said iphekt usee vaikseen ka hota hai jisase vaikseen mein paavar hota hai ya halka sa jo hai baayoteks hota hai usee ka hee jo hai said iphekt hota hai is vaikseen mein jo hai khaalee imyoonitee hai yaanee ki enteebodeej banaane kee vah shareer mein isalie isaka koee said iphekt nahin hai ab savaal ye ki vaikseen lagane ke baad kuchh logon mein said iphekt kya hua to dost dekhie 1200000 logon par aise log hain jo logon par said iphekt dekha gaya use dekha gaya aisa isalie hota hai kyonki pahale kisee ke shareer mein imyoonitee khaatee ho to usake baad agar skreen lagae to phir aise vyakti ko thoda bahut is ka pharak pad sakata hai ek baat batao koee phon ho chaay phon kee baitaree ho vah chaarj ho use ab jabaradastee chaarj karoge baitaree phategee to iseelie aisa jo hai hua hoga baakee vaikseen ka koee said iphekt nahin 1200000 logon par agar 600 log bhee agar nahin said iphekt vajah se log to koee isamen bada aankada nahin hai jay maata dee jay hindustaan

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फाइजर वैक्सीन के साइड इफेक्ट,फाइजर वैक्सीन के साइड इफेक्ट,कोरोना वायरस टीका in India
URL copied to clipboard