#undefined

bolkar speaker

सरसों का साग कैसे बनाया जाता है ?

Sarso Ka Saag Kaise Banaya Jata Hain
Rakeshkothiyal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rakeshkothiyal जी का जवाब
Astrology and Yogacharya
1:00
हरि ओम नमस्कार दोस्तों सभी सज्जनों को मेरा नमस्कार सजनवा आपका प्रश्न है सरसों का साग कैसे बनाया जाता है कि कुछ और तो सबसे सरल सब्जी है सरसों का साग और भिंडी इमली ज्यादा चटपटे की जरूरत नहीं होती है इनमें खा लिया आपने दो चम्मच तेल डाला ऑफिस में जीरे का तड़का डाला डेरा डाले उसमे आपने उसमें रचाने पति डालें और फिर आपने नमक मसाला मिर्ची वड़ा डाल कर के और सरसों का साग तैयार हो गया अभी वर्तमान में सरसों दा साग मक्के दारौंदा मक्की की रोटी रहते ही अच्छी बहुत बढ़िया है आप भी खाएं हम तो क्या खाते हैं और खेती बारी है लेकिन आपकी वजह से मैं बात करके खा सकते हैं आनंद में रहे व्यस्त रहे जय माता दी
Hari om namaskaar doston sabhee sajjanon ko mera namaskaar sajanava aapaka prashn hai sarason ka saag kaise banaaya jaata hai ki kuchh aur to sabase saral sabjee hai sarason ka saag aur bhindee imalee jyaada chatapate kee jaroorat nahin hotee hai inamen kha liya aapane do chammach tel daala ophis mein jeere ka tadaka daala dera daale usame aapane usamen rachaane pati daalen aur phir aapane namak masaala mirchee vada daal kar ke aur sarason ka saag taiyaar ho gaya abhee vartamaan mein sarason da saag makke daaraunda makkee kee rotee rahate hee achchhee bahut badhiya hai aap bhee khaen ham to kya khaate hain aur khetee baaree hai lekin aapakee vajah se main baat karake kha sakate hain aanand mein rahe vyast rahe jay maata dee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सरसों का साग रेसिपी, सरसों का साग रेसिपी इन हिंदी, सरसों का साग के फायदे
URL copied to clipboard