#undefined

bolkar speaker

बाज की दृष्टि कितने मेगापिक्सल के समान है और क्यों ?

Baaj Ki Drishti Kitne Megapixel Ke Samaan Hai Aur Kyun
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:35
जिन का प्रश्न है बाज की लिस्ट कितने मेगा पर सभी समान है और क्या यह बाल के दो चिल्ली ऐसी ऐसी बच्ची है सिर्फ वर्ड से जो मनुष्य 44 * बहुत ज्यादा गुना ज्यादा देखते बहुत दूर से देख सकते हो अपना शिकार बहुत दूर से पहचान सकते कि निगम तेज होती है और यह बहुत दूर से देखा तो बहुत ऊंचाई से देख बहुत दूर तक का दिख जाता बिल्कुल गुस्सा आता इसलिए अपने शिकार पर पकड़ बहुत मजबूत रखते हैं अपने शिकार को छोड़ते नहीं तुरंत उसे एक्सेप्ट कर लेते पकड़ लेती जा कर देते हैं और अपना भोजन ग्रहण कर लेते तो ठीक है
Jin ka prashn hai baaj kee list kitane mega par sabhee samaan hai aur kya yah baal ke do chillee aisee aisee bachchee hai sirph vard se jo manushy 44 * bahut jyaada guna jyaada dekhate bahut door se dekh sakate ho apana shikaar bahut door se pahachaan sakate ki nigam tej hotee hai aur yah bahut door se dekha to bahut oonchaee se dekh bahut door tak ka dikh jaata bilkul gussa aata isalie apane shikaar par pakad bahut majaboot rakhate hain apane shikaar ko chhodate nahin turant use eksept kar lete pakad letee ja kar dete hain aur apana bhojan grahan kar lete to theek hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बाज की दृष्टि कितने मेगापिक्सल के समान है और क्यों बाज की दृष्टि कितने मेगापिक्सल के समान है
URL copied to clipboard