#undefined

bolkar speaker

वे कौन सी चीजें हैं जो प्रकाश या ध्वनि से तेज यात्रा करती हैं?

Ve Kaun See Cheeje Hai Jo Prakash Ya Dhvani Se Tej Yatra Karti Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:35
नरेंद्र मोदी कमाल का प्रश्न किया चलिए प्लेन का प्रश्न देखते हैं उस बात का उत्तर दो उत्तर देंगे यह जाइए पहले फेसबुक पर दे दे दो थोड़ी सी कौन सी चीज है जो प्रकाश यादव जी यात्रा कर देखें कि कौन सी चीज है जो प्रकाश अदृश्य तेरिया प्रगति वह तो मेरे हिसाब से पानी हो सकता है जब तक वह प्रकारच्या तुम से भी तेज यात्रा करता है अपने मन में सोच लिया पहुंच गया पहुंच जाते एक सेकंड में 1 सेकंड भी नहीं लगती बस सोचने की कहने की देर है बस देखने की निगाह में पहुंच जाएंगे ठीक है तो
Narendr modee kamaal ka prashn kiya chalie plen ka prashn dekhate hain us baat ka uttar do uttar denge yah jaie pahale phesabuk par de de do thodee see kaun see cheej hai jo prakaash yaadav jee yaatra kar dekhen ki kaun see cheej hai jo prakaash adrshy teriya pragati vah to mere hisaab se paanee ho sakata hai jab tak vah prakaarachya tum se bhee tej yaatra karata hai apane man mein soch liya pahunch gaya pahunch jaate ek sekand mein 1 sekand bhee nahin lagatee bas sochane kee kahane kee der hai bas dekhane kee nigaah mein pahunch jaenge theek hai to

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • प्रकाश की गति से तेज, सबसे तेज गति किसकी है, प्रकाश की गति से तेज गति किसकी है
URL copied to clipboard