#undefined

bolkar speaker

राजस्थान सरकार की सबसे बड़ी विडंबना क्या है?

Rajasthan Sarkaar Ki Sabse Badi Vidambna Kya Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:43
से याद किया है किसी ने चली मिलेंगे पूछने के लिए तीन से ₹10 राज्य सरकार की सबसे बड़ी विडंबना करा दी है और शायद बेरोजगारी की भी होती है और कृष्ण की भी हो सकती है राजधानी के पास संपन्न राष्ट्र बड़ा है मतलब राज्य है राष्ट्र नहीं सॉरी राज्य है और क्षेत्र की ओर से भारत का सबसे बड़ा राज्य जनसंख्या कम है और आग में संस्कृत और राज्य के लोगों की प्रॉब्लम मुझे बहुत अच्छी लगी मुंबई में आया हूं बालाजी मुझे बहुत पसंद आई बाकी लोग बहुत पसंद बहुत अच्छी लगी और वहां कार इंजन वातावरण बहुत अच्छा है खासकर यूपी के मुकाबले
Se yaad kiya hai kisee ne chalee milenge poochhane ke lie teen se ₹10 raajy sarakaar kee sabase badee vidambana kara dee hai aur shaayad berojagaaree kee bhee hotee hai aur krshn kee bhee ho sakatee hai raajadhaanee ke paas sampann raashtr bada hai matalab raajy hai raashtr nahin soree raajy hai aur kshetr kee or se bhaarat ka sabase bada raajy janasankhya kam hai aur aag mein sanskrt aur raajy ke logon kee problam mujhe bahut achchhee lagee mumbee mein aaya hoon baalaajee mujhe bahut pasand aaee baakee log bahut pasand bahut achchhee lagee aur vahaan kaar injan vaataavaran bahut achchha hai khaasakar yoopee ke mukaabale

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • राजस्थान सरकार की सबसे बड़ी विडंबना क्या है राजस्थान सरकार की सबसे बड़ी विडंबना
URL copied to clipboard