#खेल कूद

रंगन Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए रंगन जी का जवाब
Business,Student🤓
1:40
लिखी जाता है तो हम लोग जो भी खेल हो हम लोग देखते कि स्लेजिंग बहुत ज्यादा होता है यह खेल की दुनिया में उससे बाहर तो नहीं होता पर ही अपमानजनक होता है क्योंकि इसलिए जिन मतलब बहुत सारे प्लेयर्स करते रहते चार विकेट की बाद में अगर करूं तो की कोशिश की पर ज्यादा चैटिंग कर सकते क्योंकि वह विकेटकीपर बैट्समैन के एकदम नजदीक रहता और हर बॉल में अगर प्ले रिंग करता रहेगा तो फिर बैठकर को बहुत दिक्कत होता है और कॉल सेंटर एट नहीं कर पाता क्योंकि हम लोग को पता है ना क्रिकेट एक ऐसा गेम है जो कंसंट्रेट करना बहुत आवश्यक है वह बोलेरो बिल्डर हो या फिर व्हाट्सएप नहीं हो क्यों ना हो तो उसमें भी बहुत ज्यादा मुझे लगता है कि यह स्लेजिंग चीज बहुत अपमानजनक होता है और मुझे नहीं लगता कि कोई रणनीति होना चाहिए ऐसा टाइगर क्योंकि दीजिए एक स्पोर्ट्स मैन स्पीड नाम का चीज होता है जो अगर आप ऐसे स्टेजिंग करते रहोगे तो बहुत ज्यादा खिलाफ जाता ज्यादातर करते ऑस्ट्रेलिया इंग्लैंड करते हैं शादी साथ पाकिस्तान वगैरा के साथ तो होता ही है क्योंकि पाकिस्तान इंडिया का लैंग्वेज हिंदी होता है तो वह दोनों दोनों को लैंग्वेज बहुत अच्छी दिल समझता है बांग्लादेश भी होगा गया उसी श्रेणी में तू करते हैं बहुत सारे ऐसे जैसे जाकर श्रीलंका वेस्टइंडीज लोग ज्यादा स्लेजिंग मुझे अभी के जो ठीक है उसमें नहीं दिखता लेकिन पुराने दिनों में करते थे लेकिन अभी जस्ट चिल ऑन करो ज्यादा प्लेसिंग करते हुए तो यह बजे अच्छा लगता है लेकिन इंडिया टीम के साथ करते हैं बाकी बहुत सारी टीम ऑस्ट्रेलिया की न्यूज़ वगैरह हो गया तो लेकिन अभी इंडिया भी चुप नहीं रेहता इंडिया को प्लानिंग करते तो इंडिया भी छोड़ता नहीं है तो पता है यह नियम के बाहर तो है ही पर फिर भी अपमानजनक तो होता है
Likhee jaata hai to ham log jo bhee khel ho ham log dekhate ki slejing bahut jyaada hota hai yah khel kee duniya mein usase baahar to nahin hota par hee apamaanajanak hota hai kyonki isalie jin matalab bahut saare pleyars karate rahate chaar viket kee baad mein agar karoon to kee koshish kee par jyaada chaiting kar sakate kyonki vah viketakeepar baitsamain ke ekadam najadeek rahata aur har bol mein agar ple ring karata rahega to phir baithakar ko bahut dikkat hota hai aur kol sentar et nahin kar paata kyonki ham log ko pata hai na kriket ek aisa gem hai jo kansantret karana bahut aavashyak hai vah bolero bildar ho ya phir vhaatsep nahin ho kyon na ho to usamen bhee bahut jyaada mujhe lagata hai ki yah slejing cheej bahut apamaanajanak hota hai aur mujhe nahin lagata ki koee rananeeti hona chaahie aisa taigar kyonki deejie ek sports main speed naam ka cheej hota hai jo agar aap aise stejing karate rahoge to bahut jyaada khilaaph jaata jyaadaatar karate ostreliya inglaind karate hain shaadee saath paakistaan vagaira ke saath to hota hee hai kyonki paakistaan indiya ka laingvej hindee hota hai to vah donon donon ko laingvej bahut achchhee dil samajhata hai baanglaadesh bhee hoga gaya usee shrenee mein too karate hain bahut saare aise jaise jaakar shreelanka vestindeej log jyaada slejing mujhe abhee ke jo theek hai usamen nahin dikhata lekin puraane dinon mein karate the lekin abhee jast chil on karo jyaada plesing karate hue to yah baje achchha lagata hai lekin indiya teem ke saath karate hain baakee bahut saaree teem ostreliya kee nyooz vagairah ho gaya to lekin abhee indiya bhee chup nahin rehata indiya ko plaaning karate to indiya bhee chhodata nahin hai to pata hai yah niyam ke baahar to hai hee par phir bhee apamaanajanak to hota hai

और जवाब सुनें

Gulab Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gulab जी का जवाब
Unknown
1:32

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard