#undefined

Sanjeev Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sanjeev जी का जवाब
Financial consultant and Ex banker
0:59
भैया ने बताया कि आपके साथ ऑनलाइन धोखाधड़ी हुई है और आपका पैसा डेबिट कार्ड से वह निकाल लिया धंधा तो देखिए इसके लिए आप अपने बैंक जा सकते हैं वहां के शाखा प्रबंधक से मिलिए एक कृतिम एप्लीकेशन दीजिए और हो सके तो एक पुलिस में भी तैयार कर दीजिए मैं अपने स्तर पर जांच करेगा पुलिस भी अपने स्तर पर जांच करेगी और वह सकता भाई साहब आपको मिल जाए लेकिन या में धोखाधड़ी में पैसे तो नहीं मिल पा रहे हैं बहुत सारे सर कैसे हुए हैं पुलिस भी इन का पता लगाने में नाकाम है यह पैसा कहां गए हैं फिर भी एक कोशिश करें अपने तरफ से क्या पता कुछ हासिल हो जाए और उनके धोखाधड़ी के बारे में आप प्लीज बता कर मैं आपको पैसा वापस मिल जाए तो अपनी जगह एक एप्लीकेशन बैंकों और पुलिस स्टेशन में दे दीजिए वह आपको जरूर हेल्प करेंगे
Bhaiya ne bataaya ki aapake saath onalain dhokhaadhadee huee hai aur aapaka paisa debit kaard se vah nikaal liya dhandha to dekhie isake lie aap apane baink ja sakate hain vahaan ke shaakha prabandhak se milie ek krtim epleekeshan deejie aur ho sake to ek pulis mein bhee taiyaar kar deejie main apane star par jaanch karega pulis bhee apane star par jaanch karegee aur vah sakata bhaee saahab aapako mil jae lekin ya mein dhokhaadhadee mein paise to nahin mil pa rahe hain bahut saare sar kaise hue hain pulis bhee in ka pata lagaane mein naakaam hai yah paisa kahaan gae hain phir bhee ek koshish karen apane taraph se kya pata kuchh haasil ho jae aur unake dhokhaadhadee ke baare mein aap pleej bata kar main aapako paisa vaapas mil jae to apanee jagah ek epleekeshan bainkon aur pulis steshan mein de deejie vah aapako jaroor help karenge

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ग्राहक की ठगी की शिकायत कैसे करे, ऑनलाइन ठगी की शिकायत कैसे करे, बैंक धोखाधड़ी शिकायत
  • ग्राहक की ठगी की शिकायत कैसे करे, ऑनलाइन ठगी की शिकायत कैसे करे, बैंक धोखाधड़ी शिकायत
  • ग्राहक की ठगी की शिकायत कैसे करे, ऑनलाइन ठगी की शिकायत कैसे करे, बैंक धोखाधड़ी शिकायत
URL copied to clipboard