#undefined

bolkar speaker

ओर्डर अफ फीनिक्स के सदस्य हॉरक्रक्स को नष्ट क्यों नहीं कर सकते थे?

Order Of Phinics Ke Sadasy Horcrux Ko Nasht Kyun Nahi Kar Sakte The
Ekta Sahni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ekta जी का जवाब
Unknown
2:21
आपका प्रश्न है ऑर्डर आफ फिनिक्स फिनिक्स की फौज के सदस्य फिनिक्स की फौज के मेंबर को नष्ट क्यों नहीं कर सकते थे इसमें आप हैरी पॉटर की सीरीज की बात कर रही हैं क्योंकि जेके रोलिंग द्वारा लिखी गई है एक तरह का काला जादू है इसमें जो बिल है टॉम रिडल जाने की लॉर्ड वोल्डेमोर्ट उसने अपनी आत्मा के साथ टुकड़े किए और उन टुकड़ों को अलग-अलग वस्तुओं में उसने काले जादू के जरिए उस में डाल दिया था क्यों बनने के बाद भी अमर रहे इन चीजों को खूब कहा जाता था वह कुछ कुछ भी देश में काफी सारे हूं तुझसे ही जैसे कि कोई लोकेश या कोई काम या क्राउन या इश्क में इस तरह की फोकस है उसमें और रही बात फिनिक्स की फौज इन ऑर्डर टो फिनिक्स सदस्य क्यों नहीं कर सकते थे तो यह गलत है वहां के जो हेड मास्टर चंबल जोर उन्होंने पहले की दो खूबसूरत नष्ट कर दिए थे जो कि फिनिक्स की पोस्ट के मेहमान थे उसके बाद हैरी पॉटर में ना कि वह भी फिनिक्स की फौज के मेंबर थे कि बाद में रोना एक फूंक नष्ट किया वह भी फिनिक्स की पोस्ट का मेंबर था उसके बाद लास्ट में एक को खुद हैरी पॉटर बुक करा था तो उसने अपने आप को नष्ट किया तो वह भी फिक्स की पोस्ट का मेंबर था एक ओर स्टूडेंट उसने इतनी को खत्म किया वह भी फिनिक्स की फौज का नंबर था तो फिर की फौज के मेंबर यानी आर्डर ऑफ़ सैनिक के सदस्य इसे नष्ट कर सकते थे और उन्होंने बखूबी से नष्ट किया बस इतना पता नहीं था शुरू में की फोकस कहां है कितनी है किस रूप में है कहां छुपे हैं और उन्हें कैसे किया जा सकता है बस का निरस्त करना लेकिन धीरे-धीरे उन्होंने इन सारे टुकड़ों को इन सारे हो क्रश को नष्ट कर दिया ताकि इसमें जो स्टोरी का इस पूरी सीरीज का जो मिलन है वह पूरी तरह से उसकी आत्मा नष्ट हो जाए अगर आपको आंसर अच्छा लगा हूं तब से लाइक करें सब्सक्राइब करें थैंक यू
Aapaka prashn hai ordar aaph phiniks phiniks kee phauj ke sadasy phiniks kee phauj ke membar ko nasht kyon nahin kar sakate the isamen aap hairee potar kee seereej kee baat kar rahee hain kyonki jeke roling dvaara likhee gaee hai ek tarah ka kaala jaadoo hai isamen jo bil hai tom ridal jaane kee lord voldemort usane apanee aatma ke saath tukade kie aur un tukadon ko alag-alag vastuon mein usane kaale jaadoo ke jarie us mein daal diya tha kyon banane ke baad bhee amar rahe in cheejon ko khoob kaha jaata tha vah kuchh kuchh bhee desh mein kaaphee saare hoon tujhase hee jaise ki koee lokesh ya koee kaam ya kraun ya ishk mein is tarah kee phokas hai usamen aur rahee baat phiniks kee phauj in ordar to phiniks sadasy kyon nahin kar sakate the to yah galat hai vahaan ke jo hed maastar chambal jor unhonne pahale kee do khoobasoorat nasht kar die the jo ki phiniks kee post ke mehamaan the usake baad hairee potar mein na ki vah bhee phiniks kee phauj ke membar the ki baad mein rona ek phoonk nasht kiya vah bhee phiniks kee post ka membar tha usake baad laast mein ek ko khud hairee potar buk kara tha to usane apane aap ko nasht kiya to vah bhee phiks kee post ka membar tha ek or stoodent usane itanee ko khatm kiya vah bhee phiniks kee phauj ka nambar tha to phir kee phauj ke membar yaanee aardar of sainik ke sadasy ise nasht kar sakate the aur unhonne bakhoobee se nasht kiya bas itana pata nahin tha shuroo mein kee phokas kahaan hai kitanee hai kis roop mein hai kahaan chhupe hain aur unhen kaise kiya ja sakata hai bas ka nirast karana lekin dheere-dheere unhonne in saare tukadon ko in saare ho krash ko nasht kar diya taaki isamen jo storee ka is pooree seereej ka jo milan hai vah pooree tarah se usakee aatma nasht ho jae agar aapako aansar achchha laga hoon tab se laik karen sabsakraib karen thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ओर्डर अफ फीनिक्स के सदस्य हॉरक्रक्स को नष्ट क्यों नहीं कर सकते थे हॉरक्रक्स को नष्ट क्यों नहीं कर सकते थे
URL copied to clipboard