#भारत की राजनीति

Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
1:05
तुम ही विश्व में हल्ला मच रहा है और सच्चाई यह भी है क्योंकि चाइना का जो कोरोना के संबंध में डाटा है वह नितांत भ्रामक असत्य है क्योंकि चाइना में कोरोना के मरीजों की संख्या बहुत है जैसा कि वीडियो पर दिखाया गया है टीवी पर बताया गया था उससे तो यही लगता है कि को चाइना में कोरोना की संख्या संस्कृत ओं की संख्या बहुत ज्यादा है लेकिन चाइना कंबोडिया में स्वतंत्र नहीं है चाइना की मीडिया पर चाइना सरकार और चाइना का मीडिया वही प्रस्तुत करता है जो चाइना सरकार जगत को दिखाना चाहती है संसार को दिखाना चाहती है इसलिए उनका उनका जो टाटा आता है को एकदम सत्य है झूठा है और फरेबी है और चाइना की लापरवाही से ही चाइना की को चारों के कारण से ही यह वायरस सारे विश्व में संक्रमण फैला रहा है
Tum hee vishv mein halla mach raha hai aur sachchaee yah bhee hai kyonki chaina ka jo korona ke sambandh mein daata hai vah nitaant bhraamak asaty hai kyonki chaina mein korona ke mareejon kee sankhya bahut hai jaisa ki veediyo par dikhaaya gaya hai teevee par bataaya gaya tha usase to yahee lagata hai ki ko chaina mein korona kee sankhya sanskrt on kee sankhya bahut jyaada hai lekin chaina kambodiya mein svatantr nahin hai chaina kee meediya par chaina sarakaar aur chaina ka meediya vahee prastut karata hai jo chaina sarakaar jagat ko dikhaana chaahatee hai sansaar ko dikhaana chaahatee hai isalie unaka unaka jo taata aata hai ko ekadam saty hai jhootha hai aur pharebee hai aur chaina kee laaparavaahee se hee chaina kee ko chaaron ke kaaran se hee yah vaayaras saare vishv mein sankraman phaila raha hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard