#भारत की राजनीति

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
2:08
सवाल है क्या आज भी लोगों के बारे में गंभीर है आजकल पाकिस्तान में पीओके को लेकर भय का माहौल क्या है दोस्तों के पास और कश्मीर के पास उसकी शार्ट फॉर्म क्योंकि वह हमारे के दिया है क्योंकि हम जानते हैं कि कब आए जब यहां पर हमला हुआ तो कुछ एरिया को पाकिस्तान ने कवर कर लिया था अभी एरिया है तो भारत का पाकिस्तान का पाकिस्तान में दोस्तों मैं कुछ नहीं है बाकी लोग जो है और उन लोगों की हम लोग पाकिस्तान और यदि बात करें भारत के अंदर जो हमारा एरिया में जो कश्मीर आता वहां की विवाह की जनता की खुश है और वह जो है वह हिंदुस्तान में ही रहना चाहती है और अपने पदों पर आप कश्मीर भारत के मैप में तो इसका जो भाई बारिश हो चित्र है या फिर मैं आपको मैं के आधार पर बताऊंगा आपको यह थोड़ा बहुत तो पाकिस्तान के बहुत सारे हमारा पहले चेक कर चुका है और पाकिस्तान बिल्कुल भी युद्ध हो जाएगा
Savaal hai kya aaj bhee logon ke baare mein gambheer hai aajakal paakistaan mein peeoke ko lekar bhay ka maahaul kya hai doston ke paas aur kashmeer ke paas usakee shaart phorm kyonki vah hamaare ke diya hai kyonki ham jaanate hain ki kab aae jab yahaan par hamala hua to kuchh eriya ko paakistaan ne kavar kar liya tha abhee eriya hai to bhaarat ka paakistaan ka paakistaan mein doston main kuchh nahin hai baakee log jo hai aur un logon kee ham log paakistaan aur yadi baat karen bhaarat ke andar jo hamaara eriya mein jo kashmeer aata vahaan kee vivaah kee janata kee khush hai aur vah jo hai vah hindustaan mein hee rahana chaahatee hai aur apane padon par aap kashmeer bhaarat ke maip mein to isaka jo bhaee baarish ho chitr hai ya phir main aapako main ke aadhaar par bataoonga aapako yah thoda bahut to paakistaan ke bahut saare hamaara pahale chek kar chuka hai aur paakistaan bilkul bhee yuddh ho jaega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या भारत पीओके के बारे में गंभीर है आजकल पाकिस्तान में PoK को लेकर भय का माहौल क्यों है आजकल पाकिस्तान में PoK को लेकर भय का माहौल क्यों है
URL copied to clipboard