#undefined

bolkar speaker

क्या पत्तेदार सब्जियां पेट की चर्बी कम कर सकती हैं?

Kya Pattedar Sabjiyan Pet Ki Charbi Kam Kar Sakti Hain
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
2:03
कार मित्रों दोस्तों यह एक फ्रेंड का सवाल है कि क्या पत्तेदार सब्जियां पेट की चर्बी कम कर सकती है तो जी बिल्कुल मेरे दोस्त बेटी पत्तेदार सब्जियां होती है वह फैट को कम करती है धीरे-धीरे वजन घटाने में आपको बहुत मदद करती हैं दोस्तों अगर आपका वजन काफी है और आप काम करना चाहते हैं तो आपको हरे पत्तेदार सब्जियों का सेवन ज्यादा से जरूरत से ज्यादा करना चाहिए इसमें हो गया टमाटर गाजर और पालक आदि सब्जियों का सेवन ज्यादा करें इन्हें आप राइटिंग राइटिंग कर रहे हैं दोनों तो टाइपिंग सिंपल सा ऑप्शन है कि आप इन अनाज की जगह हरे पत्तेदार सब्जियों का सेवन करें इनका सूप बना कर पी लीजिए पालक गाजर और टमाटर का इससे आपको बहुत ज्यादा वजन कम करने में वह मिलेगी हरी पत्तेदार सब्जियों में जो होता है दोस्त फैट कम होता है और इसमें प्रोटीन विटामिंस का भरपूर मैग्नीशियम अधिक भरपूर मात्रा मात्रा में पाया जाने की वजह से हमारे पार्टी को न्यू ट्रेन चलता है और ओवर रेटिंग नहीं होती है दोस्तों और उसमें और वह तत्व नहीं पाए इस कम पाए जाते हैं जो हमारे शरीर में फैट को बढ़ाते हैं अगर आप हरे पत्तेदार सब्जियों का सेवन कर रहे हो तो और ज्यादा से ज्यादा कर रहे हो तो आपका वजन धीरे-धीरे कम हो जाएगा महिलाओं के लिए हरी पत्तेदार सब्जियां बहुत रिक्स उपयोगिता जिसमें कैल्शियम विटामिन सी और मैग्नीशियम फाइबर आदि पाए जाते हैं जिससे दोस्तों हमारे पार्टी को बहुत फायदा होता है तो दोस्तों इस तरह से आपको बताया जाए कि जो दोस्त का सवाल है हरी पत्तेदार सब्जियां पेट की चर्बी को कम कर सकते हैं तो बिल्कुल मेरे दोस्त हरे पत्तेदार सब्जियां आपको पार्टी के फैट को कम कर सकती हैं अगर उनका रेगुलर प्रचुर मात्रा में सेवन किया जाए तो तो आपका वजन धीरे-धीरे कम होने लगता है दोस्तों धन्यवाद मित्रों ऐसे ही हंसते रहिए मुस्कुराते रहिए और अपना और अपने परिवार का ख्याल रखिए जय हिंद
Kaar mitron doston yah ek phrend ka savaal hai ki kya pattedaar sabjiyaan pet kee charbee kam kar sakatee hai to jee bilkul mere dost betee pattedaar sabjiyaan hotee hai vah phait ko kam karatee hai dheere-dheere vajan ghataane mein aapako bahut madad karatee hain doston agar aapaka vajan kaaphee hai aur aap kaam karana chaahate hain to aapako hare pattedaar sabjiyon ka sevan jyaada se jaroorat se jyaada karana chaahie isamen ho gaya tamaatar gaajar aur paalak aadi sabjiyon ka sevan jyaada karen inhen aap raiting raiting kar rahe hain donon to taiping simpal sa opshan hai ki aap in anaaj kee jagah hare pattedaar sabjiyon ka sevan karen inaka soop bana kar pee leejie paalak gaajar aur tamaatar ka isase aapako bahut jyaada vajan kam karane mein vah milegee haree pattedaar sabjiyon mein jo hota hai dost phait kam hota hai aur isamen proteen vitaamins ka bharapoor maigneeshiyam adhik bharapoor maatra maatra mein paaya jaane kee vajah se hamaare paartee ko nyoo tren chalata hai aur ovar reting nahin hotee hai doston aur usamen aur vah tatv nahin pae is kam pae jaate hain jo hamaare shareer mein phait ko badhaate hain agar aap hare pattedaar sabjiyon ka sevan kar rahe ho to aur jyaada se jyaada kar rahe ho to aapaka vajan dheere-dheere kam ho jaega mahilaon ke lie haree pattedaar sabjiyaan bahut riks upayogita jisamen kailshiyam vitaamin see aur maigneeshiyam phaibar aadi pae jaate hain jisase doston hamaare paartee ko bahut phaayada hota hai to doston is tarah se aapako bataaya jae ki jo dost ka savaal hai haree pattedaar sabjiyaan pet kee charbee ko kam kar sakate hain to bilkul mere dost hare pattedaar sabjiyaan aapako paartee ke phait ko kam kar sakatee hain agar unaka regular prachur maatra mein sevan kiya jae to to aapaka vajan dheere-dheere kam hone lagata hai doston dhanyavaad mitron aise hee hansate rahie muskuraate rahie aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakhie jay hind

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या पत्तेदार सब्जियां पेट की चर्बी कम कर सकती हैं पत्तेदार सब्जियां पेट की चर्बी कम कर सकती
URL copied to clipboard