#खेल कूद

bolkar speaker

भारत की गाबा में ऑस्ट्रेलिया पर जीत पर आप क्या कहना चाहेंगे?

Bharat Ki Gaba Me Australia Par Jeet Par Aap Kya Kahna Chahenge
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
2:07
नमस्ते जी के भारत के गांवों में ऑस्ट्रेलिया पर जीत के बारे में मैं सिर्फ इतना कहना चाहूंगा कि यह पूरी टीम का पार्ट्स में कप्तान का उतना ही रोल है ना हर एक इंडिविजुअल खिलाड़ी का इस तरह सिरहाने ने कप्तानी की वह अविश्वसनीय है कप्तान का काम होता है हर एक खिलाड़ी पर विश्वास रखना साड़ी खिलाड़ियों को यह विश्वास दिलाना कि आप हर एक खिलाड़ी टीम के लिए उतना ही महत्वपूर्ण है जितना कि मैं तो जब यह खिलाड़ी को विश्वास दिलाया जाता है कि हर एक खिलाड़ी आप उतनी ही महत्वपूर्ण है जितना कि मैं टीम का कप्तान तो खिलाड़ियों को अपनी बहन पता चलती है वह अपनी लिमिट से बाहर जाकर प्रदर्शन कर पाते हैं तो कप्तान का विश्वास बहुत इंपोर्टेंट रखता है और आगे बढ़ कर डिलीट करना अच्छा स्कूल करना वह सब चीज काफी महत्वपूर्ण है मतलब वह तो लगता है तुझे इतना ही कहूंगा कि काफी खिलाड़ी चोटिल थे लेकिन फिर भी रहने की कप्तानी और उनका खिलाड़ियों पे जो विश्वास था उस वह विश्वास ने टीम को जीत दिलाई तो कोहली को भी से सीखना चाहिए वह काफी काफी समय से वह मैं देख रहा हूं कि वह कभी लेट हो जाते हैं तो नहीं होना चाहिए जो अच्छा खेल रहा है खिलाओ आप कुलदीप को नहीं खिलाते हो आपको अभी इंग्लैंड से हारे ना आप मोहम्मद सिराज कॉपी नहीं थे आज मंडी का भाव इतना अच्छा प्रदर्शन किया था तुम मनमानी मत कीजिए जो अच्छा प्लेयर है उसको खिलाइए मोटिवेट कीजिए मोटिवेट आप नहीं करोगे तो हार होगी कुछ सीखना चाहिए रानी से क्यारी खिलाड़ी को कैसे उसका वैल्यू बताया जाता है उसको मोटिवेट किया जाता है
Namaste jee ke bhaarat ke gaanvon mein ostreliya par jeet ke baare mein main sirph itana kahana chaahoonga ki yah pooree teem ka paarts mein kaptaan ka utana hee rol hai na har ek indivijual khilaadee ka is tarah sirahaane ne kaptaanee kee vah avishvasaneey hai kaptaan ka kaam hota hai har ek khilaadee par vishvaas rakhana sari khilaadiyon ko yah vishvaas dilaana ki aap har ek khilaadee teem ke lie utana hee mahatvapoorn hai jitana ki main to jab yah khilaadee ko vishvaas dilaaya jaata hai ki har ek khilaadee aap utanee hee mahatvapoorn hai jitana ki main teem ka kaptaan to khilaadiyon ko apanee bahan pata chalatee hai vah apanee limit se baahar jaakar pradarshan kar paate hain to kaptaan ka vishvaas bahut importent rakhata hai aur aage badh kar dileet karana achchha skool karana vah sab cheej kaaphee mahatvapoorn hai matalab vah to lagata hai tujhe itana hee kahoonga ki kaaphee khilaadee chotil the lekin phir bhee rahane kee kaptaanee aur unaka khilaadiyon pe jo vishvaas tha us vah vishvaas ne teem ko jeet dilaee to kohalee ko bhee se seekhana chaahie vah kaaphee kaaphee samay se vah main dekh raha hoon ki vah kabhee let ho jaate hain to nahin hona chaahie jo achchha khel raha hai khilao aap kuladeep ko nahin khilaate ho aapako abhee inglaind se haare na aap mohammad siraaj kopee nahin the aaj mandee ka bhaav itana achchha pradarshan kiya tha tum manamaanee mat keejie jo achchha pleyar hai usako khilaie motivet keejie motivet aap nahin karoge to haar hogee kuchh seekhana chaahie raanee se kyaaree khilaadee ko kaise usaka vailyoo bataaya jaata hai usako motivet kiya jaata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत ऑस्ट्रेलिया टेस्ट सीरीज, गाबा में जीत, भारत ऑस्ट्रेलिया टेस्ट सीरीज 2020
URL copied to clipboard