#undefined

bolkar speaker

JEE Main 2021 के लिए गणित के लिए सबसे अच्छी किताब कौन-सी है?

Jee Main 2021 Ke Liye Ganit Ke Liye Sabse Achhi Kitaab Kaun Si Hai
Sommay Shivangi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sommay जी का जवाब
Unknown
1:29
जो जी मैन की परीक्षा होती है वह पूरा देश देता है तो उसमें 83% भाई रुपए कुछ नहीं होगा उन्हें उसके लिए और ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी तभी हमें एक अच्छा सरकारी कॉलेज मिल पाएगा और आपका सवाल की कौन सी किताबें अच्छी हैं तो सबसे पहले तो आपको एनसीईआरटी अच्छे से आनी चाहिए उसके बाद फिजिक्स अगर हम देखे हैं तो उसमें एचसी वर्मा एनसीईआरटी करने के बाद एचसी वर्मा को करिए और एचसी वर्मा भी हो जाएगी उसके बाद आईई इरोडोव यह मुखिया गडरिया आप ने कर ली मतलब को फिजिक्स में किसी भी प्रश्न में कोई दिक्कत नहीं आएगी मैच में आपके लिए आर डी शर्मा है और ऐसे लोनी और केमिस्ट्री में ओपी टंडन इससे आपको अच्छी जानकारी प्राप्त होगी एवं आरसी आरसी मुखर्जी इसमें काफी सारे समय भी हुए हैं तो वह करने से कुछ अभ्यास हो जाएगा इन सब चीजों का एवं सारी बुक्स इसमें एक तरह की दो दो तीन तीन सवाल भी उठे कई बार तो जैसे आर डी शर्मा हुए उसमें 10 सवाल भी दे रखे थे कि एक ही तरह के तो सारे सवाल करने में अपना समय व्यर्थ मत कीजिए क्योंकि टाइम बहुत कम है मेहनत ज्यादा है और टाइम काम इसलिए 1122 सवाल जो सेम तरह के होते हैं उनमें से बस एक ही चीज करके उसे ही सोंग्स कीजिए
Jo jee main kee pareeksha hotee hai vah poora desh deta hai to usamen 83% bhaee rupe kuchh nahin hoga unhen usake lie aur jyaada mehanat karanee padegee tabhee hamen ek achchha sarakaaree kolej mil paega aur aapaka savaal kee kaun see kitaaben achchhee hain to sabase pahale to aapako enaseeeeaaratee achchhe se aanee chaahie usake baad phijiks agar ham dekhe hain to usamen echasee varma enaseeeeaaratee karane ke baad echasee varma ko karie aur echasee varma bhee ho jaegee usake baad aaeeee irodov yah mukhiya gadariya aap ne kar lee matalab ko phijiks mein kisee bhee prashn mein koee dikkat nahin aaegee maich mein aapake lie aar dee sharma hai aur aise lonee aur kemistree mein opee tandan isase aapako achchhee jaanakaaree praapt hogee evan aarasee aarasee mukharjee isamen kaaphee saare samay bhee hue hain to vah karane se kuchh abhyaas ho jaega in sab cheejon ka evan saaree buks isamen ek tarah kee do do teen teen savaal bhee uthe kaee baar to jaise aar dee sharma hue usamen 10 savaal bhee de rakhe the ki ek hee tarah ke to saare savaal karane mein apana samay vyarth mat keejie kyonki taim bahut kam hai mehanat jyaada hai aur taim kaam isalie 1122 savaal jo sem tarah ke hote hain unamen se bas ek hee cheej karake use hee songs keejie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गणित के लिए सबसे अच्छी किताब JEE Main 2021 के लिए, JEE Main 2021 के लिए गणित के लिए सबसे अच्छी किताब
URL copied to clipboard