#undefined

bolkar speaker

किन किन फ़िल्मी गीतों में संख्याओं का प्रयोग किया गया है?

Kin Kin Filmy Geeton Mein Sankhyao Ka Prayog Kiya Gya Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:33
सवाल ये है कि किन-किन फिल्मी गीतों में संख्याओं का प्रयोग किया गया है तो वन टू का फोर फोर टू का वन माय नेम इज लखन सजनो का सजन मेरा नाम है लखन वन टू थ्री फोर गेट ऑन द डांस फ्लोर 123456789 10 11 12 13 तेरा करू गिन गिन गिन के इंतजार आजा पिया आई बहार चार कदम बस चार कदम चल दो ना साथ मेरे क्या लेकर आया जग में क्या लेकर जाएगा 2 दिन की जिंदगी है 2 दिन का मेला एक मैं और एक तू दोनों मिले इस तरह तेरी मेरी जुड़ गई ऐसी कहानी जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी एक छोटी सी नौकरी का तलब दार हूं मैं तुमसे जो कुछ और मांगू तो गुनहगार हूं मैं एक छोटी सी रोक नौकरी का तलब गार हूं मैं 108 वर्ष ही मेरे अरमानों की तुमसे कुछ और जो मांगू तो गुनहगार हूं मैं सुना है सुना है यह रस्म ए वफा है जो दिल पर नहीं चाहा है वह
Savaal ye hai ki kin-kin philmee geeton mein sankhyaon ka prayog kiya gaya hai to van too ka phor phor too ka van maay nem ij lakhan sajano ka sajan mera naam hai lakhan van too three phor get on da daans phlor 123456789 10 11 12 13 tera karoo gin gin gin ke intajaar aaja piya aaee bahaar chaar kadam bas chaar kadam chal do na saath mere kya lekar aaya jag mein kya lekar jaega 2 din kee jindagee hai 2 din ka mela ek main aur ek too donon mile is tarah teree meree jud gaee aisee kahaanee jud jaata jaise do nadiyon ka paanee ek chhotee see naukaree ka talab daar hoon main tumase jo kuchh aur maangoo to gunahagaar hoon main ek chhotee see rok naukaree ka talab gaar hoon main 108 varsh hee mere aramaanon kee tumase kuchh aur jo maangoo to gunahagaar hoon main suna hai suna hai yah rasm e vapha hai jo dil par nahin chaaha hai vah

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किन किन फ़िल्मी गीतों में संख्याओं का प्रयोग किया गया है?Kin Kin Filmy Geeton Mein Sankhyao Ka Prayog Kiya Gya Hai
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:29
किन-किन फिल्मी गीतों में संख्याओं का प्रयोग किया गया है तो देखिए बॉलीवुड में बहुत से ऐसे गीत है जहां मन में संगीत का प्रयोग किया गया है लेकिन सबसे सत्य जो है 123456789 10 11 12 13 गीत है इस वजह से ऐसा संख्याओं का प्रयोग किया गया है
Kin-kin philmee geeton mein sankhyaon ka prayog kiya gaya hai to dekhie boleevud mein bahut se aise geet hai jahaan man mein sangeet ka prayog kiya gaya hai lekin sabase saty jo hai 123456789 10 11 12 13 geet hai is vajah se aisa sankhyaon ka prayog kiya gaya hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किन किन फ़िल्मी गीतों में संख्याओं का प्रयोग किया गया है फ़िल्मी गीतों में संख्याओं का प्रयोग
URL copied to clipboard