#undefined

RAJESH KUMAR PANDEY Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAJESH जी का जवाब
Director of Study Gateway+
1:36
देखे प्रश्न किया कि आपको नहीं लगता कि भारत की भी एक अंतरराष्ट्रीय टीम का होना चाहिए जिससे कि वह अंतरराष्ट्रीय समुदाय के समक्ष रख सके सके और जिसका कोई कांटेक्ट बैंक भी नहीं ला सके ऐसा होना चाहिए लेकिन मैं आपको बनाया ऐसा चाहते हैं कि आपकी आपके देश के बारे में और देश को ना चाहे देखना चाहे तो वह सब वसूल बनना पड़ता है जिससे अमेरिका अमेरिका बहुत पावरफुल है और का इन्वेस्टमेंट हॉट कंट्री में तो फिर उसके टीवी चैनल के न्यूज़ को पूरे वर्ल्ड में लिखा जाता है इंडिया में तेरे पागल होते जा रहा है और इंडिया के न्यूज़ को भी आजकल एक्सेस और देश में किया जा रहा है देख रहा कि इंडिया में हो क्या रहा है तो सोता ही एक तरफ से इंडिया के जो चाहे वो एक इंटरनेशनल ट्यूशन बन जाएंगे जब इंडिया खुद पागल होने लगेगा सब कुछ पावर में ही नहीं थे अगर आपके पास सकती है तो आप सब कुछ कर सकते नहीं है तो फिर आपको कोई देख नहीं सकता है समझ ले जैसे माली पाकिस्तान का कोई मदद नहीं है कहां जैसे इंडिया में किया गया सभी देशों को फ्री में दे रहा है तो फिर एक पैसेंजर का पावर बढ़ रहा है तो इंडिया के बारे में इंडिया के जो चांद को देखेंगे देखेंगे
Dekhe prashn kiya ki aapako nahin lagata ki bhaarat kee bhee ek antararaashtreey teem ka hona chaahie jisase ki vah antararaashtreey samudaay ke samaksh rakh sake sake aur jisaka koee kaantekt baink bhee nahin la sake aisa hona chaahie lekin main aapako banaaya aisa chaahate hain ki aapakee aapake desh ke baare mein aur desh ko na chaahe dekhana chaahe to vah sab vasool banana padata hai jisase amerika amerika bahut paavaraphul hai aur ka investament hot kantree mein to phir usake teevee chainal ke nyooz ko poore varld mein likha jaata hai indiya mein tere paagal hote ja raha hai aur indiya ke nyooz ko bhee aajakal ekses aur desh mein kiya ja raha hai dekh raha ki indiya mein ho kya raha hai to sota hee ek taraph se indiya ke jo chaahe vo ek intaraneshanal tyooshan ban jaenge jab indiya khud paagal hone lagega sab kuchh paavar mein hee nahin the agar aapake paas sakatee hai to aap sab kuchh kar sakate nahin hai to phir aapako koee dekh nahin sakata hai samajh le jaise maalee paakistaan ka koee madad nahin hai kahaan jaise indiya mein kiya gaya sabhee deshon ko phree mein de raha hai to phir ek paisenjar ka paavar badh raha hai to indiya ke baare mein indiya ke jo chaand ko dekhenge dekhenge

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत का अंतरराष्ट्रीय टीवी चैनल होना चाहिए या नहीं, अंतरराष्ट्रीय समुदा
URL copied to clipboard