#undefined

TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:39
नमस्कार दोस्तों जैसे कि जीवन में पूछा था क्या राजदीप सरदेसाई ने गणतंत्र दिवस पर आपने गलती के लिए सॉरी कहा जाने के लिए नीति टूट गया है ऐसे पत्रकार भी हैं जो कभी भी पैसे के लिए कुछ भी कर सकते हैं उनको कोई मतलब नहीं पड़ता कि हमारे देश में क्या हो रहा है हमारे देश की बदनामी हो रही है इसके बारे में गलत देश को तोड़ने का संयंत्र का षड्यंत्र रचा जा रहा है कि मोदी और बीजेपी की कितनी उम्र की दुश्मनी हो गई जानते हो गए उनको यह नहीं पता चलता कि क्या सही है और क्या गलत है उनको बिल्कुल भी पता नहीं बस किसी भी हादसे जाकर बीजेपी से लखनपुर मोदी सेंटर सबसे ज्यादा नफरत है उसका सबूत परिणाम स्वरुप में उन्हें जो भी मन में आता है उसको बिना जांचे परखे के पत्रकार होकर भी बिना जांचे परखे पोस्ट कर देते हैं तुमने सॉरी कुछ नहीं मांगा उल्टा चोर कोतवाल को डांटे वाली है वह है उन्होंने आप करा के विभिन्न पंचायतों में फिर अपने आप को अभिव्यक्ति की आजादी व्यक्ति की आजादी तब होती है जब अपने अधिकारों के लिए बोलो या कुछ और लेकिन आप किसी पार्टी को बोलो ठीक है लेकिन आप गलत मंशा से ट्वीट कर रहे हो और गलत मंशा से टूट करने के कारण आपके दिए हुए पैसे दंगे भड़क भड़क रहे हैं किसी के लिए मिस इंफॉर्मेशन चाहिए उन्होंने सॉरी भी नहीं था और अनुसूचित अपना अपना डिलीट किया था आशा करता हूं आप को खुशहाल का जवाब मिल गया को लाइक और सब्सक्राइब करें
Namaskaar doston jaise ki jeevan mein poochha tha kya raajadeep saradesaee ne ganatantr divas par aapane galatee ke lie soree kaha jaane ke lie neeti toot gaya hai aise patrakaar bhee hain jo kabhee bhee paise ke lie kuchh bhee kar sakate hain unako koee matalab nahin padata ki hamaare desh mein kya ho raha hai hamaare desh kee badanaamee ho rahee hai isake baare mein galat desh ko todane ka sanyantr ka shadyantr racha ja raha hai ki modee aur beejepee kee kitanee umr kee dushmanee ho gaee jaanate ho gae unako yah nahin pata chalata ki kya sahee hai aur kya galat hai unako bilkul bhee pata nahin bas kisee bhee haadase jaakar beejepee se lakhanapur modee sentar sabase jyaada napharat hai usaka saboot parinaam svarup mein unhen jo bhee man mein aata hai usako bina jaanche parakhe ke patrakaar hokar bhee bina jaanche parakhe post kar dete hain tumane soree kuchh nahin maanga ulta chor kotavaal ko daante vaalee hai vah hai unhonne aap kara ke vibhinn panchaayaton mein phir apane aap ko abhivyakti kee aajaadee vyakti kee aajaadee tab hotee hai jab apane adhikaaron ke lie bolo ya kuchh aur lekin aap kisee paartee ko bolo theek hai lekin aap galat mansha se tveet kar rahe ho aur galat mansha se toot karane ke kaaran aapake die hue paise dange bhadak bhadak rahe hain kisee ke lie mis imphormeshan chaahie unhonne soree bhee nahin tha aur anusoochit apana apana dileet kiya tha aasha karata hoon aap ko khushahaal ka javaab mil gaya ko laik aur sabsakraib karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • राजदीप सरदेसाई कौन है.. भारत का गणतंत्र दिवस..
URL copied to clipboard