#undefined

Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
2:00
कोई दो राय नहीं कि राजदीप सरदेसाई ने जो उस दिन गलत न्यूज़ दी थी यह 26 जनवरी 2021 के दिन की घटना से संबंधित है जब एक घटना के अंतर्गत उन्होंने उसका कुछ था और कुछ कह दिया जिसके परिणाम स्वरुप यह पदभार कथा और किसान भाग गए थे और किसानों ने जो कार्रवाई किया कि उपद्रव किए क्या जो राष्ट्रीय संपत्ति को नुकसान पहुंचाया उसका दोषी राजदीप सरदेसाई को मना किया कि यदि राजदीप सरदेसाई के द्वारा पत्रकारिता का दुरुपयोग किया गया और उन्होंने जनता को भ्रमित किया इसलिए मिर्चा से उनके चैनल वाले ने गलती की है उनको एक महीने का पेमेंट रोका बल्कि इनको टर्मिनेट कर देना चाहिए क्योंकि यह उसके लायक नहीं है एक जिम्मेदार एक पत्रकार को इस प्रकार की ब्राह्मण जनता को उत्तेजित करने वाली जनता को भड़काने वाली जो जल्द उन्होंने दी को सरासर अनुचित और देशद्रोह की सीमा में आनी चाहिए क्योंकि इन्होंने बल्लू को बढ़ाने में अपनी भूमिका अदा की है तो मेरे विचार से शायद उनके चैनल वालों को मैं इनको सजा-ए-मौत कम भी हैं इनका 1 महीने का पेमेंट रुका गया है यह दर्शन किया है कि यह जातिवादी कट्टरता मैया धार्मिक कट्टरता में यह बढ़ गए मम्मी अपना रोल अदा किया था और यह देश के विरोधी था अनुच्छेद तो मेरे चर्चे इनको चलो सीजी निष्कासित कर देना चाहिए और उनकी पत्रकारिता का जोड़ डिप्लोमा है या डिग्री है उसको भी कैंसिल किया जाए क्योंकि ऐसे व्यक्ति हैं देश के लिए हमेशा ही खतरा है
Koee do raay nahin ki raajadeep saradesaee ne jo us din galat nyooz dee thee yah 26 janavaree 2021 ke din kee ghatana se sambandhit hai jab ek ghatana ke antargat unhonne usaka kuchh tha aur kuchh kah diya jisake parinaam svarup yah padabhaar katha aur kisaan bhaag gae the aur kisaanon ne jo kaarravaee kiya ki upadrav kie kya jo raashtreey sampatti ko nukasaan pahunchaaya usaka doshee raajadeep saradesaee ko mana kiya ki yadi raajadeep saradesaee ke dvaara patrakaarita ka durupayog kiya gaya aur unhonne janata ko bhramit kiya isalie mircha se unake chainal vaale ne galatee kee hai unako ek maheene ka pement roka balki inako tarminet kar dena chaahie kyonki yah usake laayak nahin hai ek jimmedaar ek patrakaar ko is prakaar kee braahman janata ko uttejit karane vaalee janata ko bhadakaane vaalee jo jald unhonne dee ko saraasar anuchit aur deshadroh kee seema mein aanee chaahie kyonki inhonne balloo ko badhaane mein apanee bhoomika ada kee hai to mere vichaar se shaayad unake chainal vaalon ko main inako saja-e-maut kam bhee hain inaka 1 maheene ka pement ruka gaya hai yah darshan kiya hai ki yah jaativaadee kattarata maiya dhaarmik kattarata mein yah badh gae mammee apana rol ada kiya tha aur yah desh ke virodhee tha anuchchhed to mere charche inako chalo seejee nishkaasit kar dena chaahie aur unakee patrakaarita ka jod diploma hai ya digree hai usako bhee kainsil kiya jae kyonki aise vyakti hain desh ke lie hamesha hee khatara hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard