#undefined

Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
2:10
हां यह पूर्ण भी कुछ सही है कि असली राजदीप सरदेसाई ने 26 जनवरी 2021 के दिन यह मुद्दा यह झूठी खबर अपने चैनल पर प्रसारित की थी पुलिस की गोली से शहीद हो गया है किसान उसके परिणाम स्वरुप यह पत्र पढ़ा था और जिसके परिणाम स्वरुप दिल्ली में तोड़फोड़ की गई इसके परिणाम शुभ दिन डांस करने में तोड़फोड़ की गई मेरे विचार से जो इस पत्र के ऊपर भी है उन्हें उपद्रवी मिस्टर राजदीप सरदेसाई को भी बनाया जाना चाहिए और 29 तैयार होना चाहिए जल्दी चैनल वालों ने उनको एक महीने की शादी रुक कर के प्लेसमेंट दिया है किंतु मेरे विचार से ही प्लस पॉइंट बहुत ही अलग और बहुत ही पक्षपातपूर्ण है सच्चाई में इनकी दिल्ली कैंसिल की जानी चाहिए उनका डिप्लोमा कैंसिल किया जाना चाहिए जिससे भविष्य में यह किसकी ऐसे उत्पादकों को धार्मिक कट्टरता पूर्ण जातिवाद प्रतापपुर विचारों को प्रस्तुत ना कर सके और जनता को भ्रमित ना कर सके प्रमुख मांगों को यह बड़ा नाश्ता के इनको पनिशमेंट मिलना चाहिए और मेरे साथी स्टाइल भारत सरकार अब तो वोटों की राजनीति है मिस्टर मोदी जी वोटों की राजनीति कर रहे हैं कि निश्चित रूप से जानेंगे राष्ट्रीय झंडे का अपमान हुआ है लाल किले पर की गई है दिल्ली में तोड़फोड़ की गई है पुलिस वालों पर अटैक किए हैं ऐसे लोगों को पत्र भी मान कर के इंपोर्ट पर सख्त कार्रवाई की जानी चाहिए आप इन पर केस दर्ज किए जाने चाहिए और राजदीप सरदेसाई पर भी केस दायर होना चाहिए और चैनल चेंज को मिलाकर कितना देना चाहिए
Haan yah poorn bhee kuchh sahee hai ki asalee raajadeep saradesaee ne 26 janavaree 2021 ke din yah mudda yah jhoothee khabar apane chainal par prasaarit kee thee pulis kee golee se shaheed ho gaya hai kisaan usake parinaam svarup yah patr padha tha aur jisake parinaam svarup dillee mein todaphod kee gaee isake parinaam shubh din daans karane mein todaphod kee gaee mere vichaar se jo is patr ke oopar bhee hai unhen upadravee mistar raajadeep saradesaee ko bhee banaaya jaana chaahie aur 29 taiyaar hona chaahie jaldee chainal vaalon ne unako ek maheene kee shaadee ruk kar ke plesament diya hai kintu mere vichaar se hee plas point bahut hee alag aur bahut hee pakshapaatapoorn hai sachchaee mein inakee dillee kainsil kee jaanee chaahie unaka diploma kainsil kiya jaana chaahie jisase bhavishy mein yah kisakee aise utpaadakon ko dhaarmik kattarata poorn jaativaad prataapapur vichaaron ko prastut na kar sake aur janata ko bhramit na kar sake pramukh maangon ko yah bada naashta ke inako panishament milana chaahie aur mere saathee stail bhaarat sarakaar ab to voton kee raajaneeti hai mistar modee jee voton kee raajaneeti kar rahe hain ki nishchit roop se jaanenge raashtreey jhande ka apamaan hua hai laal kile par kee gaee hai dillee mein todaphod kee gaee hai pulis vaalon par ataik kie hain aise logon ko patr bhee maan kar ke import par sakht kaarravaee kee jaanee chaahie aap in par kes darj kie jaane chaahie aur raajadeep saradesaee par bhee kes daayar hona chaahie aur chainal chenj ko milaakar kitana dena chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard