#undefined

bolkar speaker

अब तक अर्णब गोस्वामी को गिरफ्तार क्यों नहीं किया गया?

Ab Tak Arnab Gosvami Ko Giraftar Kyun Nahin Kiya Gya
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:40
नमस्कार दोस्तों किसी ने 50 तक अर्णब गोस्वामी को गिरफ्तार क्यों नहीं किया गया देखिए गिरफ्तार हम किसी व्यक्ति को उसी के किए गए उस पर मुझे किसी अपराध के भक्ति करते हैं अब उसका हाईवे सोशल मीडिया में बना दिया गया किस को बहुत सी चीजों के बारे में पहले पता था लेकिन ऐसा नहीं है कोई भी पुख्ता सबूत नहीं था क्योंकि उसने जो कर्म सेशन किसी से करी थी वह क्या सुनाएं हुआ था जाने कि उसने जो है प्रेडिक्शन करी थी जोखिम का काम जो भी हो क्योंकि वह उनका काम है किसी भी चीज कोई घटना को लेकर सर्वे करना और चीजों को देखना किस चीज के बाद क्या होगा जैसे मान लीजिए 26 जनवरी को जो अभी किसान आंदोलन में हुआ उसके बाद उसने उनका यह अंदाज आया कि सके उसके बाद यह चीजें एक्टिव होंगे यहां पर यह चीजें बढ़ेंगी प्रिय मंत्री जो है बुलाएगा बोलेगा तो इसके बाद क्या होने तू वही उसी हिसाब से वह ब्रेकिंग न्यूज़ औरों की तरह से क्या लगाते हैं कि हां यह से होने वाले तो उसके साथ हुआ था कि उन्होंने जो है जो किसी के साथ कन्वर्सेशन करती रेलगाड़ी किस चीज के की जो हमारा अपना जो है एयर स्ट्राइक हुई थी उससे पहले उन बोले कि हां यह हो सकता कुछ बड़ा होने वाला हूं क्योंकि उनको पता था कि मोदी जी जो है कभी भी चुप बैठने वालों में से नहीं है तो उसका जवाब कैसे ना कैसे देंगे और वह जवाब जो होगा वह बड़ा ही होगा जैसे आप एक साइड देख सकते हैं बालाकोट के बाद जो हुआ था यही चीजों को लेकर उनके खिलाफ पुख्ता सबूत ने सिद्ध किया जा सके कि उनकी तरफ से कोई गुनाह जो उनकी तरफ से कोई ऐसा कार्य हुआ है जिसकी वजह से उनके ऊपर ऐसा कोई जाम लग सके आशा करता हूं आपको आपके सवाल का जवाब मिल गया लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston kisee ne 50 tak arnab gosvaamee ko giraphtaar kyon nahin kiya gaya dekhie giraphtaar ham kisee vyakti ko usee ke kie gae us par mujhe kisee aparaadh ke bhakti karate hain ab usaka haeeve soshal meediya mein bana diya gaya kis ko bahut see cheejon ke baare mein pahale pata tha lekin aisa nahin hai koee bhee pukhta saboot nahin tha kyonki usane jo karm seshan kisee se karee thee vah kya sunaen hua tha jaane ki usane jo hai predikshan karee thee jokhim ka kaam jo bhee ho kyonki vah unaka kaam hai kisee bhee cheej koee ghatana ko lekar sarve karana aur cheejon ko dekhana kis cheej ke baad kya hoga jaise maan leejie 26 janavaree ko jo abhee kisaan aandolan mein hua usake baad usane unaka yah andaaj aaya ki sake usake baad yah cheejen ektiv honge yahaan par yah cheejen badhengee priy mantree jo hai bulaega bolega to isake baad kya hone too vahee usee hisaab se vah breking nyooz auron kee tarah se kya lagaate hain ki haan yah se hone vaale to usake saath hua tha ki unhonne jo hai jo kisee ke saath kanvarseshan karatee relagaadee kis cheej ke kee jo hamaara apana jo hai eyar straik huee thee usase pahale un bole ki haan yah ho sakata kuchh bada hone vaala hoon kyonki unako pata tha ki modee jee jo hai kabhee bhee chup baithane vaalon mein se nahin hai to usaka javaab kaise na kaise denge aur vah javaab jo hoga vah bada hee hoga jaise aap ek said dekh sakate hain baalaakot ke baad jo hua tha yahee cheejon ko lekar unake khilaaph pukhta saboot ne siddh kiya ja sake ki unakee taraph se koee gunaah jo unakee taraph se koee aisa kaary hua hai jisakee vajah se unake oopar aisa koee jaam lag sake aasha karata hoon aapako aapake savaal ka javaab mil gaya laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अब तक अर्णब गोस्वामी को गिरफ्तार क्यों नहीं किया गया अर्णब गोस्वामी को गिरफ्तार क्यों नहीं किया
URL copied to clipboard