#undefined

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:41
न्यू स्टेज में शायरी का ब्लॉग शुरू करना चाहता हूं जिसमें दूसरी वेबसाइट की शादी को एक नई तरीके से पेश करने के लिए पोस्ट करूंगा क्या यह सही है देखिए यह सही नहीं है क्योंकि आपने आपको कॉपीराइट प्ले करें प्लेगेरिज्म का वह इशू आएगा इस से अच्छा है कि आप खुद अपनी शायरी बनाइए या फिर कोई मोटिवेशनल कोट्स उठाइए और मोटिवेशनल कोट्स बड़े लोगों क्यों नहीं चाहिए तो वहां पर आपको दिक्कत नहीं आएगी वह बड़े लोग महात्मा गांधी या जो हमारे किसी भी देश के बड़े-बड़े राजनेता हिया को जो भी स्पीकर उनकी फोटो चाहिए तभी आपको अच्छा लगेगा धन्यवाद
Nyoo stej mein shaayaree ka blog shuroo karana chaahata hoon jisamen doosaree vebasait kee shaadee ko ek naee tareeke se pesh karane ke lie post karoonga kya yah sahee hai dekhie yah sahee nahin hai kyonki aapane aapako kopeerait ple karen plegerijm ka vah ishoo aaega is se achchha hai ki aap khud apanee shaayaree banaie ya phir koee motiveshanal kots uthaie aur motiveshanal kots bade logon kyon nahin chaahie to vahaan par aapako dikkat nahin aaegee vah bade log mahaatma gaandhee ya jo hamaare kisee bhee desh ke bade-bade raajaneta hiya ko jo bhee speekar unakee photo chaahie tabhee aapako achchha lagega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हिंदी शायरी..शायरी कैसे लिखे
URL copied to clipboard