#टेक्नोलॉजी

Dhruv Singh Ghosh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Dhruv जी का जवाब
Student🖍️
2:08
तुम्हें हम तो सिंह घोष आप मुझे सुन रहा है बोल कर पाएगी पहली बार मीडिया कवरेज नहीं था सही है नहीं था लेकिन आज है आज बहुत कंपटीशन है आज बहुत ज्यादा क्रेजी यूट्यूब का पहले क्या होता था कई लोग ग्रुप में नहीं देते मतलब एक्स्ट्रा कोई इनकम सोर्स के रूप में लेते थे लेकिन आज आज लोग इसको करें ग्रुप में ले रहे हैं पहले सीरियस नहीं होते थे टाइम के लिए मस्ती टाइम के लिए यूट्यूब पर वीडियो बना देते थे कुछ भी और बोल कर चले जाते थे तो अभी उनको फिर पहले पैसे भी नहीं मिलते थे इतने तब अब अच्छी इनकम जनरेट हो जाए तो लोग ज्यादा लोगों तक पहुंचा देगी क्योंकि इंटर्जेडर पूरा है हर किसी के पास में पहुंच रहा है तू वीडियो देख रहा है और आप शायद आंकड़े आपको 2020 में सबसे ज्यादा वीडियो से देखेगा इंटरनेट पर वीडियोस देखने का परसेंटेज सबसे ज्यादा है तो वीडियोस देखने का परसेंटेज सबसे ज्यादा है तो मैं सर्च इंजन सबसे बड़ा कौन सा है गूगल के बाद यूट्यूब है जूस किस चीज पर दे यूट्यूब पर आते हैं तो क्रेज नंबर दो तो जाता है यूट्यूब पर 2020 के आगे जो 98.5% यूट्यूब कफुल्क रिश्ता मार्केटिंग पर लगभग तो उसी से होता है अगर हम ऐसे अन्य कोई प्लेटफार्म आपने पूछा है कि कोई ऐसा प्लेटफॉर्म हो सकता है जो फ्यूचर में शायद यूट्यूब की टक्कर ले सके सिर्फ इंडिया में तो हां हो सकता है शायद तो अभी तो एक स्टार्ट हुआ अभी तो इतने प्लेटफार्म नहीं है खबरी शायद फ्यूचर में हो सकता है अभी नहीं कैसे अभी हो जाए अभी तो बहुत छोटा है और वैसे भी पैसे दे रहा है क्योंकि खबरिया से पहले प्लेटफार्म है इसमें भी उसमें अर्निंग हो रही है लाइक यू ट्यूब की तरह उसे उसमें आपको वीडियो लोडिंग करना पड़ता है सिर्फ ऑडियो अपलोड करना पड़ता है वह सबसे सस्ता पड़ता है आप उसके खबरें के दो दो आप रहते तो खबरें मैंने पड़ता है दूसरे तक अभी स्टूडियो स्टूडियो देना डाउनलोड करते हैं तो उसमें आप ऑडियो अपलोड कर सकते हैं तो लाइक यू ट्यूब के जैसा आप कह रहे हैं कंपटीशन में शायद आ सकता है बट अभी नहीं आ सकता पर हो क्या कौन सा मिल गया होगा थैंक्स फॉर स्लिम एंड फॉलो देव
Tumhen ham to sinh ghosh aap mujhe sun raha hai bol kar paegee pahalee baar meediya kavarej nahin tha sahee hai nahin tha lekin aaj hai aaj bahut kampateeshan hai aaj bahut jyaada krejee yootyoob ka pahale kya hota tha kaee log grup mein nahin dete matalab ekstra koee inakam sors ke roop mein lete the lekin aaj aaj log isako karen grup mein le rahe hain pahale seeriyas nahin hote the taim ke lie mastee taim ke lie yootyoob par veediyo bana dete the kuchh bhee aur bol kar chale jaate the to abhee unako phir pahale paise bhee nahin milate the itane tab ab achchhee inakam janaret ho jae to log jyaada logon tak pahuncha degee kyonki intarjedar poora hai har kisee ke paas mein pahunch raha hai too veediyo dekh raha hai aur aap shaayad aankade aapako 2020 mein sabase jyaada veediyo se dekhega intaranet par veediyos dekhane ka parasentej sabase jyaada hai to veediyos dekhane ka parasentej sabase jyaada hai to main sarch injan sabase bada kaun sa hai googal ke baad yootyoob hai joos kis cheej par de yootyoob par aate hain to krej nambar do to jaata hai yootyoob par 2020 ke aage jo 98.5% yootyoob kaphulk rishta maarketing par lagabhag to usee se hota hai agar ham aise any koee pletaphaarm aapane poochha hai ki koee aisa pletaphorm ho sakata hai jo phyoochar mein shaayad yootyoob kee takkar le sake sirph indiya mein to haan ho sakata hai shaayad to abhee to ek staart hua abhee to itane pletaphaarm nahin hai khabaree shaayad phyoochar mein ho sakata hai abhee nahin kaise abhee ho jae abhee to bahut chhota hai aur vaise bhee paise de raha hai kyonki khabariya se pahale pletaphaarm hai isamen bhee usamen arning ho rahee hai laik yoo tyoob kee tarah use usamen aapako veediyo loding karana padata hai sirph odiyo apalod karana padata hai vah sabase sasta padata hai aap usake khabaren ke do do aap rahate to khabaren mainne padata hai doosare tak abhee stoodiyo stoodiyo dena daunalod karate hain to usamen aap odiyo apalod kar sakate hain to laik yoo tyoob ke jaisa aap kah rahe hain kampateeshan mein shaayad aa sakata hai bat abhee nahin aa sakata par ho kya kaun sa mil gaya hoga thainks phor slim end pholo dev

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

URL copied to clipboard