#खेल कूद

bolkar speaker

आगामी समय में कौन से अंतरराष्ट्रीय खेलों का आयोजन होने वाला है?

Aagaami Samay Mein Kaun Se Antarrashtriya Khelon Ka Aayojan Hone Wala Hai
MANNY AHIR Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए MANNY जी का जवाब
YOUTUBER and blogger
0:50
आगामी समय में कौन-कौन से अंतरराष्ट्रीय खेलों का आयोजन होने वाला है तो इसमें सबसे पहला है कि एशिया कप जो कि पाकिस्तान में शायद होने की उसकी संभावना है और उसी के साथ अंतरराष्ट्रीय t-20 वर्ल्ड कप है डब्ल्यू स्टार आईसीसी का रहने वाला है और महिला विश्व कप भी होने वाला है न्यूजीलैंड में आपको इंफॉर्मेशन अच्छी लगी तो लाइक कीजिए हमारे को अभी तक सप्तमी के तो जल्दी से कीजिए और यूट्यूब पर हमारे चैनल को आप जी के अगर आपको पढ़ना अच्छा लगता है तो वहां पर आप हमें फॉलो कर सकता है पर सकते हैं यूट्यूब के ऊपर हमारे चैनल का नाम है जनरल एजुकेशन चैनल और आप हमारी प्रोफाइल में जाकर भी हो चैनल पर पहुंच सकते हैं या आप सर्च करिएगा जनरल एजुकेशन चैनल तो हमारा चैनल का मिल जाएगा ऑप्शन थोड़ा बहुत ऊपर नीचे कॉल किया करेंगे तो आपको दूसरे जिस नंबर पर आप हमारा चैनल मिल जाएगा
Aagaamee samay mein kaun-kaun se antararaashtreey khelon ka aayojan hone vaala hai to isamen sabase pahala hai ki eshiya kap jo ki paakistaan mein shaayad hone kee usakee sambhaavana hai aur usee ke saath antararaashtreey t-20 varld kap hai dablyoo staar aaeeseesee ka rahane vaala hai aur mahila vishv kap bhee hone vaala hai nyoojeelaind mein aapako imphormeshan achchhee lagee to laik keejie hamaare ko abhee tak saptamee ke to jaldee se keejie aur yootyoob par hamaare chainal ko aap jee ke agar aapako padhana achchha lagata hai to vahaan par aap hamen pholo kar sakata hai par sakate hain yootyoob ke oopar hamaare chainal ka naam hai janaral ejukeshan chainal aur aap hamaaree prophail mein jaakar bhee ho chainal par pahunch sakate hain ya aap sarch kariega janaral ejukeshan chainal to hamaara chainal ka mil jaega opshan thoda bahut oopar neeche kol kiya karenge to aapako doosare jis nambar par aap hamaara chainal mil jaega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ओलंपिक में खेले जाने वाले खेलों की सूची, आगामी वर्षो में होने वाले खेल, लगातार साथ ओलंपिक खेलों में प्रतिस्पर्धा करने वाले पहले और एकमात्र भारतीय खिलाड़ी कौन है
URL copied to clipboard