#मनोरंजन

Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:13
मैं भाई अपने सवाल पूछा है कि कुछ फिल्म में केवल ओटीटी प्लेटफॉर्म तक ही सीमित क्यों रखी जाती है बजाय बड़े पर्दे पर उतारने की तुम बात तो आपकी नजर में एक बात टाल दूं मैं यह जो तुम बाढ़ अपने एग्जांपल के रूप में डाला है तो तुम बाढ़ थिएटर में ही लांच हुई थी और मैं खुद इसको देखने के लिए थिएटर में गया था वह मैंने वापिस का फर्स्ट डे फर्स्ट शो देखा था और रही बात होती थी प्लेटफार्म की तो उठी थी पर कुछ प्राइवेसी पॉलिसी भी रहती है कि उसकी वजह से यह दोस्ती के ऊपर लांच करते हैं और हड्डी के ऊपर कुछ बजट का भी सूरत है और वैसे भी होती थी अभी ज्यादा चलन में है लॉक डाउन के बाद से उसके पहले रोटी ठीक है इतना आवाज तो नहीं था फिर भी तुम बाढ़ के लिए भी नहीं जवाब देना पसंद करा है क्योंकि तुम बार जो था वह मेरे को देखने गया था धरती मां की कोख में धन्यवाद सो जा वरना कौन आ जाएगा
Main bhaee apane savaal poochha hai ki kuchh philm mein keval oteetee pletaphorm tak hee seemit kyon rakhee jaatee hai bajaay bade parde par utaarane kee tum baat to aapakee najar mein ek baat taal doon main yah jo tum baadh apane egjaampal ke roop mein daala hai to tum baadh thietar mein hee laanch huee thee aur main khud isako dekhane ke lie thietar mein gaya tha vah mainne vaapis ka pharst de pharst sho dekha tha aur rahee baat hotee thee pletaphaarm kee to uthee thee par kuchh praivesee polisee bhee rahatee hai ki usakee vajah se yah dostee ke oopar laanch karate hain aur haddee ke oopar kuchh bajat ka bhee soorat hai aur vaise bhee hotee thee abhee jyaada chalan mein hai lok daun ke baad se usake pahale rotee theek hai itana aavaaj to nahin tha phir bhee tum baadh ke lie bhee nahin javaab dena pasand kara hai kyonki tum baar jo tha vah mere ko dekhane gaya tha dharatee maan kee kokh mein dhanyavaad so ja varana kaun aa jaega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ऑनलाइन प्लेटफॉर्म क्या होते है. हाली में कोन सी मूवी ऑनलाइन प्लेटफॉर्म पर आयी है.
URL copied to clipboard