#कुछ अलग

bolkar speaker

वे कौन से दो प्राणी है जो नर से मादा बन सकते हैं?

Ve Kaun Se Do Prani Hai Jo Nar Se Mada Ban Sakte Hain
Priyal dawar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Priyal जी का जवाब
Future Doctor
1:34
छा गया है यह कौन है तू प्राणी है जो नर से मादा बात करते हैं तो देखे साइंस और नेचर दो ऐसी चीजें हैं जो हमें हमेशा चौकाने वाली चीजें दिखाती रहती है बहुत सारी चीजें होती है जिनके बारे में आप सोच भी नहीं पाते हैं पार्टी के हमें जरूर दिखा देती हैं जैसे कि यह चीज की कोई प्राणी नर से मादा बन सके इनमें कई ऐसे जानवर है जो ऐसा कर पाते हैं जैसे कि क्लोनफिट जो कि अपने आप को बदल सकती हैं जैसे कि यह पैदा होती है तो यह मेल होती है या नजर होती है पहले अपने आप को मारा बना सकती है और इसका एक रिप्रेजेंटेशन एक तरीके से दिखाया गया है एक मुट्ठी में फाइंडिंग डोरी उसी का एक पाइप है लेकिन तकलीफ होने उसी की होती है जो कि ऑरेंज कलर के पास कैसे बनाए जाते हैं और यह फिर अपने आप को बदल सकती है नर से मादा हो सकती है उसके बाद है और लाभ अनानास लग जाने कि उनके होते हैं यह तरीके के हैं जो कि अब बनाना सड़क स्पेसिफिकली जो कि अपने आप को चेंज कर सकते हैं इनके पास दोनों का मतलब और गंज होते मेल फीमेल दोनों वह अपने हिसाब से उसे चेंज कर सकते हैं इस प्रॉपर्टी को हर्ट गुड नाईट बोला जाता है तो बनाना सब तो होते हैं यह भी अपने आप को नर से मादा में कन्वर्ट कर सकते हैं तुम तरीके से यह तूफानी है कि घर बनाना क्लब और ब्लड प्रेशर जोकि अपने आपको नर से मादा में बदल सकते हैं
Chha gaya hai yah kaun hai too praanee hai jo nar se maada baat karate hain to dekhe sains aur nechar do aisee cheejen hain jo hamen hamesha chaukaane vaalee cheejen dikhaatee rahatee hai bahut saaree cheejen hotee hai jinake baare mein aap soch bhee nahin paate hain paartee ke hamen jaroor dikha detee hain jaise ki yah cheej kee koee praanee nar se maada ban sake inamen kaee aise jaanavar hai jo aisa kar paate hain jaise ki klonaphit jo ki apane aap ko badal sakatee hain jaise ki yah paida hotee hai to yah mel hotee hai ya najar hotee hai pahale apane aap ko maara bana sakatee hai aur isaka ek riprejenteshan ek tareeke se dikhaaya gaya hai ek mutthee mein phainding doree usee ka ek paip hai lekin takaleeph hone usee kee hotee hai jo ki orenj kalar ke paas kaise banae jaate hain aur yah phir apane aap ko badal sakatee hai nar se maada ho sakatee hai usake baad hai aur laabh anaanaas lag jaane ki unake hote hain yah tareeke ke hain jo ki ab banaana sadak spesiphikalee jo ki apane aap ko chenj kar sakate hain inake paas donon ka matalab aur ganj hote mel pheemel donon vah apane hisaab se use chenj kar sakate hain is propartee ko hart gud naeet bola jaata hai to banaana sab to hote hain yah bhee apane aap ko nar se maada mein kanvart kar sakate hain tum tareeke se yah toophaanee hai ki ghar banaana klab aur blad preshar joki apane aapako nar se maada mein badal sakate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
वे कौन से दो प्राणी है जो नर से मादा बन सकते हैं?Ve Kaun Se Do Prani Hai Jo Nar Se Mada Ban Sakte Hain
sandeep gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए sandeep जी का जवाब
Unknown
0:19

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वे कौन से दो प्राणी है जो नर से मादा बन सकते हैं कौन से प्राणी नर से मादा बन सकते हैं
URL copied to clipboard