#undefined

Sreenivas Tutorials Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sreenivas जी का जवाब
Self employed, Computer teacher
2:26

और जवाब सुनें

Dinesh Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dinesh जी का जवाब
Ji
0:35

Pabitra Martha Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Pabitra जी का जवाब
Unknown
1:38

राहुल श्रीवास्तव Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए राहुल जी का जवाब
साफ्टवेयर इंजीनियर
1:53

Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
2:17
मैं भी 25 साल का आठवीं का क्वेश्चन है क्या पार्टी कंपनी में काम कर रहे और अपने भविष्य को लेकर आप बहुत उदास महसूस कर रहे हैं आपको बताना चाहूंगा मैं ब्लॉक 7728 का हूं और क्वालिटी इंजीनियर मैं भी काफी टाइम से मांग कर रहा हूं इलेक्ट्रॉनिक से मेरा भी बी टेक है उदास बहुत ज्यादा हफ्ता वसूल करते हैं जब आप सिर्फ पैसों के लिए काम कर रहे हैं यह चीज बोलता है मैंने भी देखा तो पैसे के लिए काम कर रहे कि आपका पैकेज अच्छा है क्योंकि आईडी में होता है अच्छा पैकेज घोषित हुआ बेटू मैं अभी आईबीएम को किसी ने वह पैकेज अच्छा होता है 25000 से स्टार्ट हो जाता है अगर आपको लग रहा है कि आपको जिन्यू इंटरेस्ट उसमें नहीं है तो आप पैसे सेविंग करने के लिए आगे भी कुछ टाइम के लिए काम कीजिए लेकिन आप यह दे कि आपका साइड से जिन्होंने टेस्ट क्या है क्योंकि 1 महीने को वैसे आपको एग्जांपल मिल जाएंगे जिन्होंने इंजरिंग फील्ड में काम करके और फिर आगे उन्हें कुछ अपना किया जिसे अक्ल साइज नहीं चले गए रेकी हीलिंग में चले गए या फिर अपना कुछ बिजनेस में चलेगा या गांव में जाकर मैंने पूछा ऐसा यह भी देखें कि आपको सारी ट्रेन टेस्ट क्या है फोटोग्राफी इन ट्रेन चाहिए क्या किस चीज में आप खुशी मिलता है वह देखिए और अगर आप बहुत ज्यादा उदास महसूस कर भी देख लिया ऐसा तो नहीं कि आपका सर्किल ही ऐसा नहीं है मतलब आप अकेलापन महसूस करो आपके सर्किल इतना स्ट्रांग में तो नहीं दोस्त बनाई है अगर आपको काम में मन लग रहा है लेकिन आपका सर के लिए खाना पूरा सुनकर आप अपना सर्किल ड ब्लॉक कीजिए अच्छे लड़के लड़कियों से दोस्ती कीजिए बातचीत कीजिए फैमिली के साथ टाइम बताइए जो ऑप्शन है आपके पास बहुत सारे आप देखिए कि आपको जस्ट कहां है और किस कारण से आप उधर से मैसेज करें इस कारण को समझना बहुत जरूरी है अगर आपको लगता योगा मेडिटेशन करना जो भी तो वह भी कीजिए अपने लिए समय निकालो बहुत कुछ जरूरी अपने लिए समय निकालना
Main bhee 25 saal ka aathaveen ka kveshchan hai kya paartee kampanee mein kaam kar rahe aur apane bhavishy ko lekar aap bahut udaas mahasoos kar rahe hain aapako bataana chaahoonga main blok 7728 ka hoon aur kvaalitee injeeniyar main bhee kaaphee taim se maang kar raha hoon ilektronik se mera bhee bee tek hai udaas bahut jyaada haphta vasool karate hain jab aap sirph paison ke lie kaam kar rahe hain yah cheej bolata hai mainne bhee dekha to paise ke lie kaam kar rahe ki aapaka paikej achchha hai kyonki aaeedee mein hota hai achchha paikej ghoshit hua betoo main abhee aaeebeeem ko kisee ne vah paikej achchha hota hai 25000 se staart ho jaata hai agar aapako lag raha hai ki aapako jinyoo intarest usamen nahin hai to aap paise seving karane ke lie aage bhee kuchh taim ke lie kaam keejie lekin aap yah de ki aapaka said se jinhonne test kya hai kyonki 1 maheene ko vaise aapako egjaampal mil jaenge jinhonne injaring pheeld mein kaam karake aur phir aage unhen kuchh apana kiya jise akl saij nahin chale gae rekee heeling mein chale gae ya phir apana kuchh bijanes mein chalega ya gaanv mein jaakar mainne poochha aisa yah bhee dekhen ki aapako saaree tren test kya hai photograaphee in tren chaahie kya kis cheej mein aap khushee milata hai vah dekhie aur agar aap bahut jyaada udaas mahasoos kar bhee dekh liya aisa to nahin ki aapaka sarkil hee aisa nahin hai matalab aap akelaapan mahasoos karo aapake sarkil itana straang mein to nahin dost banaee hai agar aapako kaam mein man lag raha hai lekin aapaka sar ke lie khaana poora sunakar aap apana sarkil da blok keejie achchhe ladake ladakiyon se dostee keejie baatacheet keejie phaimilee ke saath taim bataie jo opshan hai aapake paas bahut saare aap dekhie ki aapako jast kahaan hai aur kis kaaran se aap udhar se maisej karen is kaaran ko samajhana bahut jarooree hai agar aapako lagata yoga mediteshan karana jo bhee to vah bhee keejie apane lie samay nikaalo bahut kuchh jarooree apane lie samay nikaalana

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आईटी कंपनी करियर,करियर मार्गदर्शन,आईटी सेक्टर जॉब्स,
URL copied to clipboard