#भारत की राजनीति

bolkar speaker

लॉक डाउन कब तक रहेगा?

Lock Down Kab Khulega
tannu Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए tannu जी का जवाब
Journalism (Homs)1year
1:01

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Aadhish Raman Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aadhish जी का जवाब
Unknown
1:06
नमस्कार मैं हूं आदेश रमन भारत में लोक डाउन कब तक रहेगा बहुत ही शानदार क्वेश्चन और यह क्वेश्चन हर एक भारतवासी का मन में है यह कहा नहीं जा सकता कि भारत में कब तक लागू रहेगा आप ही सोचो अगर 21 दिन बाद लगभग को खत्म कर दिया जाता है और दो तीन हजार पर्सेंट ही अगर कोरोनावायरस के हैं और भी नए-नए पेशेंट आ रहे हैं तो फिर इतने दिन ऑफ डाउन करने का कोई फायदा ही नहीं रहेगा तो स्थिति बहुत भयानक हो जाएगी हां लेकिन एक ही सिम लग रहा हूं खत्म हो सकती है जल्दी नए पेशेंट कोरोनावायरस की मिलना बंद हो गए और जितने लोग हॉस्पिटल में है उतना ही लोगों को बस कोरोनावायरस है इस स्थिति में उन लोगों को ठीक करने पर ध्यान दिया जाएगा और उनको कहीं हॉस्पिटल रखा जाएगा और लगभग खत्म किया जा सकेगा यह कहना बहुत मुश्किल है यह परिस्थितियों पर ही निर्भर करता है किलोग्राम कब तक रहेगा धन्यवाद
Namaskaar main hoon aadesh raman bhaarat mein lok daun kab tak rahega bahut hee shaanadaar kveshchan aur yah kveshchan har ek bhaaratavaasee ka man mein hai yah kaha nahin ja sakata ki bhaarat mein kab tak laagoo rahega aap hee socho agar 21 din baad lagabhag ko khatm kar diya jaata hai aur do teen hajaar parsent hee agar koronaavaayaras ke hain aur bhee nae-nae peshent aa rahe hain to phir itane din oph daun karane ka koee phaayada hee nahin rahega to sthiti bahut bhayaanak ho jaegee haan lekin ek hee sim lag raha hoon khatm ho sakatee hai jaldee nae peshent koronaavaayaras kee milana band ho gae aur jitane log hospital mein hai utana hee logon ko bas koronaavaayaras hai is sthiti mein un logon ko theek karane par dhyaan diya jaega aur unako kaheen hospital rakha jaega aur lagabhag khatm kiya ja sakega yah kahana bahut mushkil hai yah paristhitiyon par hee nirbhar karata hai kilograam kab tak rahega dhanyavaad

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
vikas Singh Rajput Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए vikas जी का जवाब
Post Graduate
2:10
आपका सवाल है भारत में लॉक डाउन कब खुलेगा देखे कोरोनावायरस के आतंक को देखते हुए भारत में 14 अप्रैल तक नॉक डाउन किया गया है अगर हमारे देश के 135 करोड़ देशवासी मिलजुलकर को रोना के खिलाफ लड़ाई लड़ेंगे तो पक्का 14 तारीख के बाद हमारे देश में लॉक डाउन खुल जाएगा लेकिन कुछ लोगों की गलती के कारण हमारे देश में कोरोनावायरस का प्रभाव दिन प्रतिदिन बढ़ता ही जा रहा है दिल्ली मरीजों की संख्या बढ़ती जा रही है क्योंकि कुछ लोग बहुत लापरवाही कर रहे हैं इग्नोर कर रहे हैं सीरियस नहीं ले रहे हैं घूम रहे हैं आपस में संबंध स्थापित कर रहे हैं एक दूसरे के आस पास बैठकर बात कर रहे हैं सोशल डिस्टेंस का ध्यान नहीं रख रहे हैं तो इसी का कारण है कि रोग दिन प्रतिदिन बढ़ता जा रहा है और गवर्नमेंट ने भी अब एक्शन ले लिया है कि कोई भी रोड पर दिखाई दे उसे सीधे अब 6 महीने के लिए जेल में डालिए नहीं तो वह व्यक्ति पूरे देश को खतरे में डाल देगा और गवर्नमेंट का यह एक्शन मुझे बहुत अच्छा लगा इस एक्शन को बहुत पानी ले लेना चाहिए लेकिन मोदी जी ने सोचा था कि हमारे देश के लोग इस लड़ाई को साथ मिलजुलकर लड़ेंगे और साथ मिलजुलकर लड़ रहे हैं इस लड़ाई को लेकिन जो मुट्ठी भर लोग हैं यह नासमझ हैं इनको कोई नहीं समझा सकता इसलिए इनका सबसे बढ़िया घर जेल है और यह जेल में ही रहेंगे तभी देश सुरक्षित रहेगा तो इसलिए आप सभी भारत वासियों से निवेदन है कि आइए मिलजुलकर कोरोनावायरस जाए ताकि 14 तारीख के बाद लॉक टाउन खुल सके सभी लोग अपना कामकाज कर सके और हमारा देश भी आगे बढ़ सके धन्यवाद
Aapaka savaal hai bhaarat mein lok daun kab khulega dekhe koronaavaayaras ke aatank ko dekhate hue bhaarat mein 14 aprail tak nok daun kiya gaya hai agar hamaare desh ke 135 karod deshavaasee milajulakar ko rona ke khilaaph ladaee ladenge to pakka 14 taareekh ke baad hamaare desh mein lok daun khul jaega lekin kuchh logon kee galatee ke kaaran hamaare desh mein koronaavaayaras ka prabhaav din pratidin badhata hee ja raha hai dillee mareejon kee sankhya badhatee ja rahee hai kyonki kuchh log bahut laaparavaahee kar rahe hain ignor kar rahe hain seeriyas nahin le rahe hain ghoom rahe hain aapas mein sambandh sthaapit kar rahe hain ek doosare ke aas paas baithakar baat kar rahe hain soshal distens ka dhyaan nahin rakh rahe hain to isee ka kaaran hai ki rog din pratidin badhata ja raha hai aur gavarnament ne bhee ab ekshan le liya hai ki koee bhee rod par dikhaee de use seedhe ab 6 maheene ke lie jel mein daalie nahin to vah vyakti poore desh ko khatare mein daal dega aur gavarnament ka yah ekshan mujhe bahut achchha laga is ekshan ko bahut paanee le lena chaahie lekin modee jee ne socha tha ki hamaare desh ke log is ladaee ko saath milajulakar ladenge aur saath milajulakar lad rahe hain is ladaee ko lekin jo mutthee bhar log hain yah naasamajh hain inako koee nahin samajha sakata isalie inaka sabase badhiya ghar jel hai aur yah jel mein hee rahenge tabhee desh surakshit rahega to isalie aap sabhee bhaarat vaasiyon se nivedan hai ki aaie milajulakar koronaavaayaras jae taaki 14 taareekh ke baad lok taun khul sake sabhee log apana kaamakaaj kar sake aur hamaara desh bhee aage badh sake dhanyavaad

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Ankur Pathak Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ankur जी का जवाब
M Sc Biotechnology
1:21

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
MCA
1:11

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Akhil Pratap Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Akhil जी का जवाब
स्नातकोत्तर
1:13

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Rangan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए Rangan जी का जवाब
Higher secondary
1:47

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Ankur Pathak Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ankur जी का जवाब
M Sc Biotechnology
1:51
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है लोटन कब खुलेगा देखिए को रोना महामारी के चलते हैं और जनहित को ध्यान में रखते हुए राष्ट्र हित को ध्यान में रखते हुए सरकार ने 21 दिनों का लोटन घोषित किया जो 14 अप्रैल तक जारी रहेगा अगर सारी चीजें सामान्य हो जाती हैं और स्थिति काबू में आ जाती है तो यह अपनी पूर्ण आरती के पश्चात 14 अप्रैल के बाद खत्म हो जाएगा और अगर ऐसा महसूस होता है कि इसे आगे बढ़ाने की जरूरत है या स्थिति अभी भी गंभीर बनी हुई है तो इसमें एक्सटेंशन की अवधि को बढ़ाया जा सकता है लेकिन अभी इस विषय में कोई ऑफिशियल जानकारी उपलब्ध नहीं है और इसलिए किया गया है ताकि इस महामारी के चलते हम लोग सोशल डिस्टेंसिंग को फॉलो कर सके यानी एक दूसरे से दूर रह सकें और इस बीमारी के फैलने की दर है उसको हम लोग काबू कर सके रोक सकें और हम उस चीन को तोड़ना चाहते हैं जो एक पहली वाली जो चीन है उसको छोड़ना चाहते हैं और हम सभी लोगों का फर्ज बनता है अपने रास्ते में कि हम अपने नागरिक होने के पास को निभाएं और स्नेह सहयोग दें लव धाम के नियमों का पालन करें जो भी सूचनाएं अधिसूचना जारी की जाती है उनको माने और एक अच्छे नागरिक होने का परिचय दें दूसरी चीज इस महामारी के चलते अभी हमने देखा कि एक योजना चलाई जा रही है जिसमें अपडेट कर सकते हैं पीएम के नाम से तो उसमें आप डोनेट कर सकते हैं और अपना सहयोग दे सकते हैं इसके साथ बस मैं यही कहना चाहूंगा कि हम सभी को उनका पालन करना चाहिए क्योंकि हम सब के लिए आपके हमारे सब के लिए और राष्ट्र खली हमारा यह समर्पण होना चाहिए
Namaskaar aap ne prashn kiya hai lotan kab khulega dekhie ko rona mahaamaaree ke chalate hain aur janahit ko dhyaan mein rakhate hue raashtr hit ko dhyaan mein rakhate hue sarakaar ne 21 dinon ka lotan ghoshit kiya jo 14 aprail tak jaaree rahega agar saaree cheejen saamaany ho jaatee hain aur sthiti kaaboo mein aa jaatee hai to yah apanee poorn aaratee ke pashchaat 14 aprail ke baad khatm ho jaega aur agar aisa mahasoos hota hai ki ise aage badhaane kee jaroorat hai ya sthiti abhee bhee gambheer banee huee hai to isamen eksatenshan kee avadhi ko badhaaya ja sakata hai lekin abhee is vishay mein koee ophishiyal jaanakaaree upalabdh nahin hai aur isalie kiya gaya hai taaki is mahaamaaree ke chalate ham log soshal distensing ko pholo kar sake yaanee ek doosare se door rah saken aur is beemaaree ke phailane kee dar hai usako ham log kaaboo kar sake rok saken aur ham us cheen ko todana chaahate hain jo ek pahalee vaalee jo cheen hai usako chhodana chaahate hain aur ham sabhee logon ka pharj banata hai apane raaste mein ki ham apane naagarik hone ke paas ko nibhaen aur sneh sahayog den lav dhaam ke niyamon ka paalan karen jo bhee soochanaen adhisoochana jaaree kee jaatee hai unako maane aur ek achchhe naagarik hone ka parichay den doosaree cheej is mahaamaaree ke chalate abhee hamane dekha ki ek yojana chalaee ja rahee hai jisamen apadet kar sakate hain peeem ke naam se to usamen aap donet kar sakate hain aur apana sahayog de sakate hain isake saath bas main yahee kahana chaahoonga ki ham sabhee ko unaka paalan karana chaahie kyonki ham sab ke lie aapake hamaare sab ke lie aur raashtr khalee hamaara yah samarpan hona chaahie

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Amit singh baghel Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए Amit जी का जवाब
अपने हर सपने को सांसों में रखों अपनी हर मंजिल को अपनी बाहों में रखों हर जीत आपकी होगी बस अपने लक्ष्य को अपनी आँखों में रखों
3:02

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Subhas Srivastava  Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Subhas जी का जवाब
MBA
2:33
हेलो एवरीवन कब खुलेगा यह तो 15 अप्रैल को अकॉर्डिंग टू क्लास स्टेटमेंट ऑफ प्राइम मिनिस्टर मोदी लेकिन अधिकतर सिचुएशन बताएंगे क्या हो सकता है क्योंकि कभी-कभी डाउट होता है लेकिन जो भी स्कीम निकालने से 3 महीने के निकाले तो उसने भी टेंशन होती है लोगों के बीच में लगी पड़ी है और परेशानी दुहाई है लोगों को प्रसादा परेशानी तो डेली बेसिस वाले हैं मजदूर है लेबर क्लास के लोग हैं लोटपोट के लोग हैं और हम जैसे लोग भी हैं आजकल बेरोजगारों के घर पर बैठे हैं तो हमें भी दिक्कत हो रही है बहुत सारे लोग हैं जिनको दिक्कत हो रही है 19 निकली भी और मेंटली भी जल्दी खुलेगा लोग कांड कांड अरे तो नहीं देगी जल्दी खुल जाए अभी आपने न्यूज़ देखनी होगी निजामुद्दीन में वहां पर 3000 लोग इकट्ठा होकर कुछ मस्जिद उनका कुछ होगा प्रोग्राम मुस्लिम मौलाना तो वह कर रहे थे न्यूज़ देखिए आप डरे टेंशन नोएडा में केस केस लड़ रहे हैं महाराष्ट्र में भी बढ़ रहे हैं एक और कांड हो गया उसे और ज्यादा प्रॉब्लम बढ़ गई डोनाल्ड ट्रंप ने स्टेटमेंट दिया कि अगर हम एक लाख एक लाख डेट या उससे कम 100000 डेज तक भी अगर हमारे यहां होती हैं तो बहुत बार कोशिश करेंगे तो ज्यादा ना हो प्ले अभी 100000 दिन तो बहुत ज्यादा मिलाकर उनका ऑलरेडी पौने दो लाख लोग पीड़ित हैं पॉजिटिव पाए गए हैं और हमारे यहां लोग मान नहीं रहे हैं कुछ लोग तो तुम कसम खा कर आए हैं कि इंडिया का नाम बदनाम करके थोड़ी उसको बर्बाद करके छोड़ेंगे इन सब कामों की वजह से टेंशन होती है और लाभ जल्दी से ओपन हो सारी चीजें बहाल हो सकी लाइफ नॉर्मल हो तो आपकी कुछ दिन की रिकॉर्डिंग गया आपके क्वेश्चन का आंसर यही है क्या अभी तक तो एक रिपोर्ट 15 अप्रैल है ट्वेंटी-20 नेक्स्ट क्या होगा वह नहीं बता सकता धन्यवाद
Helo evareevan kab khulega yah to 15 aprail ko akording too klaas stetament oph praim ministar modee lekin adhikatar sichueshan bataenge kya ho sakata hai kyonki kabhee-kabhee daut hota hai lekin jo bhee skeem nikaalane se 3 maheene ke nikaale to usane bhee tenshan hotee hai logon ke beech mein lagee padee hai aur pareshaanee duhaee hai logon ko prasaada pareshaanee to delee besis vaale hain majadoor hai lebar klaas ke log hain lotapot ke log hain aur ham jaise log bhee hain aajakal berojagaaron ke ghar par baithe hain to hamen bhee dikkat ho rahee hai bahut saare log hain jinako dikkat ho rahee hai 19 nikalee bhee aur mentalee bhee jaldee khulega log kaand kaand are to nahin degee jaldee khul jae abhee aapane nyooz dekhanee hogee nijaamuddeen mein vahaan par 3000 log ikattha hokar kuchh masjid unaka kuchh hoga prograam muslim maulaana to vah kar rahe the nyooz dekhie aap dare tenshan noeda mein kes kes lad rahe hain mahaaraashtr mein bhee badh rahe hain ek aur kaand ho gaya use aur jyaada problam badh gaee donaald tramp ne stetament diya ki agar ham ek laakh ek laakh det ya usase kam 100000 dej tak bhee agar hamaare yahaan hotee hain to bahut baar koshish karenge to jyaada na ho ple abhee 100000 din to bahut jyaada milaakar unaka olaredee paune do laakh log peedit hain pojitiv pae gae hain aur hamaare yahaan log maan nahin rahe hain kuchh log to tum kasam kha kar aae hain ki indiya ka naam badanaam karake thodee usako barbaad karake chhodenge in sab kaamon kee vajah se tenshan hotee hai aur laabh jaldee se opan ho saaree cheejen bahaal ho sakee laiph normal ho to aapakee kuchh din kee rikording gaya aapake kveshchan ka aansar yahee hai kya abhee tak to ek riport 15 aprail hai tventee-20 nekst kya hoga vah nahin bata sakata dhanyavaad

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Gouttam Mohanty  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gouttam जी का जवाब
Unknown
0:15

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
tannu Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए tannu जी का जवाब
Journalism (Homs)1year
1:23

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Jagriti Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Jagriti जी का जवाब
1st year student of communicative english and media studies at Patna Women's College
1:36

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
lata Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए lata जी का जवाब
Ba Hons political science.
0:54

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
MA, M.COM, CA, LLB, PH.D, CAIIB KANPUR UNIVERSITY
0:26

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
lata Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए lata जी का जवाब
Ba Hons political science.
1:13
हेलो आपका सवाल है कि लॉक डाउन कब तक खत्म होगा तो अभी खुराना वायरस की वजह से पूरा देश है वह लोग डाउन में है क्योंकि ऐसा व्रत है जिससे कि हम जो कोई संक्रमित व्यक्ति होता है उसकी संपर्क में आएंगे तो हमें भी बारिश हो सकता है कोरोनावायरस हमें भी हो सकता है और इसी चीनी से बचने का और कोई तरीका ही नहीं यही तरीका है कि हम लोगों से दूर रहे अपने घरों में रहे और इस स्क्रीन लॉक डाउन किया गया है और यह 14 अप्रैल तक है क्योंकि अभी तक जो बीमारी है यह जो कोरोना वायरस है इसका कोई वैक्सिंग कैसे कोई इलाज नहीं ढूंढा गया है इसीलिए यही एक तरीका है जिससे हम बच सकते हैं और अपने परिवार वालों को भी करना है कैसे बचा सकते हैं कि हमें अपने घरों में ही सुरक्षित रहना चाहिए लोगों के संपर्क में ज्यादा से ज्यादा नहीं आना चाहिए और प्रधानमंत्री का कहना 14 अप्रैल को खत्म होगा लेकिन अगर परिस्थितियों आगे और बुरी होंगी तो शायरी लॉक डाउनलोड भी बढ़ाया जा सके पर फिलहाल तो यही 14 अप्रैल तक
Helo aapaka savaal hai ki lok daun kab tak khatm hoga to abhee khuraana vaayaras kee vajah se poora desh hai vah log daun mein hai kyonki aisa vrat hai jisase ki ham jo koee sankramit vyakti hota hai usakee sampark mein aaenge to hamen bhee baarish ho sakata hai koronaavaayaras hamen bhee ho sakata hai aur isee cheenee se bachane ka aur koee tareeka hee nahin yahee tareeka hai ki ham logon se door rahe apane gharon mein rahe aur is skreen lok daun kiya gaya hai aur yah 14 aprail tak hai kyonki abhee tak jo beemaaree hai yah jo korona vaayaras hai isaka koee vaiksing kaise koee ilaaj nahin dhoondha gaya hai iseelie yahee ek tareeka hai jisase ham bach sakate hain aur apane parivaar vaalon ko bhee karana hai kaise bacha sakate hain ki hamen apane gharon mein hee surakshit rahana chaahie logon ke sampark mein jyaada se jyaada nahin aana chaahie aur pradhaanamantree ka kahana 14 aprail ko khatm hoga lekin agar paristhitiyon aage aur buree hongee to shaayaree lok daunalod bhee badhaaya ja sake par philahaal to yahee 14 aprail tak

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:16

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
lata Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए lata जी का जवाब
Ba Hons political science.
0:57

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Munaf Ahamad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Munaf जी का जवाब
Paraspur
0:41

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
lata Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए lata जी का जवाब
Ba Hons political science.
0:42

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Jagriti Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Jagriti जी का जवाब
1st year student of communicative english and media studies at Patna Women's College
2:04

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
MCA-MTech
1:07

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
रनजीत तिवारी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए रनजीत जी का जवाब
बैचलर ऑफ आर्ट्स
1:29

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Ankur Pathak Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ankur जी का जवाब
M Sc Biotechnology
1:09
नमस्कार आपने पहले पूछा है कि लॉक डाउन कब खत्म होगा लेकिन सभी लोग जानते हैं कि कोरोनावायरस से लड़ने के लिए नरेंद्र मोदी जी ने लोंगडन कोशिश किया पूरे भारत में जो 21 दिन का लॉक डाउन है और यह 14 अप्रैल तक चलेगा और अगर सारी स्थिति सामान्य हो जाती है या जो सिचुएशन है वह अंडर कंट्रोल हो जाती है तो यह लोग डाउन 14 तारीख को खत्म हो जाएगा और कुछ परिस्थितियों में अगर लगता है कि ऐसा सरकार को महसूस होता है तो उसको बढ़ाया भी जा सकता है फिलहाल अभी तक तो ऑफिशियल नहीं उसे उसके हिसाब से 14 अप्रैल को एकदम खत्म हो जाएगा और यह सोशलिस्ट अलसी को मेंटेन करने के लिए किया गया है और हम सभी को मिलकर इस का साथ देना चाहिए अनीश अपना सहयोग देना चाहिए और लोग उनकी जो भी नियम है उनका पालन करना चाहिए क्योंकि आपकी हमारी एसेपर सुरक्षा के लिए ही है तो हम अपने देश में बसी है योगदान दे सकते हैं इसके साथ-साथ आपने देखा होगा कि पीएम के चल रहा है जिसने आप कुछ डोनेट कर सकते हैं जितनी भी आपकी इच्छा हो तो आप इस तरीके से भी अपने देश के लिए योगदान दे सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar aapane pahale poochha hai ki lok daun kab khatm hoga lekin sabhee log jaanate hain ki koronaavaayaras se ladane ke lie narendr modee jee ne longadan koshish kiya poore bhaarat mein jo 21 din ka lok daun hai aur yah 14 aprail tak chalega aur agar saaree sthiti saamaany ho jaatee hai ya jo sichueshan hai vah andar kantrol ho jaatee hai to yah log daun 14 taareekh ko khatm ho jaega aur kuchh paristhitiyon mein agar lagata hai ki aisa sarakaar ko mahasoos hota hai to usako badhaaya bhee ja sakata hai philahaal abhee tak to ophishiyal nahin use usake hisaab se 14 aprail ko ekadam khatm ho jaega aur yah soshalist alasee ko menten karane ke lie kiya gaya hai aur ham sabhee ko milakar is ka saath dena chaahie aneesh apana sahayog dena chaahie aur log unakee jo bhee niyam hai unaka paalan karana chaahie kyonki aapakee hamaaree esepar suraksha ke lie hee hai to ham apane desh mein basee hai yogadaan de sakate hain isake saath-saath aapane dekha hoga ki peeem ke chal raha hai jisane aap kuchh donet kar sakate hain jitanee bhee aapakee ichchha ho to aap is tareeke se bhee apane desh ke lie yogadaan de sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
harikeshharikesh85n@gmail.com  Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए harikeshharikesh85n@gmail.com जी का जवाब
द्वारिका प्रसाद इंटर कालेज बेनिपुर
0:43
देखिए लाख डाउन स्थिति पर भी निर्भर करता है कि लाख डाउन कब तक रहेगा जब किसी भी महामारी का हम चयन तोड़ना चाहे तो जिस प्रकार से लाभदायक अगर मरीजों की संख्या घटती और बीमारी से निजात पाया जा रहा है तो लॉक डाउन जो है वह 14 15 अप्रैल तक खत्म कर दिया जाएगा लेकिन अगर इससे निजात नहीं मिलती है तो फिर इसे आगे भी बढ़ाया जा सकता है क्योंकि जब किसी महामारी की कोई दवा नहीं बनी होती तो उसे केवल लाख डाउन से ही उसकी उससे रक्षा की जा सकते हैं और अपने आप में उसकी चेन तोड़ी जा सकती है
Dekhie laakh daun sthiti par bhee nirbhar karata hai ki laakh daun kab tak rahega jab kisee bhee mahaamaaree ka ham chayan todana chaahe to jis prakaar se laabhadaayak agar mareejon kee sankhya ghatatee aur beemaaree se nijaat paaya ja raha hai to lok daun jo hai vah 14 15 aprail tak khatm kar diya jaega lekin agar isase nijaat nahin milatee hai to phir ise aage bhee badhaaya ja sakata hai kyonki jab kisee mahaamaaree kee koee dava nahin banee hotee to use keval laakh daun se hee usakee usase raksha kee ja sakate hain aur apane aap mein usakee chen todee ja sakatee hai

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Er. Shivendra Pratap Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Er. जी का जवाब
Engineer/Asst.Professor/M.Tech(CSE)
0:22

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Er. Shahrukh Choudhary Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Er. जी का जवाब
Architect Engineer
0:25

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
MBA
0:34
आपका सवाल है क्या लोग नाम 3 महीने तक रहेगा तो आपको पता नहीं अभी तक कोई भी सही जानकारी न्यूज़ चैनल पर इस तरीके की नहीं आई है 3 महीने तक लौंडा रहने वाली जो न्यूज़ है यह सिर्फ व्हाट्सएप और बाकी सोशल मीडिया से आ रही है जो कि सच है या नहीं इस पर भरोसा नहीं किया जा सकता है जब किसी प्रसिद्ध न्यूज़ चैनल से मोदी जी का कोई भी तेगमेंट नहीं आता है तब तक आप इस तरीके की अफवाहों पर ना ही तो खुद ध्यान दें और ना ही तरीके की अफवाहों को बढ़ावा ने आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aapaka savaal hai kya log naam 3 maheene tak rahega to aapako pata nahin abhee tak koee bhee sahee jaanakaaree nyooz chainal par is tareeke kee nahin aaee hai 3 maheene tak launda rahane vaalee jo nyooz hai yah sirph vhaatsep aur baakee soshal meediya se aa rahee hai jo ki sach hai ya nahin is par bharosa nahin kiya ja sakata hai jab kisee prasiddh nyooz chainal se modee jee ka koee bhee tegament nahin aata hai tab tak aap is tareeke kee aphavaahon par na hee to khud dhyaan den aur na hee tareeke kee aphavaahon ko badhaava ne aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
MBA
0:52

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
lata Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए lata जी का जवाब
Ba Hons political science.
0:54

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
KRISHNA KANT YADAV Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए KRISHNA जी का जवाब
Unknown
0:43

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
lata Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए lata जी का जवाब
Ba Hons political science.
1:03

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Er. Shahrukh Choudhary Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Er. जी का जवाब
Architect Engineer
0:51

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Anand Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
B.Tech + M.Sc.(Math)
0:36

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
vikas Singh Rajput Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए vikas जी का जवाब
Post Graduate
1:43

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Jagriti Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Jagriti जी का जवाब
Unknown
3:13
नमस्कार तो सवाल पूछा गया कि डाउनटाउन कब खुलेगा तो जिसका अभी तक कोई भी अंदाजा नहीं लगाया जा सकता और अगर अंदाजा लगाना भी है तो आप इसी से लगा सकते हैं जब तक कि कोरोनावायरस की संख्या है इसमें कमी नहीं आती हो जो लिखे जो उनकी मृत्यु हो चुकी है नाचे जो संचलन है तरह के वाइरस से उनमें कमी नहीं आती जी आप मान सकते हैं जो समय दिया गया है किस दिन के लौंडा उनका हो सकता है कि इसके दौरान के सभी लोग अपने अपने उसूलों की खिलौना जाकर आयोजित माय सरकार के नियम दिए जाने को लेकर घर पर बैठे हैं और घर से बाल शोषण डिस्टेंस को मेंटेन करें आपस में ना मिलेगा किसी दूसरे के घर पर रहे हो सकता है उसमें कमी है तो बिल्कुल ही आके मान सकते हैं कि किस दिन के जो लोग जल्द ही खत्म किया जाएगा और जैसे ही एक 14 अप्रैल आएगी तो 15 अप्रैल से जो नया सूर्य उदय होगा उसमें हम सभी के जो आजादी है उन सभी के साथ होगी पर हां मुझे पर्सनली ऐसा नहीं लगता कि किस दिन के कार्यकाल में संभव हो पाएगा मुझे ऐसा लगता है कि चीज को ठीक होने में नॉर्मल होने वाले पुराने जैसे तो दिल की नहीं होने वाला से कहां तक सुधारने में दो से तीन महीना दो से ढाई महीने का समय के लड़के ही रहेगा अगर 2 महीने के अंदर भी हो जाए अगर हम सभी अपने अपने आप को नैतिक है उसे समझाएं और इस चीज को जबरदस्ती मानने पर खुद को मजबूर करें कि हम घर से बाहर नहीं निकलेंगे घर की जो लक्ष्मणरेखा उसे पानी करेंगे सरकार की दिए गए निर्देशों का पालन करेंगे तब कुछ हद तक आप बोल सकते हैं कि लॉन्ड्री जो है वह खुल जाएगा एक डेढ़ महीने में दो बार जब तक हम सभी दोस्त नहीं मानते हैं जब तक घर से निकलना बंद नहीं करेंगे वायरस आ जाएगा और लोगों की जान लेकर तू जाएगा और लोगों के साथ मिलकर काफी जाएगा इस केस में लाभदायक है वही हरकत क्यों नहीं बात हो सकता है इस साल भी लग जाए क्योंकि इस चीज को आप खुद नागिन की जो अगर आपको छोड़ दिया जाए खुले कि आप जहां जाने जाएंगे अगर आप संतोष जितने लोगों से मिलते हैं निर्वाचन की बात करेंगे और वह बोलता है तुझे मुझे लगता है कि लोकल ट्रेंस खुलेंगे या फिर भी बहुत सारी चैट्स होंगे बहुत सारे लोगों को चेक किया जाए उसके बाद में मैं लालची हो जाएगा कि वह बाहर जाए स्टेशन से काफी तेजी से काफी सख्त निगरानी रखी जाएगी उसके बाद ही कुछ ठीक हो पाएगा क्योंकि यह भी है कि हमारे अगर देश में ठीक बा हम भी ठीक हैं अगर वहां ठीक नहीं होगा तो वहां से लोग यहां यह वापस बीमारी है जो वायरस व्हाट इस सेंटेंस को रोकने के लिए हमें ही जागरूक होना पड़ेगा हमें समझना होगा लोगों को शुक्रिया

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
itishree Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए itishree जी का जवाब
D.k girls high school
0:13

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Akash verma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Akash जी का जवाब
Gov Job in Kanpur
0:23

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Nidhi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nidhi जी का जवाब
M.sc
0:26

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
MBA
0:35
लॉक कब खुलेगा तो अभी तो 14th अप्रैल तक की बात है लोन लेने की और जहां तक उम्मीद है मोदी जी की तरफ से भी चेक मिला चुका है कि वह अब इस प्रोग्राम को आगे बढ़ाने की फिलहाल नहीं सोच रहे हैं लेकिन यदि यह कैसे जैसे तरीके से बढ़ते रहेंगे तो जरूर सरकार को कोई ना कोई मेजर स्टेट्स जरूर लेना पड़ेगा जरूरत है हम सबके सपोर्ट की सभी लोगों को सपोर्ट करना बेहद जरूरी है यदि 14 तारीख तक सब लोग लोगों का पालन सही तरीके से कर ले तो इसके बाद में यह लॉक तो जरूर हट जाएगा आपने शुभ रहे धन्यवाद
Lok kab khulega to abhee to 14th aprail tak kee baat hai lon lene kee aur jahaan tak ummeed hai modee jee kee taraph se bhee chek mila chuka hai ki vah ab is prograam ko aage badhaane kee philahaal nahin soch rahe hain lekin yadi yah kaise jaise tareeke se badhate rahenge to jaroor sarakaar ko koee na koee mejar stets jaroor lena padega jaroorat hai ham sabake saport kee sabhee logon ko saport karana behad jarooree hai yadi 14 taareekh tak sab log logon ka paalan sahee tareeke se kar le to isake baad mein yah lok to jaroor hat jaega aapane shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
एस के मिश्रा  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए एस जी का जवाब
M.Sc.
0:26
सभी लॉग डॉन पर कोई भी नया निर्णय नहीं आया है अर्थात लोगों ने किस दिन का था 14 अप्रैल को खुल जाएगा और फिलहाल कोई ऐसा निर्णय नहीं है किला डॉन बढ़ाया जाएगा कि नहीं यह वर्तमान स्थिति को देखकर ही पता लगेगा फिलहाल स्थिति अगर हम बहुत अच्छे से सरकार का पालन करेंगे तो स्थिति काबू में आ जाएगी हमको ना को हर आएंगे सहित एंड स्टेट्स एंड फाइट विद
Sabhee log don par koee bhee naya nirnay nahin aaya hai arthaat logon ne kis din ka tha 14 aprail ko khul jaega aur philahaal koee aisa nirnay nahin hai kila don badhaaya jaega ki nahin yah vartamaan sthiti ko dekhakar hee pata lagega philahaal sthiti agar ham bahut achchhe se sarakaar ka paalan karenge to sthiti kaaboo mein aa jaegee hamako na ko har aaenge sahit end stets end phait vid

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
रनजीत तिवारी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए रनजीत जी का जवाब
बैचलर ऑफ आर्ट्स
1:47
नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप सवाल है मैं आपको बता दूं कि इसके ऊपर कुछ भी कहना अभी संभव नहीं है बिल्कुल गलत होगा क्योंकि कई क्षारीय जो आंखें आंखें खराब कर दिया है लोगों ने एक बहुत बड़ी समस्या हो गई है कि ऐसे करेंगे तो क्या किलो का कोई मतलब नहीं बनता है और देखे जैसे होने लगा लो ब्लॉक पेनिकों करके अपने घर को निकल गए हैं इधर-उधर भागने लगे हैं तो उस दिन से इस संक्रमण से प्रभावित और जोक्स मरीजों की संख्या काफी बढ़ गई है तो यह बहुत ही बड़ी चिंता का विषय है और मेरे को नहीं लगता कि लखनऊ के ऊपर अभी कुछ कहा जा सकता है हो सकता है कि लंदन में टाइम है इतने दिन में अगर कंट्रोल हो जा रहा है तो खुल जाए नहीं तो फिर इसको बढ़ा सकती है गोरमेंट जैसा कि देखने को मिला कोई सारी चीजें गवर्नमेंट के जो लोगों के लिए जनहित में जारी किए जा रहे हैं 9 जून तक हो सकता है और आगे बढ़ाएं और सख्ती से पेश भी आए तो मिल जाओ कैसा लगा आप मुझे जरुर बताइएगा और लाइक सब्सक्राइब करना ना भूलें धन्यवाद
Namaskaar doston jaisa ki aap savaal hai main aapako bata doon ki isake oopar kuchh bhee kahana abhee sambhav nahin hai bilkul galat hoga kyonki kaee kshaareey jo aankhen aankhen kharaab kar diya hai logon ne ek bahut badee samasya ho gaee hai ki aise karenge to kya kilo ka koee matalab nahin banata hai aur dekhe jaise hone laga lo blok penikon karake apane ghar ko nikal gae hain idhar-udhar bhaagane lage hain to us din se is sankraman se prabhaavit aur joks mareejon kee sankhya kaaphee badh gaee hai to yah bahut hee badee chinta ka vishay hai aur mere ko nahin lagata ki lakhanoo ke oopar abhee kuchh kaha ja sakata hai ho sakata hai ki landan mein taim hai itane din mein agar kantrol ho ja raha hai to khul jae nahin to phir isako badha sakatee hai gorament jaisa ki dekhane ko mila koee saaree cheejen gavarnament ke jo logon ke lie janahit mein jaaree kie ja rahe hain 9 joon tak ho sakata hai aur aage badhaen aur sakhtee se pesh bhee aae to mil jao kaisa laga aap mujhe jarur bataiega aur laik sabsakraib karana na bhoolen dhanyavaad

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Deepak kumar joshi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
B.tech passed
0:23

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
rupali Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rupali जी का जवाब
Unknown
0:10

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
रितेश कुमार  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए रितेश जी का जवाब
Marketing and management
1:47

bolkar speaker
लॉक डाउन कब तक रहेगा?Lock Down Kab Khulega
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)