#undefined

Farhan Ghani Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Farhan जी का जवाब
Businessmen
1:08
किसान कभी आता इसलिए नहीं बन पाया क्योंकि सरकार ने उसके आत्मसम्मान का प्रयोग में छल किया देखो सर आपको बता दो किसान आत्मनिर्भर कैसे बनता था मैं आपकी बात से सहमत हूं मतलब उसने भी 41 गन्ना बोया उसको खेती में पानी देता है फिर फसल होने का इंतजार करता फिर फसल काटता है दिन-रात हो गर्मी सर्दी धूप में वह फिर आया फिर उसके बाद भाव कौन तय करेगा सरकार खेतों में गन्ना क्या रेट देना है क्या रेट में देना मतलब पूरी मेहनत उसकी तो बात होने के बाद गेहूं व होता है गेहूं बोने से और पकने तक के और काटने तक केनाल होने तक के और मंडी आने तक के सारी मेहनत उसकी उसके बाद है कौन करेगा कि सरकार क्या रेट है क्या रेट है वह अपनी मर्जी से नहीं मतलब हर आदमी अपनी मर्जी से बिजनेस कर सकता है किसान नहीं कर सकता तो आना आत्मनिर्भर कैसे होगा भाई साहब मैं आपकी बात से सहमत हूं बिल्कुल सहमत हूं सर कांड नहीं चाह कर भी किसान आती है
Kisaan kabhee aata isalie nahin ban paaya kyonki sarakaar ne usake aatmasammaan ka prayog mein chhal kiya dekho sar aapako bata do kisaan aatmanirbhar kaise banata tha main aapakee baat se sahamat hoon matalab usane bhee 41 ganna boya usako khetee mein paanee deta hai phir phasal hone ka intajaar karata phir phasal kaatata hai din-raat ho garmee sardee dhoop mein vah phir aaya phir usake baad bhaav kaun tay karega sarakaar kheton mein ganna kya ret dena hai kya ret mein dena matalab pooree mehanat usakee to baat hone ke baad gehoon va hota hai gehoon bone se aur pakane tak ke aur kaatane tak kenaal hone tak ke aur mandee aane tak ke saaree mehanat usakee usake baad hai kaun karega ki sarakaar kya ret hai kya ret hai vah apanee marjee se nahin matalab har aadamee apanee marjee se bijanes kar sakata hai kisaan nahin kar sakata to aana aatmanirbhar kaise hoga bhaee saahab main aapakee baat se sahamat hoon bilkul sahamat hoon sar kaand nahin chaah kar bhee kisaan aatee hai

और जवाब सुनें

Balmkund solanki Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Balmkund जी का जवाब
Unknown
0:28

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard