#undefined

 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:18
हेलो दोस्तों मैंने यह सवाल है कोई गरीब घर का लड़का मैच करके बड़ा आदमी बना हो तो उसके बारे में आप क्या बताना चाहेंगे तो दुनिया में अगर हम बात करें सबसे अमीर आदमी की सबसे टैलेंटेड लोगों की तो वह गरीब खर्चा ही उनका जन्म हुआ उनका परिवार था वह बहुत गरीब था लेकिन आज वह दुनिया के सबसे अमीर के टॉप टेन में आते हैं जैसे कि अलोन मार्क्स दो दुनिया के सबसे अमीर आदमी की लिस्ट में आते हैं वारेन बुफेट दो यह दोनों पहले जब पैदा हुए थे उनके परिवार की स्थिति ठीक नहीं थी लेकिन उन्हें अपने दम पर टैलेंट के दम पर दुनिया के सबसे अमीर आदमी की लिस्ट में आते हैं ऐसे और कई लोग हैं जो अपनी इटैलेंट के दम पर बड़ी-बड़ी कंपनियां बनाते हैं चाबुक कोई भी उनका परिवार मिडिल क्लास हो या गरीबों को अली खन स्पॉट टैलेंट होता है वह दुनिया में अपना नाम जरूर रोशन करता है तो टैलेंट होना चाहिए पैसे उसको नहीं बताया था बट टैलेंट है तो अपनी गरीबी आपको उस टैलेंट को निखारने में मदद करेगी और आप जो चाहोगे वह आप पा सकते हो अगर टैलेंट है तू
Helo doston mainne yah savaal hai koee gareeb ghar ka ladaka maich karake bada aadamee bana ho to usake baare mein aap kya bataana chaahenge to duniya mein agar ham baat karen sabase ameer aadamee kee sabase tailented logon kee to vah gareeb kharcha hee unaka janm hua unaka parivaar tha vah bahut gareeb tha lekin aaj vah duniya ke sabase ameer ke top ten mein aate hain jaise ki alon maarks do duniya ke sabase ameer aadamee kee list mein aate hain vaaren buphet do yah donon pahale jab paida hue the unake parivaar kee sthiti theek nahin thee lekin unhen apane dam par tailent ke dam par duniya ke sabase ameer aadamee kee list mein aate hain aise aur kaee log hain jo apanee itailent ke dam par badee-badee kampaniyaan banaate hain chaabuk koee bhee unaka parivaar midil klaas ho ya gareebon ko alee khan spot tailent hota hai vah duniya mein apana naam jaroor roshan karata hai to tailent hona chaahie paise usako nahin bataaya tha bat tailent hai to apanee gareebee aapako us tailent ko nikhaarane mein madad karegee aur aap jo chaahoge vah aap pa sakate ho agar tailent hai too

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गरीब घर के लड़के की सफलता की कहानी, सफलता की कहानियां, सफलता की कहानियां बताइए
URL copied to clipboard