#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

हमारी बातें फोन पर रिकॉर्ड की जा रही हैं, इसका पता कैसे लगाएं?

Humari Baate Phone Par Record Ki Ja Rahi Hai Iska Pata Kaise Lagaye
Gajanand Genan  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gajanand जी का जवाब
Unknown
1:15
किशन पूछा गया है कि हमारी बातें फोन पर रिकॉर्ड की जा रही है इसका पता कैसे लगाएं इसका आंसर है या तो अपने फोन आपके फोन पर डिस्प्ले पर जहां कॉल कर रहे हो वहां रिकॉर्ड का ऑप्शन आएगा उसको दबाकर रिकॉर्ड किया जा सकता है दूसरा ऑप्शन होता है सेटिंग में जाकर कॉल सेटिंग में जाकर वहां पर रिकॉर्ड करने का किया जा सकता है यह डिस्प्ले में रेड कलर का उपयोग पर आपको दिखाई देगा और या फिर आपको रिकॉर्डिंग ऐप बहुत सारे आते हैं तो उसमें रिकॉर्ड किया जा सकता है इसका भी बता डिस्प्ले पर चल जाता है आप जब फोन कर रहे हो तो सबसे पहले देखें अपने फोन पर कौन-कौन से डिस्प्ले पर निशान है और आप जब फोन कर रहे हो तो उन्हें अलग क्या है तो आपको पता लग जाएगा कि रिकॉर्ड के बाद सिखों और एक में
Kishan poochha gaya hai ki hamaaree baaten phon par rikord kee ja rahee hai isaka pata kaise lagaen isaka aansar hai ya to apane phon aapake phon par disple par jahaan kol kar rahe ho vahaan rikord ka opshan aaega usako dabaakar rikord kiya ja sakata hai doosara opshan hota hai seting mein jaakar kol seting mein jaakar vahaan par rikord karane ka kiya ja sakata hai yah disple mein red kalar ka upayog par aapako dikhaee dega aur ya phir aapako rikording aip bahut saare aate hain to usamen rikord kiya ja sakata hai isaka bhee bata disple par chal jaata hai aap jab phon kar rahe ho to sabase pahale dekhen apane phon par kaun-kaun se disple par nishaan hai aur aap jab phon kar rahe ho to unhen alag kya hai to aapako pata lag jaega ki rikord ke baad sikhon aur ek mein

और जवाब सुनें

bolkar speaker
हमारी बातें फोन पर रिकॉर्ड की जा रही हैं, इसका पता कैसे लगाएं?Humari Baate Phone Par Record Ki Ja Rahi Hai Iska Pata Kaise Lagaye
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:19
फोन पर खोज की जा रही है क्या पता कैसे चलेगा तुम मोबाइल में रिकॉर्डिंग ऑप्शन होता है उसे आप कर सकते कोई दिक्कत नहीं है उस सेटिंग में जाकर फाइल को ओपन करके हम अपने रिकॉर्डिंग को डिलीट कर सकते हैं
Phon par khoj kee ja rahee hai kya pata kaise chalega tum mobail mein rikording opshan hota hai use aap kar sakate koee dikkat nahin hai us seting mein jaakar phail ko opan karake ham apane rikording ko dileet kar sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कैसे पता करने के लिए अगर किसी को अपनी बातचीत रिकॉर्ड कर रहा है, किसी भी नंबर की कॉल रिकॉर्डिंग कैसे निकाले, नंबर की कॉल रिकॉर्डिंग कैसे निकाले
URL copied to clipboard