#मनोरंजन

bolkar speaker

बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी हैं और क्यों?

Bollywood Ki Sadabahar Filme Kaun Si Hai Aur Kyo
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
1:25
बॉलीवुड किसी से फालतू में कौन सी है और क्यों मुझसे जो अच्छी लगती है वह उसमें आपका नाम बता सकती हूं कि हम आपके हैं कौन हम साथ साथ हैं इन फिल्मों में कैंप पारिवारिक की जो बताई गई है और कैसे शादी के बाद भी रहना चाहिए कैसे सब को एकजुट होकर मिलकर रहना चाहिए प्यार से रहना चाहिए कितनी यूनिटी होना चाहिए और एक चीज मूवी जो यह मूवी भी कभी भी जैसे भी आपको जब भी मन करे तब देख सकते में बताते हैं कि दोस्त लाइफ में कितने का इंपॉर्टेंट रखते हैं और हमें हरि लाइफ में जब बढ़ना है आगे तो मुझे पता नहीं मानना है हमें चीजें समस्तीपुर चलना है अभी हम कैसे क्या अपने भविष्य को आगे ले जा सकते हैं हमारी किस में रुचि होती है मैं उस चीज में आगे बढ़ना चाहिए कि याराना मूवी है पुरानी है वह भी बहुत ही अच्छी मूवी हमको पता है कि उसमें कैसे दोस्तों के साथ रहना बताया गया है एक नसीब अपना अपना मूवी है उसमें बताया गया है कि हम लाइफ में कैसे रहना चाहिए यदि आपका लाइफ पार्टनर अच्छा ना हो लेकिन वह दिल कितना अच्छा है इंस्पेक्टर की इज्जत करता है तो आप उसके साथ कैसे रहे कहीं दूसरा बना मुकाम बनाने से अच्छा कि उसके साथ अच्छे से खुशहाल जीवन व्यतीत करें उसमें जो चीजें हैं उसमें चेंजिंग आने की कोशिश करें तो यह जो कि मुझे बहुत अच्छी लगती है सदाबहार मूवी है कभी भी कोई भी देख सकता है बहुत सारी ऐसी मूवीस है अब उनके नाम बताना तो उधर बहुत लंबी लिस्ट हो जाएगी लेकिन कुछ गिने-चुने मूवी जो मैंने आपको बताइए मेरे सबसे धन्यवाद
Boleevud kisee se phaalatoo mein kaun see hai aur kyon mujhase jo achchhee lagatee hai vah usamen aapaka naam bata sakatee hoon ki ham aapake hain kaun ham saath saath hain in philmon mein kaimp paarivaarik kee jo bataee gaee hai aur kaise shaadee ke baad bhee rahana chaahie kaise sab ko ekajut hokar milakar rahana chaahie pyaar se rahana chaahie kitanee yoonitee hona chaahie aur ek cheej moovee jo yah moovee bhee kabhee bhee jaise bhee aapako jab bhee man kare tab dekh sakate mein bataate hain ki dost laiph mein kitane ka importent rakhate hain aur hamen hari laiph mein jab badhana hai aage to mujhe pata nahin maanana hai hamen cheejen samasteepur chalana hai abhee ham kaise kya apane bhavishy ko aage le ja sakate hain hamaaree kis mein ruchi hotee hai main us cheej mein aage badhana chaahie ki yaaraana moovee hai puraanee hai vah bhee bahut hee achchhee moovee hamako pata hai ki usamen kaise doston ke saath rahana bataaya gaya hai ek naseeb apana apana moovee hai usamen bataaya gaya hai ki ham laiph mein kaise rahana chaahie yadi aapaka laiph paartanar achchha na ho lekin vah dil kitana achchha hai inspektar kee ijjat karata hai to aap usake saath kaise rahe kaheen doosara bana mukaam banaane se achchha ki usake saath achchhe se khushahaal jeevan vyateet karen usamen jo cheejen hain usamen chenjing aane kee koshish karen to yah jo ki mujhe bahut achchhee lagatee hai sadaabahaar moovee hai kabhee bhee koee bhee dekh sakata hai bahut saaree aisee moovees hai ab unake naam bataana to udhar bahut lambee list ho jaegee lekin kuchh gine-chune moovee jo mainne aapako bataie mere sabase dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी हैं और क्यों?Bollywood Ki Sadabahar Filme Kaun Si Hai Aur Kyo
Pankaj Pyashi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Pankaj जी का जवाब
Yoga sikchhak
0:09

bolkar speaker
बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी हैं और क्यों?Bollywood Ki Sadabahar Filme Kaun Si Hai Aur Kyo
मनोज कुमार यादव Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए मनोज जी का जवाब
कृषक 🌾🌾🌾🌾
1:03
नमस्कार मित्रों जैसे आपका पड़ोस में बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी है और क्यों बॉलीवुड की सदाबहार फिल्मों की बात करें तो बहुत सारे ऐसे हैं आपको शायद मालूम होगा जो 1947 से लेकर के 1985 तक जो फिल्में बनी हैं वह सभी सदाबहार की गिनती में आते हैं उनमें से कुछ फिल्म जो बोला प्रक्रिया है लेकिन जहां तक देखा जाए तो इनमें से 50 परसेंट फिल्म में जो जगह सदाबहार का ही गिनती में आते हैं और पुरानी फिल्में जो होते हैं उसमें स्टोरी के साथ साथ गाने भी सदाबहार की तरह रहते हैं और उसे सुनने से भी मन हल्का हो जाता है और निराशा दूर होती है आज भी लोग पुराने गाने को ज्यादा सुनने को पसंद करते हैं और मन को शांति प्रदान करते हैं धन्यवाद
Namaskaar mitron jaise aapaka pados mein boleevud kee sadaabahaar philmen kaun see hai aur kyon boleevud kee sadaabahaar philmon kee baat karen to bahut saare aise hain aapako shaayad maaloom hoga jo 1947 se lekar ke 1985 tak jo philmen banee hain vah sabhee sadaabahaar kee ginatee mein aate hain unamen se kuchh philm jo bola prakriya hai lekin jahaan tak dekha jae to inamen se 50 parasent philm mein jo jagah sadaabahaar ka hee ginatee mein aate hain aur puraanee philmen jo hote hain usamen storee ke saath saath gaane bhee sadaabahaar kee tarah rahate hain aur use sunane se bhee man halka ho jaata hai aur niraasha door hotee hai aaj bhee log puraane gaane ko jyaada sunane ko pasand karate hain aur man ko shaanti pradaan karate hain dhanyavaad

bolkar speaker
बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी हैं और क्यों?Bollywood Ki Sadabahar Filme Kaun Si Hai Aur Kyo
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:16
सदाबहार फिल्मी डीडीएलजे दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे एचडी फिल्म क्योंकि है पारिवारिक मूवी ऐसे सब लोग एक साथ बैठकर देख सकते चाहे तो आप हस्बैंड वाइफ देख सकती आप का पूरा फैमिली बैठ कर देख सकते किसी को कोई दिक्कत नहीं होगी तो ऐसी मूवी यही एक है
Sadaabahaar philmee deedeeelaje dilavaale dulhaniya le jaayenge echadee philm kyonki hai paarivaarik moovee aise sab log ek saath baithakar dekh sakate chaahe to aap hasbaind vaiph dekh sakatee aap ka poora phaimilee baith kar dekh sakate kisee ko koee dikkat nahin hogee to aisee moovee yahee ek hai

bolkar speaker
बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी हैं और क्यों?Bollywood Ki Sadabahar Filme Kaun Si Hai Aur Kyo
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
3:07
सवाल यह है कि बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी है और क्यों बॉलीवुड में वैसे तो हर साल ढेरों फिल्में बनती है लेकिन कुछ ही ऐसी होती है जिसे दर्शक बार-बार देखना पसंद करते हैं और वह उनकी फेवरेट लिस्ट कैसे चालू बाद भी नहीं हटती इनमें से कुछ ऐसे फ्रेंड है जो सदाबहार है जैसे जाने भी दो यारो इस फिल्म में नसीरुद्दीन शाह और ओमपुरी की कॉमिक जोड़ी आज भी दर्शकों को हंसने पर मजबूर कर देती है कल फिल्म मेकर्स ने फिल्म के ट्रेंड को कॉपी करना चाहा लेकिन कामयाब नहीं हो पाए दूसरी फ्रेंड है बॉबी डिंपल कपाड़िया ने इस फिल्म के जरिए ही कमसिन उम्र में बॉलीवुड में कदम रखा था डिंपल और ऋषि कपूर की शानदार केमिस्ट्री ने स्क्रीन पर आग लगा दी थी टीनएज रोमांस पर बनी एक फिल्म सुपरहिट रही और आज भी फिल्म के गाने लोगों की जुबां पर चढ़े हुए हैं हम आपके हैं कौन रिपब्लिकन कहा जाए तो गलत नहीं होगा शामली ड्रामा इमोशन और ढेर सारी खूबसूरत गानों से सजी यह फिल्म सिनेमा प्रेमियों की आज भी फेवरेट उत्तर में से एक है इस फिल्म के सारे गाने हिट्स और सलमान माधुरी की जोड़ी स्क्रीन पर गजब दिखी थी पड़ोसन आज के दौर के फिल्मकार तो को लगता है असली और साफ-सुथरी कॉमेडी बगल में बनाना भूल ही गए तभी तो बरसों बाद भी यह फिल्म दर्शकों की पसंदीदा बनी हुई है सुनील दत्त सायरा बानो महमूद और किशोर कुमार की जबरदस्त एक्टिंग ने फिल्म को फिल्म को हिट कर दिया था चश्मे बद्दूर 1981 में आई है फिल्म बॉलीवुड की क्लासिकल फिल्मों में से एक है दीप्ति नवल फारूक शेख और राकेश बेदी ने इस फिल्म में अपनी शानदार कॉमेडी से लोगों को खूब खूब मनोरंजन किया था मेरा नाम जोकर एक जोकर की जिंदगी पर बनी राज कपूर की इस फिल्म को भला कौन भूल सकता हां सत्ते पे सत्ता चार्ट भाइयों की कहानियों पर बनी फिल्म उस जमाने में जबरदस्त हिट हुई थी फिल्म में हेमा मालिनी और अमिताभ की केमिस्ट्री कमाल की थी थोड़ा ड्रामा थोड़ा इमोशन और कॉमेडी से भरी है फिल्म आज भी लोग देखना पसंद करते हैं श्री 420 राजकुमार और नरगिस जैसे महान कलाकारों वाली यह फिल्म भले ही बहुत पुरानी हो चुकी है लेकिन अच्छा सिनेमा देखने के शौकीन आज भी श्री 420 फेवरेट है फिल्म का गाना मेरा जूता है जापानी सुपरहिट रहा था आपको अमिताभ का वो डायलॉग तो याद ही होगा ना डॉन को पकड़ना मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है हालांकि अमिताभ बच्चन की सुपरहिट फिल्म का रीमेक बन चुका है लेकिन जो बात पुरानी वाली डॉन में थी उस वह नए वाले डॉन में नहीं थी लव स्टोरी कुमार गौरव याद है आपको जी हां वही लव स्टोरी वाली फिल्में कुमार गौरव विजेता पंडित की जोड़ी इस सर में बहुत क्यूट लगी थी बॉक्स ऑफिस पर ब्लॉकबस्टर हिट साबित हुई थी
Savaal yah hai ki boleevud kee sadaabahaar philmen kaun see hai aur kyon boleevud mein vaise to har saal dheron philmen banatee hai lekin kuchh hee aisee hotee hai jise darshak baar-baar dekhana pasand karate hain aur vah unakee phevaret list kaise chaaloo baad bhee nahin hatatee inamen se kuchh aise phrend hai jo sadaabahaar hai jaise jaane bhee do yaaro is philm mein naseeruddeen shaah aur omapuree kee komik jodee aaj bhee darshakon ko hansane par majaboor kar detee hai kal philm mekars ne philm ke trend ko kopee karana chaaha lekin kaamayaab nahin ho pae doosaree phrend hai bobee dimpal kapaadiya ne is philm ke jarie hee kamasin umr mein boleevud mein kadam rakha tha dimpal aur rshi kapoor kee shaanadaar kemistree ne skreen par aag laga dee thee teenej romaans par banee ek philm suparahit rahee aur aaj bhee philm ke gaane logon kee jubaan par chadhe hue hain ham aapake hain kaun ripablikan kaha jae to galat nahin hoga shaamalee draama imoshan aur dher saaree khoobasoorat gaanon se sajee yah philm sinema premiyon kee aaj bhee phevaret uttar mein se ek hai is philm ke saare gaane hits aur salamaan maadhuree kee jodee skreen par gajab dikhee thee padosan aaj ke daur ke philmakaar to ko lagata hai asalee aur saaph-sutharee komedee bagal mein banaana bhool hee gae tabhee to barason baad bhee yah philm darshakon kee pasandeeda banee huee hai suneel datt saayara baano mahamood aur kishor kumaar kee jabaradast ekting ne philm ko philm ko hit kar diya tha chashme baddoor 1981 mein aaee hai philm boleevud kee klaasikal philmon mein se ek hai deepti naval phaarook shekh aur raakesh bedee ne is philm mein apanee shaanadaar komedee se logon ko khoob khoob manoranjan kiya tha mera naam jokar ek jokar kee jindagee par banee raaj kapoor kee is philm ko bhala kaun bhool sakata haan satte pe satta chaart bhaiyon kee kahaaniyon par banee philm us jamaane mein jabaradast hit huee thee philm mein hema maalinee aur amitaabh kee kemistree kamaal kee thee thoda draama thoda imoshan aur komedee se bharee hai philm aaj bhee log dekhana pasand karate hain shree 420 raajakumaar aur naragis jaise mahaan kalaakaaron vaalee yah philm bhale hee bahut puraanee ho chukee hai lekin achchha sinema dekhane ke shaukeen aaj bhee shree 420 phevaret hai philm ka gaana mera joota hai jaapaanee suparahit raha tha aapako amitaabh ka vo daayalog to yaad hee hoga na don ko pakadana mushkil hee nahin naamumakin hai haalaanki amitaabh bachchan kee suparahit philm ka reemek ban chuka hai lekin jo baat puraanee vaalee don mein thee us vah nae vaale don mein nahin thee lav storee kumaar gaurav yaad hai aapako jee haan vahee lav storee vaalee philmen kumaar gaurav vijeta pandit kee jodee is sar mein bahut kyoot lagee thee boks ophis par blokabastar hit saabit huee thee

bolkar speaker
बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी हैं और क्यों?Bollywood Ki Sadabahar Filme Kaun Si Hai Aur Kyo
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
2:01
बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी है और क्यों एक फूल दो माली सच्चा झूठा शोले एक हसीना मान जाएगी निकाह ऐसी बहुत सी फिल्में जिन फिल्मों के कारण आती जनता का न केवल मनोरंजन हुआ बल्कि सीखने को भी मिला 12 एक फूल दो माली जीवन के यथार्थ कहानी है ने कहा जीवन की कहानी का एक दर्द है सच्चा झूठा यह बताता है कि इंसान के दो रूप कैसे होते हैं राम और श्याम समाज के ऊपर फेसबुक के ऊपर दिखाया गया एक दृश्य इसी तरह किस्मत वाला थी ऐसी फिल्म थी जो इस बातों को चर्चा की थी कि किस तरह के मनोरंजन के साथ-साथ जीवन की प्रतिज्ञा थे देखें इस गीत से शायद बॉलीवुड की फिल्मों का एक रूप प्रकट होता है गैरों पे करम अपनो पे सितम गैरों पे करम अपनो पे सितम ए जाने वफा यह जुल्म ना कर यह जुल्म ना कर रहने दे अभी थोड़ा सा भरम जाने वफा यह जुल्म ना कर यह जुल्म ना कर
Boleevud kee sadaabahaar philmen kaun see hai aur kyon ek phool do maalee sachcha jhootha shole ek haseena maan jaegee nikaah aisee bahut see philmen jin philmon ke kaaran aatee janata ka na keval manoranjan hua balki seekhane ko bhee mila 12 ek phool do maalee jeevan ke yathaarth kahaanee hai ne kaha jeevan kee kahaanee ka ek dard hai sachcha jhootha yah bataata hai ki insaan ke do roop kaise hote hain raam aur shyaam samaaj ke oopar phesabuk ke oopar dikhaaya gaya ek drshy isee tarah kismat vaala thee aisee philm thee jo is baaton ko charcha kee thee ki kis tarah ke manoranjan ke saath-saath jeevan kee pratigya the dekhen is geet se shaayad boleevud kee philmon ka ek roop prakat hota hai gairon pe karam apano pe sitam gairon pe karam apano pe sitam e jaane vapha yah julm na kar yah julm na kar rahane de abhee thoda sa bharam jaane vapha yah julm na kar yah julm na kar

bolkar speaker
बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी हैं और क्यों?Bollywood Ki Sadabahar Filme Kaun Si Hai Aur Kyo
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
1:14
गुड इवनिंग सवाल है बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी है और क्योंकि बहुत सी फिल्में है 12 का नाम बताना जो है मुमकिन नहीं है बहुत जैसी फिल्में और वह भी पसंद की बात है कई फिल्में हैं जो कि सदाबहार हैं और वह लोगों को पसंद है इसलिए है लोग उसे ज्यादा देखना पसंद करते हैं शोले पाकीजा है आप की गाइड है और फिर mughal-e-azam है इस तरह की कई फिल्में हैं जो कि दिलवाले दुल्हनिया ले जाएंगे यह इस तरह की तमाम फिल्में हैं जो कि सदाबहार फिल्में कहीं जाती हैं और इसे लोग पसंद करते हैं इसलिए लोगों ने इसे पसंद किया है मदर इंडिया भी है मतलब कई तरह की कई फिल्में हैं जिनका नाम मुझे लगता है की उंगलियों पर गिने भूत की फिल्में भेजो कि कई बार देखी जाती और वह बार बार देखने के बाद भी वह पसंद आती तो ही बात थैंक यू
Gud ivaning savaal hai boleevud kee sadaabahaar philmen kaun see hai aur kyonki bahut see philmen hai 12 ka naam bataana jo hai mumakin nahin hai bahut jaisee philmen aur vah bhee pasand kee baat hai kaee philmen hain jo ki sadaabahaar hain aur vah logon ko pasand hai isalie hai log use jyaada dekhana pasand karate hain shole paakeeja hai aap kee gaid hai aur phir mughal-ai-azam hai is tarah kee kaee philmen hain jo ki dilavaale dulhaniya le jaenge yah is tarah kee tamaam philmen hain jo ki sadaabahaar philmen kaheen jaatee hain aur ise log pasand karate hain isalie logon ne ise pasand kiya hai madar indiya bhee hai matalab kaee tarah kee kaee philmen hain jinaka naam mujhe lagata hai kee ungaliyon par gine bhoot kee philmen bhejo ki kaee baar dekhee jaatee aur vah baar baar dekhane ke baad bhee vah pasand aatee to hee baat thaink yoo

bolkar speaker
बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी हैं और क्यों?Bollywood Ki Sadabahar Filme Kaun Si Hai Aur Kyo
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
3:42
नमस्कार दोस्तों आप का प्रेस करने में बॉलीवुड की सदाबहार फिल्मी कौन सी है और क्यों है दोस्तों वैसे तो बॉलीवुड में हजारों साल ढेरों फिल्में गंदी है लेकिन कुछ ऐसी होती है जिसे दर्शक बार-बार देखना पसंद करते हैं दोस्तों जो किसी भी ऋतु में कभी भी देख ली जाए और देखते वक्त वह बहुत अच्छी लगी और सभी देखें और लोकप्रिय हो जाओ फिर में होती है वे कहते हैं सदाबहार फिल्मी बहुत सालों बाद आज भी वो वैसे की वैसी बनी रहती है तो जाने भी दो यारो इस फिल्म में नसीरुद्दीन शाह और ओमपुरी की कॉमिक जोड़ी आज भी वापस आने पर मजबूर कर देती है कई फिल्म मेकर्स ने इस फिल्म के ट्रेन को कॉपी करना चाहा लेकिन कामयाब नहीं हो पाए अगली फिल्म में दोस्तों बॉबी डिंपल कपाड़िया ने इस फिल्म के जरिए ही कमसिन उम्र में बॉलीवुड में कदम रखा था और डिंपल और ऋषि कपूर की शानदार कॉमेडी में आग लगा दी टीनएज रोमांस पर बनी फिल्म सुपरहिट रही और आज भी फिल्म के गाने लोगों की जुबान पर चढ़े हुए और अगली है दोस्तों हम आपके हैं कौन इस परफेक्ट परफेक्ट फैमिली फिल्म कहां जाएं कहा जाए तो गलत नहीं होगा दोस्तों फैमिली ड्रामा इमोशंस ढेर सारी खूबसूरत गानों से सजी यह फिल्म सिने प्रेमियों की आज भी फेवरेट फिल्मों में से एक है इस फिल्म के सारे गाने हिट थे और सलमान माधुरी की जोड़ी सिंह निर्देशक थी और दोस्तों पड़ोसन का फिल्म है आज के दौर के फिल्मकार तो लगता है असली और साफ-सुथरी कॉमेडी फिल्में बनाना ही भूल चुके हैं दोस्तों कभी तो बरसों बाद भी यह फिल्म दर्शकों की पसंदीदा बनी सुनील दत्त सायरा बानो महमूद और किशोर कुमार के जबरदस्त एक्टिंग नहीं फिल्म को हिट कर दिया था तो तो चश्मे बद्दूर फिल्म 1981 में आई है फिल्म बॉलीवुड की क्लासिकल फिल्मों में से एक है दीप्ति नवल फारुख शेख और राकेश बेदी ने इस फिल्म में अपनी शानदार कॉमेडी से लोगों का खूब मनोरंजन किया था और अब नहीं है मेरा नाम जोकर जोकर की जिंदगी पर बनी राज कपूर की इस फिल्म को भला कौन भूल सकता है दोस्तों सत्य पर सत्ता सात भाइयों की एक कहानियों पर बनी एक फिल्म उस जमाने में जबरदस्त हिट हुई थी फिल्म में हेमा मालिनी और अमिताभ बच्चन की केमिस्ट्री कमाल की थी थोड़ा ड्रामा थोड़ा इमोशन और कॉमेडी से वीडियो फिल्म आज भी लोग देखना पसंद करते हैं और दोस्तों श्री 420 राज कपूर नरगिस जैसे महान कलाकारों वाली फिल्म भले ही बहुत पुरानी हो चुकी हूं लेकिन अच्छा सिनेमा देखने के शौकीनों की आज भी फेवरेट है फिल्म का गाना मेरा जूता है जापानी सुपरहिट रहा था इसके अलावा दोस्त डॉन आपको अमिताभ बच्चन का वो डायलॉग तो याद ही होगा डॉन को पकड़ना किन्ही नहीं मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है हरा की अमिताभ बच्चन की सुपरहिट फिल्म का रीमेक बन चुकी है लेकिन जो बात पुरानी डॉन में थी वह मजा नहीं डाउन में नहीं है रुस्तम लव स्टोरी कुमार गौरव याद है आपको जी हां वही लव स्टोरी फिल्म वाले कुमार गौरव और विजेता पंडित की जोड़ी इस फिल्म में बहुत क्यूट लगी थी फिल्म बॉक्स ऑफिस पर ब्लॉकबस्टर हिट साबित हुई तो दोस्तों अगर आप भी नई फिल्में देखकर बहुत ज्यादा बोर हो चुके हैं तो बॉलीवुड के सदाबहार फिल्मी देख सकते हैं और अपना मनोरंजन कर सकते हैं और ज्ञान में को बढ़ावा दे सकते हैं धन्यवाद

bolkar speaker
बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी हैं और क्यों?Bollywood Ki Sadabahar Filme Kaun Si Hai Aur Kyo
Braj Kishor  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Braj जी का जवाब
Student
2:20
आपका बहुत ही इंटरेस्टिंग सवाल है वैसे बॉलीवुड में तो हर साल ढेरों फिल्में बनती है लेकिन कुछ ही ऐसी होती है जिसे दर्शक बार-बार देखना पसंद करते हैं और वही फेवरेट लिस्ट में सालों बाद भी नहीं हटती तो आज हम आपको बताने जा रहे हैं कि बॉलीवुड की कुछ ऐसी कोलासी सदाबहार फिल्में जो कि अभी भी लोगों से देखना पसंद करते हैं और सुनना पसंद करते हैं तो नाम बताते हैं आपको पहली मूवी का नाम है दोस्तों जाने दो यारो इस फिल्म में नसीरुद्दीन शाह और ओमपुरी की कॉमिक जोड़ी पर बना धारिता फिल्में बहुत जबरदस्त फिल्में और दूसरा फिल्म नाम है बॉबी इसमें डिंपल कटारिया ने फिल्म के जरिए कमसिन उम्र में बॉलीवुड में कदम रखा था जिसमें ऋषि कपूर भी है और अगली फिल्म हम आपके हैं कौन यह भी बहुत ही अच्छी फिल्म है जिसमें फैमिली ड्रामा और इमोशनल के साथ पहुंचे खूबसूरत तक गाने सजी हुई एक फिल्म है और पड़ोसन भी एक बहुत जबरदस्त मूवी है जो कि आज के दौर में फिल्मकार को लगता है कि असली और साफ-सुथरी कॉमेडी फिल्में बनाना ही भूल चुके हैं जो कि इसमें बरसों बाद भी इस फिल्म में बहुत ही अच्छी शायराना अंदाज में महमूद और किशोर कुमार के जबरदस्त एक्टिंग की फिल्म है यह और अगली फिल्म चश्मे बद्दूर यह भी जबरदस्त सदाबहार फिल्मी यह भी मस्त है इसकी मतलब की न्यू वर्जन में आया था कि मूवी फिर एक और मूवी है जिसका नाम है मेरा नाम जोकर यह भी सदाबहार फिल्मों में से एक है जिसमें राज कपूर है जो कि बहुत ही जबरदस्त इसमें बनाए हैं जिसमें गाना नहीं गए थे 1 दिन मिट जाएगा माटी के मोल जग में रह जाएंगे प्यारे तेरे बोल यही राज कपूर का जिसमें गाना है जिसका नाम है मेरा नाम जोकर और सत्य पर सत्ता भी अमिताभ बच्चन की बहुत ही कमाल की मूवी है और श्री 420 भी रात को पूर्ण और नदी इसकी बहुत ही जबरदस्त मूवी है और डॉन को तो भाई कोई भूल ही नहीं सकता डॉन भी सदाबहार फिल्मों में से आती है और एक और मूवीस जो की लव स्टोरी है यह भी जबरदस्त मूवी है और दोस्तों मेरी करता हमारा सवाल आपको अच्छा लगा होगा जवाब तो लाइक जरूर करिएगा

bolkar speaker
बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी हैं और क्यों?Bollywood Ki Sadabahar Filme Kaun Si Hai Aur Kyo
Ramvriksh Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Ramvriksh जी का जवाब
CivilEngineer
1:45

bolkar speaker
बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी हैं और क्यों?Bollywood Ki Sadabahar Filme Kaun Si Hai Aur Kyo
ABHIMANYU KUMAR SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ABHIMANYU जी का जवाब
Part time teaching
0:25

bolkar speaker
बॉलीवुड की सदाबहार फिल्में कौन सी हैं और क्यों?Bollywood Ki Sadabahar Filme Kaun Si Hai Aur Kyo
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:55
दोस्तों स्वागत है आपका का प्रश्न बॉलीवुड की सदाबहार फिल्म कौन सी है और क्यों आप ऐसा प्रश्न नहीं पूछ सकते हैं यह पोस्ट गलत है मुझे कोई भी एक फिल्म दीजिए अमिताभ बच्चन की फिल्म लेडी यह नहीं पूछ सकते भूतनाथ क्यों है बॉलीवुड में नहीं सकते पिक्चर आपको देख सकते हैं इस पर भी आप यूट्यूब पर डाउनलोड कर लीजिए टीवी वगैरह पर बैठी रहती है टीवी पर चैनल है तो उस पर आप देख सकते हैं और आप अपने कैसी पिक्चर है वह

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सदाबहार पुराने नगमे, सदाबहार पुराने नगमे सुनाइए, सदाबहार पुराने गाने
URL copied to clipboard