अभी वर्तमान में अमेरिका के राष्ट्रपति गार्डन हैं और हम सभी जानते हैं साता में यह हाल ही में आए हैं और अमेरिका में सत्ता परिवर्तन के साथ भारत के सातवें रिश्तो के वर्तमान एवं भविष्य को लेकर चल रहे चाचा स्वाभाविक भी है हम लोग जानते भी हैं किसकी पार्टी है डोनाल्ड ट्रंप के शासनकाल में दोनों देशों के रिश्ते में इतने गहरे हुए कि एशिया प्रशांत क्षेत्र का नाम हित प्रशांत क्षेत्र हो गया था तो आशा है कि मैडम जी के साथ भी भारत और अमेरिका के बीच अच्छे संबंध होंगे तो अभी जो है अमेरिका का राष्ट्रपति कौन है
Abhee vartamaan mein amerika ke raashtrapati gaardan hain aur ham sabhee jaanate hain saata mein yah haal hee mein aae hain aur amerika mein satta parivartan ke saath bhaarat ke saataven rishto ke vartamaan evan bhavishy ko lekar chal rahe chaacha svaabhaavik bhee hai ham log jaanate bhee hain kisakee paartee hai donaald tramp ke shaasanakaal mein donon deshon ke rishte mein itane gahare hue ki eshiya prashaant kshetr ka naam hit prashaant kshetr ho gaya tha to aasha hai ki maidam jee ke saath bhee bhaarat aur amerika ke beech achchhe sambandh honge to abhee jo hai amerika ka raashtrapati kaun hai
वर्तमान अमेरिकी राष्ट्रपति की बात करें तो वर्तमान में नवनिर्मित अमेरिकी राष्ट्रपति जॉब गार्डन है और इससे पहले अमेरिकी राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप थे जो कि पूर्व राष्ट्रपति अमेरिका के हो गए हैं इस बार अमेरिका के राष्ट्रपति जो बिडेन है
Vartamaan amerikee raashtrapati kee baat karen to vartamaan mein navanirmit amerikee raashtrapati job gaardan hai aur isase pahale amerikee raashtrapati donaald tramp the jo ki poorv raashtrapati amerika ke ho gae hain is baar amerika ke raashtrapati jo biden hai