#मनोरंजन

Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:13
मैं भाई अपने सवाल पूछा है कि कुछ फिल्म में केवल ओटीटी प्लेटफॉर्म तक ही सीमित क्यों रखी जाती है बजाय बड़े पर्दे पर उतारने की तुम बात तो आपकी नजर में एक बात टाल दूं मैं यह जो तुम बाढ़ अपने एग्जांपल के रूप में डाला है तो तुम बाढ़ थिएटर में ही लांच हुई थी और मैं खुद इसको देखने के लिए थिएटर में गया था वह मैंने वापिस का फर्स्ट डे फर्स्ट शो देखा था और रही बात होती थी प्लेटफार्म की तो उठी थी पर कुछ प्राइवेसी पॉलिसी भी रहती है कि उसकी वजह से यह दोस्ती के ऊपर लांच करते हैं और हड्डी के ऊपर कुछ बजट का भी सूरत है और वैसे भी होती थी अभी ज्यादा चलन में है लॉक डाउन के बाद से उसके पहले रोटी ठीक है इतना आवाज तो नहीं था फिर भी तुम बाढ़ के लिए भी नहीं जवाब देना पसंद करा है क्योंकि तुम बार जो था वह मेरे को देखने गया था धरती मां की कोख में धन्यवाद सो जा वरना कौन आ जाएगा
Main bhaee apane savaal poochha hai ki kuchh philm mein keval oteetee pletaphorm tak hee seemit kyon rakhee jaatee hai bajaay bade parde par utaarane kee tum baat to aapakee najar mein ek baat taal doon main yah jo tum baadh apane egjaampal ke roop mein daala hai to tum baadh thietar mein hee laanch huee thee aur main khud isako dekhane ke lie thietar mein gaya tha vah mainne vaapis ka pharst de pharst sho dekha tha aur rahee baat hotee thee pletaphaarm kee to uthee thee par kuchh praivesee polisee bhee rahatee hai ki usakee vajah se yah dostee ke oopar laanch karate hain aur haddee ke oopar kuchh bajat ka bhee soorat hai aur vaise bhee hotee thee abhee jyaada chalan mein hai lok daun ke baad se usake pahale rotee theek hai itana aavaaj to nahin tha phir bhee tum baadh ke lie bhee nahin javaab dena pasand kara hai kyonki tum baar jo tha vah mere ko dekhane gaya tha dharatee maan kee kokh mein dhanyavaad so ja varana kaun aa jaega

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
लाल किले पर 26 जनवरी को जो हमारे तिरंगे का अपमान हुआ है इसके बारे में आपकी राय?Laal Kile Par 26 January Ko Jo Hamare Tirange Ka Apman Hua Hai Iske Baare Mein Apki Raay
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:53
देखिए आपने जो सवाल करा है यह बिल्कुल ही अनुचित सवाल है यह कि लाल किले पर 26 जनवरी को हमारे तिरंगे का अपमान हुआ है इसके बारे में क्या राय है तो मुझे तो नहीं लगता है कि हमारे तिरंगे का अपमान लाल किले पर हुआ हो क्योंकि जो लोग वहां पर आए थे उन्होंने जून का कोई धार्मिक झंडा है उसको ऐसा विरोध प्रदर्शन क्योंकि कोई इंसान कोई सरकार आपकी आवाज जबान से नहीं सुन रही है फिर से नहीं सुन रही है तो उन्होंने जब लोग अपने किलो के अंदर मौजूद है लाल किले के अंदर मौजूद हैं तो अपना किला दिखा कर के हम भी बाहर खड़े हैं यह दिखाने के लिए उन्होंने अपने झंडे को ऊंचा करा दो और पूरी दुनिया ने आज उनके झंडे को देखा लेकिन लोग उसको गलत तरीके से ले रहे हैं और वह बोल रहे हैं कि लाल किले का अपमान हुआ तो मैं इस चीज के बिलकुल खिलाफ है यह चीज में अपमान के अंतर्गत नहीं आई क्योंकि तिरंगा अपनी जगह पर सही सलामत था दूसरी टीम का जो झंडा था वह झंडा भी तिरंगे झंडे से नीचे लगा था उससे ऊंचा नहीं था तो फिर जो है झंडे का अपमान नहीं हुआ और उस लोकेशन से जहां तिरंगा झंडा लगा था उससे दूसरी जगह पर इन्होंने अपना धार्मिक झंडा लगाया था ठीक है तो यह सिर्फ अपनी आवाज को उठाने के लिए एक तरीका था कि इतने लोगों की आवाज नहीं सुन रहे हो तो कम से कम इस झंडे की आवाज सुनाई सुनो और आज और चंडी की आवास हर एक कान में हर एक आंख में दिखाई पड़ रही है तो मिस करते हैं आपको मेरी राय अच्छी लगी होगी या नहीं बिना की हो लेकिन यह मेरी राय है तो प्लीज अगर अच्छी लगे तो शेयर कर दीजिएगा थैंक यू
Dekhie aapane jo savaal kara hai yah bilkul hee anuchit savaal hai yah ki laal kile par 26 janavaree ko hamaare tirange ka apamaan hua hai isake baare mein kya raay hai to mujhe to nahin lagata hai ki hamaare tirange ka apamaan laal kile par hua ho kyonki jo log vahaan par aae the unhonne joon ka koee dhaarmik jhanda hai usako aisa virodh pradarshan kyonki koee insaan koee sarakaar aapakee aavaaj jabaan se nahin sun rahee hai phir se nahin sun rahee hai to unhonne jab log apane kilo ke andar maujood hai laal kile ke andar maujood hain to apana kila dikha kar ke ham bhee baahar khade hain yah dikhaane ke lie unhonne apane jhande ko ooncha kara do aur pooree duniya ne aaj unake jhande ko dekha lekin log usako galat tareeke se le rahe hain aur vah bol rahe hain ki laal kile ka apamaan hua to main is cheej ke bilakul khilaaph hai yah cheej mein apamaan ke antargat nahin aaee kyonki tiranga apanee jagah par sahee salaamat tha doosaree teem ka jo jhanda tha vah jhanda bhee tirange jhande se neeche laga tha usase ooncha nahin tha to phir jo hai jhande ka apamaan nahin hua aur us lokeshan se jahaan tiranga jhanda laga tha usase doosaree jagah par inhonne apana dhaarmik jhanda lagaaya tha theek hai to yah sirph apanee aavaaj ko uthaane ke lie ek tareeka tha ki itane logon kee aavaaj nahin sun rahe ho to kam se kam is jhande kee aavaaj sunaee suno aur aaj aur chandee kee aavaas har ek kaan mein har ek aankh mein dikhaee pad rahee hai to mis karate hain aapako meree raay achchhee lagee hogee ya nahin bina kee ho lekin yah meree raay hai to pleej agar achchhee lage to sheyar kar deejiega thaink yoo

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
राजनीति में जाने वाले व्यक्ति के अंदर कौन-कौन से गुण होने चाहिए?Raajneeti Mein Jane Vaale Vyakti Ke Andar Kaun Kaun Se Gun Hone Chaiye
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:38
राजनीति में जाने वाले व्यक्ति के अंदर कौन-कौन से गुण होने चाहिए तो मियां को उसको सबसे अच्छा झूठ बोलते आना चाहिए अगर कोई राजनीति जारी करता है उसको छूट बहुत अच्छे से बोलते आता है तो वह इंसान राजनीति के लायक है दूसरी बात कि उसमें नींबू को अट्रैक्ट करना अपनी और अट्रैक्ट करने के लिए को भी होना चाहिए और किस साल बाकी तुम मोदी जी से सीखी सकते हैं वह कितनी अच्छी राजनीति कर रहे हैं देश के अंदर एकता व अखंडता का पाठ पढ़ा रहे हैं पूरी दुनिया पूरा भारत हमको जान रहा है कि किस तरह से पूरे भारत को एक क्या बोले हम उसको मोतियों की माला सिन्हा के रखा है तो पूरा देश जो है मोदी जी की तारीफ कर रहा है और हर कोई चाहे कैसे भी करके एक बार मेरा नाम भी जा रहा है कि आप किसी भी तरह से किसी को दोगे अपना तो कोई भी बेवकूफ तो मतलब देश की जनता ही सही जिसके वह आपको और लोगों को अपना मुरीद बना ना आना होना है लोग अपना भक्त बना ना याद होना चाहिए अगर उनके मन की बात आप कर लेते हो तो यह मानो कि आप पक्के लेता उसे यह नहीं पता कि आप कहीं भी हो किसी भी क्या पढ़े लिखे हो कुछ भी मतलब नहीं बस इतना है कि आप फिर बबलू देना याद होना चाहिए
Raajaneeti mein jaane vaale vyakti ke andar kaun-kaun se gun hone chaahie to miyaan ko usako sabase achchha jhooth bolate aana chaahie agar koee raajaneeti jaaree karata hai usako chhoot bahut achchhe se bolate aata hai to vah insaan raajaneeti ke laayak hai doosaree baat ki usamen neemboo ko atraikt karana apanee aur atraikt karane ke lie ko bhee hona chaahie aur kis saal baakee tum modee jee se seekhee sakate hain vah kitanee achchhee raajaneeti kar rahe hain desh ke andar ekata va akhandata ka paath padha rahe hain pooree duniya poora bhaarat hamako jaan raha hai ki kis tarah se poore bhaarat ko ek kya bole ham usako motiyon kee maala sinha ke rakha hai to poora desh jo hai modee jee kee taareeph kar raha hai aur har koee chaahe kaise bhee karake ek baar mera naam bhee ja raha hai ki aap kisee bhee tarah se kisee ko doge apana to koee bhee bevakooph to matalab desh kee janata hee sahee jisake vah aapako aur logon ko apana mureed bana na aana hona hai log apana bhakt bana na yaad hona chaahie agar unake man kee baat aap kar lete ho to yah maano ki aap pakke leta use yah nahin pata ki aap kaheen bhee ho kisee bhee kya padhe likhe ho kuchh bhee matalab nahin bas itana hai ki aap phir babaloo dena yaad hona chaahie

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
सिगनल ऐप भारत में प्रसिद्ध क्यों हो रहा है?Signal App Bharat Mein Prasidh Kyun Ho Raha Hai
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:14
मुझे आपका जो सवाल है कि सिग्नल है भारत में क्यों प्रसिद्ध हो रहा है तो इसके लिए मैं कहना चाहूंगा कि जिसे हम सबको पता है ही कि व्हाट्सएप ने उसकी जो पॉलिसी है प्राइवेसी पॉलिसी उसके अंतर्गत हो बहुत कॉल रेट भी हो रही है और उसी के बदले में लोग अपनी जो है सोशल नेटवर्किंग साइट को स्विच कर रहे हैं तो इसके अलावा वह सारे एप्लीकेशन उसे है जो भी नंबर वन पर ट्रेंड कर रहे हैं जैसे हम बात करते हैं बीपी आईपीपी पब्लिकेशन के बारे में यह बहुत ज्यादा ट्रेन कर रहा है अभी प्ले स्टोर के ऊपर उसके ऊपर आपका टेलीग्राम और आपने जो बताया था क्या नाम इस सिग्नल एप्लीकेशन यह भी इसके इसके अंतर्गत आते हैं जो दूसरे एप्स हैं यह भी बहुत ही ज्यादातर प्रचलित हो रहे हैं आजा इसके लिए अपने मोबाइल को खुद में डाउनलोड करके देखते हैं तो आपको ज्यादातर जो लोग हैं वह बीके पर नजर आने लग जाएंगे मित्र थे जवाब अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक करें सब्सक्राइब करें शुक्रिया
Mujhe aapaka jo savaal hai ki signal hai bhaarat mein kyon prasiddh ho raha hai to isake lie main kahana chaahoonga ki jise ham sabako pata hai hee ki vhaatsep ne usakee jo polisee hai praivesee polisee usake antargat ho bahut kol ret bhee ho rahee hai aur usee ke badale mein log apanee jo hai soshal netavarking sait ko svich kar rahe hain to isake alaava vah saare epleekeshan use hai jo bhee nambar van par trend kar rahe hain jaise ham baat karate hain beepee aaeepeepee pablikeshan ke baare mein yah bahut jyaada tren kar raha hai abhee ple stor ke oopar usake oopar aapaka teleegraam aur aapane jo bataaya tha kya naam is signal epleekeshan yah bhee isake isake antargat aate hain jo doosare eps hain yah bhee bahut hee jyaadaatar prachalit ho rahe hain aaja isake lie apane mobail ko khud mein daunalod karake dekhate hain to aapako jyaadaatar jo log hain vah beeke par najar aane lag jaenge mitr the javaab achchha laga ho to pleej laik karen sabsakraib karen shukriya

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:07
कपड़े खरीदने के लिए आपका जो सवाल था कि कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाइट अच्छी वेबसाइट तो बहुत सारी है भाई के आपको कहीं से मतलब परचेज करें लेकिन उसमें सचेत रहें और दूसरी का कि यहां से आपको रिटर्न पॉलिसी मिलती हो ठीक है वहां पर आकर ज्यादा करें टायर रिपेयर पॉलिसी तो आमिर संचार मंत्रालय भी आप इसके अंदर आ सकते हैं यदि आपको अच्छे कपड़े वगैरह दिलाओ कि आप गलत की कॉपी करके सर्च करेंगे तुम्हारी बहुत बड़ी गहरी साजिश रचने के अंतर से आप अपने मन से जो मैंने आपको शराब का प्रतिशत पढ़ाते हुए ले सकते हैं
Kapade khareedane ke lie aapaka jo savaal tha ki kapade khareedane ke lie kaun see onalain vebasait achchhee vebasait to bahut saaree hai bhaee ke aapako kaheen se matalab parachej karen lekin usamen sachet rahen aur doosaree ka ki yahaan se aapako ritarn polisee milatee ho theek hai vahaan par aakar jyaada karen taayar ripeyar polisee to aamir sanchaar mantraalay bhee aap isake andar aa sakate hain yadi aapako achchhe kapade vagairah dilao ki aap galat kee kopee karake sarch karenge tumhaaree bahut badee gaharee saajish rachane ke antar se aap apane man se jo mainne aapako sharaab ka pratishat padhaate hue le sakate hain

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
भविष्य में आने वाले समय में कौन सा केरियर अच्छा होगा?Bhavishya Mein Aane Vale Samay Mein Kaun Sa Keriyar Acha Hoga
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:53
सवाल पूछने में तो आप बड़े ज्ञानी लगते हो कि आपको पूछा है कि भविष्य में आने वाले समय में कौन सा क्रीम अच्छा होगा ये किस्से बताते हैं कि आपका रियल को लेकर बहुत ज्यादा एक्टिव तो आपने बहुत सारी का सच भी करा होगा और आप बोल कर एक बेबी है तो आपका स्वागत है और हम कोशिश करेंगे कि आपको अच्छे से अच्छा जवाब दे नहीं क्या-क्या उसने कर ले अच्छे से बना टॉप 10 डिजिटल मार्केटिंग जिसको अपनी मार्केटिंग बहुत अच्छा पैसा कमा सकता है और आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस के ऊपर तो बहुत जबरदस्त है और किसके हम बात करते हैं आईटी सेक्टर के अंदर है कि का ही एक रूप है आई है तो आपको या और ऑल कहेंगे आईटी के अंतर्गत याद जाए कंप्यूटर से रिलेटेड जॉब की अपील की वहीं पर अच्छा पैसा भी है और करियर भी बहुत अच्छा ठीक है उसके बाद और भी है इसलिए बस सर्विस प्रोवाइडर मत करना चाहें तो डॉक्टर को कैंसर और आंखों का डॉक्टर बनी है प्रियंका डॉक्टर बनी क्योंकि साल तक मोबाइल चलाएगा तो आंखें खराब हो चुकी काफी रोचक तथ्य उसके बाद में जो दिमाग का इस्तेमाल ज्यादा होगा तो इंसान दिमाग के डॉक्टर के पास जाएगा मनोज जी के पास में तो आप कौन हो लड़की बन सकते उनके बेटे हड्डियां खराब हो जाएगा तब डॉक्टर के पास बहुत अच्छे स्कोप है या फिर आप आए यही उम्मीद करते जवाब मिल गया शुक्रिया
Savaal poochhane mein to aap bade gyaanee lagate ho ki aapako poochha hai ki bhavishy mein aane vaale samay mein kaun sa kreem achchha hoga ye kisse bataate hain ki aapaka riyal ko lekar bahut jyaada ektiv to aapane bahut saaree ka sach bhee kara hoga aur aap bol kar ek bebee hai to aapaka svaagat hai aur ham koshish karenge ki aapako achchhe se achchha javaab de nahin kya-kya usane kar le achchhe se bana top 10 dijital maarketing jisako apanee maarketing bahut achchha paisa kama sakata hai aur aartiphishiyal intelijens ke oopar to bahut jabaradast hai aur kisake ham baat karate hain aaeetee sektar ke andar hai ki ka hee ek roop hai aaee hai to aapako ya aur ol kahenge aaeetee ke antargat yaad jae kampyootar se rileted job kee apeel kee vaheen par achchha paisa bhee hai aur kariyar bhee bahut achchha theek hai usake baad aur bhee hai isalie bas sarvis provaidar mat karana chaahen to doktar ko kainsar aur aankhon ka doktar banee hai priyanka doktar banee kyonki saal tak mobail chalaega to aankhen kharaab ho chukee kaaphee rochak tathy usake baad mein jo dimaag ka istemaal jyaada hoga to insaan dimaag ke doktar ke paas jaega manoj jee ke paas mein to aap kaun ho ladakee ban sakate unake bete haddiyaan kharaab ho jaega tab doktar ke paas bahut achchhe skop hai ya phir aap aae yahee ummeed karate javaab mil gaya shukriya

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
क्या कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत सच में होती है?Kya Computer Tatha Lapatop Mein Antivirus Ki Jarurat Sach Mein Hoti Hai
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:01
मेरा शीश ने सवाल पूछा है क्या कंप्यूटर और लैपटॉप में एंटीवायरस कैसे पूछूं सच में होती है भाई मजाक है क्या यार ऐसी बात करना सचिवों की क्या जरूरत पड़ेगी ना अगर हम कब मोबाइल से कंप्यूटर तू शिवाजी कंप्यूटर चाहिए मेट्रो से इंटरनेट से कनेक्ट होगा तो 1 महीने से शुरू से पूरा करने के लिए वह सिर्फ और सिर्फ कंप्यूटर लैपटॉप में है बल्कि आपके मोबाइल के अरुण आपके टेबलेट के अंदर भी इसकी जरूरत पड़ेगी पड़ेगी और अगर आपके लैपटॉप कंप्यूटर का पिता की कोई एंटीवायरस मौजूद नहीं है तो डाउनलोड करो मोबाइल लैपटॉप का वीडियो दीजिए तो हिंदी
Mera sheesh ne savaal poochha hai kya kampyootar aur laipatop mein enteevaayaras kaise poochhoon sach mein hotee hai bhaee majaak hai kya yaar aisee baat karana sachivon kee kya jaroorat padegee na agar ham kab mobail se kampyootar too shivaajee kampyootar chaahie metro se intaranet se kanekt hoga to 1 maheene se shuroo se poora karane ke lie vah sirph aur sirph kampyootar laipatop mein hai balki aapake mobail ke arun aapake tebalet ke andar bhee isakee jaroorat padegee padegee aur agar aapake laipatop kampyootar ka pita kee koee enteevaayaras maujood nahin hai to daunalod karo mobail laipatop ka veediyo deejie to hindee

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
मोबाइल पर पासवर्ड लगाना सही है या गलत है?Mobile Par Password Lagana Sahi Hai Ya Galat Hai
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:18
मेरे भाई तुम्हें सवाल पूछा है कि मोबाइल पर पासवर्ड डालने वाला था तो सही भी है और गलत भी है अगर आपके मोबाइल के अंदर बहुत सेंसिटिव इंफॉर्मेशन है कोई कॉन्फिडेंशियल डॉक्यूमेंट्री तो आपको अपने मोबाइल क्यों पर लॉक लगाना लाजिम बनता है दूसरी बात सही किसकी है कि भैया जी लगाए लगाए तो के सारे तो पासवर्ड पर मोबाइल लगाना चाहिए क्योंकि कभी एक्सीडेंट होता है तो उस समय के अंदर कोई अननोन पर्सन अगर आपकी फैमिली मेंबर्स को कांटेक्ट करने की कोशिश करता है तो वहां पर वह कंफ्यूज हो जाता है कि भी हाउ टू मेक अ कॉल टू योर फ्रेंड फैमिली और आदर्श प्रोसेस उसकी मर्जी से स्टेशन में भी यह चीज गलत हो जाती है एक और चीज होता है तो घबराहट के अंदर उसका पासवर्ड भी जाता है और वह जो है उस कॉल को कर नहीं पाता है तो यह चीज तो मैं गलत हो जाती है लेकिन अगर हम इस तरह से बात करें तो कैंसिल हो गया फिर इस तरह से तो उसमें उसकी रिक्वायरमेंट बनती है शुक्रिया
Mere bhaee tumhen savaal poochha hai ki mobail par paasavard daalane vaala tha to sahee bhee hai aur galat bhee hai agar aapake mobail ke andar bahut sensitiv imphormeshan hai koee konphidenshiyal dokyoomentree to aapako apane mobail kyon par lok lagaana laajim banata hai doosaree baat sahee kisakee hai ki bhaiya jee lagae lagae to ke saare to paasavard par mobail lagaana chaahie kyonki kabhee ekseedent hota hai to us samay ke andar koee ananon parsan agar aapakee phaimilee membars ko kaantekt karane kee koshish karata hai to vahaan par vah kamphyooj ho jaata hai ki bhee hau too mek a kol too yor phrend phaimilee aur aadarsh proses usakee marjee se steshan mein bhee yah cheej galat ho jaatee hai ek aur cheej hota hai to ghabaraahat ke andar usaka paasavard bhee jaata hai aur vah jo hai us kol ko kar nahin paata hai to yah cheej to main galat ho jaatee hai lekin agar ham is tarah se baat karen to kainsil ho gaya phir is tarah se to usamen usakee rikvaayarament banatee hai shukriya

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
मोबाइल का अंधेरे में क्यों उपयोग नहीं करना चाहिए?Mobile Ka Andhere Mein Kyun Upyog Nahin Karna Chaiye
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:17
आप जो सवाल पूछा है कि भाई का अंधेरे में क्यों इस्तेमाल नहीं करना चाहिए तो यह कहेंगे ना कि मोबाइल के अंदर से क्यों नहीं सोती है उसकी जो फुल लाइफ से बहुत नुकसानदायक होती है हम तो सोती है कि इसके लिए और दूसरी बात यह है कि इसका इस्तेमाल करते हैं तो उसकी जो ब्लू लाइट होती है वह ब्लू लाइट हमारी आंखों को कहीं ना कहीं खराब कर दिए तो आप अगर आपके मोबाइल में ब्लू लाइट को प्रोटेक्ट करने के लिए कोई सॉफ्टवेयर अवेलेबल है या नाइट विजन आपके मोबाइल के अंदर एप्लीकेशन है जो आपके मोबाइल को नाइट्रोजन बना सकता है तो अब से इस्तेमाल करके रात में इस्तेमाल कर सकते हैं वैसे हमें चाहिए कि हम कम से कम मोबाइल का समर्थन वैसे मैंने मेरे मोबाइल के अंदर 5 घंटे का टोटल 24 घंटे में 5 घंटे तक का मन करने लगा रखा है अगर आपको ऐसा लगता है तो आप किस पिक्चर का इस्तेमाल कर सकते हैं बाहर से भी ज्यादा बताएं एक पिक्चर देखने को और 2 घंटे आप आराम से व्हाट्सएप को कैसे चलाना है आप यस करो तो रात से क्या आप दिन में भी बच पाओगे
Aap jo savaal poochha hai ki bhaee ka andhere mein kyon istemaal nahin karana chaahie to yah kahenge na ki mobail ke andar se kyon nahin sotee hai usakee jo phul laiph se bahut nukasaanadaayak hotee hai ham to sotee hai ki isake lie aur doosaree baat yah hai ki isaka istemaal karate hain to usakee jo bloo lait hotee hai vah bloo lait hamaaree aankhon ko kaheen na kaheen kharaab kar die to aap agar aapake mobail mein bloo lait ko protekt karane ke lie koee sophtaveyar avelebal hai ya nait vijan aapake mobail ke andar epleekeshan hai jo aapake mobail ko naitrojan bana sakata hai to ab se istemaal karake raat mein istemaal kar sakate hain vaise hamen chaahie ki ham kam se kam mobail ka samarthan vaise mainne mere mobail ke andar 5 ghante ka total 24 ghante mein 5 ghante tak ka man karane laga rakha hai agar aapako aisa lagata hai to aap kis pikchar ka istemaal kar sakate hain baahar se bhee jyaada bataen ek pikchar dekhane ko aur 2 ghante aap aaraam se vhaatsep ko kaise chalaana hai aap yas karo to raat se kya aap din mein bhee bach paoge

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
ब्रांडेड कपड़े और साधारण कपड़ों में क्या अंतर होता है?Branded Kapde Aur Sadharan Kapdon Mein Kya Antar Hota Hai
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:42
मेरे सिर्फ तुम ने सवाल पूछा है ब्रांडेड कपड़े और साधारण कपड़ों में क्या अंतर होता है क्या फर्क होता है तो इसके अंदर हम बोलेंगे कि नहीं कंफर्ट कंफर्ट का इसके अंदर होती ज्यादा मायने खाता है कि एजुकेटेड होते हैं उसके अंदर कंफर्ट जोन बहुत ज्यादा रहता है जबकि जो साधारण कपड़े करते हैं उसमें कंफर्ट नहीं मिल पाता है बहुत ही कम मैसेज साधना कपड़े देते हैं जिसके अंदर कंफर्टेबल होता है लेकिन ज्यादातर जो है अच्छी ब्रांड कंपनी के अंदर ही है मैं विक्रम पर देखने को मिलता है उसके बाद उसकी स्थिति की जो होती है फैब्रिक्स होता है उसका स्टिचिंग बहुत अच्छी होती है उसकी सिलाई ज्योति बहुत अच्छी होती है उसमें नहीं निकाल सकते हैं पीछे हट तिरछी की होती है उसके अलावा उसकी जो फैब्रिक यूज़ किया जाता है इसके अंदर फैब्रिक बहुत ही अच्छा होता है जिसको स्वस्थ अभियान दे सकते हैं तब हर एक कप साउथ अफ्रीका फ्लाइकों मायने होता है तो सर्दी का सबसे ज्यादा इंपोर्टेंस होता है बॉडी के प्राप्ति रसीद वगैरह नहीं करते हैं बढ़िया को सबसे अजीब है तो उसके हिसाब से आपका डॉक्टर कर लेता है और इसका कलर नहीं छूटता है और यह सारी चीज ऐसी है और दूसरा अगर आप जैन तीर्थ के अंदर जाते हैं या तो वे स्ट्रेचेबल सूची समिति स्टेशन की क्वालिटी आती है कि किस लेवल का स्टेज होना है उसमें वह बॉडी के अकॉर्डिंग दे आपको फिट देता है पता गोरा लाल कहेंगे तो कम से कम फट मिलता कैंसर
Mere sirph tum ne savaal poochha hai braanded kapade aur saadhaaran kapadon mein kya antar hota hai kya phark hota hai to isake andar ham bolenge ki nahin kamphart kamphart ka isake andar hotee jyaada maayane khaata hai ki ejuketed hote hain usake andar kamphart jon bahut jyaada rahata hai jabaki jo saadhaaran kapade karate hain usamen kamphart nahin mil paata hai bahut hee kam maisej saadhana kapade dete hain jisake andar kamphartebal hota hai lekin jyaadaatar jo hai achchhee braand kampanee ke andar hee hai main vikram par dekhane ko milata hai usake baad usakee sthiti kee jo hotee hai phaibriks hota hai usaka stiching bahut achchhee hotee hai usakee silaee jyoti bahut achchhee hotee hai usamen nahin nikaal sakate hain peechhe hat tirachhee kee hotee hai usake alaava usakee jo phaibrik yooz kiya jaata hai isake andar phaibrik bahut hee achchha hota hai jisako svasth abhiyaan de sakate hain tab har ek kap sauth aphreeka phlaikon maayane hota hai to sardee ka sabase jyaada importens hota hai bodee ke praapti raseed vagairah nahin karate hain badhiya ko sabase ajeeb hai to usake hisaab se aapaka doktar kar leta hai aur isaka kalar nahin chhootata hai aur yah saaree cheej aisee hai aur doosara agar aap jain teerth ke andar jaate hain ya to ve strechebal soochee samiti steshan kee kvaalitee aatee hai ki kis leval ka stej hona hai usamen vah bodee ke akording de aapako phit deta hai pata gora laal kahenge to kam se kam phat milata kainsar

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
क्या नेत्रहीन व्यक्ति मोबाइल चला सकता है?Kya Netrahen Viyakti Mobile Chala Sakta Hai
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:35
तो आपका जो सवाल है क्या कहते हैं मतलब के लोग अंधे होते हैं जो लोग देख नहीं सकते हैं क्या वह मोबाइल चला सकते हैं तो हां बिल्कुल ऐसा ही अभिलाष यह संभव है कि वह जो लोग देख नहीं सकते हैं वह भी मोबाइल को सलाम सकते हैं उसके लिए मोबाइल के अंदर एक ऑप्शन होता है और 1 साल तक स्मार्टफोंस के फीचर्स अवेलेबल है कि उसके अंदर आपको और चीजें बोलकर बताइए हम आपको स्पीक नहीं बोलता है और जो जहां पर भी आप टाइप करते हैं तो आसानी से टाइप होता भी नहीं अगर रह चुकी क्या होता है कि वहां पर अगर ना देखने वाला इंसान जो लागी ना हम उसको बोलते हैं और सबसे अच्छा बैट्समैन नागिन तू नगीना रहता है देख नहीं सकता है और ना ही था कहीं टच करता है गलत होता है तो वह करो मोबाइल है वह जो सुविधा उसको एक्सेप्ट नहीं करती और चित्र के उसको प्रॉपर्ली देश नहीं करता है और वहां से आवाज आती रहती हैं और वह बात सट्टा कितनी देर नहीं आती है तब तक कि मुझे एक्सेप्ट नहीं होती है सुबह मोबाइल के अंदर अवेलेबल नहीं होती है स्मार्टफोन स्मार्ट है इसे मेरा फोन है लेकिन मैंने तो उसके लिए जो है हम भी आजकल जो फोन उठा ले मेरी पिक्चर है भेजा करें तो मिलता तब अच्छा लगा हो तो लाइक करें सब्सक्राइब करें
To aapaka jo savaal hai kya kahate hain matalab ke log andhe hote hain jo log dekh nahin sakate hain kya vah mobail chala sakate hain to haan bilkul aisa hee abhilaash yah sambhav hai ki vah jo log dekh nahin sakate hain vah bhee mobail ko salaam sakate hain usake lie mobail ke andar ek opshan hota hai aur 1 saal tak smaartaphons ke pheechars avelebal hai ki usake andar aapako aur cheejen bolakar bataie ham aapako speek nahin bolata hai aur jo jahaan par bhee aap taip karate hain to aasaanee se taip hota bhee nahin agar rah chukee kya hota hai ki vahaan par agar na dekhane vaala insaan jo laagee na ham usako bolate hain aur sabase achchha baitsamain naagin too nageena rahata hai dekh nahin sakata hai aur na hee tha kaheen tach karata hai galat hota hai to vah karo mobail hai vah jo suvidha usako eksept nahin karatee aur chitr ke usako proparlee desh nahin karata hai aur vahaan se aavaaj aatee rahatee hain aur vah baat satta kitanee der nahin aatee hai tab tak ki mujhe eksept nahin hotee hai subah mobail ke andar avelebal nahin hotee hai smaartaphon smaart hai ise mera phon hai lekin mainne to usake lie jo hai ham bhee aajakal jo phon utha le meree pikchar hai bheja karen to milata tab achchha laga ho to laik karen sabsakraib karen

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
बैंक अकाउंट कैसे बनाएं?Bank Account Kaise Banae
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
2:15
देखिए आपका जो सवाल है कि अगर मेरा खाता नहीं है तो बैंक अकाउंट कैसे खुलवाएं तो इसके लिए मर चुके डिजिटलाइज हर चीज हो गई है तो हर चीज हो गई आप कहां से बिलॉन्ग करते हैं क्या वहां पर अभी जो भेजे हैं वह चालू है तो सभी जानते हैं कि कल ऑनलाइन बैंक का सबसे अच्छा आपके लिए कोटक बैंक हो सकता है आपको सिर्फ आधार कार्ड लगेगा और पैन कार्ड के माध्यम से आपको ऑनलाइन अपना अकाउंट ओपन कर सकते हैं ठीक है बाकी सारी चीज आपको अपने घर पर हो या हो जाएगी ऑनलाइन के लिए अगर आपको ऑफलाइन काम करना चाहते हैं औरों को नहीं देना चाहते हैं तो उसके लिए आप डायरेक्ट संपर्क कर सकते हैं अगर आपके सर पैन कार्ड नहीं है क्या आधार कार्ड के माध्यम से अंखियों से दूर होते हैं बैंकों की तरफ से क्यों निकाले जाते हैं तो आपको छुट्टी छुट्टी क्यों बैंक होती है जो बैंक से रजिस्टर्ड होती है कहां पर है उसे अपने अकाउंट ओपन करने सकते हैं और सुचारू रूप से अपने अकाउंट को ऑपरेट नहीं कर सकते हैं लेकिन वहां से आपको चेक बुक नहीं मिलेगी मैंने आप ऑनलाइन ट्रांजैक्शन कर सकते हैं लेकिन अगर आप बैंक में अप्लाई करते हैं आप पैन कार्ड के जरिए तो आपको यह सारी सुविधाएं उपलब्ध हो सकता है हालांकि वहां पर थोड़ा सा चांस ज्यादा रहता है सबको इसका मेंटेनेंस चार्ज तो उसमें आप कहीं पर तुम्हें ₹500 का तो कहीं बैंकों पर हजारों पर रहता है तो अपने सामर्थ्य के अनुसार अपनी जरूरत नहीं हो सकता के अनुसार आपको अपनी कुछ कर सकते हैं जो हम अपने हाथों से खेल सकते हैं बहुत ही आसान है सिर्फ और किसी चीज के बारे में फुलवारी के बारे में तीन तलाक लेने के लिए आधार कार्ड में कोई करेक्शन हो जरूर विश्वास हो गया है आप मुझे कमेंट करके बताइए उसका भी समाधान आपको बता दूंगा
Dekhie aapaka jo savaal hai ki agar mera khaata nahin hai to baink akaunt kaise khulavaen to isake lie mar chuke dijitalaij har cheej ho gaee hai to har cheej ho gaee aap kahaan se bilong karate hain kya vahaan par abhee jo bheje hain vah chaaloo hai to sabhee jaanate hain ki kal onalain baink ka sabase achchha aapake lie kotak baink ho sakata hai aapako sirph aadhaar kaard lagega aur pain kaard ke maadhyam se aapako onalain apana akaunt opan kar sakate hain theek hai baakee saaree cheej aapako apane ghar par ho ya ho jaegee onalain ke lie agar aapako ophalain kaam karana chaahate hain auron ko nahin dena chaahate hain to usake lie aap daayarekt sampark kar sakate hain agar aapake sar pain kaard nahin hai kya aadhaar kaard ke maadhyam se ankhiyon se door hote hain bainkon kee taraph se kyon nikaale jaate hain to aapako chhuttee chhuttee kyon baink hotee hai jo baink se rajistard hotee hai kahaan par hai use apane akaunt opan karane sakate hain aur suchaaroo roop se apane akaunt ko oparet nahin kar sakate hain lekin vahaan se aapako chek buk nahin milegee mainne aap onalain traanjaikshan kar sakate hain lekin agar aap baink mein aplaee karate hain aap pain kaard ke jarie to aapako yah saaree suvidhaen upalabdh ho sakata hai haalaanki vahaan par thoda sa chaans jyaada rahata hai sabako isaka mentenens chaarj to usamen aap kaheen par tumhen ₹500 ka to kaheen bainkon par hajaaron par rahata hai to apane saamarthy ke anusaar apanee jaroorat nahin ho sakata ke anusaar aapako apanee kuchh kar sakate hain jo ham apane haathon se khel sakate hain bahut hee aasaan hai sirph aur kisee cheej ke baare mein phulavaaree ke baare mein teen talaak lene ke lie aadhaar kaard mein koee karekshan ho jaroor vishvaas ho gaya hai aap mujhe kament karake bataie usaka bhee samaadhaan aapako bata doonga

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
भारत की राजधानी क्या है?Bhaarat Kee Raajadhaanee Kya Hai
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
0:45
मेरे दोस्त आपने जो सवाल पूछा है कि इंडिया की राजधानी क्या है तो इसका जवाब चुकी है हर कोई आसानी से जानता है और उम्मीद करता हूं आप ही जानते होंगे कि जैसा भी जो किसान आंदोलन चल रहा है जहां पर मोदी जी और उनकी सरकार ने कभी गलत नियम गलत ना जो है कानून लाकर उन लोगों को परेशान कर रखा है वहां पर जो किसान लोग हैं वह तो खा कर अपना विरोध दर्ज करा रहे हैं जो टेस्ट करा रहे हैं उस जगह का नाम दिल्ली और भारत की दो राजधानी है उसका नाम भी जल्दी ही है
Mere dost aapane jo savaal poochha hai ki indiya kee raajadhaanee kya hai to isaka javaab chukee hai har koee aasaanee se jaanata hai aur ummeed karata hoon aap hee jaanate honge ki jaisa bhee jo kisaan aandolan chal raha hai jahaan par modee jee aur unakee sarakaar ne kabhee galat niyam galat na jo hai kaanoon laakar un logon ko pareshaan kar rakha hai vahaan par jo kisaan log hain vah to kha kar apana virodh darj kara rahe hain jo test kara rahe hain us jagah ka naam dillee aur bhaarat kee do raajadhaanee hai usaka naam bhee jaldee hee hai

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
क्या फोटोग्राफी में अभी करियर बनाया जा सकता है?Kya Photography Mein Abhi Carrer Banaya Ja Sakta Hai
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
0:43
मेरे अजीज आप ने सवाल पूछा कि क्या फोटोग्राफी में अभी भी करियर बनाया जा सकता है तो इसके लिए मेरा जवाब होगा हां क्योंकि जो फोटोग्राफी है वह फोटोग्राफर किस एंगल से किस तरह से उस फोटोस को कैप्चर करता है उसके पीछे की क्या मंशा रहती है किस करता है वही सारी चीजें जो पहले हुआ करती थी वही सब चीजें अपनी भी वैसी की वैसी ही शरीर खत्म नहीं होते हैं मजदूरी तो इतिहास में कहूंगा की फोटोग्राफी में करियर अभी भी मौजूद थे