आपका प्रश्न है जियो की स्पीड कम क्यों होती जा रही है तो देखे इसका मेल करंट तो यही है कि जियो के यूजर बहुत जल्दी-जल्दी बढ़ रहे हैं जिसकी वजह से आप भी बढ़ता जा रहा है तो फिर इसलिए जिओ की स्पीड कम होती जा रही है इसमें मतलब प्रॉब्लम वाली कोई बात नहीं है जी अभी अपनी तरफ से पूरी कोशिश कर रही है वह लोग नए टावर लगा रहे हैं स्पीड ज्यादा करने के लिए बस अपना नेटवर्क भी बढ़ाते जा रहे हैं तो फिर कोई दिक्कत वाली बात नहीं है
Aapaka prashn hai jiyo kee speed kam kyon hotee ja rahee hai to dekhe isaka mel karant to yahee hai ki jiyo ke yoojar bahut jaldee-jaldee badh rahe hain jisakee vajah se aap bhee badhata ja raha hai to phir isalie jio kee speed kam hotee ja rahee hai isamen matalab problam vaalee koee baat nahin hai jee abhee apanee taraph se pooree koshish kar rahee hai vah log nae taavar laga rahe hain speed jyaada karane ke lie bas apana netavark bhee badhaate ja rahe hain to phir koee dikkat vaalee baat nahin hai
ठंड के दिनों में असली मजा तो कहीं बैठकर आंख से इतने में ही आता स्पेशली घर के बाहर बैठकर पर हमेशा तो हो नहीं सकता तो फिर अगर घर के अंदर है तो फिर तो इधर ही बैठा है नहीं तो फिर अगर हो सकता है घर के बाहर आपके घर के बाहर कोई होगा ना खाली जगह तो वहां बैठकर घर वालों के साथ हैं पड़ोसी के साथ आए अपने दोस्तों के साथ आंख से आंख सेकना इससे बस कुछ नहीं हो सकता
Thand ke dinon mein asalee maja to kaheen baithakar aankh se itane mein hee aata speshalee ghar ke baahar baithakar par hamesha to ho nahin sakata to phir agar ghar ke andar hai to phir to idhar hee baitha hai nahin to phir agar ho sakata hai ghar ke baahar aapake ghar ke baahar koee hoga na khaalee jagah to vahaan baithakar ghar vaalon ke saath hain padosee ke saath aae apane doston ke saath aankh se aankh sekana isase bas kuchh nahin ho sakata
जियोग्राफी में संक्षेप का क्या मंत्र आज ऐसी वाटर पार्क साइड से ऑनलाइन कपड़े खरीद रहा तो फिर कोई दिक्कत नहीं आप तो कभी भी चार कमरा चेंज कर सकते हैं यार रिटर्न भी कर सकते ऑनलाइन कपड़े खरीदने के टाइम सबसे मेहंदी का साइज कितनी साइज की आती है तो फिर अगर आप सही आपने सही वेबसाइट सकता किसी सच्चे ट्रस्टेड वेबसाइट से कपड़े खरीदे तो फिर उसमें कोई दिक्कत नहीं है अगर साइलेंट तब आप सारी रात में तो ऐसी वेबसाइट्स के लिए चार्ट वाइट करती है कपड़े खरीदने के टाइम वहां पर साइट्स एक्स एक्स साइज देख देख सकता फिर भी अगर कोई दिक्कत आती है तो आप जब चाहे तब कपड़े चेंज कर सकते एक लिमिटेड टाइम के अंदर तो फिर कोई दिक्कत नहीं
Jiyograaphee mein sankshep ka kya mantr aaj aisee vaatar paark said se onalain kapade khareed raha to phir koee dikkat nahin aap to kabhee bhee chaar kamara chenj kar sakate hain yaar ritarn bhee kar sakate onalain kapade khareedane ke taim sabase mehandee ka saij kitanee saij kee aatee hai to phir agar aap sahee aapane sahee vebasait sakata kisee sachche trasted vebasait se kapade khareede to phir usamen koee dikkat nahin hai agar sailent tab aap saaree raat mein to aisee vebasaits ke lie chaart vait karatee hai kapade khareedane ke taim vahaan par saits eks eks saij dekh dekh sakata phir bhee agar koee dikkat aatee hai to aap jab chaahe tab kapade chenj kar sakate ek limited taim ke andar to phir koee dikkat nahin
अगर अच्छे से पका कर खाते हैं तो फिर बढ़ चुके ट्रांसमिशन का कोई खतरा नहीं है तो जब तक आप पर मीट को अच्छे से प्रकार कर रहे थे आप को डरने की कोई जरूरत नहीं
Agar achchhe se paka kar khaate hain to phir badh chuke traansamishan ka koee khatara nahin hai to jab tak aap par meet ko achchhe se prakaar kar rahe the aap ko darane kee koee jaroorat nahin