#टेक्नोलॉजी

Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
0:46
अवकाश वाले की क्या झूम एप्लीकेशन के अलावा कोई और बेहतर एप्लीकेशन है जिसमें हमें बेहतर क्वालिटी में उसके यहां सेंड सेंड सबको गूगल मीट नामक ऐप है फ्रेंड जो गूगल द्वारा बनाई गई है सेंड सेंड सबको बेटर क्वालिटी की फ्रेंड ऑडियो और वीडियो क्वालिटी आपको लाइव चैट के दौरान मिल जाएगी फ्रेंड्स ऑफिस का जरूर उपयोग करके देखना फ्रेंड्स गूगल मीट का परसेंट से ज्यादा सेट अप एंड चाइनीस जेंट्स कब तक कब तक काम देगा चाइनीस जेंट्स का आज चाइनीस बैंक किसी के नहीं होते और ना कभी ऐप बढ़िया होता है इसलिए सेंड गूगल ऐप हैबिटेप आप उसका उपयोग करें वह आपकी वीडियो ऑडियो दोनों क्वालिटी बेहतरीन देगा लाइव क्लासेज के दौरान आशा करता हूं आप कौन सा गांव का पुलिस इस को लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Avakaash vaale kee kya jhoom epleekeshan ke alaava koee aur behatar epleekeshan hai jisamen hamen behatar kvaalitee mein usake yahaan send send sabako googal meet naamak aip hai phrend jo googal dvaara banaee gaee hai send send sabako betar kvaalitee kee phrend odiyo aur veediyo kvaalitee aapako laiv chait ke dauraan mil jaegee phrends ophis ka jaroor upayog karake dekhana phrends googal meet ka parasent se jyaada set ap end chainees jents kab tak kab tak kaam dega chainees jents ka aaj chainees baink kisee ke nahin hote aur na kabhee aip badhiya hota hai isalie send googal aip haibitep aap usaka upayog karen vah aapakee veediyo odiyo donon kvaalitee behatareen dega laiv klaasej ke dauraan aasha karata hoon aap kaun sa gaanv ka pulis is ko laik kar dena jay hind jay bhaarat

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
मोबाइल हैक ना हो इसके लिए क्या करना चाहिए?Mobile Hack Na Ho Iske Liye Kya Karna Chahiye
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
1:22
लव कुश वाले की मोबाइल हैक ना इसके लिए क्या करना चाहिए सेंड आप सबसे पहले तो आप अपना फोन नंबर आप किसी को ना दे फ्रेंडसेक्स फ्रेंड जो है कट होते सबके फोन नंबर से सेंट्रल को पूरा फोन हैक कर सकते पंचराम आसानी से दूसरे पेंट्स आप किसी और व्यक्ति को अपना फोन इस्तेमाल करने ना दे सेंड सागर आप किस व्यक्ति को इस्तेमाल कर देते तो सेंड शासन सबको फोन हैक कर सकता है अगर आपको अब कोई पता करने की एप्स कैसे होता है फ्रेंड साथ मेरे से सवाल पूछ सकती मैं बता दूंगा फोन नंबर चेकिंग कैसे होती है और अपने दूसरे और कोई हमारा फोन लेकर कैसे किंग का कर सकता है अगर आपका स्वागतम वाला लक्सेपोलिस बॉडी बना दूंगा बस आप सवाल पूछ लेना मेरे से आपके फेसबुक से पूछो कि फेसबुक से कैसे फ्रेंड फेसबुक फ्रेंड से एक नोटिफिकेशन होता है एक बैल सेकेंड फेसबुक में सेटिंग के नीचे होती है और फ्रेंड्स उस सेटिंग के अंदर फ्रेंड सागर किस किस व्यक्ति ने आपका वह सब के फोन की फेसबुक आईडी ले ली मतलब कि किसी ने आपकी फेसबुक आईडी ले तो सेंड आपके पूरे फोन को एक कर देगा सेंड से आजकल तो ऐसे सेट कर आ गए इसलिए फ्रेंड्स आप अपना बना तो इसको फोन नंबर दे दूसरा सेंड साफ करना किसी को अपना फोन दे ताकि आप एडमिन से बजाएं अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Lav kush vaale kee mobail haik na isake lie kya karana chaahie send aap sabase pahale to aap apana phon nambar aap kisee ko na de phrendaseks phrend jo hai kat hote sabake phon nambar se sentral ko poora phon haik kar sakate pancharaam aasaanee se doosare pents aap kisee aur vyakti ko apana phon istemaal karane na de send saagar aap kis vyakti ko istemaal kar dete to send shaasan sabako phon haik kar sakata hai agar aapako ab koee pata karane kee eps kaise hota hai phrend saath mere se savaal poochh sakatee main bata doonga phon nambar cheking kaise hotee hai aur apane doosare aur koee hamaara phon lekar kaise king ka kar sakata hai agar aapaka svaagatam vaala laksepolis bodee bana doonga bas aap savaal poochh lena mere se aapake phesabuk se poochho ki phesabuk se kaise phrend phesabuk phrend se ek notiphikeshan hota hai ek bail sekend phesabuk mein seting ke neeche hotee hai aur phrends us seting ke andar phrend saagar kis kis vyakti ne aapaka vah sab ke phon kee phesabuk aaeedee le lee matalab ki kisee ne aapakee phesabuk aaeedee le to send aapake poore phon ko ek kar dega send se aajakal to aise set kar aa gae isalie phrends aap apana bana to isako phon nambar de doosara send saaph karana kisee ko apana phon de taaki aap edamin se bajaen agar aapako achchha laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
क्या मोमोज स्वास्थ्य के लिए हानिकारक है?Kya Momos Savasthya Ke Lie Hanikarak Hai
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
0:57
फ्रेंडशिप कपड़े की क्या मोहम्मद स्वास्थ्य के लिए हानिकारक हाफिज मोहम्मद स्वास्थ्य के लिए बहुत ज्यादा हानिकारक फ्रेंड से पहली बात तो फ्रेंड्स मोमो सपने में देखे बनाते हैं फ्रेंड जो मैं दफ्तर फ्रेंड हमारा मोटापा बढ़ाता है ठीक है दूसरा फ्रेंड्स फ्रेंड्स जो मोमोज फ्रेंड से मुंह से जो चटनी खाते हैं फ्रेंड फ्रेंड बहुत ज्यादा गर्म होती है फ्रेंड्स ग्रुप से सेंड हो मां के पेट में एसिडिटी एचडी से सेंड स्मार्ट बहुत सारी एन एक्स से बाल सफेद होना है सेंड चेहरे पर पिंपल होना और हमारा डाइजेस्टिव सिस्टम खराब हो ना तो सेंड आप अगर मोमोस का बस स्टैंड सब को इन सारी बीमारियों का से जुड़ना पड़ेगा परसेंट तब होंगे जब आप दिखाओगे हफ्ते में दो बार खा तो कुछ दिक्कत नहीं मुस्कान पर आपने लिखा है तो सेंड की दिक्कत आएगी इसलिए फ्रेंड साहब अपने खाए लिमिट में मोमोस खाए अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Phrendaship kapade kee kya mohammad svaasthy ke lie haanikaarak haaphij mohammad svaasthy ke lie bahut jyaada haanikaarak phrend se pahalee baat to phrends momo sapane mein dekhe banaate hain phrend jo main daphtar phrend hamaara motaapa badhaata hai theek hai doosara phrends phrends jo momoj phrend se munh se jo chatanee khaate hain phrend phrend bahut jyaada garm hotee hai phrends grup se send ho maan ke pet mein esiditee echadee se send smaart bahut saaree en eks se baal saphed hona hai send chehare par pimpal hona aur hamaara daijestiv sistam kharaab ho na to send aap agar momos ka bas staind sab ko in saaree beemaariyon ka se judana padega parasent tab honge jab aap dikhaoge haphte mein do baar kha to kuchh dikkat nahin muskaan par aapane likha hai to send kee dikkat aaegee isalie phrend saahab apane khae limit mein momos khae agar aapako achchha laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
कैंसर के इलाज के लिए भारत में अच्छे चिकित्सालय कौन से हैं?Cancer Ke Ilaaj Ke Liye Bharat Mein Ache Chikitsalaya Kon Se Hai
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
2:09
फ्रेंडशिप का फाइल है कि कैंसर के इलाज के लिए भारत में सबसे अच्छे चिकित्सालय कौन से है सेंड मैसेज टू चिकित्सालय को इंग्लिश में स्टील का रास्ता सही मायने में भारत की जो सबसे जतिन मुख्य प्रधान जा रहा हूं आपको जो कहना कैंसर के लिए लोगों ने बहुत ज्यादा कारगर साबित होने देंगे आपके लिए जो आपको अगर आपके किसी पर अगर आप किसी जानकार के के कैंसर हो तो फ्रेंड्स अगर आप इन तीनों पर अस्पताल पर 10% का कैंसर जाने की 90 सीट भी चांस है सेंड सबसे पहला है फ्रेंड्स टाटा मेमोरियल हॉस्पिटल कैंसर टाटा मेमोरियल मेमोरियल हॉस्पिटल फ्रेंडशिप अपने मुंबई में स्थित है फ्रेंड सी ए एस ऑफ डिफेंस जयपुर फ्रेंड्स मरीज आते हैं और अपना कैंसर का इलाज करवाते और बिल्कुल ठीक होगा तो सेंड 99% फैंसी दर के सिवा दूसरा सेंट्स राजीव गांधी हॉस्पिटल सेंड यह हॉस्पिटल फ्रेंडशिप डे स्टेटस पेंट से राजीव गांधी कैंसर इंस्टिट्यूट फ्रेंड से बहुत ज्यादा बहुत बढ़िया अपने कैंसर के लिए कारगर ताल मान्यता फ्रेंडशिप फ्रेंडशिप में 80 फीसद लोग ठीक हो जाते पर फ्रेंडशिप थोड़ा कोर्ट नियर टाटा मेमोरियल से ज्यादा और तीसरा एजेंट्स इन दिल्ली कैंट से दिल्ली का नाम तो सेंड सबने सुना होगा बहुत लोग फ्रेंडशिप पूरे वर्ल्ड में अड़चनों नंबर पर 10 एंड सेम का जो चली ठीक है सेंड और फ्रेंड्स यह बहुत बढ़िया हॉस्पिटल पेशेंट और कैंसर के लिए फ्रेंडशिप में 77 सेंट्स टो टाटा मेमोरियल में सेंट तो आपके पैसे लगेंगे और वह आप कितने मीडियम साइज के पैसे लगेंगे मतलब मीडियम लेवल तक के 4 से 500000 राजीव गांधी सबके 15 से 20 लाख लगते हैं और उस एंड ऐम्स दिल्ली के अंदर सेंटर कैसे ₹5000 लगेंगे इसलिए फ्रेंड्स फ्रेंड्स नंबर बयाना बहुत मुश्किल बात है ठीक है यह तीन भारत के नंबर वन कैंसर इंस्टिट्यूट से अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Phrendaship ka phail hai ki kainsar ke ilaaj ke lie bhaarat mein sabase achchhe chikitsaalay kaun se hai send maisej too chikitsaalay ko inglish mein steel ka raasta sahee maayane mein bhaarat kee jo sabase jatin mukhy pradhaan ja raha hoon aapako jo kahana kainsar ke lie logon ne bahut jyaada kaaragar saabit hone denge aapake lie jo aapako agar aapake kisee par agar aap kisee jaanakaar ke ke kainsar ho to phrends agar aap in teenon par aspataal par 10% ka kainsar jaane kee 90 seet bhee chaans hai send sabase pahala hai phrends taata memoriyal hospital kainsar taata memoriyal memoriyal hospital phrendaship apane mumbee mein sthit hai phrend see e es oph diphens jayapur phrends mareej aate hain aur apana kainsar ka ilaaj karavaate aur bilkul theek hoga to send 99% phainsee dar ke siva doosara sents raajeev gaandhee hospital send yah hospital phrendaship de stetas pent se raajeev gaandhee kainsar instityoot phrend se bahut jyaada bahut badhiya apane kainsar ke lie kaaragar taal maanyata phrendaship phrendaship mein 80 pheesad log theek ho jaate par phrendaship thoda kort niyar taata memoriyal se jyaada aur teesara ejents in dillee kaint se dillee ka naam to send sabane suna hoga bahut log phrendaship poore varld mein adachanon nambar par 10 end sem ka jo chalee theek hai send aur phrends yah bahut badhiya hospital peshent aur kainsar ke lie phrendaship mein 77 sents to taata memoriyal mein sent to aapake paise lagenge aur vah aap kitane meediyam saij ke paise lagenge matalab meediyam leval tak ke 4 se 500000 raajeev gaandhee sabake 15 se 20 laakh lagate hain aur us end aims dillee ke andar sentar kaise ₹5000 lagenge isalie phrends phrends nambar bayaana bahut mushkil baat hai theek hai yah teen bhaarat ke nambar van kainsar instityoot se agar aapako achchha laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

#टेक्नोलॉजी

Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
1:11
फ्रेंड से लव कुश वाले की यूट्यूब चैनल बनाने के लिए किन बातों का खास कर्जा रखना चाहिए ताकि ज्यादा लोग सब्सक्राइब माय यूट्यूब चैनल ग्रैंड सबसे पहले तो अगर आपको अपना यूट्यूब चैनल है तो फ्रेंड्स आफ ऑस्किलेशन सबका एंटरटेनमेंट बना लीजिए मतलब आप लोगों को हंसा सकते हैं आप और या दूसरा ब्लॉगिंग के लिए मस्त हो तो फ्रेंड साहब का जन्म बहुत जल्दी करो करें अभी फ्रेंड एंटरटेनमेंट ब्लॉग इन गैस फील्ड जॉब पसंद करता है कि सेंड पूछ लेना और तीसरा खंड सबका थमने जेंट्स लोग वीडियो पिक्चर देखने के लिए अगर फ्रेंड्स को थंब नेल बेस्ट फ्रेंड्स वीडियो बेस्ट है अगर आपका फ्रेंड थंब नेल वेस्ट्रा तो फ्रेंड्स आपको जल्द से जल्द जान जाते लोग आपके चैनल पर आएंगे और आपकी वह वीडियो देखेंगे इसलिए फ्रेंड चाहिए कुछ तीन चार बातें आप ध्यान में रखना और अपने यूट्यूब चैनल आपका अपने आप मॉडलिंग रोता रहेगा और अब बहुत ज्यादा तरक्की होते रहेंगे बस आपको परेशान करना है यूट्यूब चैनल पर आशा करता हूं आपको अच्छा लगा होगा प्लीज इसको लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Phrend se lav kush vaale kee yootyoob chainal banaane ke lie kin baaton ka khaas karja rakhana chaahie taaki jyaada log sabsakraib maay yootyoob chainal graind sabase pahale to agar aapako apana yootyoob chainal hai to phrends aaph oskileshan sabaka entaratenament bana leejie matalab aap logon ko hansa sakate hain aap aur ya doosara bloging ke lie mast ho to phrend saahab ka janm bahut jaldee karo karen abhee phrend entaratenament blog in gais pheeld job pasand karata hai ki send poochh lena aur teesara khand sabaka thamane jents log veediyo pikchar dekhane ke lie agar phrends ko thamb nel best phrends veediyo best hai agar aapaka phrend thamb nel vestra to phrends aapako jald se jald jaan jaate log aapake chainal par aaenge aur aapakee vah veediyo dekhenge isalie phrend chaahie kuchh teen chaar baaten aap dhyaan mein rakhana aur apane yootyoob chainal aapaka apane aap modaling rota rahega aur ab bahut jyaada tarakkee hote rahenge bas aapako pareshaan karana hai yootyoob chainal par aasha karata hoon aapako achchha laga hoga pleej isako laik kar dena jay hind jay bhaarat

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
लावा मोबाइल कंपनी की नई विशेषता क्या है?Lava Mobile Company Ki Nayi Visheshta Kya Hai
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
1:26
संचालक को सौंपा लेकिन लावा कंपनी की नई विशेषता क्या है सर जो लावा कंपनी सेंट्स कीजिए नहीं खींचता यह संक्षिप्त से पहले लावा कंपनी सेंट्स अपने हिंदुस्तान की कसम हम तो नहीं ठीक है सेंड से हिंदुस्तान बरेली लोलो गोदवारी बैंक में गई थी बोलोगे हमें तो कुछ नहीं करवाया नहीं सेंड इसलिए बहन हुई थी वेबसाइट बंद हुई थी बंद थी कि फ्रेंड्स लोगों ने अपना चाइनीस फोन इस्तेमाल करना इतना इतना शुरू कर दिया मतलब हर हर लोग रेडमी के पत्रकारों के चरित्र विचारों की तरफ कोई भी लावा 4G लावा कंपनी बंद हो गई प्रसेंस अंबानी जी और मोदी जी का नेटिव है कि भारत को आत्मनिर्भर बनाना है इसलिए फ्रेंड्स लावा को फिर से रिओपन किया गया वहीं ओपन होने के बाद आप फ्रेंड्स लव अपने 5G फोन ना जा रही है पेन हिंदुस्तान पहली बार अपने देश में बने साहिब जी फॉर मान जा जरा सेंड इसकी यह विशेषता सेंस लावा कंपनी की और फ्रेंड्स लावा कम्युनिकेशंस विदेशी 5G फोन से बहुत ज्यादा सस्ते पाएंगे ठीक है जेंट्स की दूसरी शेष था इसलिए सेंट्स लावा कंपनी आजकल बहुत ज्यादा पॉपुलर उसको सेंड सवेरे - अगर आपको कोई नया फोन नियंत्रण फ्लावर रिलीज एंड सिमर आत्मनिर्भर भारत की और हमारा भारत चल पड़ेगा अगर आपको टैक्स लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Sanchaalak ko saumpa lekin laava kampanee kee naee visheshata kya hai sar jo laava kampanee sents keejie nahin kheenchata yah sankshipt se pahale laava kampanee sents apane hindustaan kee kasam ham to nahin theek hai send se hindustaan barelee lolo godavaaree baink mein gaee thee bologe hamen to kuchh nahin karavaaya nahin send isalie bahan huee thee vebasait band huee thee band thee ki phrends logon ne apana chainees phon istemaal karana itana itana shuroo kar diya matalab har har log redamee ke patrakaaron ke charitr vichaaron kee taraph koee bhee laava 4g laava kampanee band ho gaee prasens ambaanee jee aur modee jee ka netiv hai ki bhaarat ko aatmanirbhar banaana hai isalie phrends laava ko phir se riopan kiya gaya vaheen opan hone ke baad aap phrends lav apane 5g phon na ja rahee hai pen hindustaan pahalee baar apane desh mein bane saahib jee phor maan ja jara send isakee yah visheshata sens laava kampanee kee aur phrends laava kamyunikeshans videshee 5g phon se bahut jyaada saste paenge theek hai jents kee doosaree shesh tha isalie sents laava kampanee aajakal bahut jyaada popular usako send savere - agar aapako koee naya phon niyantran phlaavar rileej end simar aatmanirbhar bhaarat kee aur hamaara bhaarat chal padega agar aapako taiks laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

#टेक्नोलॉजी

Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
1:27
फ्रेंड सर्कस वाले की का क्या कंप्यूटर में डीजे करने से आपको नौकरी आसानी से मिल जाएगी सेंट्स इसका उत्तर बिल्कुल भी नहीं सेंड आगे बताएं हमारे देश में सेंड से तकरीबन 70 से 80 लाख कंप्यूटर इंजीनियर एसेंट और जिसमें से सिर्फ 2000000 को नौकरी मिली है मतलब सांखला कंप्यूटर इंजीनियर सेंड बेरोजगार हैं वह सेंड सो साठ लाख या तो कहीं पर छोटी सी दुकान पर काम कर रहे हैं या फिर कुछ और काम कर रहे फ्रेंडशिप करने से काम नहीं कर रहे हो फ्रेंड्स जो उनके पास डिग्री है कंप्यूटर इंजीनियरिंग बीटेक एमटेक है बीसीए एमसीए है वह डिग्री और आपकी डीसीए पेंट्स कुछ भी नहीं है उसके बराबर मतलब बीटेक इतनी सी डिग्री होती है और आपकी दी से तो कुछ भी नहीं है डिसकस एंड फोर्थ पार्ट भी नहीं सेंड से आप सोच लो कि हम कर लेंगे हमें नौकरी लग जाएगी आप तो सैंड्स मूर्खों वाली बात करने से आपकी कुछ भी नहीं लगे सेंड सिद्धि से कुछ भी नहीं होगा आपके अगर आपको नौकरी लगवाने तो सबको बीसीए फ्रीक्वेंसी ऑफ करो तो फिर अपने स्किल्स को इंचार्ज करो उसके बाद और या सेंट्स आफ सिर बीटेक करो अग्रवाल मेडिकल शॉप तब जाके सेंड साहब की बढ़िया वाली नौकरी लगेगी ना फ्रेंड सिद्धि शेखर ने सब कुछ भी बढ़िया वाले नौकरी नहीं लगे सेंट्स आशा करता हूं आपको ऑडियो अच्छा लगा होगा प्लीज इसको लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Phrend sarkas vaale kee ka kya kampyootar mein deeje karane se aapako naukaree aasaanee se mil jaegee sents isaka uttar bilkul bhee nahin send aage bataen hamaare desh mein send se takareeban 70 se 80 laakh kampyootar injeeniyar esent aur jisamen se sirph 2000000 ko naukaree milee hai matalab saankhala kampyootar injeeniyar send berojagaar hain vah send so saath laakh ya to kaheen par chhotee see dukaan par kaam kar rahe hain ya phir kuchh aur kaam kar rahe phrendaship karane se kaam nahin kar rahe ho phrends jo unake paas digree hai kampyootar injeeniyaring beetek ematek hai beeseee emaseee hai vah digree aur aapakee deeseee pents kuchh bhee nahin hai usake baraabar matalab beetek itanee see digree hotee hai aur aapakee dee se to kuchh bhee nahin hai disakas end phorth paart bhee nahin send se aap soch lo ki ham kar lenge hamen naukaree lag jaegee aap to sainds moorkhon vaalee baat karane se aapakee kuchh bhee nahin lage send siddhi se kuchh bhee nahin hoga aapake agar aapako naukaree lagavaane to sabako beeseee phreekvensee oph karo to phir apane skils ko inchaarj karo usake baad aur ya sents aaph sir beetek karo agravaal medikal shop tab jaake send saahab kee badhiya vaalee naukaree lagegee na phrend siddhi shekhar ne sab kuchh bhee badhiya vaale naukaree nahin lage sents aasha karata hoon aapako odiyo achchha laga hoga pleej isako laik kar dena jay hind jay bhaarat

#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker
रिलेटिव प्रोनाउन किसे कहते हैं उदाहरण देकर बताइए?Relative Pronoun Kise Kehte Hain Udaharan Dekar Bataye
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
0:53
फ्रेंड्स आर अवकाश वाले की रिलेटिव प्रणाम किसे कहते हैं फ्रेंड्स दरअसल लिटिल नोन वह शख्स है जो रिलेटिव क्लॉज होते हैं और फ्रेंड से पूछोगे रिलेटिव क्लॉज कौन से होते हैं हुकुम खोज व्हिच डेट सेंड यह पांच रिलेटिव क्लॉज होते हैं और इन पांचों को रिलेटिव प्रोनाउन कहा जाता है ठीक है फ्रेंड्स हम आपको इंटर एग्जाम बोल देता हूं हूं फ्रेंड्स एक इंसान के लिए उपयोग होता है ठीक है जैसे दिस इस पर्सन हु गोट इंजर्ड गोल्ड सैंडविच अपने बॉस सेटिंग्स के लिए रोता है ऐसे जैसे संदीप को स्विच आई रिसेंटली कॉल्ड ऑन द अरब ठीक है फ्रेंड यह है इसके कुछ एग्जांपल आपको और अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Phrends aar avakaash vaale kee riletiv pranaam kise kahate hain phrends darasal litil non vah shakhs hai jo riletiv kloj hote hain aur phrend se poochhoge riletiv kloj kaun se hote hain hukum khoj vhich det send yah paanch riletiv kloj hote hain aur in paanchon ko riletiv pronaun kaha jaata hai theek hai phrends ham aapako intar egjaam bol deta hoon hoon phrends ek insaan ke lie upayog hota hai theek hai jaise dis is parsan hu got injard gold saindavich apane bos setings ke lie rota hai aise jaise sandeep ko svich aaee risentalee kold on da arab theek hai phrend yah hai isake kuchh egjaampal aapako aur achchha laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
काफी लोग एनडीटीवी चैनल है उनके पत्रकारों से नफरत क्यों करते हैं?Kafi Log Ndtv Channel Hai Unke Patrakaro Se Nafrat Kyo Karte Hai
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
0:45
फ्रेंड्स और अब क्वालिटी काफी लोग एंड टीवी चैनल और उनके पत्रकारों से नफरत करते हैं सेंट्स नफ़रत करने का सबसे मुख्य एनडीटीवी फ्रेंड्स मैं लगभग मैं भी टीवी देखता हूं फ्रेंड्स जो राजू कुमार जो थोड़ी बुजुर्ग शरीफ फ्रेंड्स फ्रेंड्स बिल्कुल सच्ची किफायती बात बोलते सेंड शो और हमेशा सच्ची बात बोलते और फ्रेंड्स कि सच्चे बाबा के लोगों के पति ने उपस्थित इनोसेंट्स इसलिए फ्रेंड्स वह एलईटीवी और उनके पत्रकारों से नफरत करते हैं क्योंकि सारे पत्रकार फ्रेंड्स लगभग सच्ची रिपोर्ट दिखाते हैं और मेरे को वहीं चैनल सबसे बढ़िया लगता है फ्रेंड्स देखने के लिए ठीक है फ्रेंड अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Phrends aur ab kvaalitee kaaphee log end teevee chainal aur unake patrakaaron se napharat karate hain sents nafarat karane ka sabase mukhy enadeeteevee phrends main lagabhag main bhee teevee dekhata hoon phrends jo raajoo kumaar jo thodee bujurg shareeph phrends phrends bilkul sachchee kiphaayatee baat bolate send sho aur hamesha sachchee baat bolate aur phrends ki sachche baaba ke logon ke pati ne upasthit inosents isalie phrends vah eleeteevee aur unake patrakaaron se napharat karate hain kyonki saare patrakaar phrends lagabhag sachchee riport dikhaate hain aur mere ko vaheen chainal sabase badhiya lagata hai phrends dekhane ke lie theek hai phrend agar aapako achchha laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए?Thand Ke Mausam Mei Kaisa Khana Khana Chaiye
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
1:04
वैसे आपको साले की ठंड के मौसम में क्या खाना चाहिए फ्रेंडशिप ठंड के मौसम फ्रेंडशिप बाजरे की रोटी खा सकते हैं बादल ब्यूटी फ्रेंड से आज की डेट में फ्रेंड्स कर्मी प्रदान करेगी दूसरे फ्रेंड साथ प्याज और लहसुन का सेवन कर सकते हैं फ्रेंडशिप फ्रेंडशिप के पेट में गर्मी पैदा कर आपने क्या पैदा करेगी और आपको थोड़ी गर्मी कम लगेगी दूसरा फ्रेंड साहब अदरक की चाय पी सकते ठीक है फ्रेंड सुबह और शाम को हुसैन साहब को थोड़ा ठंड से बचाएगी और चौथा फ्रेंड्स सबसे बेस्ट और सबसे किफायती मुझे लगता है करण जोहार रात भर आप हल्दी का दूध पी के सोए तो फ्रेंड्स आपको पूरे दिन अगले पूरा दिन ठंड लग गई थी और 5 साल फ्रेंड्स अपने गोंद के लड्डू फ्रेंडशिप गोंद के लड्डू खाए तो फ्रेंडशिप के पेट में गर्मी होने लगी और आप एक अच्छा दिन-ब-दिन करोगे फ्रेंड्स पेट के अंदर यह पाकुर 425 एलिफेंट्स अगर आप रेगुलरली करोगे तो आप का मतलब गर्मी लगती रहेगी और आप कोई समस्या नहीं होता है आपको और इसके अलावा प्लीज इसको लाइक कर देना चाहिए था
Vaise aapako saale kee thand ke mausam mein kya khaana chaahie phrendaship thand ke mausam phrendaship baajare kee rotee kha sakate hain baadal byootee phrend se aaj kee det mein phrends karmee pradaan karegee doosare phrend saath pyaaj aur lahasun ka sevan kar sakate hain phrendaship phrendaship ke pet mein garmee paida kar aapane kya paida karegee aur aapako thodee garmee kam lagegee doosara phrend saahab adarak kee chaay pee sakate theek hai phrend subah aur shaam ko husain saahab ko thoda thand se bachaegee aur chautha phrends sabase best aur sabase kiphaayatee mujhe lagata hai karan johaar raat bhar aap haldee ka doodh pee ke soe to phrends aapako poore din agale poora din thand lag gaee thee aur 5 saal phrends apane gond ke laddoo phrendaship gond ke laddoo khae to phrendaship ke pet mein garmee hone lagee aur aap ek achchha din-ba-din karoge phrends pet ke andar yah paakur 425 eliphents agar aap regularalee karoge to aap ka matalab garmee lagatee rahegee aur aap koee samasya nahin hota hai aapako aur isake alaava pleej isako laik kar dena chaahie tha

#भारत की राजनीति

Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
0:58
फ्रेंडशिप कुश वाले की क्या तिथि पर दी जाने वाली निवेश की सलाह से खेती फ्रेंडशिप पर डिपेंड करता है आप कौन से चैनल पर देख रहे हैं फ्रेंड्स मैने देखा कि एक लोकल चैनल सेंड निवेश की पॉलिसी बता देते कि ऐसा करो वैसा करो पर फ्रेंड्स मेरे साथ से जी बिजनेस पार्क रामपुर निवेश टिप्स देखते तो फ्रेंड से उनकी बिल्कुल अस्सी परसेंट तो फ्रेंड्स बिल्कुल उन की सटीक भविष्यवाणी होती हैं और बाकी 20% पेंट्स उनकी होती है नहीं ठीक है तो अगर फ्रेंड सॉफ्ट्रिक्स देने के लिए तैयार हो तो फ्रेंड्स ठीक है अभी फ्रेंडशिप में रिक्स का काम है अगर आप ने देख लिया तो आपको प्रपोज जरा जरा प्ले लिस्ट ले लिया तो कर लो सही हो तो सिंपल सी बात है फ्रेंड्स आप अपने टीवी पर डिपेंड नाम है आप अपने सेल्फ डिपेंड है अगर आपको रिक्स हो गया तो भी आपको दिक्कत नहीं और आपको प्रॉफिट होगा तो आपके प्रॉफिट होगा तो असली फ्रेंड्स आप अपने किसी की बातों में ना आएं आपको जो अच्छा लगे वह करें अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Phrendaship kush vaale kee kya tithi par dee jaane vaalee nivesh kee salaah se khetee phrendaship par dipend karata hai aap kaun se chainal par dekh rahe hain phrends maine dekha ki ek lokal chainal send nivesh kee polisee bata dete ki aisa karo vaisa karo par phrends mere saath se jee bijanes paark raamapur nivesh tips dekhate to phrend se unakee bilkul assee parasent to phrends bilkul un kee sateek bhavishyavaanee hotee hain aur baakee 20% pents unakee hotee hai nahin theek hai to agar phrend sophtriks dene ke lie taiyaar ho to phrends theek hai abhee phrendaship mein riks ka kaam hai agar aap ne dekh liya to aapako prapoj jara jara ple list le liya to kar lo sahee ho to simpal see baat hai phrends aap apane teevee par dipend naam hai aap apane selph dipend hai agar aapako riks ho gaya to bhee aapako dikkat nahin aur aapako prophit hoga to aapake prophit hoga to asalee phrends aap apane kisee kee baaton mein na aaen aapako jo achchha lage vah karen agar aapako achchha laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

#भारत की राजनीति

Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
1:27
फ्रेंड सर्कस वाले की कौन सी दवा रात में खाने से सुबह पेठ पुणे साफ होता है फ्रेंड मौसम को दुआ तो नहीं बताने वाला बॉयफ्रेंड से आपको कुछ 349 क्षमता दूंगा जिससे आपका पेट प्रिटेंशस रात को साफ हो जाएगा पहले नुस्खा फ्रेंड्स आप अपने रात को फ्रेंड्स अपने अशोक अश्वगंधा का सेवन कर सकते हैं अश्वगंधा बेस्ट फ्रेंड से चुराता है ठीक है दवा नहीं सेंड से चूरन है अगर आप रात को सुखाकर सवाई तो सेंड आपको सुबह तक पेट साफ हो जाएगा दूसरा फ्रेंड पेट सफा चूर्ण फ्रेंड अगर आपने वह खा लिया तो फ्रेंड तो भी आपका पेट सुबह तक साफ हो जाएगा फिर फ्रेंड और तीसरा फ्रेंड्स आप अपने दिन मेरा रात को नींद दिन में केले और दूध का सेवन के दिन में केले और देखा सेवन का अपनी करेंगे तो पेंट अगले दिन आपका पेट अपना साफ हो जाएगा और सोता है फ्रेंड आपको नींबू पानी पीना नींबू पानी आपको चार गिलास पीने और आपको सिंपल पानी आठ गिलास पानी मिला के 12 गिलास अगर आपने नींबू पानी और पानी पी लिया मतलब चार गिलास नींबू पानी और 8 क्लास सिंपल पानी तो पेंट सबको अगले दिन बिल्कुल पेट साफ हो जाएगा मेरी गारंटी द सेंटेंस बनाओ जब कोई एक घरेलू नुक्से डिअर फ्रेंड्स आप पहले तो इनको सुनाइए फिर बाद में अपने दवाई की ओर चाहिए आशा है अगर आपको मेरी ऑडियो अच्छी लगा होगा प्लीज इसको लाइक कर देना चाहे तो चेक भारत
Phrend sarkas vaale kee kaun see dava raat mein khaane se subah peth pune saaph hota hai phrend mausam ko dua to nahin bataane vaala boyaphrend se aapako kuchh 349 kshamata doonga jisase aapaka pet pritenshas raat ko saaph ho jaega pahale nuskha phrends aap apane raat ko phrends apane ashok ashvagandha ka sevan kar sakate hain ashvagandha best phrend se churaata hai theek hai dava nahin send se chooran hai agar aap raat ko sukhaakar savaee to send aapako subah tak pet saaph ho jaega doosara phrend pet sapha choorn phrend agar aapane vah kha liya to phrend to bhee aapaka pet subah tak saaph ho jaega phir phrend aur teesara phrends aap apane din mera raat ko neend din mein kele aur doodh ka sevan ke din mein kele aur dekha sevan ka apanee karenge to pent agale din aapaka pet apana saaph ho jaega aur sota hai phrend aapako neemboo paanee peena neemboo paanee aapako chaar gilaas peene aur aapako simpal paanee aath gilaas paanee mila ke 12 gilaas agar aapane neemboo paanee aur paanee pee liya matalab chaar gilaas neemboo paanee aur 8 klaas simpal paanee to pent sabako agale din bilkul pet saaph ho jaega meree gaarantee da sentens banao jab koee ek ghareloo nukse diar phrends aap pahale to inako sunaie phir baad mein apane davaee kee or chaahie aasha hai agar aapako meree odiyo achchhee laga hoga pleej isako laik kar dena chaahe to chek bhaarat

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
गुलाब जल के फायदे क्या है?Gulaab Jal Ke Fayde Kya Hai
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
1:05
रैंडस्ताद अवकाश वाले की गुलाब जल के क्या फायदे होते हैं फ्रेंड्स गुलाबजल फ्रेंड से गुलाम पुर से बना गुलाब से बड़ा रखता है क्योंकि फ्रेंड्स बाजार में मिलता है ठीक है फ्रेंड की फ्रेंड सोने को फायदा है सबसे पहला फायदा मुझे लगता फ्रेंड जिनके पिंपल सिंह जाने की फुंसी कील मुहासों थे सेंट्स अगर वह अपने चेहरे पर गुलाबजल लगाए मतलब को टर्न में टाइप करके अगर ओ क्लॉक जो लगाए अपने चेहरे पर तो सेंड से उनकी फिल्मों से बिल्कुल दूर हो जाएंगी दूसरे फ्रेंड्स जिन लोगों के फ्रेंड से जुड़ी और उसकी मतलब आमतौर पर को महिला के झुनझुनी होती है फ्रेंड्जोन दूरियां मिट जाएंगी गुलाब जल लगाने से ठीक हैंडपीस रेफरेंट्स चीन की स्किन सेंड जिनको शास्त्री ने करनी है मतलब अगर किसी कारण पेंट्स काला हो रखा है तो फ्रेंड सुबह गुलाबजल लगाकर फ्रेंड्स ओं क्लाउड वाइट का कर सकता ठीक है सेंड सेंड 3 4 5 सेंट्स गुलाब जल की आशा है आप को और अच्छा लगा होगा अगर आप कोटेशन का तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Raindastaad avakaash vaale kee gulaab jal ke kya phaayade hote hain phrends gulaabajal phrend se gulaam pur se bana gulaab se bada rakhata hai kyonki phrends baajaar mein milata hai theek hai phrend kee phrend sone ko phaayada hai sabase pahala phaayada mujhe lagata phrend jinake pimpal sinh jaane kee phunsee keel muhaason the sents agar vah apane chehare par gulaabajal lagae matalab ko tarn mein taip karake agar o klok jo lagae apane chehare par to send se unakee philmon se bilkul door ho jaengee doosare phrends jin logon ke phrend se judee aur usakee matalab aamataur par ko mahila ke jhunajhunee hotee hai phrendjon dooriyaan mit jaengee gulaab jal lagaane se theek haindapees repharents cheen kee skin send jinako shaastree ne karanee hai matalab agar kisee kaaran pents kaala ho rakha hai to phrend subah gulaabajal lagaakar phrends on klaud vait ka kar sakata theek hai send send 3 4 5 sents gulaab jal kee aasha hai aap ko aur achchha laga hoga agar aap koteshan ka to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker
लोक सबसे ज्यादा आईएएस की नौकरी क्यों पसंद करते हैं?Lok Sabse Jyada Ias Ki Naukri Kyun Pasand Karte Hain
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
1:18