हां विज्ञान प्रगति कर रहा है और प्रगति का यह एक नया पहलू है कि ड्राइवरलेस ट्रेन चल रही है देखिए अगर पढ़ाई अच्छी है अगर अनेक सार्थक प्रयास किया तो आई थिंक रोजगार हम बनाएंगे हम 16 गाली बना सकते हैं
Haan vigyaan pragati kar raha hai aur pragati ka yah ek naya pahaloo hai ki draivarales tren chal rahee hai dekhie agar padhaee achchhee hai agar anek saarthak prayaas kiya to aaee think rojagaar ham banaenge ham 16 gaalee bana sakate hain