#कुछ अलग

bolkar speaker
अपना टाइम आयेगा 🤔🤔?Apana Taim Aayega
Subhas Srivastava  Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Subhas जी का जवाब
Unknown
10:39

#कुछ अलग

bolkar speaker
पर्फेक्ट्निस्म हमे मार देती है... Perfectionism kills us..Parphektnism Hame Maar Detee Hai... pairfaichtionism Kills Us.
Subhas Srivastava  Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Subhas जी का जवाब
Unknown
5:36

#भारत की राजनीति

Subhas Srivastava  Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Subhas जी का जवाब
Unknown
1:27
हेलो रिबन वेलकम अगेन आपने लिखा है कि झूठी ख़बरें दिखा कर देश में अराजकता फैलाने वाले चैनल ज़ी न्यूज़ को बंद कर देना चाहिए तो भाई मुझे तो अभी तक नहीं पता क्यों झूठी खबरें फैलाता है मैंने तो बहुत सारी न्यूज़ में देखता रहता हूं जी नहीं उसकी और अगर हां मतलब आपको हो सकता है कि नाल अच्छी लगती हो नहीं उसे क्योंकि वह दूसरे चैनल की तरह नहीं है और बहुत सारे न्यूज़ चैनल है अब जैसे कि इंडिया टुडे की राजदीप सरदेसाई उस किसान आंदोलन में आपने भी देखा होगा वीडियो स्टंट करते हुए मर गया वह तो किसान को कॉल किसान था लेकिन उसने दो बताओ मतलब ट्वीट कर दिया वह भी उसमें लिखा कि वह पुलिस की गोली से मरा मैं रिपोर्ट कर रहा हूं ग्राउंड पर कितने फ्रॉड टाइम कब है शादी सरदेसाई तुमने कभी एनडीटीवी देखा है रवीश कुमार को देख कभी ट्राई करना देखने की मतलब इंतहा होती है प्रोपेगेंडा की और फेक न्यूज़ की इंतहा होते किसी चीज का कोई सटीक विश्लेषण नहीं लेकिन ऐसे वह तो मैं फिरंगी जाल भूनकर बनाता है कि बहुत से लोगों को पसंद आती है लेकिन वह एंटी इंडिया एंटी गवर्नमेंट हमेशा रहता है तो बहुत सारे लोग हैं ऐसे जो प्रोपेगेंडा फैलाते हैं बट जी न्यूज़ नहीं है ऐसा आपको कोई गलतफहमी हुई है थैंक यू सो मच
Helo riban velakam agen aapane likha hai ki jhoothee khabaren dikha kar desh mein araajakata phailaane vaale chainal zee nyooz ko band kar dena chaahie to bhaee mujhe to abhee tak nahin pata kyon jhoothee khabaren phailaata hai mainne to bahut saaree nyooz mein dekhata rahata hoon jee nahin usakee aur agar haan matalab aapako ho sakata hai ki naal achchhee lagatee ho nahin use kyonki vah doosare chainal kee tarah nahin hai aur bahut saare nyooz chainal hai ab jaise ki indiya tude kee raajadeep saradesaee us kisaan aandolan mein aapane bhee dekha hoga veediyo stant karate hue mar gaya vah to kisaan ko kol kisaan tha lekin usane do batao matalab tveet kar diya vah bhee usamen likha ki vah pulis kee golee se mara main riport kar raha hoon graund par kitane phrod taim kab hai shaadee saradesaee tumane kabhee enadeeteevee dekha hai raveesh kumaar ko dekh kabhee traee karana dekhane kee matalab intaha hotee hai propegenda kee aur phek nyooz kee intaha hote kisee cheej ka koee sateek vishleshan nahin lekin aise vah to main phirangee jaal bhoonakar banaata hai ki bahut se logon ko pasand aatee hai lekin vah entee indiya entee gavarnament hamesha rahata hai to bahut saare log hain aise jo propegenda phailaate hain bat jee nyooz nahin hai aisa aapako koee galataphahamee huee hai thaink yoo so mach

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
आज की बात किसान आंदोलन और सुप्रीम कोर्ट के बीच की.?Aaj Ki Baat Kisaan Aandolan Aur Supreme Court Ke Beech Ki
Subhas Srivastava  Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Subhas जी का जवाब
Unknown
4:15
नमस्कार दोस्तों बोल कर मैं आपका एक बार फिर से स्वागत है आज के बाद किसान आंदोलन और सुप्रीम कोर्ट के बीच की मैंने पिछले पहले भी एक ऑडियो बनाया था और आप लोगों ने सुना भी था कि जो किसान यहां पर बैठे हैं वह केवल में किसान नहीं है इक्का-दुक्का किसान है बाकी सब पॉलिटिक्स करने वाले हैं और उनके फैमिली से या पैसे देकर बनाए जा रहे हैं अपने बहुत सारे और सोशल मीडिया पर वीडियो देखे होंगे और फोटो भी देखेंगे नमाज पढ़ती ढेरों ढेरों औरतें हैं 0 लोग हैं वह क्यों रहा है सबको राजनीति चमकाने सुप्रीम कोर्ट ने सेम टू सेम वही बात कही मध्यस्थता वाली के कमेटी बनेगी और उसमें रिटायर्ड से जून के कुछ किसानों के जो है तरफ के लोग होंगे कुछ सरकार के लोग होंगे कुछ ऐसे भी लोग होंगे जो समर्थन देते हैं इस बिल को तो ओवरऑल कमेटी में ही हो सका भी तो यही कर रही थी मैं अगर आज रिकॉर्ड कर रहा हूं यह ऑडियो दौर की वार्ता चर्च की कोई रिजल्ट नहीं निकला नोनी 90 हो जाएगा तब भी कोई रिजल्ट नहीं आएगा रोने वाले को जगाया जा सकता कि जग रहा है उसको कैसे लगाया जा सकता है जो मानने को मतलब मानेंगे तब ना जमीन को कोई उसमें प्रॉब्लम हो तो मेरे को सिर्फ और सिर्फ प्रॉब्लम क्रिएट करना चाह रहे थे मैं उनको चिढ़ है इस गवर्नमेंट से और 16 को जो है कुछ ऐसा करना चाह रहा है कि इनकी और छवि जो है पूरे ऑल वर्ल्ड में जो है मीडिया स्कोर कवर कवरेज दे ए लोगों को जो है वह मैच शास्त्र क्या कहता है सहानुभूति मिले तो सुप्रीम कोर्ट ने यही कहा कि अब मैं उन्होंने जो है पहली बात तो खींच देता है कि सरकार जो है यह मुद्दा चालू करने में असफल रही और बात करने के लिए कहा वही गवर्नमेंट भी तेरी थी तो बात करी जाए तो वही सुप्रीम कोर्ट ने भी वही किया जो गवर्नमेंट कर रही थी ठीक है और किसान जो है वह अपने अड्डे पर अड़े हुए हैं जिद पर अड़े हुए हैं कि हमें जो है वह वापस सरकार ले और आप लोगों ने देखा होगा बहुत सारी में ट्रैक्टर जेसीबी 26 को ऐसा कुछ करने की प्लान में है दूसरा देसी शाहीन बाग हुआ था फिर एक दिल्ली में दंगा हो गया था तो यह सब अमीर और इसमें कुछ एमपीएफआई वाले मिले हुए हैं कुछ रेगिस्तान वाले मिले हुए हैं कुछ ना कुछ जो है ऐसा करना है कि भारत की छवि धूमिल हो और उसकी जो है जो करंट गवर्नमेंट उसको उसकी जो है छवि धूमिल हो बस इसके अलावा इनको कुछ नहीं चाहिए और अपनी उनकी राय नीति है भारत की जो है भारत को यह नीचा दिखाने में इनको बहुत रोहतक पड़ता है तो मैं अगर हम अपनी जो है अब रखो तो मेरी भी यही है कि यह अब किसान आंदोलन रहा नहीं है सिर्फ और सिर्फ सीधे-सीधे अगर बात करें तो गुंडागर्दी है और इसमें जो है कोई ऐसा दिल में ऐसा कोई प्रावधान नहीं जो किसान के अगेंस्ट में जाता हूं लेकिन फिर भी यह जिद पर अड़े हुए हैं और अगर कोई गवर्नमेंट का वह जो इसको सुने अधिकारी या गवर्नमेंट में कोई हो मेंबर उसका समय तो उसे जो है कोई इस बातों को देखना चाहिए और बहुत सारी जो है मैं सोशल मीडिया जो चैनल है वह भी इस चीज को कवर कर रहे हैं कि यह सब लोग कुछ बड़ा प्लान कर रहे हैं कि कि इन लोगों के दिमाग में कुछ चला जाता कुछ लोग मरेंगे नहीं तब तक हिंदू की प्यास बुझेगी नहीं यह वामपंथ का जो इतिहास रहा है कि इन लोगों ने खून से ही पेज है प्यास बुझाई है अपनी तो यह है तो इस पर खा लिया जाए और बस मुझे यही कहना था बाकी मैं अपने लहसुन को बता दूं कि मैं मेरा यूट्यूब चैनल है सुभाष की बात तो प्लीज यूट्यूब पर जाएं शुभ आशीर्वाद सर्च करें और उसको भी सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston bol kar main aapaka ek baar phir se svaagat hai aaj ke baad kisaan aandolan aur supreem kort ke beech kee mainne pichhale pahale bhee ek odiyo banaaya tha aur aap logon ne suna bhee tha ki jo kisaan yahaan par baithe hain vah keval mein kisaan nahin hai ikka-dukka kisaan hai baakee sab politiks karane vaale hain aur unake phaimilee se ya paise dekar banae ja rahe hain apane bahut saare aur soshal meediya par veediyo dekhe honge aur photo bhee dekhenge namaaj padhatee dheron dheron auraten hain 0 log hain vah kyon raha hai sabako raajaneeti chamakaane supreem kort ne sem too sem vahee baat kahee madhyasthata vaalee ke kametee banegee aur usamen ritaayard se joon ke kuchh kisaanon ke jo hai taraph ke log honge kuchh sarakaar ke log honge kuchh aise bhee log honge jo samarthan dete hain is bil ko to ovarol kametee mein hee ho saka bhee to yahee kar rahee thee main agar aaj rikord kar raha hoon yah odiyo daur kee vaarta charch kee koee rijalt nahin nikala nonee 90 ho jaega tab bhee koee rijalt nahin aaega rone vaale ko jagaaya ja sakata ki jag raha hai usako kaise lagaaya ja sakata hai jo maanane ko matalab maanenge tab na jameen ko koee usamen problam ho to mere ko sirph aur sirph problam kriet karana chaah rahe the main unako chidh hai is gavarnament se aur 16 ko jo hai kuchh aisa karana chaah raha hai ki inakee aur chhavi jo hai poore ol varld mein jo hai meediya skor kavar kavarej de e logon ko jo hai vah maich shaastr kya kahata hai sahaanubhooti mile to supreem kort ne yahee kaha ki ab main unhonne jo hai pahalee baat to kheench deta hai ki sarakaar jo hai yah mudda chaaloo karane mein asaphal rahee aur baat karane ke lie kaha vahee gavarnament bhee teree thee to baat karee jae to vahee supreem kort ne bhee vahee kiya jo gavarnament kar rahee thee theek hai aur kisaan jo hai vah apane adde par ade hue hain jid par ade hue hain ki hamen jo hai vah vaapas sarakaar le aur aap logon ne dekha hoga bahut saaree mein traiktar jeseebee 26 ko aisa kuchh karane kee plaan mein hai doosara desee shaaheen baag hua tha phir ek dillee mein danga ho gaya tha to yah sab ameer aur isamen kuchh emapeeephaee vaale mile hue hain kuchh registaan vaale mile hue hain kuchh na kuchh jo hai aisa karana hai ki bhaarat kee chhavi dhoomil ho aur usakee jo hai jo karant gavarnament usako usakee jo hai chhavi dhoomil ho bas isake alaava inako kuchh nahin chaahie aur apanee unakee raay neeti hai bhaarat kee jo hai bhaarat ko yah neecha dikhaane mein inako bahut rohatak padata hai to main agar ham apanee jo hai ab rakho to meree bhee yahee hai ki yah ab kisaan aandolan raha nahin hai sirph aur sirph seedhe-seedhe agar baat karen to gundaagardee hai aur isamen jo hai koee aisa dil mein aisa koee praavadhaan nahin jo kisaan ke agenst mein jaata hoon lekin phir bhee yah jid par ade hue hain aur agar koee gavarnament ka vah jo isako sune adhikaaree ya gavarnament mein koee ho membar usaka samay to use jo hai koee is baaton ko dekhana chaahie aur bahut saaree jo hai main soshal meediya jo chainal hai vah bhee is cheej ko kavar kar rahe hain ki yah sab log kuchh bada plaan kar rahe hain ki ki in logon ke dimaag mein kuchh chala jaata kuchh log marenge nahin tab tak hindoo kee pyaas bujhegee nahin yah vaamapanth ka jo itihaas raha hai ki in logon ne khoon se hee pej hai pyaas bujhaee hai apanee to yah hai to is par kha liya jae aur bas mujhe yahee kahana tha baakee main apane lahasun ko bata doon ki main mera yootyoob chainal hai subhaash kee baat to pleej yootyoob par jaen shubh aasheervaad sarch karen aur usako bhee sabsakraib karen dhanyavaad

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
क्या सरकार को फौजियों की पेंशन बंद कर देनी चाहिए?Kya Sarkaar Ko Faujiyo Ki Pension Band Kar Deni Chaiye
Subhas Srivastava  Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Subhas जी का जवाब
Unknown
1:14
हेलो वन विल कम अगेन गवर्नमेंट को जो है फौजियों की टेंशन बिल्कुल नहीं बंद करनी चाहिए और उनको पेंशन जरूर मिलनी चाहिए और जितना पैसा मिलता है मुझे लगता हो तो कमी है फिर भी जो भी मिलता है वह मिलना चाहिए और यह कभी होगा भी नहीं मैं क्या चीज बता दूं कि जो आर्मी में जाते हैं ना फिर वापस आते हैं तो उनको कई साल लग जाते हैं जस्ट करने में क्योंकि वह एक तरीके क्यों अलग दुनिया ही है समझ लीजिए आप जो आर्मी से बिलॉन्ग करते हैं या बैकग्राउंड से उनको पता होगा उनके जो पेरेंट्स है या वह उनके भाई हैं मुझे बात है उनकी अलग सोच होती है सब कुछ अलग होता है फिर वह इधर आते एडजस्ट करना पड़ा सम्मेलन को उनकी इनकम जरूरी है और एक भी ऐसा नहीं होना चाहिए कमेंट को हमेशा टेंशन देते रहना चाहिए थैंक यू मैं अपने सारे वैष्णो उसको बता दूं कि मैंने एक नया यूट्यूब स्टार्ट किया है प्लीज यूट्यूब ओपन करें और सुभाष की बातें नहीं कि मेरा नाम और की बात टाइप करें सर्च करें और सब्सक्राइब करें मेरा चैनल सपोर्ट करें थैंक यू
Helo van vil kam agen gavarnament ko jo hai phaujiyon kee tenshan bilkul nahin band karanee chaahie aur unako penshan jaroor milanee chaahie aur jitana paisa milata hai mujhe lagata ho to kamee hai phir bhee jo bhee milata hai vah milana chaahie aur yah kabhee hoga bhee nahin main kya cheej bata doon ki jo aarmee mein jaate hain na phir vaapas aate hain to unako kaee saal lag jaate hain jast karane mein kyonki vah ek tareeke kyon alag duniya hee hai samajh leejie aap jo aarmee se bilong karate hain ya baikagraund se unako pata hoga unake jo perents hai ya vah unake bhaee hain mujhe baat hai unakee alag soch hotee hai sab kuchh alag hota hai phir vah idhar aate edajast karana pada sammelan ko unakee inakam jarooree hai aur ek bhee aisa nahin hona chaahie kament ko hamesha tenshan dete rahana chaahie thaink yoo main apane saare vaishno usako bata doon ki mainne ek naya yootyoob staart kiya hai pleej yootyoob opan karen aur subhaash kee baaten nahin ki mera naam aur kee baat taip karen sarch karen aur sabsakraib karen mera chainal saport karen thaink yoo

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
देश के लिए कौन ज्यादा खतरनाक है अमित शाह या फिर मोदी जी?desh ke lie kaun jyaada khataranaak hai amit shaah ya phir modee jee
Subhas Srivastava  Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Subhas जी का जवाब
Unknown
4:36
हेलो रिबन वेलकम अगेन यह भाई आपने कौन सा क्वेश्चन पूछ लिया है अमित शाह और मोदी जी में कौन खतरनाक है वह खतरनाक क्यों है अगर वह खतरनाक होते तो लोगों को भारी बहुमत से जीत आते क्यों आपको पता भी है वह गुजरात से जीते हैं और अमित शाह जी और उन्होंने एक रिकॉर्ड बनाया है नहीं जो है आज ओपन क्या पोजीशन में खड़ा था उसको हर आने का आपको यह भी पता है कि नरेंद्र मोदी जी वाराणसी से जीते हैं वह भी बिना यहां के होते हुए भी वह गुजरात के हैं तब भी जीते हैं तो क्यों खतरनाक है मुझे नहीं पता मुझे यह पता है कि इस देश की जनता उनको बहुत मानती हैं उनको सपोर्ट करती है तभी 282 सीटों से वह 303 सीटों पर पहुंचे मुझे यह बताया कि उन्होंने ऐसा गृह मंत्रालय मतलब होम मिनिस्ट्री बहुत सारे अच्छे काम किए धारा 370 हटाई है और मोदी जी ने भारत अगर मैं पंछी साल और पीछे की बात करूं तो वह रुतबा वह लोग इस तरह से भारत को नहीं सुनते थे या देखते थे जिस तरह से आज सुनते हैं देखते हैं तो जापान में विदेशों में भारत की धाक जमी है भारत का रुपया बड़ा है ब्रांडिंग बड़ी भारत की और इन्वेस्टमेंट के परपस से किसी भी क्षेत्र में जाइए किसी भी क्षेत्र में सब कहीं भारत की धाक बड़ी ग्लोबली जो है मोदी जी को पसंद किया जा रहा है नरेंद्र मोदी जी को बोलो बिल्ली पसंद किया जा रहा अब शायद न्यूज़ वगैरह देखते नहीं होंगे इसलिए ऐसा क्वेश्चन किया है आप देखिए पेपर पढ़िए डब्ल्यूएचओ भी नरेंद्र मोदी की तारीफ करता है वर्ल्ड हेल्थ आर्गेनाइजेशन भी तारीफ करते हैं गृह मंत्रालय ने अच्छे से सारी अपनी ड्यूटी निभाई है आपको ऐसा क्या उन्होंने ऐसा क्या किया है और जिसे उनको खतरनाक हो गए प्लीज कमेंट बॉक्स में जरूर लिखेगा मेरी समझ से हमारे प्रधानमंत्री जी और अमित शाह जी वह हमारे गृह मंत्री जी हैं हमारे इंदर सेंस सिर्फ मेरे नहीं आप आपके भी और पूरे देश के हो चाहे जिस पार्टी का हो चाहे जिस पार्टी को उसने वोट दिया वह सब के प्रधानमंत्री और गृह मंत्री हैं और जनता ने उन को जिताया है तो खतरनाक नहीं लोकप्रिय हैं और हमारी समझ से मैंने जितने भी काम किए हैं वह ठीक किए हैं तो दिस इज माय आंसर आई होप आपको पसंद आया होगा और घर नहीं आया है और अगर आप कुछ कहना चाहते तो टाइपिंग आप हमें कमेंट बॉक्स में जरूर लिखेंगे थैंक यू मैं अपने रिलेशन उसको बता दो प्लीज प्लीज आप बोल कर आ जाइए सर्च बॉक्स में जाइए मेरा नाम टाइप करिए और आपको ढेरों ऐसे ऑडियो मिल जाएंगे जो शायद दूसरों से अलग हैं क्योंकि मैंने सिर्फ क्वेश्चन टू आंसर नहीं की है बहुत सारे चार्ज सुनेंगे तो आपको आईडिया हो जाएगा कि कैसे हैं तो प्लीज लिसन करें मैंने देसर लेट्स नो अबाउट करके आप ढेरों का क्वेश्चन के आंसर डेथ मिस्ट्री सीरीज और सुभाष जो है उसमें बाद में जो है क्लियर कर बात हमने करी है तो उसमें भी धीरू टॉपिक पे हमने डिस्कशन किया है तो जितने भी डिस्कशन है प्लीज क्लियर कर बात हो या लेट नवाब आउट हो या डेथ मिस्ट्री मिस्ट्री हो आप जाइए देखिए सुनिए आपको मजा आएगा और लाइक करें सब्सक्राइब करें और हां अपने एलिशमस कोई भी बताएं और यू-ट्यूब पर भी जाइए और मेरा नाम टाइप के लिए सुभाष की बात सर्च बॉक्स में जाकर और चैनल सिलेक्ट करिएगा तो मेरा चैनल सब्सक्राइब करिए उस पर भी हमने कई सारे वीडियो डाले हैं किंतु कि अभी नया-नया है न एक्सपीरियंस है तो शायद आपको इतना ना पसंद आए जितना भूलकर पर तो आपको ठीक-ठाक ऑडियो मिल जाएंगे करना पसंद है बट आप सपोर्ट करिए हमें सब्सक्राइब करिए तो मैं भी मोटिवेट हूंगा और अच्छे-अच्छे वीडियो डालूंगा धन्यवाद गुड नाइट
Helo riban velakam agen yah bhaee aapane kaun sa kveshchan poochh liya hai amit shaah aur modee jee mein kaun khataranaak hai vah khataranaak kyon hai agar vah khataranaak hote to logon ko bhaaree bahumat se jeet aate kyon aapako pata bhee hai vah gujaraat se jeete hain aur amit shaah jee aur unhonne ek rikord banaaya hai nahin jo hai aaj opan kya pojeeshan mein khada tha usako har aane ka aapako yah bhee pata hai ki narendr modee jee vaaraanasee se jeete hain vah bhee bina yahaan ke hote hue bhee vah gujaraat ke hain tab bhee jeete hain to kyon khataranaak hai mujhe nahin pata mujhe yah pata hai ki is desh kee janata unako bahut maanatee hain unako saport karatee hai tabhee 282 seeton se vah 303 seeton par pahunche mujhe yah bataaya ki unhonne aisa grh mantraalay matalab hom ministree bahut saare achchhe kaam kie dhaara 370 hataee hai aur modee jee ne bhaarat agar main panchhee saal aur peechhe kee baat karoon to vah rutaba vah log is tarah se bhaarat ko nahin sunate the ya dekhate the jis tarah se aaj sunate hain dekhate hain to jaapaan mein videshon mein bhaarat kee dhaak jamee hai bhaarat ka rupaya bada hai braanding badee bhaarat kee aur investament ke parapas se kisee bhee kshetr mein jaie kisee bhee kshetr mein sab kaheen bhaarat kee dhaak badee globalee jo hai modee jee ko pasand kiya ja raha hai narendr modee jee ko bolo billee pasand kiya ja raha ab shaayad nyooz vagairah dekhate nahin honge isalie aisa kveshchan kiya hai aap dekhie pepar padhie dablyooecho bhee narendr modee kee taareeph karata hai varld helth aargenaijeshan bhee taareeph karate hain grh mantraalay ne achchhe se saaree apanee dyootee nibhaee hai aapako aisa kya unhonne aisa kya kiya hai aur jise unako khataranaak ho gae pleej kament boks mein jaroor likhega meree samajh se hamaare pradhaanamantree jee aur amit shaah jee vah hamaare grh mantree jee hain hamaare indar sens sirph mere nahin aap aapake bhee aur poore desh ke ho chaahe jis paartee ka ho chaahe jis paartee ko usane vot diya vah sab ke pradhaanamantree aur grh mantree hain aur janata ne un ko jitaaya hai to khataranaak nahin lokapriy hain aur hamaaree samajh se mainne jitane bhee kaam kie hain vah theek kie hain to dis ij maay aansar aaee hop aapako pasand aaya hoga aur ghar nahin aaya hai aur agar aap kuchh kahana chaahate to taiping aap hamen kament boks mein jaroor likhenge thaink yoo main apane rileshan usako bata do pleej pleej aap bol kar aa jaie sarch boks mein jaie mera naam taip karie aur aapako dheron aise odiyo mil jaenge jo shaayad doosaron se alag hain kyonki mainne sirph kveshchan too aansar nahin kee hai bahut saare chaarj sunenge to aapako aaeediya ho jaega ki kaise hain to pleej lisan karen mainne desar lets no abaut karake aap dheron ka kveshchan ke aansar deth mistree seereej aur subhaash jo hai usamen baad mein jo hai kliyar kar baat hamane karee hai to usamen bhee dheeroo topik pe hamane diskashan kiya hai to jitane bhee diskashan hai pleej kliyar kar baat ho ya let navaab aaut ho ya deth mistree mistree ho aap jaie dekhie sunie aapako maja aaega aur laik karen sabsakraib karen aur haan apane elishamas koee bhee bataen aur yoo-tyoob par bhee jaie aur mera naam taip ke lie subhaash kee baat sarch boks mein jaakar aur chainal silekt kariega to mera chainal sabsakraib karie us par bhee hamane kaee saare veediyo daale hain kintu ki abhee naya-naya hai na eksapeeriyans hai to shaayad aapako itana na pasand aae jitana bhoolakar par to aapako theek-thaak odiyo mil jaenge karana pasand hai bat aap saport karie hamen sabsakraib karie to main bhee motivet hoonga aur achchhe-achchhe veediyo daaloonga dhanyavaad gud nait

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
कुछ लोग किसान को देशद्रोही कह रहे हैं किसान विरोध किस बात को लेकर कर रहे हैं?Kuch Log Kisan Ko Deshdrohi Keh Rahe Hain Kisaan Virodh Kis Baat Ko Lekar Kar Rahe Hain
Subhas Srivastava  Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Subhas जी का जवाब
Unknown
3:40
वेलकम अगेन किसान देशद्रोही कोई किसानों को देशद्रोही तो कोई नहीं कह रहा है पर जो किसानों के नाम पर वहां पर किया जा रहा है कि किसी दोस्त देशद्रोह से कम नहीं है अभी हाल ही में आप लोगों ने न्यूज़ में देखा होगा वहां पर पाकिस्तान जिंदाबाद के नारे लगाए जा रहे हैं वजीरे आजम पाकिस्तान जिंदाबाद के नारे लगाए जा रहे हैं ठीक है वह जो सरजील इमाम और जो जो दिल्ली में राइट सोए थे तो उनको जो है और समर्थन करने वाले लोगों को जेल से छुड़ाने के लिए नारे लगाए जा रहे हैं इसे देशद्रोह की बात है इसलिए उनका जो में बहुत सारे लोग विरोध कर रहे हैं और रही बात किसानों की तुम्हारे सर की उसमें बहुत सारे भोले वाले किसान है जिन को समझ में नहीं आ रहा है जो एक्चुअली जुने पढ़ाई नहीं है कि किसान बिल क्या है कर रहे हो उस पेज में कैसे रिएक्ट करना बट जो किसानों के नाम पर जो कि वहां पर राजनीति कर रहे हैं जैसे वह वहां पर एक पागल आदमी मैं तो उसको दोस्त ही कहूंगा योगेंद्र यादव बैठा है वह कहां का किसान है वह सिर्फ और सिर्फ झूठी राजनीति और सिर्फ क्या कहना चाहिए खून की राजनीति लाशों के ढेर पर ऊपर चढ़ने वाला व्यक्ति है ऐसे दोस्त और पापी व्यक्ति को वहां तो रहने नहीं चाहिए टिकट वह जो है जो कभी अपने वादों पर टिकते ही नहीं है तो और भी बहुत सारे वहां पर हैं यह सब तो इन लोगों ने किसान आंदोलन को हाईजैक कर लिया है और उस पर जो लोगों ने कब्जा कर लिया अब मेन बात आते हैं किसान आंदोलन पर किसान बिल पर किसान बिल जो है किसी भी उसे उसको समर्थन करना उचित नहीं है क्योंकि उस बिल में ऐसा कुछ है ही नहीं जो किसान के अगेंस्ट में हो या उसकी जो है और किसी भी बात को ना करता हो समर्थन ना करता हूं किसानों को एक ऑप्शन दिया गया है एक से ज्यादा ऑप्शन दिए गए हैं कि वह अभी अपने जो भी काम कर रहे हैं जैसे जो मंडी में सब भेजते हैं सामान मंडी के अलावा भी दूसरी जगह भेज सकते हैं मंडी बंद नहीं करी गई है ठीक है बाहर वह कर सकते हैं तो सब अफवाह है और यह एक नंबर का जो है आंदोलन हाईजैक कर लिया क्या किसानों की इसमें कोई भी हित नहीं है किसानों का कोई विस्मृत नहीं है तो इस आंदोलन को मैं तो कम से कम समर्थन नहीं करता हूं कि किस जो भी लाए हैं वह सिर्फ और सिर्फ किसान की भलाई के लिए आए हैं ठीक है और अगर यह सचमुच किसानों के विरुद्ध खराब में होता है या विरोध में होता और उसे किसानों का नुकसान हुआ होता तो सबसे ज्यादा तो धान की खेती में बंगाल में होती है यूपी में होती है तो वह के किसान क्यों नहीं आए सर पंजाब के किसान जो सबसे अमीर हैं ठीक है और सबसे ज्यादा एमएसपीपी वहां पर खरीदा जाता उन लोगों ने इसको बिजनेस बना लिया है और इसकी दलाली करते हैं वहीं लोगों को खोल रहा है कि हम दलाली करते हैं वह पैसा चला जाएगा बस और कुछ भी नहीं है तो मैं इस बिल को एकदम सपोर्ट करता हूं किसान आंदोलन को मैं सपोर्ट नहीं करता हूं यह फर्जी का आंदोलन है और जो कुछ भोले-भाले किसान बैठे हैं उनके साथी मेरी जानू और अगर वह मैया ऑडियो सुने तो उन से रिक्वेस्ट है कि वह बिल पढ़े और अपने घर जाएं किसान आंदोलन में ऐसा कुछ भी नहीं है जो उनके अगेंस्ट हो या उनके हितों को ना ध्यान में रखा क्या है धन्यवाद
Velakam agen kisaan deshadrohee koee kisaanon ko deshadrohee to koee nahin kah raha hai par jo kisaanon ke naam par vahaan par kiya ja raha hai ki kisee dost deshadroh se kam nahin hai abhee haal hee mein aap logon ne nyooz mein dekha hoga vahaan par paakistaan jindaabaad ke naare lagae ja rahe hain vajeere aajam paakistaan jindaabaad ke naare lagae ja rahe hain theek hai vah jo sarajeel imaam aur jo jo dillee mein rait soe the to unako jo hai aur samarthan karane vaale logon ko jel se chhudaane ke lie naare lagae ja rahe hain ise deshadroh kee baat hai isalie unaka jo mein bahut saare log virodh kar rahe hain aur rahee baat kisaanon kee tumhaare sar kee usamen bahut saare bhole vaale kisaan hai jin ko samajh mein nahin aa raha hai jo ekchualee june padhaee nahin hai ki kisaan bil kya hai kar rahe ho us pej mein kaise riekt karana bat jo kisaanon ke naam par jo ki vahaan par raajaneeti kar rahe hain jaise vah vahaan par ek paagal aadamee main to usako dost hee kahoonga yogendr yaadav baitha hai vah kahaan ka kisaan hai vah sirph aur sirph jhoothee raajaneeti aur sirph kya kahana chaahie khoon kee raajaneeti laashon ke dher par oopar chadhane vaala vyakti hai aise dost aur paapee vyakti ko vahaan to rahane nahin chaahie tikat vah jo hai jo kabhee apane vaadon par tikate hee nahin hai to aur bhee bahut saare vahaan par hain yah sab to in logon ne kisaan aandolan ko haeejaik kar liya hai aur us par jo logon ne kabja kar liya ab men baat aate hain kisaan aandolan par kisaan bil par kisaan bil jo hai kisee bhee use usako samarthan karana uchit nahin hai kyonki us bil mein aisa kuchh hai hee nahin jo kisaan ke agenst mein ho ya usakee jo hai aur kisee bhee baat ko na karata ho samarthan na karata hoon kisaanon ko ek opshan diya gaya hai ek se jyaada opshan die gae hain ki vah abhee apane jo bhee kaam kar rahe hain jaise jo mandee mein sab bhejate hain saamaan mandee ke alaava bhee doosaree jagah bhej sakate hain mandee band nahin karee gaee hai theek hai baahar vah kar sakate hain to sab aphavaah hai aur yah ek nambar ka jo hai aandolan haeejaik kar liya kya kisaanon kee isamen koee bhee hit nahin hai kisaanon ka koee vismrt nahin hai to is aandolan ko main to kam se kam samarthan nahin karata hoon ki kis jo bhee lae hain vah sirph aur sirph kisaan kee bhalaee ke lie aae hain theek hai aur agar yah sachamuch kisaanon ke viruddh kharaab mein hota hai ya virodh mein hota aur use kisaanon ka nukasaan hua hota to sabase jyaada to dhaan kee khetee mein bangaal mein hotee hai yoopee mein hotee hai to vah ke kisaan kyon nahin aae sar panjaab ke kisaan jo sabase ameer hain theek hai aur sabase jyaada emesapeepee vahaan par khareeda jaata un logon ne isako bijanes bana liya hai aur isakee dalaalee karate hain vaheen logon ko khol raha hai ki ham dalaalee karate hain vah paisa chala jaega bas aur kuchh bhee nahin hai to main is bil ko ekadam saport karata hoon kisaan aandolan ko main saport nahin karata hoon yah pharjee ka aandolan hai aur jo kuchh bhole-bhaale kisaan baithe hain unake saathee meree jaanoo aur agar vah maiya odiyo sune to un se rikvest hai ki vah bil padhe aur apane ghar jaen kisaan aandolan mein aisa kuchh bhee nahin hai jo unake agenst ho ya unake hiton ko na dhyaan mein rakha kya hai dhanyavaad

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
बीते हुए समय से सीख कर आने वाले समय में कुछ नया जोड़े | आओ नव-वर्ष में जिंदगी को सही दिशा में मोड़ें || Happy New Year to all of You and Your Family ... प्लीज़ लिसेन ऑडियो...?Beete Hue Samay Se Seekh Kar Aane Vaale Samay Mein Kuchh Naya Jode | aao Nav-varsh Mein Jindagee Ko Sahee Disha Mein Moden || happy Naiw Yaiar To All Of You And Your Family ... pleez Lisen Odiyo...
Subhas Srivastava  Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Subhas जी का जवाब
Unknown
11:57