हां कोई भी इंसान अपने आप को परिस्थितियों के अनुसार डाल लेता है मगर परिस्थिति दुख होगी तो फिर मिलेंगे अगर उसकी खुशी है तो भी खुश रहने लगेगा उसके ऊपर डिपेंड करता है कोई होते हैं जो दर्द कुछ पाकर भी हंसते हैं आपकी इच्छा आप केसे डाले थे आपको
Haan koee bhee insaan apane aap ko paristhitiyon ke anusaar daal leta hai magar paristhiti dukh hogee to phir milenge agar usakee khushee hai to bhee khush rahane lagega usake oopar dipend karata hai koee hote hain jo dard kuchh paakar bhee hansate hain aapakee ichchha aap kese daale the aapako
सवाल को अफीम की इंटर की पढ़ाई और प्यार एक साथ चलना चाहिए तुम मेरा जवाब यही है कि नहीं अगर आपको पढ़ाई करनी है तो प्यार मत करो प्यार करना है तो पढ़ाई मत करो मैं तो प्यार की हो या फिर पढ़ाई मत करो क्योंकि हम चाहते हैं तो हमारी लाइफ बर्बाद है अगर हम पढ़ाई करते हैं तो हमारी जिंदगी संवर जाती है हर किसी जाति डिपेंड करता है पढ़ाई को सुनना चाहते हो या फीमेल हो
Savaal ko apheem kee intar kee padhaee aur pyaar ek saath chalana chaahie tum mera javaab yahee hai ki nahin agar aapako padhaee karanee hai to pyaar mat karo pyaar karana hai to padhaee mat karo main to pyaar kee ho ya phir padhaee mat karo kyonki ham chaahate hain to hamaaree laiph barbaad hai agar ham padhaee karate hain to hamaaree jindagee sanvar jaatee hai har kisee jaati dipend karata hai padhaee ko sunana chaahate ho ya pheemel ho