#18+

Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:17
मास्टर जैसा कि आपका क्वेश्चन है मैं आपके क्वेश्चन को पढ़ रहा हूं आजकल के बच्चे टीवी और मोबाइल देखने के बाद आप फिल्म यह बताना कि तुम ऑफिस क्वेश्चन में आपका आंसर है के क्वेश्चन आंसर है कि आपने जैसे आपकी भाई आजकल के बच्चे टीवी और मोबाइल देख कर बहुत जल्दी से खा लो तुम चीजों से दूर कीजिए उन्हें प्रेरणा प्राइवेसी कीजिए तू ही आपके लिए बहुत अच्छा रहेगा और समाज के प्रति जो हमारे अपराध हो गया है इस चीज से काफी बढ़ रहा है आप इस चीज को दूर करने के लिए उनकी टीवी मोबाइल से दूर हो सकते हैं उन्हें रोकथाम के लिए उन्हें समझाइए क्योंकि ऐसी नहीं है आपको ऐसे नहीं करना चाहिए जो उनको समझाएंगे तो आप जरूर सुनेंगे आप फैमिली की तरह नहीं फ्रेंड की तरह समझाइए उनको डॉक्टर से सब्जेक्ट दिलाए काफी भाषण मेडिसिन वगैरा भी आ गई है और काफी देखा जाए तो उनका करियर गोल्स चुप कराने की कोशिश की जो उनको ट्यूशन वगैरा भेजने की कोशिश कीजिए और ना कोई होता ना तो आप जितना उनको बिजी रखेंगे तो वह चीजों से दूर भागे हैं बिजी लाइफ इन चीजों से ध्यान भटका इसलिए आप उन्हें भेज रखने की कोशिश की थी मैसेजेस धन्यवाद
Maastar jaisa ki aapaka kveshchan hai main aapake kveshchan ko padh raha hoon aajakal ke bachche teevee aur mobail dekhane ke baad aap philm yah bataana ki tum ophis kveshchan mein aapaka aansar hai ke kveshchan aansar hai ki aapane jaise aapakee bhaee aajakal ke bachche teevee aur mobail dekh kar bahut jaldee se kha lo tum cheejon se door keejie unhen prerana praivesee keejie too hee aapake lie bahut achchha rahega aur samaaj ke prati jo hamaare aparaadh ho gaya hai is cheej se kaaphee badh raha hai aap is cheej ko door karane ke lie unakee teevee mobail se door ho sakate hain unhen rokathaam ke lie unhen samajhaie kyonki aisee nahin hai aapako aise nahin karana chaahie jo unako samajhaenge to aap jaroor sunenge aap phaimilee kee tarah nahin phrend kee tarah samajhaie unako doktar se sabjekt dilae kaaphee bhaashan medisin vagaira bhee aa gaee hai aur kaaphee dekha jae to unaka kariyar gols chup karaane kee koshish kee jo unako tyooshan vagaira bhejane kee koshish keejie aur na koee hota na to aap jitana unako bijee rakhenge to vah cheejon se door bhaage hain bijee laiph in cheejon se dhyaan bhataka isalie aap unhen bhej rakhane kee koshish kee thee maisejes dhanyavaad

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
गर्लफ्रेंड बनाने के 8 तरीके बताओ?Girlfriend Banane Ke 8 Tareeke Batao
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
3:20
नमस्कार जैसा की आप का क्वेश्चन है गर्लफ्रेंड बनाने के 8 तरीके बताओ मैं आपको 8 तरीके बताना चाहता हूं जिससे कि आप मेरे अनुसार गर्लफ्रेंड बना सकते हैं ठीक है ना घर का ही है आप जितना हो सके आफ एजुकेशन फैमिली से बिलॉन्ग करते हैं या किसी भी फैमिली से बिलोंग करते हैं ठीक है फिर लैंग्वेज से अच्छे वाले लहंगे अच्छे मतलब अच्छा बोले कोई गाली गलौज या कोई अपशब्द वगैरह का ऐसा यूज ना ठीक है सर आपके जो फ्रेंड सर्किल है वह अच्छी होनी चाहिए ठीक है आपकी भेजो फ्रेंड सर्किल है वह बहुत अच्छे तीसरा आकर एक करे डिसाइड होना चाहिए आपको एक करे डिसाइड होना चाहिए कि हर लड़की को आज की गर्लफ्रेंड हो गई आपकी जागीर सूचर में जाकर आप उनसे शादी वगैरा या कुछ भी तू हर जगह डिसाइड हो जाए ठीक है आप को जितना हो सके और लड़की की हेल्प हो गया करें आप जितनी किसी की हेल्प करते एक्स गर्ल्स को सुना सुना लगता है यह मैंने खुद ने फिल्मी का रखा हूं देख ले रखा टिकट जितना हो सके जितना हो सके आप कंपटीशन वगैरह यह पार्टिसिपेट करें इनसे भी बहुत फर्क पड़ता है ठीक है सच में आपको यह बता सकते अगर आप जिम वगैरह जाते हैं आप सुंदर वगैरह है तो एक किस से भी आपको कंट्रक्शन करने में बहुत फील करेगा ठीक है सा मंथ में अच्छे संस्कार होना चाहिए क्या आपने बोलने के चलने के खाने-पीने के अनशन के कपड़े पहनने के सारे संस्कार में आते हैं आठवां आठवां कोई पॉइंट्स में बताऊंगा नहीं बताना चाहता हूं कोई भी गर्लफ्रेंड या फ्रेंड सेट कर लीजिए लेकिन आप हमसे चैटिंग कर लीजिए गर्लफ्रेंड बना लीजिए उससे कोई फायदा नहीं है क्यों अगर आप जीवन में अपनी वाइफ उनके साथ ही अपने को गर्लफ्रेंड बना कर रखें तो वह तरीका मैं यह चाहता हूं क्या जिसको भी गर्लफ्रेंड बना उन्हीं के साथ अपना लाइफ होता है यह पॉइंट मैंने इसलिए नहीं बताया कि आप एक कुछ टाइम के लिए शो टाइम के लिए यापन टाइमपास के लिए ऐसा करें मैं नहीं इसलिए मैंने इसलिए नहीं बताया कि तरीके जैसे कि आप छोटे हो मेरा कहने का मतलब आप उनसे प्यार करें आगे शेयर करें इज्जत करें क्योंकि आज जितने भी घिनौने अपराध हो रही है एक शिकारी पार्ट्स है ऐसा काम ना करें जिससे आपके और आपके पैरेंट्स की इज्जत खराब हो कल को यह ना बोले कि यहां से मनीष भाटी की चीख सुनकर इन्होंने सर काम किया मेरा कहने का उद्देश्य यह नहीं आप ऐसा काम करें जिससे आपकी और मेरी और समाज की सब्जी जल्द हो सके और आप के कारण कि आपने आज का नाम का पूजा करना अपना गौरव करना बहुत बड़ी बात है इन चीजों को गलत नजरें में लेकर जाओगे तो आपका गलत काम होगा और इसलिए भगवान हर किसी को सजा और कर्म दोनों देता है तो इस वजह से मेरा कहने का उद्देश्य यही है आप अच्छा करें जो आपके लिए बेस्ट माय सजेस्ट धन्यवाद
Namaskaar jaisa kee aap ka kveshchan hai garlaphrend banaane ke 8 tareeke batao main aapako 8 tareeke bataana chaahata hoon jisase ki aap mere anusaar garlaphrend bana sakate hain theek hai na ghar ka hee hai aap jitana ho sake aaph ejukeshan phaimilee se bilong karate hain ya kisee bhee phaimilee se bilong karate hain theek hai phir laingvej se achchhe vaale lahange achchhe matalab achchha bole koee gaalee galauj ya koee apashabd vagairah ka aisa yooj na theek hai sar aapake jo phrend sarkil hai vah achchhee honee chaahie theek hai aapakee bhejo phrend sarkil hai vah bahut achchhe teesara aakar ek kare disaid hona chaahie aapako ek kare disaid hona chaahie ki har ladakee ko aaj kee garlaphrend ho gaee aapakee jaageer soochar mein jaakar aap unase shaadee vagaira ya kuchh bhee too har jagah disaid ho jae theek hai aap ko jitana ho sake aur ladakee kee help ho gaya karen aap jitanee kisee kee help karate eks garls ko suna suna lagata hai yah mainne khud ne philmee ka rakha hoon dekh le rakha tikat jitana ho sake jitana ho sake aap kampateeshan vagairah yah paartisipet karen inase bhee bahut phark padata hai theek hai sach mein aapako yah bata sakate agar aap jim vagairah jaate hain aap sundar vagairah hai to ek kis se bhee aapako kantrakshan karane mein bahut pheel karega theek hai sa manth mein achchhe sanskaar hona chaahie kya aapane bolane ke chalane ke khaane-peene ke anashan ke kapade pahanane ke saare sanskaar mein aate hain aathavaan aathavaan koee points mein bataoonga nahin bataana chaahata hoon koee bhee garlaphrend ya phrend set kar leejie lekin aap hamase chaiting kar leejie garlaphrend bana leejie usase koee phaayada nahin hai kyon agar aap jeevan mein apanee vaiph unake saath hee apane ko garlaphrend bana kar rakhen to vah tareeka main yah chaahata hoon kya jisako bhee garlaphrend bana unheen ke saath apana laiph hota hai yah point mainne isalie nahin bataaya ki aap ek kuchh taim ke lie sho taim ke lie yaapan taimapaas ke lie aisa karen main nahin isalie mainne isalie nahin bataaya ki tareeke jaise ki aap chhote ho mera kahane ka matalab aap unase pyaar karen aage sheyar karen ijjat karen kyonki aaj jitane bhee ghinaune aparaadh ho rahee hai ek shikaaree paarts hai aisa kaam na karen jisase aapake aur aapake pairents kee ijjat kharaab ho kal ko yah na bole ki yahaan se maneesh bhaatee kee cheekh sunakar inhonne sar kaam kiya mera kahane ka uddeshy yah nahin aap aisa kaam karen jisase aapakee aur meree aur samaaj kee sabjee jald ho sake aur aap ke kaaran ki aapane aaj ka naam ka pooja karana apana gaurav karana bahut badee baat hai in cheejon ko galat najaren mein lekar jaoge to aapaka galat kaam hoga aur isalie bhagavaan har kisee ko saja aur karm donon deta hai to is vajah se mera kahane ka uddeshy yahee hai aap achchha karen jo aapake lie best maay sajest dhanyavaad

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
रोज डे हैप्पी रोज डे मतलब क्या होता है?Rose Day Happy Rose Day Matlab Kya Hota Hai
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:09
नमस्कार जैसा की आप आप और स्नेह रोज डे वह हैप्पी रोज डे का मतलब क्या है और रोज डे रोज फूल को कहा जाता है और रोज मुझे रानी एक तो रोज डे क्रिकेट एक हैप्पी रोज डे किसी को गुलाब जिस कर रहे हो तो उसको हैप्पी रोज डे बोला जाता है कहां जाए इसके हर कोई अपने अकॉर्डिंग मतलब निकाल को इंडिया के 211 ओपन जीके वैलेंटाइन डे उन्हीं का खेल देखा है जिनका प्यार तारीख को कम होता है सिंपल सी है नॉलेज है आप किसी को भी अगर लाइक करते हो पसंद करते हो फैमिली हो आप आपकी वाइफ हो गर्लफ्रेंड हो या कोई भी हो आप उसके लिए रोज रोज दिनेश ऐसा कुछ नहीं है क्या पर्सनल ही रोज डे कर देंगे क्योंकि 1 दिन से प्यार करने से प्यार नहीं होता जैसे मैंने कहा प्यार रेगुलर ही आप रेगुलर करें हमसे उनकी केयर करें वापी प्यार को समझने में माय सजेस्ट धन्यवाद
Namaskaar jaisa kee aap aap aur sneh roj de vah haippee roj de ka matalab kya hai aur roj de roj phool ko kaha jaata hai aur roj mujhe raanee ek to roj de kriket ek haippee roj de kisee ko gulaab jis kar rahe ho to usako haippee roj de bola jaata hai kahaan jae isake har koee apane akording matalab nikaal ko indiya ke 211 opan jeeke vailentain de unheen ka khel dekha hai jinaka pyaar taareekh ko kam hota hai simpal see hai nolej hai aap kisee ko bhee agar laik karate ho pasand karate ho phaimilee ho aap aapakee vaiph ho garlaphrend ho ya koee bhee ho aap usake lie roj roj dinesh aisa kuchh nahin hai kya parsanal hee roj de kar denge kyonki 1 din se pyaar karane se pyaar nahin hota jaise mainne kaha pyaar regular hee aap regular karen hamase unakee keyar karen vaapee pyaar ko samajhane mein maay sajest dhanyavaad

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
ऐसी कौन सी ऐप है जहां लड़कियां गरीब घर की हो और लड़कों की शादी जल्दी हो जाए?Aisi Kaun Si App Hai Jahn Ladkiya Gareeb Ghar Ki Ho Aur Ladkon Ki Shadi Jaldi Ho Jaye
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:14
नमस्कार जैसा कि आपका क्वेश्चन ऐसी कौन सी है पर जान लड़कियों गरीब की हो और लड़कों की शादी जल्दी हो जाए एक वेबसाइट भी और एप्लीकेशन भेजा आप अपना रजिस्ट्रेशन करवाकर लीगली प्रोसेस से आप उनसे कनेक्ट होते हैं उनसे मिलते हैं आप उनसे बातचीत करते हैं ठीक है फिर आप उनसे शादी वगैरह कर सकते हैं लेकिन प्रोसेस ठीक है फिर भी मैं कोई दूसरी भी राय देना दाता डिस्टिक वाइज इलेक्शन आप अपने वहां पर अनाथ आश्रम होते हैं ना तो आप फोन पर कीजिए वहां आप गरीब घर की लड़कियां होते हैं वहां आप उनसे मिल सकते हैं उनसे साइज तो फिर आप भी कोर्ट मैरिज कर आ जाएगी अगेन मैरिज कर आ जाएगी और वह उनको नीड भी होती है और वह आपकी फैमिली को समझेगी क्योंकि उनके भगवान की दया से मर जाए उनकी बदकिस्मती के लिए किस्मत के लोन की फादर मदर न्यूज़ ऊंची चीज को समझती है फिर गर्दन को हाय शिक्षा दी जाती है तो आप वगैरा से दूर रहकर आगरा अनाथ आश्रम से शादी कर रहे हैं तो इसकी तो कोई हो ही नहीं है आपको बहुत यूनिपुणे भी मिलेगा माहेश्वरी 8 महीने बाद
Namaskaar jaisa ki aapaka kveshchan aisee kaun see hai par jaan ladakiyon gareeb kee ho aur ladakon kee shaadee jaldee ho jae ek vebasait bhee aur epleekeshan bheja aap apana rajistreshan karavaakar leegalee proses se aap unase kanekt hote hain unase milate hain aap unase baatacheet karate hain theek hai phir aap unase shaadee vagairah kar sakate hain lekin proses theek hai phir bhee main koee doosaree bhee raay dena daata distik vaij ilekshan aap apane vahaan par anaath aashram hote hain na to aap phon par keejie vahaan aap gareeb ghar kee ladakiyaan hote hain vahaan aap unase mil sakate hain unase saij to phir aap bhee kort mairij kar aa jaegee agen mairij kar aa jaegee aur vah unako need bhee hotee hai aur vah aapakee phaimilee ko samajhegee kyonki unake bhagavaan kee daya se mar jae unakee badakismatee ke lie kismat ke lon kee phaadar madar nyooz oonchee cheej ko samajhatee hai phir gardan ko haay shiksha dee jaatee hai to aap vagaira se door rahakar aagara anaath aashram se shaadee kar rahe hain to isakee to koee ho hee nahin hai aapako bahut yoonipune bhee milega maaheshvaree 8 maheene baad

#जीवन शैली

bolkar speaker
इंसान को अपनी गलती का एहसास कब होता है?Insan Ko Apani Galati Ka Ehsaas Kab Hota Hai
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:11
मटका जैसा क्या प्रोपोर्शन इंसान को अपनी गलती का एहसास तब होता है इंसान को अपनी गलती का एहसास तब होता है जब उसको व्हाट्सएप होता है जब मुझको फील होता है कि मैं गलत था जब उसको फिर दुख होता है यार मैंने ऐसा क्यों किया क्यों आप एक चीज को समझें जब मैं आपको एक किस तो बहुत अच्छा उदाहरण देकर समझाना करता हूं जिसे हमारी रामायण सुनने देखी होगी राम को बनवास भेजने के बाद जब के कई मैया को एहसास हुआ कि वह गलत है उसने मंत्रा के कहने में यह सब किया उसको उस टाइम बोल दो ना शीला है उनकी लाइफ पूरी चेंज हो गई देखा जाए तो इस पूरी रामायण की स्टोरी चेंज हो गई थी अब इसमें भी ओल्ड रामायण वॉच करके देख रखी है तो उसने देखा हुआ उसमें बहुत अच्छे भी चीजें लेकिन राम में कभी अंतर नहीं किया तो इंसान को अपनी गलती का एहसास तब होता जब उनको सील कराया जाए जब उनके बेटे बगैर यदि भरत जी आए थे भरत भगवान ना आए थे तो उन्होंने सील कराया तो तब उन्हें एहसास हुआ कि हमारे लिए बहुत जरूरी है उस इंसान को एहसास कराना माय सजेशन
Mataka jaisa kya proporshan insaan ko apanee galatee ka ehasaas tab hota hai insaan ko apanee galatee ka ehasaas tab hota hai jab usako vhaatsep hota hai jab mujhako pheel hota hai ki main galat tha jab usako phir dukh hota hai yaar mainne aisa kyon kiya kyon aap ek cheej ko samajhen jab main aapako ek kis to bahut achchha udaaharan dekar samajhaana karata hoon jise hamaaree raamaayan sunane dekhee hogee raam ko banavaas bhejane ke baad jab ke kaee maiya ko ehasaas hua ki vah galat hai usane mantra ke kahane mein yah sab kiya usako us taim bol do na sheela hai unakee laiph pooree chenj ho gaee dekha jae to is pooree raamaayan kee storee chenj ho gaee thee ab isamen bhee old raamaayan voch karake dekh rakhee hai to usane dekha hua usamen bahut achchhe bhee cheejen lekin raam mein kabhee antar nahin kiya to insaan ko apanee galatee ka ehasaas tab hota jab unako seel karaaya jae jab unake bete bagair yadi bharat jee aae the bharat bhagavaan na aae the to unhonne seel karaaya to tab unhen ehasaas hua ki hamaare lie bahut jarooree hai us insaan ko ehasaas karaana maay sajeshan

#जीवन शैली

bolkar speaker
क्या बेरोजगार होने की वजह से एक इंसान मानसिक तनाव में आ सकता है?Kya Berojgar Hone Ki Vajah Se Ek Insaan Mansik Tanaav Mein Aa Sakta Hai
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:12
सर जी संख्या में पहुंचे नहीं क्या बेरोजगार होने की वजह से एक इंसान मानसिक तनाव में आ सकता है बेरोजगारी आप इन्हीं चीजों में अगर आपकी छोटी-मोटी भी फैमिली आप उसके रोजगार के लिए आपको पैसों की जरूरत पड़ती है जीवन यापन करने के लिए पैसों की जरूरत है अगर आपके बच्चे वगैरह है आप उनका जीवन यापन करें उनकी स्कूल दिखाएं दिन हर चीज की पैसों की जरूरत होती है तुम उसको सोच कर उनके करियर के बारे में अपने करियर के बारे में अपने फैमिली के बारे में मानसिक तनाव में आ सकता हूं मैं इसलिए यह माना जाता हूं अगर आप कोई भी जॉब पर है या कोई इंटरेस्ट में है काम में आप कम पैसों से चालू कीजिए अपना हेल्प का काम कीजिए आपने कुछ आईडिया सोचे हैं कुछ उसे 1 सीटें बढ़ाने की सूची पप्पू भगवान और आप के कारण भारतीय जरूर आपके उस काम को बढ़ाएगा मैंने काफी जनों को देखा है जो उस टाइम भी करने के एनी शुरू से ज्यादा आज अच्छे मुकाम तक है लेकिन उनकी मेहनत बहुत मेहनत लगन इमानदारी है बहुत डिपेंड करती है छोटे भाई साहब लेकिन हमारे जीवन को बदलने के लिए बहुत बड़ा माई तुझे संवाद
Sar jee sankhya mein pahunche nahin kya berojagaar hone kee vajah se ek insaan maanasik tanaav mein aa sakata hai berojagaaree aap inheen cheejon mein agar aapakee chhotee-motee bhee phaimilee aap usake rojagaar ke lie aapako paison kee jaroorat padatee hai jeevan yaapan karane ke lie paison kee jaroorat hai agar aapake bachche vagairah hai aap unaka jeevan yaapan karen unakee skool dikhaen din har cheej kee paison kee jaroorat hotee hai tum usako soch kar unake kariyar ke baare mein apane kariyar ke baare mein apane phaimilee ke baare mein maanasik tanaav mein aa sakata hoon main isalie yah maana jaata hoon agar aap koee bhee job par hai ya koee intarest mein hai kaam mein aap kam paison se chaaloo keejie apana help ka kaam keejie aapane kuchh aaeediya soche hain kuchh use 1 seeten badhaane kee soochee pappoo bhagavaan aur aap ke kaaran bhaarateey jaroor aapake us kaam ko badhaega mainne kaaphee janon ko dekha hai jo us taim bhee karane ke enee shuroo se jyaada aaj achchhe mukaam tak hai lekin unakee mehanat bahut mehanat lagan imaanadaaree hai bahut dipend karatee hai chhote bhaee saahab lekin hamaare jeevan ko badalane ke lie bahut bada maee tujhe sanvaad

#रिश्ते और संबंध

Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
3:04
नमस्कार जैसा की आप का क्वेश्चन है क्या आपने कभी प्यार किया था तो परिणाम बताएं राधे-राधे क्या बताऊं कभी ऐसा मेरे लाइफ में एक बार फिर से शुरू हुआ था कि उसने ऐसा हुआ था मैं एक कल उसको लाइक कर दो अपने स्कूल टाइम में ठीक है नहीं टाइम में उसको लाइक करता था मेरे फ्रेंड वगैरह बोलते थे एक्चुअली बाबू के लिए बताना मेरे फ्रेंड वगैरह बोल दे तू उसको बहुत लाइक करता तो एक फ्रेंड वगैरह जैसे मेरे दोस्तों के बोल रहे थे उस टाइम मेरा भी इंटरेस्ट मींस पड़ा तो ठीक है तो क्या हुआ उस टाइम मैंने उसको ना ही कुछ बोल पाया ना कुछ कर पाया ठीक है वह नहीं बोली नहीं होती तो डायरेक्ट लिए बातें और उसने मुझे उनकी फ्रेंड थी मेरी चाचा जी की लड़की उसने मुझे प्रपोज किया था सर मैं आपसे इंग्लिश में आपको लाइक करती हूं तो ठीक है अब मैंने उनको ठीक है फिर मैंने जब मैं थोड़ा सा उनको मैंने हां और ना में जवाब दोनों नहीं दिया मैंने उनको बोलो थैंक यू आई लाइक यू थैंक यू तो ठीक है उसके बाद मैंने उनको कुछ भी जवाब नहीं दिया तो उन्होंने क्या रिप्लाई नहीं दिया उन्होंने जाकर अपनी जिससे मैं लाइक करता हूं कि मैंने बोला था के जो थी वह आकर मुझे बोलते हैं क्या आप ऐसा मेरी फ्रेंड मेरी सिस्टर मेरी सिस्टर भी मेरी फ्रेंड भी उन्होंने आपको मना किया इसलिए मैं आपको लाइक करता हूं मैंने उनको उस टाइम बोला ठीक है तो उन्होंने बोला मैं किसी और को लाइक करती हूं तो यह कहना बहुत लिख कुछ मैटर था उस टाइम मेरे सिचुएशन की कंडीशन तो मैंने यह सोचा मैं लाइक ही करता था आगे भगवान की यही राय थी कि जिससे कि मैं आगे बढ़ने नगर में बढ़ता तो और दिक्कतों का सामना करना पड़ता है जैसे आज मैं देखता हूं काफी मेरे फ्रेंड से वगैरा सर्किल में देखता हूं तो काफी दिक्कतों का सामना करना पड़ता है फिर मैंने यह सोचा भगवान ने में जल्दी जो अच्छा रहता भगवान हमारे लिए वह करता है तो फिर मैंने उन दोनों से नेचुरली फ्रेंडशिप कर ली थी फिर बाद में पढ़ लेना मेरा पास आउट हो गए ट्वेल्थ पास आउट को स्कूल से फिर वह अपनी लाइफ में बिजी रह गया मैं अपनी लाइफ में बिजी रहे लेकिन जैसा कि आपने क्वेश्चन पूछा तो उसका परिणाम क्या होता है अनूप सही रहता तुम्हें जब भी प्यार से एक कि आप किसी को लाइक करते हैं अगर आप अपना करियर डिसाइड करें मेन मेन बातचीत करें समीक्षा लिखें धन्यवाद
Namaskaar jaisa kee aap ka kveshchan hai kya aapane kabhee pyaar kiya tha to parinaam bataen raadhe-raadhe kya bataoon kabhee aisa mere laiph mein ek baar phir se shuroo hua tha ki usane aisa hua tha main ek kal usako laik kar do apane skool taim mein theek hai nahin taim mein usako laik karata tha mere phrend vagairah bolate the ekchualee baaboo ke lie bataana mere phrend vagairah bol de too usako bahut laik karata to ek phrend vagairah jaise mere doston ke bol rahe the us taim mera bhee intarest meens pada to theek hai to kya hua us taim mainne usako na hee kuchh bol paaya na kuchh kar paaya theek hai vah nahin bolee nahin hotee to daayarekt lie baaten aur usane mujhe unakee phrend thee meree chaacha jee kee ladakee usane mujhe prapoj kiya tha sar main aapase inglish mein aapako laik karatee hoon to theek hai ab mainne unako theek hai phir mainne jab main thoda sa unako mainne haan aur na mein javaab donon nahin diya mainne unako bolo thaink yoo aaee laik yoo thaink yoo to theek hai usake baad mainne unako kuchh bhee javaab nahin diya to unhonne kya riplaee nahin diya unhonne jaakar apanee jisase main laik karata hoon ki mainne bola tha ke jo thee vah aakar mujhe bolate hain kya aap aisa meree phrend meree sistar meree sistar bhee meree phrend bhee unhonne aapako mana kiya isalie main aapako laik karata hoon mainne unako us taim bola theek hai to unhonne bola main kisee aur ko laik karatee hoon to yah kahana bahut likh kuchh maitar tha us taim mere sichueshan kee kandeeshan to mainne yah socha main laik hee karata tha aage bhagavaan kee yahee raay thee ki jisase ki main aage badhane nagar mein badhata to aur dikkaton ka saamana karana padata hai jaise aaj main dekhata hoon kaaphee mere phrend se vagaira sarkil mein dekhata hoon to kaaphee dikkaton ka saamana karana padata hai phir mainne yah socha bhagavaan ne mein jaldee jo achchha rahata bhagavaan hamaare lie vah karata hai to phir mainne un donon se nechuralee phrendaship kar lee thee phir baad mein padh lena mera paas aaut ho gae tvelth paas aaut ko skool se phir vah apanee laiph mein bijee rah gaya main apanee laiph mein bijee rahe lekin jaisa ki aapane kveshchan poochha to usaka parinaam kya hota hai anoop sahee rahata tumhen jab bhee pyaar se ek ki aap kisee ko laik karate hain agar aap apana kariyar disaid karen men men baatacheet karen sameeksha likhen dhanyavaad

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
कोरोनावायरस के चलते हम त्यौहार कैसे मना सकते हैं?Coronavirus Ke Chalte Hum Tyauhar Kaise Mana Sakte Hain
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:14
आज ऐसा क्या पहुंचने करो ना भाई स्कूल चलते हम तेवर कैसे बना सकते हैं जो करुणा वायरस के चलते हुए अंतिम बार जरूर बना सकते हैं लेकिन क्या होता है कोई भी आपको उसके लिए चाहिए करो ना वायरस एक तरीके से चलाएंगे या कुछ परसेंट ही बचा है ज्यादा मुझे था 10% माल लो आप ठीक है और हमें तेवर बनाने के लिए हमें अपनी खुशी चाहिए मुझे अपनी फैमिली की आप अपने फैमिली के साथ रहेंगे ठीक है आप जो भी फैमिली है उनसे फैमिली के साथ तो आप कोई 2 गज की दूरी हो गई राधा सहमत रियल्टी बात यही है कि कोई अपने फैमिली को कहा जाए छोटी फैमिली हैप्पी फैमिली बना सकते हैं कि आप फ्रेंड वगैरह के साथ मत जाए का सीजन में जो अपने पार्टी छोड़ कर आ जाते हैं उसे बोल रहे हैं यह चीज बड़ी दिक्कत है और अपने फैमिली वगैरह आपको कोई प्रॉब्लम नहीं आएगी आप उनसे मिल सकते हैं उनके साथ पार्टी वगैरा नेचुरल घर में कर सकते हैं और आजकल घर में पार्टी करना हमारे स्वास्थ्य ही दूर कोरोनावायरस तो देख तेरे बहुत अच्छा है माइक जस्ट धन्यवाद
Aaj aisa kya pahunchane karo na bhaee skool chalate ham tevar kaise bana sakate hain jo karuna vaayaras ke chalate hue antim baar jaroor bana sakate hain lekin kya hota hai koee bhee aapako usake lie chaahie karo na vaayaras ek tareeke se chalaenge ya kuchh parasent hee bacha hai jyaada mujhe tha 10% maal lo aap theek hai aur hamen tevar banaane ke lie hamen apanee khushee chaahie mujhe apanee phaimilee kee aap apane phaimilee ke saath rahenge theek hai aap jo bhee phaimilee hai unase phaimilee ke saath to aap koee 2 gaj kee dooree ho gaee raadha sahamat riyaltee baat yahee hai ki koee apane phaimilee ko kaha jae chhotee phaimilee haippee phaimilee bana sakate hain ki aap phrend vagairah ke saath mat jae ka seejan mein jo apane paartee chhod kar aa jaate hain use bol rahe hain yah cheej badee dikkat hai aur apane phaimilee vagairah aapako koee problam nahin aaegee aap unase mil sakate hain unake saath paartee vagaira nechural ghar mein kar sakate hain aur aajakal ghar mein paartee karana hamaare svaasthy hee door koronaavaayaras to dekh tere bahut achchha hai maik jast dhanyavaad

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
बिहार में प्रमुख सामाजिक समस्याएं क्या हैं?Bihar Mein Pramukh Samajik Samasyaen Kya Hain
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:13
ऐसा क्या वह कौन सा में बिहार के प्रमुख समस्या क्या है वह बिहार की प्रमुख समस्याएं हैं उनको तो बहुत अच्छी मिलती है लेकिन की जॉब बगैरा ठीक है कि उनका रोजगार की व्यवस्था कोई नहीं है ठीक है रोजगार की व्यवस्था इसलिए नहीं कि बिहार में कहा जाए तो अब देखो इतनी सुविधा नहीं है हमारी गवर्नमेंट गवर्नमेंट की सुविधाएं भी नहीं है प्राइवेट कंपनियां भी है कि प्राइवेट कंपनी जॉब वगैरा ज्यादा रहती है ने चोरी चोरा रही वहां अपराध ज्यादा होते हैं तीसरी बात भी मेरी यही है कि वह अपराधियों ने की उन्होंने होते हैं कहा जाए तो देखा जाए तो अपराध के मामले में भी आफत जागेरा ठीक है और वह नशे पत्ते का भी बहुत ज्यादा शिकारी जैसा मैंने आपको 4 पॉइंट मेरा यहां लड़कियों की बहुत इज्जत हो गया कम की जाती है औरतों की की बहुत आती है लेकिन काफी जगह बहुत कम की जाती है वहां पर कुछ ऐसी जगह है जहां लोगों को जाने में बड़ी शर्म यह कहा जाए तो लेडीस ओं को भी बड़ी जाने में सफल की सामाजिक समस्या बढ़ी हुई है अभी आरती माय धन्यवाद
Aisa kya vah kaun sa mein bihaar ke pramukh samasya kya hai vah bihaar kee pramukh samasyaen hain unako to bahut achchhee milatee hai lekin kee job bagaira theek hai ki unaka rojagaar kee vyavastha koee nahin hai theek hai rojagaar kee vyavastha isalie nahin ki bihaar mein kaha jae to ab dekho itanee suvidha nahin hai hamaaree gavarnament gavarnament kee suvidhaen bhee nahin hai praivet kampaniyaan bhee hai ki praivet kampanee job vagaira jyaada rahatee hai ne choree chora rahee vahaan aparaadh jyaada hote hain teesaree baat bhee meree yahee hai ki vah aparaadhiyon ne kee unhonne hote hain kaha jae to dekha jae to aparaadh ke maamale mein bhee aaphat jaagera theek hai aur vah nashe patte ka bhee bahut jyaada shikaaree jaisa mainne aapako 4 point mera yahaan ladakiyon kee bahut ijjat ho gaya kam kee jaatee hai auraton kee kee bahut aatee hai lekin kaaphee jagah bahut kam kee jaatee hai vahaan par kuchh aisee jagah hai jahaan logon ko jaane mein badee sharm yah kaha jae to ledees on ko bhee badee jaane mein saphal kee saamaajik samasya badhee huee hai abhee aaratee maay dhanyavaad

#रिश्ते और संबंध

Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:29
नमस्कार जैसा की आप का क्वेश्चन है क्या लड़कियों को बड़े लड़के पसंद आते हैं और अच्छे लड़की क्यों पसंद नहीं आते उसका क्या कारण के कारण हो सकते हैं जैसा कि मैं जानता हूं जान तक मेरे करियर का सवाल है जिसे मैं आपको बताना चाहता हूं क्या जो बुरे होते उसकी एक ही देखते हैं अगर उनकी हिस्ट्री देखा जाए तुमको बहुत दुख होता है या बहुत-बहुत आपने मूवीस वगैरह में देखा होगा इस वजह से आपको ऐसा क्वेश्चन पूछ रहे हो मैं समझ रहा हूं फिर भी मैं वही बताना जरा उनकी हिस्ट्री उस दिन का ही बैकग्राउंड होता है तो बैकग्राउंड को चेंज करने की सोचते हैं आप जब तक किसी के आप दिल से किसी से जब भी प्यार करोगी जब उसकी दिल की सारी बातें जानोगे तू स्टोरी उन्हीं की होती है जो दिल टूटे हुए दिल की तकलीफ ज्यादा होती है बुरे होते हैं ना हम लोग इस वजह से खेलो तो वह प्यार करते हैं अच्छे लड़कों का मतलब यह अच्छे लड़के अपने एटीट्यूड में रहते हैं एटीट्यूड का मतलब अपनी पढ़ाई कर लो या अपने हो उनका बोलो अपनी खूबसूरती में बोलो या कैसे भी जो भी बोलो अपने पैसों में बोल तू इस सब चीजों से ना आपको कोई फर्क नहीं पड़ता लेकिन जो आपके सामने गलत है उसको बहुत फर्क पड़ता है वही देखते हैं इसके एटीट्यूड के साथ यह मेरे साथ जीवन कैसे बता सकता है इन सब चीजों से छोटी छोटी बातों से उनको बहुत फर्क पड़ता है इस वजह से ऐसा होता है अगर ऐसा कुछ भी नहीं है फिर भी काफी लड़कियां अच्छे लड़कों से भी अच्छी करती हैं माय सजेस्ट धन्यवाद
Namaskaar jaisa kee aap ka kveshchan hai kya ladakiyon ko bade ladake pasand aate hain aur achchhe ladakee kyon pasand nahin aate usaka kya kaaran ke kaaran ho sakate hain jaisa ki main jaanata hoon jaan tak mere kariyar ka savaal hai jise main aapako bataana chaahata hoon kya jo bure hote usakee ek hee dekhate hain agar unakee histree dekha jae tumako bahut dukh hota hai ya bahut-bahut aapane moovees vagairah mein dekha hoga is vajah se aapako aisa kveshchan poochh rahe ho main samajh raha hoon phir bhee main vahee bataana jara unakee histree us din ka hee baikagraund hota hai to baikagraund ko chenj karane kee sochate hain aap jab tak kisee ke aap dil se kisee se jab bhee pyaar karogee jab usakee dil kee saaree baaten jaanoge too storee unheen kee hotee hai jo dil toote hue dil kee takaleeph jyaada hotee hai bure hote hain na ham log is vajah se khelo to vah pyaar karate hain achchhe ladakon ka matalab yah achchhe ladake apane eteetyood mein rahate hain eteetyood ka matalab apanee padhaee kar lo ya apane ho unaka bolo apanee khoobasooratee mein bolo ya kaise bhee jo bhee bolo apane paison mein bol too is sab cheejon se na aapako koee phark nahin padata lekin jo aapake saamane galat hai usako bahut phark padata hai vahee dekhate hain isake eteetyood ke saath yah mere saath jeevan kaise bata sakata hai in sab cheejon se chhotee chhotee baaton se unako bahut phark padata hai is vajah se aisa hota hai agar aisa kuchh bhee nahin hai phir bhee kaaphee ladakiyaan achchhe ladakon se bhee achchhee karatee hain maay sajest dhanyavaad

#जीवन शैली

bolkar speaker
लोगों के साथ रहने से क्या डिप्रेशन को कम किया जा सकता है?Logon Ke Sath Rehne Se Kya Depression Ko Kam Kiya Ja Sakta Hai
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:36
नमस्कार जैसा की आप अपॉच्र्शन लोगों के साथ रहने से क्या डिश डिप्रेशन को कम किया जा सकता है जिससे शिकार वह डिप्रेशन कोई पर्टिकुलर बीमारी बहुत बड़ी है जो काफी जनों को डिप्रेशन बचपन में हो जाता है आशीष जनों को टेंशन वगैरह से विकास काफी चिंता हो गया यह सारी चीजों से फर्क पड़ता है कि नहीं करता आप साथ में रह रहे हैं जिनकी आंखों में साथ में रह रहे हैं वह कैसे लोग हैं हमारी प्रॉब्लम है उस प्रॉब्लम से बात कर रहा है रिलेटिव और डिप्रेशन में आओगे अगर वह आपके सामने खुश हो रहे हैं अच्छा फील कर रहा रहे हैं आपको आप उससे उन लोगों से के साथ रहिए जो आपके साथ ऐसा लगता है कि आप डिप्रेशन के टाइम आपको हंसी मजाक अच्छी नहीं लगेगी किसी का रोना धोना अच्छा नहीं लगेगा आपको वह बात अच्छी लगेगी जो आपके आपको अच्छी लगती है आपके फील अच्छा लगे आप 18 को अच्छा लगे आगे आपके दिल को अच्छा लगे वह कैसे करें मिलने की कोशिश भी नहीं है जैसे दोस्त की खुशी बांटने का मतलब है आप अनाथ आश्रम वगैरह जो मैं जाए हिना में गए तो इनमें आप बहुत अच्छा आपको फील होगा और देखने से आपका बहुत अच्छा आप खुले वातावरण में जाए जितना हो चुके लोगों से भी ज्यादा धन्यवाद