#रिश्ते और संबंध

ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:48

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
हर किसी लड़की से प्यार क्यों नहीं होता?Har Kisi Ladki Se Pyar Kyu Nahi Hota
ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
3:31

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
अपने बीएफ को कैसे मनाए कोई तरीका बताइए?Apne Bf Ko Kaise Manaye Koi Tareeka Bataiye
ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:20

#जीवन शैली

bolkar speaker
जब इन्सान सब कुछ खो दे, तो खुदखुशी का ही ख्याल क्यूँ आता हैं?Jab Insan Sab Kuch Kho De Toh Khudkhushi Ka Hi Khyal Kyu Aata Hai
ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:56

#रिश्ते और संबंध

ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:51

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर, किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है?Ek Ladaka Kisee Ladakee Se Man Bhar Jaane Par Kis Tarah Kee Harakaton Se Usase Peechha Chhudaane Ka Prayaas Karata Hai
ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:55

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
क्या आप मानते हैं कि सच्चा प्यार केवल एक बार होता है?Kya Aap Mante Hain Ki Sachha Pyar Kewal Ek Bar Hota Hai
ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:56

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
क्या प्यार की कोई उम्र होती है?Kya Pyaar Ki Koi Umar Hoti Hai
ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:16

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
प्रेम किस उम्र में करना चाहिए?Prem Kis Umr Mein Karna Chaiye
ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
1:52
हेलो दोस्तों कैसे हैं आप लोग कृष्ण के प्रेम किस उम्र में करना चाहिए बोले कंप्यूटर क्वेश्चन है इसका जवाब बहुत छोटा हूं छोटा सा प्रेम करने के लिए कोई उम्र नहीं होती है ना कोई उसको ए स्पेसिफिक तुम रोते टाइम किस टाइम से लेकर उस टाइम तक प्यार करता है आदमी है प्यार करना चाहिए प्यार जो है जो है खुद ब खुद हो जाता है जो चीजें प्लानिंग से की जाती है उसे उसमें प्यार नहीं होता तो दिमाग से किया जाता है प्यार में दिल से होता है तो वह करता है कि आप जो भी प्यार करना चाहती रिश्ता बनाना चाह रहे थे आप कैसी है अब दिमाग से करना चाह रहे हैं दिल से करना चाह रहे हैं ठीक है अगर आप से प्यार करने के लिए समय कोई महीना या साल यह सब सोचने ढूंढने की जरूरत नहीं है ठीक है और रही बात उम्र कितनी होती है अभी छोटा बच्चा है घर में कोई भी हो जैसे काम होता है वहां पे कोई बेबी है यह कोई उम्र देख रहा है क्या रे नहीं यार अभी तो एक छोटा है तो लोग प्यार कर ले बड़ा हो जाएगा तो नहीं करूंगा अपने अपने अपने तरीके होते हैं ऐसा कोई फिक्स टाइम है किसी ने ऐसा उम्र नहीं बनाया है ठीक है कि नहीं आप 18 साल के हो जाओगे आप 20 साल के हो जाओगे अब 50 साल के हो जाओगे तभी हम बता भी आप किसी से प्यार कर सकता
Helo doston kaise hain aap log krshn ke prem kis umr mein karana chaahie bole kampyootar kveshchan hai isaka javaab bahut chhota hoon chhota sa prem karane ke lie koee umr nahin hotee hai na koee usako e spesiphik tum rote taim kis taim se lekar us taim tak pyaar karata hai aadamee hai pyaar karana chaahie pyaar jo hai jo hai khud ba khud ho jaata hai jo cheejen plaaning se kee jaatee hai use usamen pyaar nahin hota to dimaag se kiya jaata hai pyaar mein dil se hota hai to vah karata hai ki aap jo bhee pyaar karana chaahatee rishta banaana chaah rahe the aap kaisee hai ab dimaag se karana chaah rahe hain dil se karana chaah rahe hain theek hai agar aap se pyaar karane ke lie samay koee maheena ya saal yah sab sochane dhoondhane kee jaroorat nahin hai theek hai aur rahee baat umr kitanee hotee hai abhee chhota bachcha hai ghar mein koee bhee ho jaise kaam hota hai vahaan pe koee bebee hai yah koee umr dekh raha hai kya re nahin yaar abhee to ek chhota hai to log pyaar kar le bada ho jaega to nahin karoonga apane apane apane tareeke hote hain aisa koee phiks taim hai kisee ne aisa umr nahin banaaya hai theek hai ki nahin aap 18 saal ke ho jaoge aap 20 saal ke ho jaoge ab 50 saal ke ho jaoge tabhee ham bata bhee aap kisee se pyaar kar sakata

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
क्या हम अपने प्यार को भूल सकते हैं?Kya Hum Apne Pyar Ko Bhul Sakte Hai
ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:28
हेलो दोस्तों कैसे हैं आप लोग क्वेश्चन है कि क्या हम अपने प्यार को भूल सकते हैं तो कोई ना कोई लॉजिक वाला क्वेश्चन नहीं है तुम अपने प्यार को हो सकता है यार वहां पर डिपेंड करता है कि आपका प्यार कैसा था आपकी जो भी गर्लफ्रेंड थी या जो भी तो जस्ट मैसेज ऐसे भी आपने प्यार किया उसके साथ आपका व्यवहार कैसा था आपका नेचर का नेचर कैसा था उन दिनों में आपके द्वारा बताए गए प्यार वो दिन कहते थे ठीक है और आप उसको सच्चा प्यार करता है तब यह सब पर टिप्पणी करता है ठीक है अगर आप किसी से भी प्यार करते हैं तो कोई किसी को अगर हम आपसे प्यार करते हो या नहीं करते बातें कहने पर भी भूल जाता नहीं है हो जाता है अपने आप को और उसको टाइम नहीं मिल पाता है ठीक है और क्या होता है कभी कभी पूछती थी क्योंकि आप भी छूट जाती है बोलता नहीं चीजें पीछे छूट जाती है और आदमी जिंदगी की भाग दौड़ में आगे निकल जाता है लेकिन जब आगे बढ़ रहा होता है तो वह हाथों में ऐसे कुछ बोलने से कुछ हालात ऐसे कुछ बातें जो आती है तो उसमें को याद आ जाता है ठीक है बोलने का मतलब होता है कि आपको उसके बारे में कुछ पता ही नहीं आपके दिमाग से डिलीट हो जाए तो हमारे जो चीज एक बार आ गई बात तो आप आप डिपेंड करता है कि किसी को बोलना किसी को याद रखना किसी को किसी से प्यार करना ही अपने ऊपर डिपेंड अपने साइकोलॉजी होती है और सबकी अपनी अपनी अलग-अलग टेक्नोलॉजी होती है ठीक है अपने अपने दिमाग के सबसे आदमी अपनी बातें करता है रहता है तो कुछ नहीं हम अपने प्यार को भूल सकता है वह सारी चीजें आपके यहां पर डिपेंड करती है दोस्तों आपको यह कैसा लगा कमेंट और सब्सक्राइब जरूर कीजिएगा जरूर कीजिएगा लाइक भी कीजिएगा धन्यवाद
Helo doston kaise hain aap log kveshchan hai ki kya ham apane pyaar ko bhool sakate hain to koee na koee lojik vaala kveshchan nahin hai tum apane pyaar ko ho sakata hai yaar vahaan par dipend karata hai ki aapaka pyaar kaisa tha aapakee jo bhee garlaphrend thee ya jo bhee to jast maisej aise bhee aapane pyaar kiya usake saath aapaka vyavahaar kaisa tha aapaka nechar ka nechar kaisa tha un dinon mein aapake dvaara batae gae pyaar vo din kahate the theek hai aur aap usako sachcha pyaar karata hai tab yah sab par tippanee karata hai theek hai agar aap kisee se bhee pyaar karate hain to koee kisee ko agar ham aapase pyaar karate ho ya nahin karate baaten kahane par bhee bhool jaata nahin hai ho jaata hai apane aap ko aur usako taim nahin mil paata hai theek hai aur kya hota hai kabhee kabhee poochhatee thee kyonki aap bhee chhoot jaatee hai bolata nahin cheejen peechhe chhoot jaatee hai aur aadamee jindagee kee bhaag daud mein aage nikal jaata hai lekin jab aage badh raha hota hai to vah haathon mein aise kuchh bolane se kuchh haalaat aise kuchh baaten jo aatee hai to usamen ko yaad aa jaata hai theek hai bolane ka matalab hota hai ki aapako usake baare mein kuchh pata hee nahin aapake dimaag se dileet ho jae to hamaare jo cheej ek baar aa gaee baat to aap aap dipend karata hai ki kisee ko bolana kisee ko yaad rakhana kisee ko kisee se pyaar karana hee apane oopar dipend apane saikolojee hotee hai aur sabakee apanee apanee alag-alag teknolojee hotee hai theek hai apane apane dimaag ke sabase aadamee apanee baaten karata hai rahata hai to kuchh nahin ham apane pyaar ko bhool sakata hai vah saaree cheejen aapake yahaan par dipend karatee hai doston aapako yah kaisa laga kament aur sabsakraib jaroor keejiega jaroor keejiega laik bhee keejiega dhanyavaad

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
क्या लड़कों के मुकाबले लड़कियां ज्यादा सहनशील होती है?Kya Ladkon Ke Mukable Ladkiya Jyada Sehnsheel Hoti Hai
ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:52
तो मेरा नाम मत लेना जब आप दोनों को सहनशीलता तो उन लोगों में होती है लेकिन समय के हिसाब से हर कोई अपने आपको मेहनत करता है अपने आप को हैंडल करता है और आने वाली सबसे सुंदर पॉलिटिकल करता है ठीक है आपने एक बात बोली कि लड़कों को सी नौकरी के लिए फिर बताना सुनना पड़ता है लड़कियों को हर तरीके से ताना सुनना पड़ता है ऐसा कुछ नहीं है चाहे लड़का लड़की को तो सब कुछ बताया कि अपनी-अपनी सोच होते हैं यह लड़कों पर भी बहुत जिम्मेदारी होती है उनका अपना घर भी चलाना होता है अपनी फैमिली को भी देखना होता है पर वह अपने वॉइस बच्ची है रिलीज पनियार दो आज ऑफिस नहीं होते क्योंकि एक लड़का जो होता है ना उसके पास सारी जिम्मेदारी होती है ठीक है और अगर वह खुश रहेगा तो पूरा परिवार खुश रहेगा अगर वह दुखी है तो पूरा बर्बाद करेगी चाहे घर का मालिक हो अपने घर पर अपने पेरेंट्स करना है सारी चीजों को अपने घर में है आपकी मैरिज हो गई आपको आज उसके पिता ने जो आपने बोला कि ताने सुनने पड़ते साहब तो यह सब सुनकर आप काम अच्छा करोगे तो क्यों ताने सुनोगे आप कोई भी हो अगर हम में अच्छा काम कर रहा हूं तो मैं क्यों टेंशन लूंगा 1:00 बजे कोई प्रूफ हो जाएगा ठीक है कॉम्प्लिकेटेड लाइफ आपकी भी होती है अगर आप जॉब कर रहे हो आप और क्यों हो तो आपके ऊपर भी रिस्पांस मिल गई होती आपके ऊपर भी जिम्मेदारी होती बस क्या कि हम अपनी जिम्मेदारी को कैसे समझ रहे हैं कैसे ले रहे हैं मैटर वह करता है मैटर नहीं करता कि आपको कोई लड़कों को चिंता नहीं है लड़की कोई चिंता है ऐसा कुछ नया सब कुछ होता है बराबर होती है और हर किसी पर जिम्मेदारी होती है उस पर क्या पड़ता है कि आप जिम्मेदारियों को कैसे समझते हो ठीक कर तो मैं यह नहीं कहूंगा कि लड़की का सैंडल ज्यादा होते हैं या लड़कियां सबसे ज्यादा होती है सहनशीलता इंसान को वक्त और वक्त के हिसाब से और हालात के साथ से खुद-ब-खुद सबके अंदर सहनशीलता हो जाती है ठीक है सारी से उस वक्त और हालात पे डिपेंड करता है अगर आपको बहुत अच्छा है और सहनशील नहीं आपको वक्त बुरा है तो आप से ही सीख लो ठीक है ना वहां पर लड़के लड़कियां मानता होती है
To mera naam mat lena jab aap donon ko sahanasheelata to un logon mein hotee hai lekin samay ke hisaab se har koee apane aapako mehanat karata hai apane aap ko haindal karata hai aur aane vaalee sabase sundar politikal karata hai theek hai aapane ek baat bolee ki ladakon ko see naukaree ke lie phir bataana sunana padata hai ladakiyon ko har tareeke se taana sunana padata hai aisa kuchh nahin hai chaahe ladaka ladakee ko to sab kuchh bataaya ki apanee-apanee soch hote hain yah ladakon par bhee bahut jimmedaaree hotee hai unaka apana ghar bhee chalaana hota hai apanee phaimilee ko bhee dekhana hota hai par vah apane vois bachchee hai rileej paniyaar do aaj ophis nahin hote kyonki ek ladaka jo hota hai na usake paas saaree jimmedaaree hotee hai theek hai aur agar vah khush rahega to poora parivaar khush rahega agar vah dukhee hai to poora barbaad karegee chaahe ghar ka maalik ho apane ghar par apane perents karana hai saaree cheejon ko apane ghar mein hai aapakee mairij ho gaee aapako aaj usake pita ne jo aapane bola ki taane sunane padate saahab to yah sab sunakar aap kaam achchha karoge to kyon taane sunoge aap koee bhee ho agar ham mein achchha kaam kar raha hoon to main kyon tenshan loonga 1:00 baje koee prooph ho jaega theek hai kompliketed laiph aapakee bhee hotee hai agar aap job kar rahe ho aap aur kyon ho to aapake oopar bhee rispaans mil gaee hotee aapake oopar bhee jimmedaaree hotee bas kya ki ham apanee jimmedaaree ko kaise samajh rahe hain kaise le rahe hain maitar vah karata hai maitar nahin karata ki aapako koee ladakon ko chinta nahin hai ladakee koee chinta hai aisa kuchh naya sab kuchh hota hai baraabar hotee hai aur har kisee par jimmedaaree hotee hai us par kya padata hai ki aap jimmedaariyon ko kaise samajhate ho theek kar to main yah nahin kahoonga ki ladakee ka saindal jyaada hote hain ya ladakiyaan sabase jyaada hotee hai sahanasheelata insaan ko vakt aur vakt ke hisaab se aur haalaat ke saath se khud-ba-khud sabake andar sahanasheelata ho jaatee hai theek hai saaree se us vakt aur haalaat pe dipend karata hai agar aapako bahut achchha hai aur sahanasheel nahin aapako vakt bura hai to aap se hee seekh lo theek hai na vahaan par ladake ladakiyaan maanata hotee hai

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी?Breakup Ke Baad Girlfriend Vapas Kaise Aaenge
ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:55
हेलो दोस्तो आप कैसे हैं और राज गोस्वामी क्वेश्चन आया है कि ब्रेकअप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी देखो ऐसा है कि ब्रेकअप जो होता है ना पहले तो यह आपको बहुत अच्छी तरीके से पता होगा आपका और आपकी गर्लफ्रेंड के बीच का जो भी रिलेशन रहा होगा ठीक है वह ब्रेकअप की वजह से होगा वह रीजन क्या ब्रेकअप क्यों हुआ ठीक है सबसे पहले तो वह रीजन आपको बहुत अच्छी तरीका से पता होगा आपको या फिर गर्लफ्रेंड को है जिसके भी तरफ से साइड से ब्रेकअप ब्रेकअप होगा पहले तो कमी को दूर करने की कोशिश तो सब वापस लाने का तरीका ही मैं आपको बता रहा हूं जिससे भी रीजन से आपका और आपकी गर्लफ्रेंड का ब्रेकअप हुआ है ना उस कमी को दूर करो उससे मिल लो उस को समझो जो भी दूसरे को समझो समझो कि किसी रीजन से ब्रेकअप हुआ है उस चीज को मना करो यार ठीक है जल्दी ब्रेकअप क्यों होता है चीट चीट से होता है तो कैसे होता है और कैसे होता है इधर उधर से होता है या बहुत सारी चीजें तो आप उस चीज को पहले दूर करने की कोशिश करो अगर आपके अंदर कोई कमी आप से कोई गलती हुई हो या फिर गर्लफ्रेंड से कोई गलती हुई तो उसको दूर करने की कोशिश करो ठीक है वापस आ जाएगी आपकी गर्लफ्रेंड आपको गलत लगता है वापी कोई अच्छी याद कोई बुरी आदत हो जो उसको अच्छी ना लगी हो या आपको उसकी कोई बुरी आदत है वह जो आपको उसको अच्छी ना लगे आपने उसको छोड़ आया उसने आपने थोड़ा ठीक है और अगर वह सही है अगर आप सही होंगे या वह सही होगी तो जरूर वापस आएगी अगर आप उसके अंदर या वह आपके अंदर बदलाव को देख लेगी तो जरूर वापस आएंगी अगर वह आपसे सच्चा प्यार करती है तो यह भी आपको ही करना पड़ेगा कि आप मुझसे सच्चा प्यार करते हो या वह आपसे सच्चा प्यार करती प्यार भी आकर इंडीफाई करोगे इसमें सब कुछ आप ही को करना है ठीक है आप बस आदमी हम आपको सजेस्ट कर सकते हैं कि आपको क्या करना है करना ही सबसे पहले आप यह ढूंढने की कोशिश करो कि उसने गलती किया कि आपके अंदर क्या गलती थी या उसके अंदर क्या गलती थी कि जिससे आपने उसको छोड़ेगा उसने आपको छोड़ा वह आप दूर करो और ऑफिस को दूर कर लेते हो उससे मिलते हो और उसको लगता है उसके साथ दोस्त कुछ टाइम टाइम की बात है उसको लगता है कि आप पहले जैसे हो गए हो जैसे आप पहले थे जिस जिस इंसान को देख उसने प्यार किया भाई आपने उससे प्यार किया तो आप ऐसे हो तो जरूर वापस आ जाएंगे तो क्यों नहीं आएंगे आप मेरी गर्लफ्रेंड को वापस आई है यार हमारा ब्रेकअप नहीं होता हमारा गुस्सा होता था ठीक है हम लोग गुस्सा करते थे आप अपने रिलेशन पता चलता है कि आपका कभी चलेगा ठीक है तो आप पहले उस कमी को ढूंढो उस गलती को ढूंढो उसको सही करो को इग्नोर मत करो उसके बारे में गलत मत सोचो कभी भी कभी भी आपने रॉन्ग मत सोचो हमेशा नेगेटिव कि नहीं मतलब यार वह ऐसे थे तो ऐसा हो गया ना ना ना आप उस कमी को एक दूसरे के अंदर ढूंढो और उसको सही करो और आपको आपकी गर्लफ्रेंड वापस मिल जाएगी आपको यह जवाब जैसा भी लगाओ मुझे कमेंट जरूर करना शेयर करें सब्सक्राइब कीजिए लाइक कीजिए ज्यादा ज्यादा दोस्तों धन्यवाद
Helo dosto aap kaise hain aur raaj gosvaamee kveshchan aaya hai ki brekap ke baad garlaphrend vaapas kaise aaegee dekho aisa hai ki brekap jo hota hai na pahale to yah aapako bahut achchhee tareeke se pata hoga aapaka aur aapakee garlaphrend ke beech ka jo bhee rileshan raha hoga theek hai vah brekap kee vajah se hoga vah reejan kya brekap kyon hua theek hai sabase pahale to vah reejan aapako bahut achchhee tareeka se pata hoga aapako ya phir garlaphrend ko hai jisake bhee taraph se said se brekap brekap hoga pahale to kamee ko door karane kee koshish to sab vaapas laane ka tareeka hee main aapako bata raha hoon jisase bhee reejan se aapaka aur aapakee garlaphrend ka brekap hua hai na us kamee ko door karo usase mil lo us ko samajho jo bhee doosare ko samajho samajho ki kisee reejan se brekap hua hai us cheej ko mana karo yaar theek hai jaldee brekap kyon hota hai cheet cheet se hota hai to kaise hota hai aur kaise hota hai idhar udhar se hota hai ya bahut saaree cheejen to aap us cheej ko pahale door karane kee koshish karo agar aapake andar koee kamee aap se koee galatee huee ho ya phir garlaphrend se koee galatee huee to usako door karane kee koshish karo theek hai vaapas aa jaegee aapakee garlaphrend aapako galat lagata hai vaapee koee achchhee yaad koee buree aadat ho jo usako achchhee na lagee ho ya aapako usakee koee buree aadat hai vah jo aapako usako achchhee na lage aapane usako chhod aaya usane aapane thoda theek hai aur agar vah sahee hai agar aap sahee honge ya vah sahee hogee to jaroor vaapas aaegee agar aap usake andar ya vah aapake andar badalaav ko dekh legee to jaroor vaapas aaengee agar vah aapase sachcha pyaar karatee hai to yah bhee aapako hee karana padega ki aap mujhase sachcha pyaar karate ho ya vah aapase sachcha pyaar karatee pyaar bhee aakar indeephaee karoge isamen sab kuchh aap hee ko karana hai theek hai aap bas aadamee ham aapako sajest kar sakate hain ki aapako kya karana hai karana hee sabase pahale aap yah dhoondhane kee koshish karo ki usane galatee kiya ki aapake andar kya galatee thee ya usake andar kya galatee thee ki jisase aapane usako chhodega usane aapako chhoda vah aap door karo aur ophis ko door kar lete ho usase milate ho aur usako lagata hai usake saath dost kuchh taim taim kee baat hai usako lagata hai ki aap pahale jaise ho gae ho jaise aap pahale the jis jis insaan ko dekh usane pyaar kiya bhaee aapane usase pyaar kiya to aap aise ho to jaroor vaapas aa jaenge to kyon nahin aaenge aap meree garlaphrend ko vaapas aaee hai yaar hamaara brekap nahin hota hamaara gussa hota tha theek hai ham log gussa karate the aap apane rileshan pata chalata hai ki aapaka kabhee chalega theek hai to aap pahale us kamee ko dhoondho us galatee ko dhoondho usako sahee karo ko ignor mat karo usake baare mein galat mat socho kabhee bhee kabhee bhee aapane rong mat socho hamesha negetiv ki nahin matalab yaar vah aise the to aisa ho gaya na na na aap us kamee ko ek doosare ke andar dhoondho aur usako sahee karo aur aapako aapakee garlaphrend vaapas mil jaegee aapako yah javaab jaisa bhee lagao mujhe kament jaroor karana sheyar karen sabsakraib keejie laik keejie jyaada jyaada doston dhanyavaad

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
प्यार और पैसा दोनों में से ज्यादा जरूरी क्या है?Pyaar Aur Paisa Dono Me Se Jyada Jaroori Kya Hai
ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:46
हेलो दोस्तों आप लोग कैसे हैं एक क्वेश्चन है कि आप यार और पैसा दोनों मैसेज सबसे दोनों में से ज्यादा जरूरी क्या है देखिए मैं आपको एक चीज बहुत पहले क्लियरी फाइल कर देना चाहता हूं इसलिए भी क्वेश्चन पुट अप किया दोनों बहुत अलग-अलग है एक दूसरे से बहुत अलग अलग है यार और पैसा यह दोनों हमारे लाइफ पर जरूरी होता है लेकिन इस मतलब यह चीज ना दोनों अलग-अलग रास्ते दोनों अलग-अलग क्या होता है कि जो आदमी है जो लड़की है जो लड़का जो कोई भी भाई भाई कोई भी रिलेशन जो प्यार होता है ना प्यार में पैसा नहीं चलता कभी भी आप कभी भी देख लो कहीं देख लो जो आप अगर सिस्टर कलर्स टीवी देखना चाहो प्यार के बारे में कब प्यार की हिस्ट्री देख लो मतलब बहुत सारे एग्जांपल सा आपको नेट पर या स्त्री का बुक में मिल जाएंगे जहां प्यार होता है ना वहां पैसे की जरूरत होती ही नहीं है तेरे को पैसा क्या होता है बस हम लोग ने बनाया यार कि मतलब यार देखो पैसा क्या होता है पैसे में अपनी जरूरत पूरी की जाती है हमारी पूरी होती है बस तू हमारी जाओ अपनी नींद तो पूरी करता है तेरे प्यार की न्यूज़ सोते पूरा कर सकते हो कि आपके बेटे के अंदर कोई कमी है मेरे अंदर कुछ कमी है और हम एक दूसरे को समझे वह पैसे से समझा सकते हो कभी भी नहीं ना आपके अंदर तो कोई कोई कोई दिमाग में कोई बात है तो कैसे समझा जा सकता कभी भी नहीं मेरे हिसाब से प्यार में पैसा प्यार और पैसे भी दोनों के सबसे तो जरूरी क्या है आधे कुछ जरूरी दोनों है दोनों अपनी-अपनी जगह पर जरूरी लेकिन आप भी आपको क्लेरिफाई करने वाली मिठाई करना होगा कि आप दोनों की वैल्यू किस जगह पर रख रहे हैं प्यार की जगह पर प्यार की वैल्यू रखेंगे तो ज्यादा जरूरी है पैसों की जगह पर पैसे की जगह जरूरी है आप कहीं पर कोई सामान प्रतिष्ठान ने गए और आपको वहां पर पैसे की जरूरत है अब आप पर प्यार दिखाओगे तो तो फिर पॉसिबिलिटी नहीं है ना वहां तो पैसा ही लगना है तो मतलब क्या है दोनों जरूरी है दोनों की जगह अलग अलग है दोनों किस समय अलग अलग है दोनों के टाइम अलग-अलग है ठीक है अपनी अपने समय पर अपनी अपनी जगह पर दोनों चीजें तो चलो जरूरी है प्यार भी जरूरी है और पैसा भी जरूरी है हमें सेंटिफाई करना है कि किस जगह पर हमें सबसे ज्यादा क्या चीजें रखनी चाहिए ठीक है ना तो आपको यह क्वेश्चन अगर पसंद आया हो तो कमेंट और सब्सक्राइब जरूर कीजिएगा ताकि मैं आपके फ़ीडबैक को जान सकूं कि मैंने सही बोला या गलत बोला है जिससे कि मैं अपने अंदर आगे भी सुधार कर सकूं धन्यवाद आपका दिन शुभ हो
Helo doston aap log kaise hain ek kveshchan hai ki aap yaar aur paisa donon maisej sabase donon mein se jyaada jarooree kya hai dekhie main aapako ek cheej bahut pahale kliyaree phail kar dena chaahata hoon isalie bhee kveshchan put ap kiya donon bahut alag-alag hai ek doosare se bahut alag alag hai yaar aur paisa yah donon hamaare laiph par jarooree hota hai lekin is matalab yah cheej na donon alag-alag raaste donon alag-alag kya hota hai ki jo aadamee hai jo ladakee hai jo ladaka jo koee bhee bhaee bhaee koee bhee rileshan jo pyaar hota hai na pyaar mein paisa nahin chalata kabhee bhee aap kabhee bhee dekh lo kaheen dekh lo jo aap agar sistar kalars teevee dekhana chaaho pyaar ke baare mein kab pyaar kee histree dekh lo matalab bahut saare egjaampal sa aapako net par ya stree ka buk mein mil jaenge jahaan pyaar hota hai na vahaan paise kee jaroorat hotee hee nahin hai tere ko paisa kya hota hai bas ham log ne banaaya yaar ki matalab yaar dekho paisa kya hota hai paise mein apanee jaroorat pooree kee jaatee hai hamaaree pooree hotee hai bas too hamaaree jao apanee neend to pooree karata hai tere pyaar kee nyooz sote poora kar sakate ho ki aapake bete ke andar koee kamee hai mere andar kuchh kamee hai aur ham ek doosare ko samajhe vah paise se samajha sakate ho kabhee bhee nahin na aapake andar to koee koee koee dimaag mein koee baat hai to kaise samajha ja sakata kabhee bhee nahin mere hisaab se pyaar mein paisa pyaar aur paise bhee donon ke sabase to jarooree kya hai aadhe kuchh jarooree donon hai donon apanee-apanee jagah par jarooree lekin aap bhee aapako kleriphaee karane vaalee mithaee karana hoga ki aap donon kee vailyoo kis jagah par rakh rahe hain pyaar kee jagah par pyaar kee vailyoo rakhenge to jyaada jarooree hai paison kee jagah par paise kee jagah jarooree hai aap kaheen par koee saamaan pratishthaan ne gae aur aapako vahaan par paise kee jaroorat hai ab aap par pyaar dikhaoge to to phir posibilitee nahin hai na vahaan to paisa hee lagana hai to matalab kya hai donon jarooree hai donon kee jagah alag alag hai donon kis samay alag alag hai donon ke taim alag-alag hai theek hai apanee apane samay par apanee apanee jagah par donon cheejen to chalo jarooree hai pyaar bhee jarooree hai aur paisa bhee jarooree hai hamen sentiphaee karana hai ki kis jagah par hamen sabase jyaada kya cheejen rakhanee chaahie theek hai na to aapako yah kveshchan agar pasand aaya ho to kament aur sabsakraib jaroor keejiega taaki main aapake feedabaik ko jaan sakoon ki mainne sahee bola ya galat bola hai jisase ki main apane andar aage bhee sudhaar kar sakoon dhanyavaad aapaka din shubh ho

#रिश्ते और संबंध

ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:57
तो आप लोग कैसे हैं क्वेश्चन लड़कियां लड़कों की शक्ल देख कर प्यार करती हैं उनकी कमाई देख कर देखो ऐसा है यह जवाब मैंने अपने पिछले कई सारे क्वेश्चन में दिया है और फिर मैं यही चीज दूंगा किसी को लड़कियां या लड़का कोई भी हो यार आप एक लड़की को अगर मान लो यही क्वेश्चन मैं आपसे कर दो कि आप किसी लड़की को क्यों देखते हो अभी मैंने क्वेश्चन पूछा था कि किसी को देखकर दिल धड़क उठे तो उसे क्या कहते हैं यार एक बात बताओ आप पहले किसी को फर्स्ट टाइम देखा तो क्या उसकी कमाई देखते हो आप उसका पैसा देखते हो नहीं ना आप की शक्ल ही तो देखते हो तो फिर वैसे ही लड़कियां भी होती है तो लड़का अच्छा है स्मार्ट है तो यार हर कोई देखता है कि हां चलो अच्छा है यार कमाई तो बाद में आती है पहले तो शक्ल ही आती है यार कि कमाई भी आती है अगर मालवा को ग्राउंड लेवल से जानती है वह आपके फैमिली बैकग्राउंड को भी जानती है आपको भी जानती है अगर वह आपको जानती है ठीक है और आप शक्ल से अच्छे नहीं हो और आपसे प्यार कर इसका मतलब नहीं कि वह आपको पैसे से प्यार करते हो सकता है उसके आपकी अच्छाई अच्छी लगती हो मैंने एक डिसएबल पीपल हूं और मेरी शादी हुई है मेरी वाइफ बहुत अच्छी है किसके लिए अच्छी है अब मेरे पास इतना पैसा भी नहीं है मेरे पास इतनी सारी चीजें नहीं है लेकिन अब उसने मुझसे शादी की ना तो इसका मुझे थोड़ी ना कि वह मेरे पैसे को देख कर आई है तो क्या होता है कि आप आपकी अच्छाइयों के तो देख सकती है यार हम क्या होता है ना कि हम लड़की से भी लड़की के ऊपर बहुत आराम से मिली उठा देते हैं पहले आप और आप अपने आप बंदर भी तो देखो यार आप किसी लड़की को क्या क्या देखते हो अगर आप किसी लड़की को फर्स्ट टाइम देखते हो कहीं पर भी देखते हो तो आपकी शक्ल देखते हो नहीं अपनी शक्ल ही देखते हो ना ऐसे पैसे तो दे दे यार इसके पीछे के पास कितना पैसा है या उससे प्यार कर ले यार पैसा चीजें पता चलती है उसके बारे में कोई भी नहीं पता उसके बारे में ना आपको उसके बारे में मैं आपको उसके बारे में कुछ दूसरे के बारे में कोई अच्छी चीजें भी नहीं पता है तो फर्स्ट टाइम आप किसी को देखते हो या आपको कोई देखता है तो आपकी शक्ल ही देखते आपका फिजिकली देखता कि आप क्या हो गया ऐसे होते क्या समझ गए तो यह जवाब मैंने अपने पिछले 2 क्वेश्चन में भी दिया था वह मुझसे दोनों अपने आप पर्सनली भी पूछा था ठीक है तो यह चीजें मैटर करता है कि आप किस तरह सबके माइंड प्रेस्टीज को ले तो उसकी छवि को पेमेंट पर कैसे बिठाते हैं उसके प्यार को उसके बातों को उसकी भावनाओं को किस तरह से अपने माइंड पर बिठाते हो ठीक है ना तो कमाई तो बहुत बात की बात है तैयार और जब बात आती कमाई की है कमाई देखकर प्यार करते तो जो कमाई देखकर लड़की प्यार करती है ना वह प्यार वार नहीं करती वह फिर कमाई से ही प्यार करती है ठीक है लेकिन सारी लड़कियां एक जैसी नहीं होती है सारे लड़के एक जैसे नहीं होते ठीक है तू तो आपके क्वेश्चन का एक ही जवाब है कि वह आपकी शक्ल को देखकर प्यार करती करता है जो भी है ठीक है प्लीज कमेंट जरूर कीजिएगा शेयर कीजिए सब्सक्राइब कीजिए कमेंट जरुर कीजिए प्लीज
To aap log kaise hain kveshchan ladakiyaan ladakon kee shakl dekh kar pyaar karatee hain unakee kamaee dekh kar dekho aisa hai yah javaab mainne apane pichhale kaee saare kveshchan mein diya hai aur phir main yahee cheej doonga kisee ko ladakiyaan ya ladaka koee bhee ho yaar aap ek ladakee ko agar maan lo yahee kveshchan main aapase kar do ki aap kisee ladakee ko kyon dekhate ho abhee mainne kveshchan poochha tha ki kisee ko dekhakar dil dhadak uthe to use kya kahate hain yaar ek baat batao aap pahale kisee ko pharst taim dekha to kya usakee kamaee dekhate ho aap usaka paisa dekhate ho nahin na aap kee shakl hee to dekhate ho to phir vaise hee ladakiyaan bhee hotee hai to ladaka achchha hai smaart hai to yaar har koee dekhata hai ki haan chalo achchha hai yaar kamaee to baad mein aatee hai pahale to shakl hee aatee hai yaar ki kamaee bhee aatee hai agar maalava ko graund leval se jaanatee hai vah aapake phaimilee baikagraund ko bhee jaanatee hai aapako bhee jaanatee hai agar vah aapako jaanatee hai theek hai aur aap shakl se achchhe nahin ho aur aapase pyaar kar isaka matalab nahin ki vah aapako paise se pyaar karate ho sakata hai usake aapakee achchhaee achchhee lagatee ho mainne ek disebal peepal hoon aur meree shaadee huee hai meree vaiph bahut achchhee hai kisake lie achchhee hai ab mere paas itana paisa bhee nahin hai mere paas itanee saaree cheejen nahin hai lekin ab usane mujhase shaadee kee na to isaka mujhe thodee na ki vah mere paise ko dekh kar aaee hai to kya hota hai ki aap aapakee achchhaiyon ke to dekh sakatee hai yaar ham kya hota hai na ki ham ladakee se bhee ladakee ke oopar bahut aaraam se milee utha dete hain pahale aap aur aap apane aap bandar bhee to dekho yaar aap kisee ladakee ko kya kya dekhate ho agar aap kisee ladakee ko pharst taim dekhate ho kaheen par bhee dekhate ho to aapakee shakl dekhate ho nahin apanee shakl hee dekhate ho na aise paise to de de yaar isake peechhe ke paas kitana paisa hai ya usase pyaar kar le yaar paisa cheejen pata chalatee hai usake baare mein koee bhee nahin pata usake baare mein na aapako usake baare mein main aapako usake baare mein kuchh doosare ke baare mein koee achchhee cheejen bhee nahin pata hai to pharst taim aap kisee ko dekhate ho ya aapako koee dekhata hai to aapakee shakl hee dekhate aapaka phijikalee dekhata ki aap kya ho gaya aise hote kya samajh gae to yah javaab mainne apane pichhale 2 kveshchan mein bhee diya tha vah mujhase donon apane aap parsanalee bhee poochha tha theek hai to yah cheejen maitar karata hai ki aap kis tarah sabake maind presteej ko le to usakee chhavi ko pement par kaise bithaate hain usake pyaar ko usake baaton ko usakee bhaavanaon ko kis tarah se apane maind par bithaate ho theek hai na to kamaee to bahut baat kee baat hai taiyaar aur jab baat aatee kamaee kee hai kamaee dekhakar pyaar karate to jo kamaee dekhakar ladakee pyaar karatee hai na vah pyaar vaar nahin karatee vah phir kamaee se hee pyaar karatee hai theek hai lekin saaree ladakiyaan ek jaisee nahin hotee hai saare ladake ek jaise nahin hote theek hai too to aapake kveshchan ka ek hee javaab hai ki vah aapakee shakl ko dekhakar pyaar karatee karata hai jo bhee hai theek hai pleej kament jaroor keejiega sheyar keejie sabsakraib keejie kament jarur keejie pleej

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
आजकल की बहुएं कैसी होती है?Aajkal Ki Bahuein Kaisi Hoti Hai
ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:58