#कुछ अलग

bolkar speaker
मुझे सीधी बात करने की आदत है चाह कर भी घुमा फिरा कर बात नहीं कर पाती इसलिए बुरी बन जाती हूं मैं क्या करूं?Mujhe Seedhee Baat Karane Kee Aadat Hai Chaah Kar Bhee Ghuma Phira Kar Baat Nahin Kar Paatee Isalie Buree Ban Jaatee Hoon Main Kya Karoon
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:55

#कुछ अलग

bolkar speaker
राजस्थान सरकार की सबसे बड़ी विडंबना क्या है?Rajasthan Sarkaar Ki Sabse Badi Vidambna Kya Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:43
से याद किया है किसी ने चली मिलेंगे पूछने के लिए तीन से ₹10 राज्य सरकार की सबसे बड़ी विडंबना करा दी है और शायद बेरोजगारी की भी होती है और कृष्ण की भी हो सकती है राजधानी के पास संपन्न राष्ट्र बड़ा है मतलब राज्य है राष्ट्र नहीं सॉरी राज्य है और क्षेत्र की ओर से भारत का सबसे बड़ा राज्य जनसंख्या कम है और आग में संस्कृत और राज्य के लोगों की प्रॉब्लम मुझे बहुत अच्छी लगी मुंबई में आया हूं बालाजी मुझे बहुत पसंद आई बाकी लोग बहुत पसंद बहुत अच्छी लगी और वहां कार इंजन वातावरण बहुत अच्छा है खासकर यूपी के मुकाबले
Se yaad kiya hai kisee ne chalee milenge poochhane ke lie teen se ₹10 raajy sarakaar kee sabase badee vidambana kara dee hai aur shaayad berojagaaree kee bhee hotee hai aur krshn kee bhee ho sakatee hai raajadhaanee ke paas sampann raashtr bada hai matalab raajy hai raashtr nahin soree raajy hai aur kshetr kee or se bhaarat ka sabase bada raajy janasankhya kam hai aur aag mein sanskrt aur raajy ke logon kee problam mujhe bahut achchhee lagee mumbee mein aaya hoon baalaajee mujhe bahut pasand aaee baakee log bahut pasand bahut achchhee lagee aur vahaan kaar injan vaataavaran bahut achchha hai khaasakar yoopee ke mukaabale

#कुछ अलग

bolkar speaker
बाज की दृष्टि कितने मेगापिक्सल के समान है और क्यों ?Baaj Ki Drishti Kitne Megapixel Ke Samaan Hai Aur Kyun
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:35
जिन का प्रश्न है बाज की लिस्ट कितने मेगा पर सभी समान है और क्या यह बाल के दो चिल्ली ऐसी ऐसी बच्ची है सिर्फ वर्ड से जो मनुष्य 44 * बहुत ज्यादा गुना ज्यादा देखते बहुत दूर से देख सकते हो अपना शिकार बहुत दूर से पहचान सकते कि निगम तेज होती है और यह बहुत दूर से देखा तो बहुत ऊंचाई से देख बहुत दूर तक का दिख जाता बिल्कुल गुस्सा आता इसलिए अपने शिकार पर पकड़ बहुत मजबूत रखते हैं अपने शिकार को छोड़ते नहीं तुरंत उसे एक्सेप्ट कर लेते पकड़ लेती जा कर देते हैं और अपना भोजन ग्रहण कर लेते तो ठीक है
Jin ka prashn hai baaj kee list kitane mega par sabhee samaan hai aur kya yah baal ke do chillee aisee aisee bachchee hai sirph vard se jo manushy 44 * bahut jyaada guna jyaada dekhate bahut door se dekh sakate ho apana shikaar bahut door se pahachaan sakate ki nigam tej hotee hai aur yah bahut door se dekha to bahut oonchaee se dekh bahut door tak ka dikh jaata bilkul gussa aata isalie apane shikaar par pakad bahut majaboot rakhate hain apane shikaar ko chhodate nahin turant use eksept kar lete pakad letee ja kar dete hain aur apana bhojan grahan kar lete to theek hai

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
डोमेन खरीदने के लिए सबसे अच्छा प्लेटफार्म कौन सा है?Domen Kharidne Ke Lie Sabse Acha Platform Kaun Sa Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:32
लड़की मुझे 22 मिन खरीदने के लिए अच्छा क्रीम कौन सा तो आप ऑनलाइन हो गए लगा सकते हैं या किसी में यूट्यूब से लोन ले सकते हैं उसे चार्ज लगेगा आपको तो क्या आप लोग ले सकते हैं और आपको 2 मिनट का प्रयोग कर सकते हो पैसे कमाने के दोनों ही मतलब ऑनलाइन एक विकल्प होता है इंटरनेट माध्यम से आप एडमिन करके आप क्या कहते हो कर सकते हैं लेकिन वाला लिखित रूप में भी लाइट फिटिंग का सिस्टम कर सकते हो लेकिन वीडियो वीडियो बनाते हो क्या बोलते हो ऐसा होता है आप देख लीजिए करके मुझे कुछ खास जानकारी दी है नहीं तो तो उसके लिए सॉरी
Ladakee mujhe 22 min khareedane ke lie achchha kreem kaun sa to aap onalain ho gae laga sakate hain ya kisee mein yootyoob se lon le sakate hain use chaarj lagega aapako to kya aap log le sakate hain aur aapako 2 minat ka prayog kar sakate ho paise kamaane ke donon hee matalab onalain ek vikalp hota hai intaranet maadhyam se aap edamin karake aap kya kahate ho kar sakate hain lekin vaala likhit roop mein bhee lait phiting ka sistam kar sakate ho lekin veediyo veediyo banaate ho kya bolate ho aisa hota hai aap dekh leejie karake mujhe kuchh khaas jaanakaaree dee hai nahin to to usake lie soree

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
वे कौन सी चीजें हैं जो प्रकाश या ध्वनि से तेज यात्रा करती हैं?Ve Kaun See Cheeje Hai Jo Prakash Ya Dhvani Se Tej Yatra Karti Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:35
नरेंद्र मोदी कमाल का प्रश्न किया चलिए प्लेन का प्रश्न देखते हैं उस बात का उत्तर दो उत्तर देंगे यह जाइए पहले फेसबुक पर दे दे दो थोड़ी सी कौन सी चीज है जो प्रकाश यादव जी यात्रा कर देखें कि कौन सी चीज है जो प्रकाश अदृश्य तेरिया प्रगति वह तो मेरे हिसाब से पानी हो सकता है जब तक वह प्रकारच्या तुम से भी तेज यात्रा करता है अपने मन में सोच लिया पहुंच गया पहुंच जाते एक सेकंड में 1 सेकंड भी नहीं लगती बस सोचने की कहने की देर है बस देखने की निगाह में पहुंच जाएंगे ठीक है तो
Narendr modee kamaal ka prashn kiya chalie plen ka prashn dekhate hain us baat ka uttar do uttar denge yah jaie pahale phesabuk par de de do thodee see kaun see cheej hai jo prakaash yaadav jee yaatra kar dekhen ki kaun see cheej hai jo prakaash adrshy teriya pragati vah to mere hisaab se paanee ho sakata hai jab tak vah prakaarachya tum se bhee tej yaatra karata hai apane man mein soch liya pahunch gaya pahunch jaate ek sekand mein 1 sekand bhee nahin lagatee bas sochane kee kahane kee der hai bas dekhane kee nigaah mein pahunch jaenge theek hai to

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार ने हर साल 20000000 बेरोजगारों को रोजगार देने का वादा पूरा किया है?Kya Modi Sarkaar Ne Har Saal 20000000 Berojagaro Ko Rojgaar Dene Ka Vada Pura Kiya Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:44
हैमेन जुनून पिक्चर चली बैलेंस का प्रश्न देखते हैं उसके बाद में उत्तरोत्तर नोटिस किया क्या मुझे जगाना साल पता नहीं दोगे कितने जीरो दो यार बी चला गया कि दो करोड़ का वादा पूरा किया है नहीं मुझे नहीं लगता कि मोदी सरकार ने किस ने बेरोजगारों को रोजगार देने का वादा पूरा किया है बहुत सारी भुखमरी पहली हीरो जाल फैला हुआ है ऊपर से लोकतांत्रिक कोरोनावायरस की चंद्रमा के सारे घर तबाह हो गए वह लोग महत्वपूर्ण पधार गए द्वार अपना हाथ में उन्होंने आत्महत्या कर ली सुसाइड कर ली मर गई थी वह गलत हुआ मुझे नहीं लगता यह सही काम कर रही है सरकार और ऐसा किया भी नहीं ना रोजगार दूर हो रहे पत्र बाजार मंडावर गए हैं ठीक है अरे यार तू तो कम पड़ गए
Haimen junoon pikchar chalee bailens ka prashn dekhate hain usake baad mein uttarottar notis kiya kya mujhe jagaana saal pata nahin doge kitane jeero do yaar bee chala gaya ki do karod ka vaada poora kiya hai nahin mujhe nahin lagata ki modee sarakaar ne kis ne berojagaaron ko rojagaar dene ka vaada poora kiya hai bahut saaree bhukhamaree pahalee heero jaal phaila hua hai oopar se lokataantrik koronaavaayaras kee chandrama ke saare ghar tabaah ho gae vah log mahatvapoorn padhaar gae dvaar apana haath mein unhonne aatmahatya kar lee susaid kar lee mar gaee thee vah galat hua mujhe nahin lagata yah sahee kaam kar rahee hai sarakaar aur aisa kiya bhee nahin na rojagaar door ho rahe patr baajaar mandaavar gae hain theek hai are yaar too to kam pad gae

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
बजट में सरकार ने बहुत सी चीजों को निजीकरण करने का फैसला लिया है क्या यह भारत के हित में है?Budget Mein Sarkaar Ne Bahut Si Cheejo Ko Nijeekaran Karne Ka Faisla Liya Hai Kya Yah Bharat Ke Hit Mein Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:43
हाय फ्रेंड चली नवरंग दिन में ब्रह्म बटन बजट में सरकार ने बहुत ही चीज हो खुद ही गया ना बदला लिया है क्या यह भारतीय जिंदगी है इसमें तो नहीं है हम मीडियम लोगों के लिए तो बस वही मुंह पर तमाचा मारा है कुछ नही कुछ इससे पता नहीं मैं भी ज्यादा कर दे सकती करती है मुझे नहीं लगता यह कैसा बजट क्या मुझे नहीं समझ में आ रहा बेटा तेरा पेपर प्लेन का बजट और मीडियम लोगों को लिया में झगड़ा रहता है वह दूर ऊपर और नीचे दबे रहते हैं उनको भी फायदा नहीं मिलता है मेरे ख्याल से सब का ख्याल रखते हुए अच्छे से काम हो सरकार अच्छा काम करें ऐसा कुछ ऐसा दे अंदर ना करें तो ज्यादा बेहतर होगा भ्रष्टाचार रोके
Haay phrend chalee navarang din mein brahm batan bajat mein sarakaar ne bahut hee cheej ho khud hee gaya na badala liya hai kya yah bhaarateey jindagee hai isamen to nahin hai ham meediyam logon ke lie to bas vahee munh par tamaacha maara hai kuchh nahee kuchh isase pata nahin main bhee jyaada kar de sakatee karatee hai mujhe nahin lagata yah kaisa bajat kya mujhe nahin samajh mein aa raha beta tera pepar plen ka bajat aur meediyam logon ko liya mein jhagada rahata hai vah door oopar aur neeche dabe rahate hain unako bhee phaayada nahin milata hai mere khyaal se sab ka khyaal rakhate hue achchhe se kaam ho sarakaar achchha kaam karen aisa kuchh aisa de andar na karen to jyaada behatar hoga bhrashtaachaar roke

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
क्या कोई यूट्यूब का भारतीय विकल्प है?Kya Koi Youtube Ka Bhartiya Vikalp Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:31
प्रश्न किया तो कोई नहीं किया क्या कोई यूट्यूब का भारतीय बिरादरी की आयु 20 साल है बहुत सारा है आप यूट्यूब चैनल किसी भी टॉपिक पर को खोलके डाल दो गाड़ी व्यापार में कृषि हो या फिर एनिमल्स हो या फिर वगैरा-वगैरा कुछ भी या फिर आप की कॉमेडी हो क्या आप के सॉन्ग हुए आपकी कविता हो या आपका फोटो या सुविचार हो क्या मतलब किसी पर भी आप अपना चैनल क्रिएट कर सकते हैं यूट्यूब पर और अच्छा खासा एक काम भी कर सकते हो तो फिर
Prashn kiya to koee nahin kiya kya koee yootyoob ka bhaarateey biraadaree kee aayu 20 saal hai bahut saara hai aap yootyoob chainal kisee bhee topik par ko kholake daal do gaadee vyaapaar mein krshi ho ya phir enimals ho ya phir vagaira-vagaira kuchh bhee ya phir aap kee komedee ho kya aap ke song hue aapakee kavita ho ya aapaka photo ya suvichaar ho kya matalab kisee par bhee aap apana chainal kriet kar sakate hain yootyoob par aur achchha khaasa ek kaam bhee kar sakate ho to phir

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
फालूदा आइसक्रीम कैसे बनाई जाती है?Faluda Icecream Kaise Banayi Jati Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:32
चावल दाल कैसे बनाई जाती सबसे पहले आप लोग सब चीजे होनी चाहिए यह आपके पास बादाम काजू सब छोड़ दी पर फोन चाहिए और दूध मिल गया भैया अभी सब कुछ होना चाहिए बजाय आप चाहे तो घर में भी फ्रीज में रखी संपर्क करके बना सकते हैं राज की फिल्म मजा ले सकते दोस्ती तो फालूदा वाले जाके पता कर सकते हैं कि कैसे बनाई जाती है और आपको सारी जानकारी दे देगा आप हमें बता सकते हैं और एंजॉय कर सकते हैं ठीक है
Chaaval daal kaise banaee jaatee sabase pahale aap log sab cheeje honee chaahie yah aapake paas baadaam kaajoo sab chhod dee par phon chaahie aur doodh mil gaya bhaiya abhee sab kuchh hona chaahie bajaay aap chaahe to ghar mein bhee phreej mein rakhee sampark karake bana sakate hain raaj kee philm maja le sakate dostee to phaalooda vaale jaake pata kar sakate hain ki kaise banaee jaatee hai aur aapako saaree jaanakaaree de dega aap hamen bata sakate hain aur enjoy kar sakate hain theek hai

#मनोरंजन

bolkar speaker
अभी तो नवल शिप ऑन व्हिच एरोप्लेन कंस लैंड एंड टेक ऑफ फ्रॉम ईस्ट गार्डन?Abhi To Navel Ship On Which Aeroplane Can Land And Take Off From East Garden
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:35
फ्रेंड से मन प्रसन्न किया अभी तो नवल शिप ऑन व्हिच एयरोप्लेन कल सिलेंडर टेक ऑफ फ्रॉम ईस्ट कार्ड लाइन का उत्तर हो सकता है कि अभी नवल शिप है जो एरोप्लेन कम सिलेंडर टेबल लैंड ऑफ द करेगा या नहीं उतरेगा ऑफ सॉलिड यानी फ्रॉम ए ईस्ट गार्डन में अभी लैंड करने वाला है 10 अप्रैल उतरने वाला है लैंड करेगा यानी जमीन पर दिया तो यही मेरे हिसाब से बटुर खटीक कविता सुननी बता फिर सो जाता हूं अभी तक पूरा उत्तर देने के लिए सॉरी
Phrend se man prasann kiya abhee to naval ship on vhich eyaroplen kal silendar tek oph phrom eest kaard lain ka uttar ho sakata hai ki abhee naval ship hai jo eroplen kam silendar tebal laind oph da karega ya nahin utarega oph solid yaanee phrom e eest gaardan mein abhee laind karane vaala hai 10 aprail utarane vaala hai laind karega yaanee jameen par diya to yahee mere hisaab se batur khateek kavita sunanee bata phir so jaata hoon abhee tak poora uttar dene ke lie soree

#मनोरंजन

bolkar speaker
आखिर किसानों को समस्या क्या है?Aakhir Kisano Ko Samasya Kya Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:54
रजनी पुर जलील का प्रश्न देखते हैं उसके बाद में बता सकता मिलेगा निश्चित रहिए आप लोग आगे किसानों को समझ सके आदि किसानों से बड़ी समस्या है कि जो कानून बनाया को किसानों के हित में नहीं है किसानों की मदद करना चाहिए ओके जान हो लेकिन इस कानून का पालन करना चाहिए बात करना चाहिए तो किसानों का कानून और किसानों की बात नहीं सुनी जा रही है वह भी लोग जाने किधर किसानों का जो मिले वो बात कर रही है तू गलत में जब लॉकडाउन ही चल रहा है पूर्ण चंद्र किशन का बिल कैसे बात करते रहे हैं यह बहुत गलत हो रहा है और उन किसानों किसानों की होरन बोर्ड दिल्ली सरकार बनाते हैं कमेंट नहीं करते इतना काट के साथ मिलते हैं कोई जलता हुआ सनम मदद नहीं कर रही है बहुत अन्याय कर दिया बहुत गलत हो रहा है और मैं इसका विरोध करता हूं कि सांसद अनुराग किसानों का समर्थन करता हूं और किसानों का धरना ना हो ऐसी भगवान से मनोकामना करता हूं
Rajanee pur jaleel ka prashn dekhate hain usake baad mein bata sakata milega nishchit rahie aap log aage kisaanon ko samajh sake aadi kisaanon se badee samasya hai ki jo kaanoon banaaya ko kisaanon ke hit mein nahin hai kisaanon kee madad karana chaahie oke jaan ho lekin is kaanoon ka paalan karana chaahie baat karana chaahie to kisaanon ka kaanoon aur kisaanon kee baat nahin sunee ja rahee hai vah bhee log jaane kidhar kisaanon ka jo mile vo baat kar rahee hai too galat mein jab lokadaun hee chal raha hai poorn chandr kishan ka bil kaise baat karate rahe hain yah bahut galat ho raha hai aur un kisaanon kisaanon kee horan bord dillee sarakaar banaate hain kament nahin karate itana kaat ke saath milate hain koee jalata hua sanam madad nahin kar rahee hai bahut anyaay kar diya bahut galat ho raha hai aur main isaka virodh karata hoon ki saansad anuraag kisaanon ka samarthan karata hoon aur kisaanon ka dharana na ho aisee bhagavaan se manokaamana karata hoon

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
एयरटेल पर बात करके डिलीट किया नंबर को निकालने का कोड नंबर क्या है?Airtel Par Baat Karke Delete Kiya Number Ko Nikalne Ka Code Number Kya Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:32
प्रश्न पूछा है कि एयरटेल पर बात करके डिलीट किया नंबर कॉल करने का कोड क्या देगी यह कोड तो मुझे नहीं पता था तो उसके लिए क्षमा चाहता हूं माफी चाहता हूं बट है क्या आप नेट पर जाकर संपर्क कर सकते हैं और यूट्यूब पर और स्टाफोर्ड पता कर सकते हैं कि क्या होगा इसका कोड और आपको वोट मिल जाएगा और उसके बाद अब से आपका डिलीट किया हुआ एयरटेल वाला नंबर डिलीट कर दिया उसको आफ रिसर्च कर सकते हो नंबर डालकर आपका नंबर वापस आ जाएगा कोई प्रॉब्लम नहीं होगी तो सब ठीक है
Prashn poochha hai ki eyaratel par baat karake dileet kiya nambar kol karane ka kod kya degee yah kod to mujhe nahin pata tha to usake lie kshama chaahata hoon maaphee chaahata hoon bat hai kya aap net par jaakar sampark kar sakate hain aur yootyoob par aur staaphord pata kar sakate hain ki kya hoga isaka kod aur aapako vot mil jaega aur usake baad ab se aapaka dileet kiya hua eyaratel vaala nambar dileet kar diya usako aaph risarch kar sakate ho nambar daalakar aapaka nambar vaapas aa jaega koee problam nahin hogee to sab theek hai

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
जीरे के स्वास्थ्य लाभ क्या है?Jeere Ke Svasthy Laabh Kya Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:32
देखते हैं दोस्तों की ओर बढ़ते हैं उसके बाद विस्तार से उत्तर मिलेगा निश्चिंत रहिए हम लोग चलिए इनका बस नहीं है जीरे के स्वास्थ्य लाभ क्या है ए जीरो खाता से अंदर हमारे पेट की पाचन क्रिया बहुत मजबूत होती है पेट साफ होता है हमारे शरीर को फायदा देता तरह से फायदा ही फायदा करता जीरा पेट के लिए तो खासकर बहुत फायदेमंद होती पाचन शक्ति चम चम चमके सब को दूर करता है या तो हमें जी रामपुरा का नक्शा नहीं करता क्या दोस्तों
Dekhate hain doston kee or badhate hain usake baad vistaar se uttar milega nishchint rahie ham log chalie inaka bas nahin hai jeere ke svaasthy laabh kya hai e jeero khaata se andar hamaare pet kee paachan kriya bahut majaboot hotee hai pet saaph hota hai hamaare shareer ko phaayada deta tarah se phaayada hee phaayada karata jeera pet ke lie to khaasakar bahut phaayademand hotee paachan shakti cham cham chamake sab ko door karata hai ya to hamen jee raamapura ka naksha nahin karata kya doston

#मनोरंजन

bolkar speaker
क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं है?Kya Ap Maante Hain Ki Pyaar 2 Minute Ke Manoranjan Se Jyada Aur Kuch Nahi Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:30
उन्होंने बिजली का परमिशन देख कर प्रदर्शन किया क्या आप मानते कि प्यार तो मिनट की वजह से ज्यादा और कुछ नहीं ऐसा कुछ नहीं है क्या जीवन उनका साथी होता है यह बर्दाश्त नहीं होता प्यार करो तो उसका एहसास ही होता है सुकून मिलता है सब कुछ प्यार होता है ऐसा कुछ नहीं है 2 मिनट में ऐसा नहीं है कि आप सच्चे मन से प्यार करती है तो उसका आनंद कुछ और ही होता है और आपका प्यार जिंदगी हो जाती हो सकता जिंदगी भर के लिए भी बदल सकता तो पैसा कुछ नहीं मिले
Unhonne bijalee ka paramishan dekh kar pradarshan kiya kya aap maanate ki pyaar to minat kee vajah se jyaada aur kuchh nahin aisa kuchh nahin hai kya jeevan unaka saathee hota hai yah bardaasht nahin hota pyaar karo to usaka ehasaas hee hota hai sukoon milata hai sab kuchh pyaar hota hai aisa kuchh nahin hai 2 minat mein aisa nahin hai ki aap sachche man se pyaar karatee hai to usaka aanand kuchh aur hee hota hai aur aapaka pyaar jindagee ho jaatee ho sakata jindagee bhar ke lie bhee badal sakata to paisa kuchh nahin mile

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
देश मे लिंगानुपात कम होने पर क्या होगा?Desh Me Linganupaat Kam Hone Par Kya Hoga
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:51
ऑपरेशन क्लीन देखते हो या देश में लिंगानुपात कम होने पर क्या हुआ देश भगत कम हुआ तो भाई जाहिर सी बात है कि पुरुषों का लिंग बढ़ रहा है तो मेरा माल पटाया नहीं लेना कटरा परसों वाले मार्ग पर बढ़ाना महिला पुरुषों के मुकाबले काफी कम है क्योंकि खबर तैयार हो रही है वह फिर कोई नहीं जा रहा कि लड़की और लड़का सब जा रहे हैं तो उसे क्या है कि पुरुष भी है राजा कुंवारे रह जाते हैं और बोलते उनकी शादी नहीं होती तो यही कारण है कि जितनी मैंने कब उठी उसने पुरुष हर साल या हर महीने आज अभी शादी होती हर साल वृक्ष किताब से वह कुंवारे रह जाते क्योंकि पुरुषों के मुकाबले महिलाओं की संख्या कम है तो मैं तो यही कहूंगा कि आप ऐसा मत करिए आप चाहिए लड़का लड़की एक समान लड़की भी हो तो भी आपको इतनी खुशी होनी चाहिए कि लड़की होने पर होती है तुम तो ठीक है
Opareshan kleen dekhate ho ya desh mein lingaanupaat kam hone par kya hua desh bhagat kam hua to bhaee jaahir see baat hai ki purushon ka ling badh raha hai to mera maal pataaya nahin lena katara parason vaale maarg par badhaana mahila purushon ke mukaabale kaaphee kam hai kyonki khabar taiyaar ho rahee hai vah phir koee nahin ja raha ki ladakee aur ladaka sab ja rahe hain to use kya hai ki purush bhee hai raaja kunvaare rah jaate hain aur bolate unakee shaadee nahin hotee to yahee kaaran hai ki jitanee mainne kab uthee usane purush har saal ya har maheene aaj abhee shaadee hotee har saal vrksh kitaab se vah kunvaare rah jaate kyonki purushon ke mukaabale mahilaon kee sankhya kam hai to main to yahee kahoonga ki aap aisa mat karie aap chaahie ladaka ladakee ek samaan ladakee bhee ho to bhee aapako itanee khushee honee chaahie ki ladakee hone par hotee hai tum to theek hai

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
कुछ खबरें कौन सी हैं जो मीडिया द्वारा जनता के सामने नहीं लाई गई?Kuch Khabre Kaun Si Hain Jo Media Dvara Janta Ke Samne Nahin Layi Gayi
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:32
हाय फ्रेंड शरीर का अपमान किया है कुछ खबरें कौन सी है जो मीडिया द्वारा जनता के साथ में नहीं लाए ऐसी ऐसी क्या करें जो जनता को पानी पिलाया पानी में छुपा लिया जाता है या तिरुपति गया घूमने के लिए कुछ भी करवा दिया जाना चाहिए जनता तक नहीं आ पाती यह मतलब सरकार है भारत का इतिहास
Haay phrend shareer ka apamaan kiya hai kuchh khabaren kaun see hai jo meediya dvaara janata ke saath mein nahin lae aisee aisee kya karen jo janata ko paanee pilaaya paanee mein chhupa liya jaata hai ya tirupati gaya ghoomane ke lie kuchh bhee karava diya jaana chaahie janata tak nahin aa paatee yah matalab sarakaar hai bhaarat ka itihaas

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
संविदा को परिभाषित कीजिए?Sanvida Ko Paribhashit Kijiye
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:50
बिजली वाले प्रश्न देखते हैं दादा को परिभाषित कीजिए एक तरह से सरकारी जगहों में सरकार में चुदाई डिपार्टमेंट में नौकरी 123 नौकरी निकलते भर्ती होती है उसकी उसमें संविधान लगती है और क्या है कि आप उस दिन लग जाते हैं तो क्या कि आप आराम से अपना भर्ती हो जाएंगे उस पर आप तो आराम से जॉब कर सकते हो जाएंगे अपना कार्य करें कि जो भी 19 दिन का व्रत करती तो आप चालू हो जाएगी तो आप सरकारी हो सकती चांस होता है या फिर आप कोई टेस्ट नहीं कि सरकारी आवेदन संविदा के बाद पाकिस्तान के सरकारी होने का चांस तो यही शब्द का हर विभाग में भर्ती होने के लिए दो
Bijalee vaale prashn dekhate hain daada ko paribhaashit keejie ek tarah se sarakaaree jagahon mein sarakaar mein chudaee dipaartament mein naukaree 123 naukaree nikalate bhartee hotee hai usakee usamen sanvidhaan lagatee hai aur kya hai ki aap us din lag jaate hain to kya ki aap aaraam se apana bhartee ho jaenge us par aap to aaraam se job kar sakate ho jaenge apana kaary karen ki jo bhee 19 din ka vrat karatee to aap chaaloo ho jaegee to aap sarakaaree ho sakatee chaans hota hai ya phir aap koee test nahin ki sarakaaree aavedan sanvida ke baad paakistaan ke sarakaaree hone ka chaans to yahee shabd ka har vibhaag mein bhartee hone ke lie do

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
पोट्टी करने के बाद सुकून क्यों महसूस होता है?Potty Karne Ke Baad Sukun Kyun Mahsus Hota Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:36
चीन का प्रश्न है बहुत ही मजेदार कॉमेडी प्रश्न कपिल दिखने में तो फिर उसका विस्तार से उत्तर देते हैं नोटों की आपूर्ति करने के बाद सुकून क्यों महसूस होता है कि आप जब पॉटी कर देते हैं फिर आप को सुकून मिलता है उनका फिगर बहुत अच्छा महसूस होता है मेरा परेशान नहीं करेगा मुकेश नीमच के पास नहीं होगी तो आपको प्रॉब्लम हो गई भूख नहीं लगेगी कब जो भी और आपका पार्टनर सकते हो जो रानी परी को बहुत सारी प्रॉब्लम हो सकती है पॉटी करना यार फ्रेश होना चाहिए सबसे महत्वपूर्ण है और उसे जल्दी से जल्दी सो पाएंगे
Cheen ka prashn hai bahut hee majedaar komedee prashn kapil dikhane mein to phir usaka vistaar se uttar dete hain noton kee aapoorti karane ke baad sukoon kyon mahasoos hota hai ki aap jab potee kar dete hain phir aap ko sukoon milata hai unaka phigar bahut achchha mahasoos hota hai mera pareshaan nahin karega mukesh neemach ke paas nahin hogee to aapako problam ho gaee bhookh nahin lagegee kab jo bhee aur aapaka paartanar sakate ho jo raanee paree ko bahut saaree problam ho sakatee hai potee karana yaar phresh hona chaahie sabase mahatvapoorn hai aur use jaldee se jaldee so paenge

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
कैल्शियम की कमी होने पर क्या लक्षण दिखाई देते हैं?Calcium Ki Kami Hone Par Kya Lakshan Dikhayi Dete Hain
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:42
इनका दोस्त प्रेम देखते रहो ने प्रश्न किया खेल से भी कमी होने पर क्या लक्षण दिखाई दे दी थी कि अगर आप में कैल्शियम कमी है तो आप बहुत दुबले पतले हो जाएंगे आपके हड्डी दिखने लगी पास नहीं रहेगा तो सबसे बड़ा इंग्लिश मीडियम में पड़ी दूध पीना चाहिए बस सब चीज का सेवन करने से क्या मजबूत हो कोई दिक्कत ना हो तो दूध पीना चाहिए और एक्सरसाइज करनी चाहिए जिससे शरीर मजबूत हो और अगर आपको खेलने कमी है तो आप थकान महसूस करें कि आपकी कमजोर होगी भी होगी और आप की हड्डी है दुबली पतली हो जाएंगे आप भी आएंगे तो बहुत दूर हो जाएंगे सबसे बड़ी कमजोरी हो रही है ऐसा लगता है तो ठीक है
Inaka dost prem dekhate raho ne prashn kiya khel se bhee kamee hone par kya lakshan dikhaee de dee thee ki agar aap mein kailshiyam kamee hai to aap bahut dubale patale ho jaenge aapake haddee dikhane lagee paas nahin rahega to sabase bada inglish meediyam mein padee doodh peena chaahie bas sab cheej ka sevan karane se kya majaboot ho koee dikkat na ho to doodh peena chaahie aur eksarasaij karanee chaahie jisase shareer majaboot ho aur agar aapako khelane kamee hai to aap thakaan mahasoos karen ki aapakee kamajor hogee bhee hogee aur aap kee haddee hai dubalee patalee ho jaenge aap bhee aaenge to bahut door ho jaenge sabase badee kamajoree ho rahee hai aisa lagata hai to theek hai

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
तंबाकू का सेवन करने वाले सभी लोगों को कैंसर क्यों नहीं होता?Tambaku Ka Sevan Karne Vale Sabi Logon Ko Cancer Kyun Nahin Hota
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:38
चलिए इनका प्रश्न देखती हिंदुस्तान अनुप्रिया तंबाकू का सेवन करने वाले सभी लोगों को कैंसर क्यों नहीं हो रहा देखना सभी लोगों के अंदर नहीं होता है कुछ लोग अपने नाम की साफ सफाई रखें और बार-बार तुमसे रहते हैं उनका पानी झुंझुनू होता तमाम सारा बंदर नहीं आने देते तो सुबह लगा रही हो सकता है कि यह कैसी बीमारी पिक्चर में जा 253 सच होती अगर आपके मन में किसी वृत्त का चांस ज्यादा होते लक्ष्मी ज्यादा होते हैं कैंसर होने की जरूरत नहीं है कोई तमाकू नहीं खाता मुझे भी हो जाता तुझे पाने वाले मोबाइल सर्विस तो ठीक है
Chalie inaka prashn dekhatee hindustaan anupriya tambaakoo ka sevan karane vaale sabhee logon ko kainsar kyon nahin ho raha dekhana sabhee logon ke andar nahin hota hai kuchh log apane naam kee saaph saphaee rakhen aur baar-baar tumase rahate hain unaka paanee jhunjhunoo hota tamaam saara bandar nahin aane dete to subah laga rahee ho sakata hai ki yah kaisee beemaaree pikchar mein ja 253 sach hotee agar aapake man mein kisee vrtt ka chaans jyaada hote lakshmee jyaada hote hain kainsar hone kee jaroorat nahin hai koee tamaakoo nahin khaata mujhe bhee ho jaata tujhe paane vaale mobail sarvis to theek hai

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
क्या यह सच है कि बालों में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं?Kya Yah Sach Hai Ki Baalo Mein Kacha Anda Lagane Se Baal Mulayam Hote Hain
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:33
यह प्रश्न निकालेंगे प्रश्न यह है कि क्या यह सच है के बालों में अंडा लगाने से बाल मुलायम होते जी आप बिल्कुल सही बात है कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं और सिल्की होते हैं काली भी होते हैं बहुत अच्छी चमकीले होते दोस्त अंडा बोलकर लगाएंगे तो बाल को फायदा देता बहुत से लोग लगाते भी मैंने देखा उनके बाल घने लंबे मुलायम काले होते हैं फिर भी हो जाते हो चलो पिया मत जाओ यार अच्छे हो जाते हैं तो आप अंडा यूज करते हैं तो आप कर सकते बताओ आपको सूट करने के उपरांत सूट करता है ना या नहीं
Yah prashn nikaalenge prashn yah hai ki kya yah sach hai ke baalon mein anda lagaane se baal mulaayam hote jee aap bilkul sahee baat hai kachcha anda lagaane se baal mulaayam hote hain aur silkee hote hain kaalee bhee hote hain bahut achchhee chamakeele hote dost anda bolakar lagaenge to baal ko phaayada deta bahut se log lagaate bhee mainne dekha unake baal ghane lambe mulaayam kaale hote hain phir bhee ho jaate ho chalo piya mat jao yaar achchhe ho jaate hain to aap anda yooj karate hain to aap kar sakate batao aapako soot karane ke uparaant soot karata hai na ya nahin

#भारत की राजनीति

bolkar speaker
हमें पसीना क्यों निकलता है हमारे स्वास्थ्य के लिए लाभदायक क्यों है?Hume Paseena Kyun Nikalta Hai Humare Svasthya Ke Lie Labhdayak Kyun Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:31
f&c मोदी कमल का साल पहले चली इनका सवाल लिखते हैं सवाल है कि हमें पसीना क्यों निकलता है हमारे स्वास्थ्य के लिए लाभदायक होता खराब पानी वह मैं शरीर से बाहर निकल जाता है जिससे कि हमें शरीर हमारा स्वस्थ रहता पसीना निकलना भी स्वास्थ्य के लिए जरूरत है बदुआ लप्पा न्यू खराब होता बदल बाल निकल जाता है और कोई हमें प्रॉब्लम भी नहीं होती है ठीक है तो तुम तो पसीना निकलना भी हमारे शरीर से बहुत जरूरी होता है तुमको ठीक है
F\\u0026ch modee kamal ka saal pahale chalee inaka savaal likhate hain savaal hai ki hamen paseena kyon nikalata hai hamaare svaasthy ke lie laabhadaayak hota kharaab paanee vah main shareer se baahar nikal jaata hai jisase ki hamen shareer hamaara svasth rahata paseena nikalana bhee svaasthy ke lie jaroorat hai badua lappa nyoo kharaab hota badal baal nikal jaata hai aur koee hamen problam bhee nahin hotee hai theek hai to tum to paseena nikalana bhee hamaare shareer se bahut jarooree hota hai tumako theek hai

#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker
एक श्रेष्ठ पुरुष के क्या-क्या गुण होने चाहिए?Ek Shresth Purush Ke Kya Kya Gun Hone Chahie
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:32
प्रश्न 11 सुरेश प्रसाद क्या-क्या गुण होने चाहिए उत्कृष्ट कॉलेज के लिए तो दोस्तों आपको कभी झूठ नहीं बोलना चाहिए तो शास्त्री जी के साथ के साथ जाने के लिए महान कार्य करनी चाहिए गरीबों को मदद करनी चाहिए सत्य बोलने का मौका नहीं देना चाहिए समझना चाहिए चमक अपना काम पूरा करना चाहिए लड़ाई झगड़ा नहीं करना चाहिए सारे सिस्ट होने की बहुत सारे गुण होते हैं दोस्त
Prashn 11 suresh prasaad kya-kya gun hone chaahie utkrsht kolej ke lie to doston aapako kabhee jhooth nahin bolana chaahie to shaastree jee ke saath ke saath jaane ke lie mahaan kaary karanee chaahie gareebon ko madad karanee chaahie saty bolane ka mauka nahin dena chaahie samajhana chaahie chamak apana kaam poora karana chaahie ladaee jhagada nahin karana chaahie saare sist hone kee bahut saare gun hote hain dost

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
अधिकतम कितना ईमेल अकाउंट बनाया जा सकता है इसमें कोई खतरा तो नहीं है?Adhiktam Kitna Email Account Banaya Ja Sakta Hai Isme Koi Khatra To Nahi Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:30
ने प्रश्न किया है कि अधिकतम कितना ईमेल अकाउंट बनाया जा सकता है इसमें कोई खतरा तो नहीं मिलेगा खतरा नहीं है आप अधिकतम बना सकते वैसे मैंने तीन बनाए तो आप भी तीन-चार बना सकते हैं अलग-अलग नंबरों से कोई खतरा नहीं है आप जो भी चाहे वह कुछ भी कर सकते बदल बदल के की फोन में आप विचार हो जाएंगे सेट बदल बदल के आपन का यूज भी कर सकते हैं मेरे ख्याल से तो बस एक या दो ही बनाई चलेगा ज्यादा क्या करें वो रखी रहती है का कोई उपयोग नहीं हो पाता ठीक है दोस्तों