#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
एफिलिएट मार्केटिंग क्या है और इससे पैसे कैसे कमाते हैं?Affiliate Marketing Kya Hai Aur Isse Paise Kaise Kamate Hain
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:06

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
क्या भलाई करने से भलाई मिलती है?Kya Bhalaee Karane Se Bhalaee Milatee Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:40

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
घर खर्च बचाने के लिए मंडियों से सीधे सब्जी लाना सही होगा या खुद घर के छत पर सब्जियां उगाना?Ghar Kharch Bachaane Ke Lie Mandiyon Se Seedhe Sabjee Laana Sahee Hoga Ya Khud Ghar Ke Chhat Par Sabjiyaan Ugaana
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:37

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
स्वयं को लंबे समय तक जवान और फिट रखने के लिए क्या करना चाहिए?Swayam Ko Lambe Samay Tak Jawaan Aur Fit Rakhne Ke Liye Kya Karna Chahiye
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:11
कम बैक स्वागत है आप सबका मेरे बोलकर प्रोफाइल पर ऑप्शन रोहित राठौर को तो कुछ जवान मनुष्य को नहीं रखना चाहता तो इस समय आ जाते समय तक हम जमीन कैसे दिखे तो इसको आपके जीवन में एक नियमित रूप से योग और एक्सरसाइज अपने शरीर के लिए एक घंटा निकालना ही होगा अपने जीवन में कि अगर आप अपने शरीर को एक घंटा घर नहीं दे पाए ना दिन में तपस्वी आपको साथ जल्दी छोड़ने लगे आएगा क्योंकि आप एक घंटा तो कहीं ना कहीं से निकाल सकते हैं यह आपके लिए बहुत ही वर्धित होगा वह समय जो एक घंटा अपने शरीर को दे रहे हैं ना यह आपको बहुत कम है और अपने खान-पान पर विशेष ध्यान दें इसमें तेल को अपने खान-पान से बहुत ही कम कर दें खाएं क्योंकि लड़कियों को सौंपी होता है गाने का करने में कोई दिक्कत नहीं पर अधिक मात्रा में ना लें ज्यादा मीठा ज्यादा नमक ज्यादा तेल यह हमारे लिए बहुत ही साथ के लिए भी बहुत ही हानिकारक है अगर आपको जवानों की सकता है तो प्लीज डेली रूटीन में 1 घंटे की एक्सरसाइज और मिनिमम 10 मिनट का मेरिट मिशन जरूर अपलोड करें जिससे आपकी लाइफ बहुत ही सुख में बहुत इंटरेस्टिंग और बहुत ही खुश में हुई धन्यवाद मिलते आपसे सवाल भी अब तक के लिए टेक केयर

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
विदेशियों के वह कौन से गुण हैं जो भारतीयों में कम देखने को मिलते हैं?Videshiyon Ke Vah Kaun Se Gun Hain Jo Bhaarateeyon Mein Kam Dekhane Ko Milate Hain
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:22
स्वागत है आपसे अब कभी भी मन करे प्रोफाइल पर और आपसे मिलना है तो फोन को काट के सवाल है जो विदेशों में से कौन से गुण है जो भारतीयों में नहीं लगभग हमेशा भारतीय संस्कृति का प्रेमी राव हमेशा भारतीय संस्कृति को ऊपर नहीं मानता हूं परिस्थितियों में उन लोगों में जो हमें चेंज करने चाहिए हमें कुछ तो वैसे टॉप करने चाहिए वैसे हम आप आज भी वहीं उच्च शिक्षा से जुड़े हैं जो हमें भविष्य में कुछ दे स्थिति कुछ भी सिखाती नहीं भविष्य के लिए हस्ताक्षर जीवन में जो हमें करना है उसके बारे में कुछ नहीं सिखाती हमने ऐसी स्कूल जब-जब कराई जाती है ना कुछ करा जाता है मैं विदेशों में अक्सर ऐसा होता है कि बच्चे को उसकी स्क्रिप्ट पर काम करने के लिए जोर दिया जाता है जिससे भविष्य में अपने अपने पैरों पर बहुत जल्दी उन्हें छोड़ दिया जाता है कि वह खुद की है और संध्या और भारत में ऐसा होता है कि मां बाप अपने बच्चों को 24:00 24 साल तक अपने साथ रखते हैं उन्हें उस नौकरी पाने के लिए याद की सरकारी नौकरी तक उत्तर पुलिस अपनी थोपते यह चीज गलत है उन्हें समझना चाहिए कैसा अब बहुत नहीं होता क्योंकि अब उस समय बदल गया सरकारी नौकरी आ रही नहीं है वह सही नहीं है अब हमें ऐसे उसे ढूंढो मेरे साथ दूसरों को रोजगार दे सकते हमें ऐसी बिजनेस कैसे स्टार्ट करने होंगे धन्यवाद मिलते आपसे इस बारे में जब तक के लिए टेक केयर

#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker
जब नौकरी ना मिले तो क्या करना चाहिए?Jab Naukari Na Mile To Kya Karna Chayia
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:19
वेलकम बैक स्वागत है आप सब को मैंने बोल कर प्रोफाइल पर और आप सुन रहे रोहित राठौर को भी नौकरी ना मिले तो हमें क्या करना चाहिए आज का सवाल है तो उत्तर में आपको देना चाहूंगा कि इसमें आपकी कोई गलती नहीं है क्योंकि नौकरी हमें स्कूल में यही सिखाया जाता है कि हमें आगे नौकरी कैसे बनी और वह भी सही ढंग से नहीं बताया था क्योंकि इस समय में कुछ ऐसा सी फाइल में जाता जो असल जिंदगी में काम आता है ना आपके लिप्स कैसे अपलोड की जाती है आपके अंदर भी इसे आईडीएसएफएफके जाते ना आपने कोई कंपनी के सांस्कृतिक रखी जाती सबसे बड़ी कमी हमारी शिक्षा में जो शिक्षा नीति में जिसे बदलना चाहिए जो हमें बाबा काशी से छूट नहीं सकता नहीं थी क्यों जाना चाहिए कि कुछ अच्छा बहुत मजबूरी में एक ऐसा से मिलना चाहिए जिसमें मायजिओ अकॉर्डिंग सीख सकते हैं बिना स्कूल के भी कई लोग अच्छी रोक लिया कर रहे हैं बिना स्किन डिक्रीज की गई लोग अच्छी नौकरियां कर रहे हैं क्योंकि उनके अंदर स्केल से तो अपने अंदर अपनी एक ऐसी स्थिति ब्लॉक करें जिसके कारण कोई आपको आज 5000 10000 जितने भी आप पे कर रहे थे कल क्योंकि बिना नौकरी सच है तो कुछ कोई तो रोक लो चाहे वह 5000 की वजह 10000 की ओर आपको सबसे पहले अपने अंदर है किसी स्त्री लेवल पर नहीं सब पसंद करते हैं अगर आप राजस्थान में सबसे अच्छे हैं उसे कभी मिला करो कि भाई आपके लिए भविष्य में पैसे कमाने का जरिया बनती है कि धन्यवाद मिलते आपसे इंग्लिश वालों में जब तक के लिए ट्रैकिंग

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
स्मार्टफोन पर बैक कवर लगाने के क्या फायदे नुकसान है?Smartphone Per Back Cover Lagane Ke Kya Fayeade Nuksan Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:59
आ गए थे आप सबका मेरी प्रोफाइल पर और ऑप्शन रोहित राठौर को स्मार्टफोन के पीछे जो बेकार लगा होता है इसका क्या फायदे क्या नुकसान है इसका नुकसान तो मैं सुबह की मानता हूं कि पीछे जो आपके जो मोबाइल चालू के बाद छूट जाता है बस इसके अलावा कोई इंसान ही नहीं था कि बारिश के कारण हीटिंग होती है चार्जिंग के दौरान पत्ते के फायदे क्योंकि एक बार आपके मोबाइल को इतना प्रोटेक्ट करता है कि दीवार गिरने से बहुत बहुत ज्यादा बचत होती है कई बार तो यह सही होता है तो उसका खबर सारा शौक होता है ब्लॉक कर देता है जिससे आपको पूरी तरह सुरक्षित रहता और बच्चे जाता है यह सबसे बड़ा फायदा है बेकार है इसमें कुछ इनक्रीस नहीं आते आपके घर मेक चाइनीस कि नहीं क्योंकि आजकल हम सभी मोबाइल में पीछे बैकअप बैक लुक पर जा कर दिया जाता है तो उस व्यक्ति प्रकार की ऐसी समस्याओं से बचाया जा सकता है कि कब रिकवरी के द्वारा धन्यवाद मिलते हैं आपसे कोई सवाल में जप्त किए थे क्या
Aa gae the aap sabaka meree prophail par aur opshan rohit raathaur ko smaartaphon ke peechhe jo bekaar laga hota hai isaka kya phaayade kya nukasaan hai isaka nukasaan to main subah kee maanata hoon ki peechhe jo aapake jo mobail chaaloo ke baad chhoot jaata hai bas isake alaava koee insaan hee nahin tha ki baarish ke kaaran heeting hotee hai chaarjing ke dauraan patte ke phaayade kyonki ek baar aapake mobail ko itana protekt karata hai ki deevaar girane se bahut bahut jyaada bachat hotee hai kaee baar to yah sahee hota hai to usaka khabar saara shauk hota hai blok kar deta hai jisase aapako pooree tarah surakshit rahata aur bachche jaata hai yah sabase bada phaayada hai bekaar hai isamen kuchh inakrees nahin aate aapake ghar mek chainees ki nahin kyonki aajakal ham sabhee mobail mein peechhe baikap baik luk par ja kar diya jaata hai to us vyakti prakaar kee aisee samasyaon se bachaaya ja sakata hai ki kab rikavaree ke dvaara dhanyavaad milate hain aapase koee savaal mein japt kie the kya

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
स्मार्टफोन रहने के बावजूद भी लोग स्मार्ट वॉच क्यों पहनना पसंद करते हैं?Smartphone Rehne Ke Baavjud Bhe Log Smart Watch Kyun Pehnna Pasand Karte Hain
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:59
बैक स्वागत है आप सबका मेरे बोलकर प्रोफाइल पर और आप सुन रहे रोहित राठौर को तो कई लोगों को अपने दिखाओगे स्मार्ट वॉच पहने हुए क्योंकि उनके पास स्मार्टफोन होता है तो होते हुए भी वह लोग हाथ में स्मार्ट वॉच पहनते पीछे कई कारण हो सकते हैं कई लोग फिटनेस के लिए स्मार्ट वॉच पहनते क्योंकि यह हमारी हार्ड बिट्टू स्टेप्स वगैरह ट्रैक कर दी और की बार देखा होगा हम भीड़ में जाते हैं फिर कहीं भी जाते तो मेरे फोन हमारे जेब में होता जिस तक होता है अगर हम की बार उसे निकाल नहीं पाते तो हम इससे डायरेक्ट हमारे जो वेस्ट पर निकल आई पृष्ठ पर बंधी हुई रिश्तों पर बंदी भेजो घड़ी होती है कलाई पर बंधी हुई उसमें हम उसकी नोटिफिकेशन से मिस कॉल सोओगे तो देख सकते हैं इससे हमारी लाइफ थोड़ी सी हो जाती है ऐसे में बार-बार स्मार्टफोन निकालकर देखने की पड़ता कि किसका मैसेज है या फिर किसका कॉल है और अगर भीड़ में तो मोबाइल जेब में हाथ डालकर नहीं निकाल सकते इसलिए कई प्रकार के आसानी हो जाती है स्मार्ट वॉच पड़ने पर तो धन्यवाद मिलते आपसे अकेले सवाल में जब तक के लिए टेक केयर
Baik svaagat hai aap sabaka mere bolakar prophail par aur aap sun rahe rohit raathaur ko to kaee logon ko apane dikhaoge smaart voch pahane hue kyonki unake paas smaartaphon hota hai to hote hue bhee vah log haath mein smaart voch pahanate peechhe kaee kaaran ho sakate hain kaee log phitanes ke lie smaart voch pahanate kyonki yah hamaaree haard bittoo steps vagairah traik kar dee aur kee baar dekha hoga ham bheed mein jaate hain phir kaheen bhee jaate to mere phon hamaare jeb mein hota jis tak hota hai agar ham kee baar use nikaal nahin paate to ham isase daayarekt hamaare jo vest par nikal aaee prshth par bandhee huee rishton par bandee bhejo ghadee hotee hai kalaee par bandhee huee usamen ham usakee notiphikeshan se mis kol sooge to dekh sakate hain isase hamaaree laiph thodee see ho jaatee hai aise mein baar-baar smaartaphon nikaalakar dekhane kee padata ki kisaka maisej hai ya phir kisaka kol hai aur agar bheed mein to mobail jeb mein haath daalakar nahin nikaal sakate isalie kaee prakaar ke aasaanee ho jaatee hai smaart voch padane par to dhanyavaad milate aapase akele savaal mein jab tak ke lie tek keyar

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
क्या अब बिना कार्ड के भी एटीएम से पैसा निकाल सकेंगे?Kya Ab Bina Card Ke Bhi Atm Se Paisa Nikal Sakenge
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:14
देख सके तो आप सबका मेरे बोलकर प्रोफाइल पर और ऑप्शन में रोहित राठौर को बिना एटीएम कार्ड से एटीएम मशीन से पैसे कैसे निकाले तो इसका कोई तरीका नहीं है कि मुझे पैन कार्ड भी उसके लिए होते तो की वीडियो से पैसे निकाल सके आज की दूसरी यह तोहफा है क्या बिना एटीएम के बैंक से जाते हो पैसे निकाल सकते अगर आप ऑनलाइन ट्रांजैक्शंस करना चाहते हैं चाय भी नहीं पीती हो या फिर गूगल सेट माय पेटीएम के थ्रू यूपीआई से पता भी नहीं चला क्या ट्रांसफर कर सकते हैं इसमें आपको प्रॉब्लम डेबिट कार्ड की डिटेल से लग नहीं होती इसके लिए आपके पास के एटीएम कार्ड में चाहिए जरूरी डेबिट कार्ड क्रेडिट कार्ड पर आप उसके बिना उपयोग उस समय दिलाओ प्रक्रिया पैसे भेज सकते हैं अगर नहीं निकाल सकता उसे उसी डिजिटल ट्रांसफॉरमेशन में दे सकते जिस व्यक्ति से 3 ग्राम तक के पास यूपीआई हो आप या तो बिना यूपी वाले व्यक्ति को भी एक यूपीआई एप से पैसे भेज सकते हैं अगर आप बिना डेबिट एटीएम कार्ड से पैसे निकालने बिजली ऑफिस कल की ट्रांजैक्शन करना चाहते हैं तो आपके लिए यूपीआई भेजते हैं उसमें गूगल पर फोन पर और इसे कहीं पेटीएम रेसिपी एप्स है जिससे तो आपसे कर ट्रांजैक्शन कर सकते हैं धन्यवाद आप सभी सुनील दत्त की बेटी
Dekh sake to aap sabaka mere bolakar prophail par aur opshan mein rohit raathaur ko bina eteeem kaard se eteeem masheen se paise kaise nikaale to isaka koee tareeka nahin hai ki mujhe pain kaard bhee usake lie hote to kee veediyo se paise nikaal sake aaj kee doosaree yah tohapha hai kya bina eteeem ke baink se jaate ho paise nikaal sakate agar aap onalain traanjaikshans karana chaahate hain chaay bhee nahin peetee ho ya phir googal set maay peteeem ke throo yoopeeaee se pata bhee nahin chala kya traansaphar kar sakate hain isamen aapako problam debit kaard kee ditel se lag nahin hotee isake lie aapake paas ke eteeem kaard mein chaahie jarooree debit kaard kredit kaard par aap usake bina upayog us samay dilao prakriya paise bhej sakate hain agar nahin nikaal sakata use usee dijital traansaphorameshan mein de sakate jis vyakti se 3 graam tak ke paas yoopeeaee ho aap ya to bina yoopee vaale vyakti ko bhee ek yoopeeaee ep se paise bhej sakate hain agar aap bina debit eteeem kaard se paise nikaalane bijalee ophis kal kee traanjaikshan karana chaahate hain to aapake lie yoopeeaee bhejate hain usamen googal par phon par aur ise kaheen peteeem resipee eps hai jisase to aapase kar traanjaikshan kar sakate hain dhanyavaad aap sabhee suneel datt kee betee

#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker
एक शिक्षित व्यक्ति कैसे व्यवहार करता है?Ek Shikshit Vyakti Kaise Vyavahaar Karta Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:18
अभी चले तो चुप का वॉलपेपर प्रोफाइल पर अपनी रोहित रातों को प्रशिक्षित व्यक्ति किस तरह के मोबाइल करता है कर्मवीर नया नगर किस जगह पर है जिसमें उसके रिएक्शन कहते हैं कैसे होते जो शिक्षित इंद्रसेन कि वह ह्यूमन बिहेवियर कैसे जानता है क्या मतलब दूसरे की बीवी को पहचानता है या फिर वहीं पड़े पढ़ा लिखा है इसमें अच्छे वाले से अच्छे संस्कार अच्छे भूमि एवं शिक्षित व्यक्ति यहां पर मान रहे व्यक्ति कभी भी जल्दी रिएक्शन नहीं करते कई बार देखा होगा आपने अपनी आवाज बहुत ही कई बार कई लोग रिएक्शन कर जाते हैं जिससे उनका रिएक्शन उल्टा हो जाता है क्योंकि कोई बात नहीं सुनते वह हर सिचुएशन में काम रहता है उसको शांत रहता है वह अपने आसपास के माहौल को पूरी तरह भागकर ही कोई एक्शन लेते हैं वही तो यह सोचने पुनीता सक्षम होता है कि अगर ने यह कदम उठा लूंगा तो मुझे यहां से कोई उड़ान सीतापुर महसूस नहीं होगी यानी मुझे अपने कदम उठाए गए कदम पर कोई विचार करने की जरूरत नहीं है क्या एकदम सही है वह पूरी तरह स्टेरलाइज करता है उसके बाद ही कोई कदम उठाता है अपने आसपास की पूरी भारी समस्याओं को बहुत लेता है नहीं उसके आसपास का चला उसके प्रकार कार्य करता है धन्यवाद मिलता हूं शुक्रवार में जब तक के लिए ठीक है
Abhee chale to chup ka volapepar prophail par apanee rohit raaton ko prashikshit vyakti kis tarah ke mobail karata hai karmaveer naya nagar kis jagah par hai jisamen usake riekshan kahate hain kaise hote jo shikshit indrasen ki vah hyooman biheviyar kaise jaanata hai kya matalab doosare kee beevee ko pahachaanata hai ya phir vaheen pade padha likha hai isamen achchhe vaale se achchhe sanskaar achchhe bhoomi evan shikshit vyakti yahaan par maan rahe vyakti kabhee bhee jaldee riekshan nahin karate kaee baar dekha hoga aapane apanee aavaaj bahut hee kaee baar kaee log riekshan kar jaate hain jisase unaka riekshan ulta ho jaata hai kyonki koee baat nahin sunate vah har sichueshan mein kaam rahata hai usako shaant rahata hai vah apane aasapaas ke maahaul ko pooree tarah bhaagakar hee koee ekshan lete hain vahee to yah sochane puneeta saksham hota hai ki agar ne yah kadam utha loonga to mujhe yahaan se koee udaan seetaapur mahasoos nahin hogee yaanee mujhe apane kadam uthae gae kadam par koee vichaar karane kee jaroorat nahin hai kya ekadam sahee hai vah pooree tarah steralaij karata hai usake baad hee koee kadam uthaata hai apane aasapaas kee pooree bhaaree samasyaon ko bahut leta hai nahin usake aasapaas ka chala usake prakaar kaary karata hai dhanyavaad milata hoon shukravaar mein jab tak ke lie theek hai

#जीवन शैली

bolkar speaker
जब कोई उदास हो तो क्या करना चाहिए?Jab Koee Udaas Ho To Kya Karana Chaahie
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:10
वैशाली तब से मिलने का प्रोग्राम शुरू होने वाले चुनावों को मुझे उदास हो तो क्या करना चाहिए तो सबसे पहले स्कूल के पीछे के निधन पर जाना चाहिए किस कारण से उदास क्यों कारण को जेन्युइन कारण है लेकिन अच्छे कारण है कि ऐसे ही किसी कारण से उदास हो रहा है फिर हमें उदासीनता को दूर करने के उपाय ढूंढो चाहिए ना उसके साथ थोड़ा समय बिताना चाहिए कितने व्यक्ति कई बार अकेलापन महसूस करता है जिससे उदास होता है कई बार बार में काम बिगड़ने से उदाहरण तथा उसके साथ पूरा समय देना पड़ता है उस व्यक्ति को थोड़ा समय दे पॉजिटिविटी कूड़ासन से मोटिवेट करें ताकि वो अपनी जिंदगी को था बाकी लोग मलबे में यूज कर सकें यही वापस सुनाओ मनुष्य के उसे कहीं घुमाने ले जा सकते आप उसे वह चीज करने को प्रस्तावित करेंगे वह चीज करवाई थी उसे अक्सर करने को पसंद होती है वह की हॉबीज हो सकती है कई ब्याव बाहर लॉन्ग ड्राइव पर जा सकता है इसके साथ जा सकते तारीख में ट्रेन किसी भी प्रकार की कोई एक्टिविटी हो सकती जिससे व्यक्ति का मूड चेंज हो सके तो धन्यवाद आप सभी सवाल में जब तक के लिए टेक केयर
Vaishaalee tab se milane ka prograam shuroo hone vaale chunaavon ko mujhe udaas ho to kya karana chaahie to sabase pahale skool ke peechhe ke nidhan par jaana chaahie kis kaaran se udaas kyon kaaran ko jenyuin kaaran hai lekin achchhe kaaran hai ki aise hee kisee kaaran se udaas ho raha hai phir hamen udaaseenata ko door karane ke upaay dhoondho chaahie na usake saath thoda samay bitaana chaahie kitane vyakti kaee baar akelaapan mahasoos karata hai jisase udaas hota hai kaee baar baar mein kaam bigadane se udaaharan tatha usake saath poora samay dena padata hai us vyakti ko thoda samay de pojitivitee koodaasan se motivet karen taaki vo apanee jindagee ko tha baakee log malabe mein yooj kar saken yahee vaapas sunao manushy ke use kaheen ghumaane le ja sakate aap use vah cheej karane ko prastaavit karenge vah cheej karavaee thee use aksar karane ko pasand hotee hai vah kee hobeej ho sakatee hai kaee byaav baahar long draiv par ja sakata hai isake saath ja sakate taareekh mein tren kisee bhee prakaar kee koee ektivitee ho sakatee jisase vyakti ka mood chenj ho sake to dhanyavaad aap sabhee savaal mein jab tak ke lie tek keyar

#जीवन शैली

bolkar speaker
क्या हमें हमारे समस्त चिंताओं का समाधान मिल सकता है?Kya Hume Hamare Samast Chintaon Ka Samadhaan Mil Sakta Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:59
स्वागत है आप सबका मेरी बोलकर प्रोफाइल पर और आप सुंदर रोहित राठौर को क्या हमारी समस्याओं का समाधान मिल सकता है तो हम बिल्कुल मिल सकता कि कल प्रॉब्लम सहित उनके सॉल्यूशंस भी है तेरा प्रॉब्लम्स कांटेक्ट के दाम में करेंगे उसके पीछे कर दी जन जागरूकता जीवन क्या है और कुछ चीज है जो चेंज नहीं कर सकते उनके पीछे रिसेट करने से कोई फायदा नहीं है जो हमारे हाथ में है जिसमें कर सकते हैं उसके लिए हमें काम करना चाहिए और तो उसका सही समय है अभी इसी वक्त इमीडीएटली हम उस पर काम करना चाहिए हमें अपनी सारी चिंताओं का समाधान है कि मैं कल आपको चिंता के सीतामढ़ी जिला में चिंता चूड़ी इस तरीके के कारण क्या है उन कारणों को मेरी जिंदगी से दूर कैसे करें क्योंकि अगर चिंता है तो उसका समाधान है कोई क्वेश्चन है तो उसका आंसर जरूर भी कोई मुश्किल है तो कल जरूर हमेशा डटे रहिए अपने सारी चिंताओं से सामना करें और जीवन में उभर कर आई है धन्यवाद मिलते हैं अगले सवाल में जब तक के लिए टेक केयर
Svaagat hai aap sabaka meree bolakar prophail par aur aap sundar rohit raathaur ko kya hamaaree samasyaon ka samaadhaan mil sakata hai to ham bilkul mil sakata ki kal problam sahit unake solyooshans bhee hai tera problams kaantekt ke daam mein karenge usake peechhe kar dee jan jaagarookata jeevan kya hai aur kuchh cheej hai jo chenj nahin kar sakate unake peechhe riset karane se koee phaayada nahin hai jo hamaare haath mein hai jisamen kar sakate hain usake lie hamen kaam karana chaahie aur to usaka sahee samay hai abhee isee vakt imeedeeetalee ham us par kaam karana chaahie hamen apanee saaree chintaon ka samaadhaan hai ki main kal aapako chinta ke seetaamadhee jila mein chinta choodee is tareeke ke kaaran kya hai un kaaranon ko meree jindagee se door kaise karen kyonki agar chinta hai to usaka samaadhaan hai koee kveshchan hai to usaka aansar jaroor bhee koee mushkil hai to kal jaroor hamesha date rahie apane saaree chintaon se saamana karen aur jeevan mein ubhar kar aaee hai dhanyavaad milate hain agale savaal mein jab tak ke lie tek keyar

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
कुछ लोगों को बात बात में गुस्सा आने की शिकायत रहती है क्या या मानसिक तनाव है या शारीरिक कमजोरी?Kuchh Logon Ko Baat Baat Mein Gussa Aane Kee Shikaayat Rahatee Hai Kya Ya Maanasik Tanaav Hai Ya Shaareerik Kamajoree
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:57
मैं तो बैंक स्वागत है तो कभी बोलकर प्रोफाइल पर और आपने रोहित राठौर को कि जो लोग बार-बार हर बात पर छोटी-छोटी बात को गुस्सा करते हैं कि उनकी मानसिक तनाव और सारी कमजोरी दोनों का कारण हो सकता है क्योंकि मानसिक तनाव वाले व्यक्ति चिड़चिड़ा हो जाता है उसे अपने जीवन में मेडिटेशन को लाना चाहिए दिन में 10 मिनट मेडिटेशन करना चाहिए अपने आप को शांत करना चाहिए जब भी गुस्सा आ रहा है पानी पी ले सारा एक गिलास पानी जरूर पिएं सारी कमजोरियों अपनी एक्सरसाइज करना चालू करें अपने मन को शांत करना चाहिए और सबसे ज्यादा बार अध्यात्म से जुड़े हर चीज को पॉजिटिव में मिले ऐसे आपका गुस्सा कम हो सकता है छोटी-छोटी बात पर चीन अगर अब धीरे-धीरे अपने आप को कंट्रोल करेंगे मेडिटेशन करेंगे तो सच में आपके लिए काम करेगा तो अपनी लाइफ में ऐसे कुछ वीडियो चैट करें जिससे आप दूसरों की लाइफ को अच्छा बना सके अपनी लाइफ को अच्छा बना सके आपको मानसिक रोगी है मानसिक तनाव से छुटकारा पा सके जो भी चीज आपको मानसिक तनाव देती हमसे जितना जल्दी हो सके दूर हो जाए तो धन्यवाद मिलते आपसे अपने सवाल में जब तक इलेक्ट्रिक के
Main to baink svaagat hai to kabhee bolakar prophail par aur aapane rohit raathaur ko ki jo log baar-baar har baat par chhotee-chhotee baat ko gussa karate hain ki unakee maanasik tanaav aur saaree kamajoree donon ka kaaran ho sakata hai kyonki maanasik tanaav vaale vyakti chidachida ho jaata hai use apane jeevan mein mediteshan ko laana chaahie din mein 10 minat mediteshan karana chaahie apane aap ko shaant karana chaahie jab bhee gussa aa raha hai paanee pee le saara ek gilaas paanee jaroor pien saaree kamajoriyon apanee eksarasaij karana chaaloo karen apane man ko shaant karana chaahie aur sabase jyaada baar adhyaatm se jude har cheej ko pojitiv mein mile aise aapaka gussa kam ho sakata hai chhotee-chhotee baat par cheen agar ab dheere-dheere apane aap ko kantrol karenge mediteshan karenge to sach mein aapake lie kaam karega to apanee laiph mein aise kuchh veediyo chait karen jisase aap doosaron kee laiph ko achchha bana sake apanee laiph ko achchha bana sake aapako maanasik rogee hai maanasik tanaav se chhutakaara pa sake jo bhee cheej aapako maanasik tanaav detee hamase jitana jaldee ho sake door ho jae to dhanyavaad milate aapase apane savaal mein jab tak ilektrik ke

#रिश्ते और संबंध

Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:37
वेलकम बैक स्वागत है आप सबका मेरी प्रोफाइल पर और आप सुंदर रोहित राठौर को तो अगर कोई व्यक्ति पानी की जगह कोल्ड ड्रिंक पी ले रहा है तो उसके स्वास्थ्य के लिए बहुत बड़ी चिंता हो सकती है क्योंकि आपको पता ही होगा कोल्डिंग सूसू करके आती है उस में शुगर की मात्रा इतनी ज्यादा होती है कि पेशेंट को शुगर लेवल आई होता है ओके डायबिटीज हो सकती है उसे कहीं रिलेटेड प्रॉब्लम्स हो सकती है उसी की डायबिटीज के कारण आंखों में दिक्कत हो सकती है लिवर में दिक्कत हो सकती है ताकि हार्ट के लिए तक की संभावनाएं होती है तितली में कुल टिंग से जितना हो सके बचना चाहिए क्योंकि इसमें शुगर होती है और शुगर ज्यादा हमारे पास के लिए हानिकारक होती है तो धन्यवाद मिलते हैं आपसे कोई सवाल में जब तक टेक केयर
Velakam baik svaagat hai aap sabaka meree prophail par aur aap sundar rohit raathaur ko to agar koee vyakti paanee kee jagah kold drink pee le raha hai to usake svaasthy ke lie bahut badee chinta ho sakatee hai kyonki aapako pata hee hoga kolding soosoo karake aatee hai us mein shugar kee maatra itanee jyaada hotee hai ki peshent ko shugar leval aaee hota hai oke daayabiteej ho sakatee hai use kaheen rileted problams ho sakatee hai usee kee daayabiteej ke kaaran aankhon mein dikkat ho sakatee hai livar mein dikkat ho sakatee hai taaki haart ke lie tak kee sambhaavanaen hotee hai titalee mein kul ting se jitana ho sake bachana chaahie kyonki isamen shugar hotee hai aur shugar jyaada hamaare paas ke lie haanikaarak hotee hai to dhanyavaad milate hain aapase koee savaal mein jab tak tek keyar

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
अपने आप को स्वस्थ बनाए रखने के लिए क्या-क्या करना चाहिए?Apne Aap Ko Swasth Banaye Rakhne Ke Lie Kya Kya Karna Chahiye
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:16
वेलकम भाई झगड़ा करके बिल्कुल करेक्ट फाइल पर ऑप्शन रोहित ठाकुर को तो आपकी लाइफ हैक्स चिप्स और आपकी जॉब हेल्पर की सैलरी के बारे में कुछ बातें करना चाहता हूं मेरा स्वस्थ जीवनशैली अपनाना चाहते फ्लाइट मेहंदी बने रहना चाहिए बाबू कौन-कौन से फिल्म दिल्ली टू टेंशन मत लेना और करनी चाहिए जिससे आपकी लाइफ अच्छी हेल्दी हो पर आपको दिन में एक घंटा आपको अपने रक्त की बॉडी को देना आपको एक्सरसाइज करने को मेडिटेशन मेडिटेशन कंपलसरी मिनिमम ट्रेन लोकेशन रिंग करें तेरी सांस लेना प्लीज तारीख को दिन में एक घंटा देवर का उत्तर की तरफ से सभी को दिन में एक घंटा नहीं दे सकता कि आपका साथी से दिल तक शरीर के लिए समय नहीं निकाल सकते तो सबके लिए समय नहीं निकाल लेना अपनी शूटिंग देख कर रहे हो तुम खाना खा रहे उस पर ध्यान देता लाहौर बहुत कम का तेल तेल शकर उमर बहुत कम कर दे अपने खाने में खाने वाले खाने पर कम कर गई थी कोई दिक्कत नहीं है खाने पर ज्यादा नहीं तंग करेगा हम दोनों दोनों टाइम टेबल का काम करने जाना तंजीम कर रहे हैं या दूसरे के साथ चले बहुत ही खराब हो सकता है और सबसे बड़ी बात है संगीत मिनिमम 6677 घंटे की नींद लेनी है और एक गिलास दूध दूध दूध दूध निकालने के लिए क्या
Velakam bhaee jhagada karake bilkul karekt phail par opshan rohit thaakur ko to aapakee laiph haiks chips aur aapakee job helpar kee sailaree ke baare mein kuchh baaten karana chaahata hoon mera svasth jeevanashailee apanaana chaahate phlait mehandee bane rahana chaahie baaboo kaun-kaun se philm dillee too tenshan mat lena aur karanee chaahie jisase aapakee laiph achchhee heldee ho par aapako din mein ek ghanta aapako apane rakt kee bodee ko dena aapako eksarasaij karane ko mediteshan mediteshan kampalasaree minimam tren lokeshan ring karen teree saans lena pleej taareekh ko din mein ek ghanta devar ka uttar kee taraph se sabhee ko din mein ek ghanta nahin de sakata ki aapaka saathee se dil tak shareer ke lie samay nahin nikaal sakate to sabake lie samay nahin nikaal lena apanee shooting dekh kar rahe ho tum khaana kha rahe us par dhyaan deta laahaur bahut kam ka tel tel shakar umar bahut kam kar de apane khaane mein khaane vaale khaane par kam kar gaee thee koee dikkat nahin hai khaane par jyaada nahin tang karega ham donon donon taim tebal ka kaam karane jaana tanjeem kar rahe hain ya doosare ke saath chale bahut hee kharaab ho sakata hai aur sabase badee baat hai sangeet minimam 6677 ghante kee neend lenee hai aur ek gilaas doodh doodh doodh doodh nikaalane ke lie kya

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
एलोन मस्क की दौलत 1 दिन में 9.5 अरब डालर कैसे बढ़ गए?Elon Mask Ki Daulat 1 Din Me 9point5 Arab Dollor Kaise Badh Gaye
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:49
डेट में झगड़ा पता नहीं बोलता है थोड़ा संजय गोयल को तो एलन मस्क को कौन नहीं जानता हूं कि दौलत भी मिल पाएगा रोलर कैसे बढ़ती है क्योंकि ऊपर नीचे टीवी ब्रेकिंग बीन बजाने से बैलेंस क्यों हो जाता है नहीं तो डिफेंस उनकी बदौलत में क्यों आ जाती है उनकी कंपनी के तेल से मालिश उनकी सरप्राइज उसके अनुसार कई लोगों को इस्लाम की इलेक्ट्रिक कार मैन्युफैक्चरिंग कंपनी इन स्टेट शेयर्स उपर नीचे जाते रहते हैं जिससे उनकी कार में जो भी नई लांच करते हैं उसके मॉडल सक्सेस होते हैं उनके फोटो अपनी उस पैसे का क्या हुआ डार्लिंग क्लोज करके घर में सबसे छोटी तुम किसी और से पड़ जाते लोगों की सेक्स करते हैं कि उनकी सेहत की प्राइस बढ़ती है जिनसे उनकी दौलत एलॉन मुस्क नेट वर्थ रखती है उनसे मिलने के लिए टेप करें
Det mein jhagada pata nahin bolata hai thoda sanjay goyal ko to elan mask ko kaun nahin jaanata hoon ki daulat bhee mil paega rolar kaise badhatee hai kyonki oopar neeche teevee breking been bajaane se bailens kyon ho jaata hai nahin to diphens unakee badaulat mein kyon aa jaatee hai unakee kampanee ke tel se maalish unakee sarapraij usake anusaar kaee logon ko islaam kee ilektrik kaar mainyuphaikcharing kampanee in stet sheyars upar neeche jaate rahate hain jisase unakee kaar mein jo bhee naee laanch karate hain usake modal sakses hote hain unake photo apanee us paise ka kya hua daarling kloj karake ghar mein sabase chhotee tum kisee aur se pad jaate logon kee seks karate hain ki unakee sehat kee prais badhatee hai jinase unakee daulat elon musk net varth rakhatee hai unase milane ke lie tep karen

#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
भविष्य में किए जाने वाले कुछ बिजनेस आइडिया क्या है?Bhavishya Mein Kie Jane Vale Kuch Business Idea Kya Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:25
मैं आपसे कभी बोलता है प्रोफाइल पर और आपसे मैं रोहित राठौर को भविष्य में किए जाने वाले कुछ बिजनेस आइडिया दैनिक इन चीजों में भविष्य में करियर बना सकते हैं कौन सी चीजें ज्यादा ऑपरेट होगी भविष्य में राजनीति के बारे में बताइए एजुकेशन इंडस्ट्री की फिजिकल एजुकेशन के प्रति और व्यक्तियों को पूरा एजुकेशन विभाग रायपुर में एजुकेशन में फोन करिए बिजनेस बनाना बहुत ही शानदार अपॉर्चुनिटी दूसरा खाने खाने की निशानी फूड इन में से क्योंकि आजकल महिलाएं भी कोऑपरेटिव बैंक में जॉब सलीम के पास टाइम नहीं होता घर से बोलने का इसलिए जो फूड इंडस्ट्री बहुत तेजी से ग्रुप कर रही है मिलती है मैंने खाना बनाया वार्षिक उत्सव मनाया जा रहे हैं खाना बनाने के लिए दोनों पेंटिंग डिस्टिक आंध्र प्रदेश में कितना अच्छा भविष्य बना सकते हैं इसके फेमिनाइजेशन तेजी से बढ़ रहा है सभी लोग शायर की मांग रहे हैं कि रोजगार के लिए सिर्फ रियल एस्टेट का बिजनेस बहुत ही ज्यादा कि हर व्यक्ति को लेकर शहर में एडमिशन हुआ तो गया चाहिए मकान चाहिए था उससे रियल इस्टेट के दिल में छुपी है जो आने वाले समय में बहुत ही दर्द भरे जाने वाले सबसे महत्वपूर्ण है एप्लीकेशन नाटक फिल्म चाहिए वीडियो डाउनलोड सलमान बहुत ही जल्द आने वाला भविष्य रोड मैन्युफैक्चरिंग व्हाट्सएप पर चूंकि बहुत ही रोड सैनी मशीन से जुड़ी एनिवर्सरी की बहुत खुजली हो रही बिजनेस आपके भविष्य में बहुत काम आने वाले ही आईडिया से कथा इन एग्जीक्यूट करते हैं लाइक व्हेन से रिलेटेड अग्रवाल ने तेरे को बस में बिजनेस बहुत अच्छा लगा धन्यवाद