साथियों नमस्कार अगर उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री कौन है योगी आदित्यनाथ जी आपके साथियों से भी खुश हम बात कर लेते हैं उत्तर प्रदेश के मुखिया अर्थात मुख्यमंत्री की बात कर लेते हैं तो साथियों आप ही देख रहे होंगे वर्तमान समय में मध्य प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री योगी आदित्यनाथ जी के द्वारा कितने से कार्य किए जाने हैं उस राज्य के युवाओं को अच्छे से अच्छा रोजगार देने के लिए कितने प्रकार की स्कीम अर्थात योजना लागू की जा रही है दोस्तों यदि ऐसे ही मुख्यमंत्री जी अपने कार्य कार्य में कार्यरत रहे तो संभवतः उत्तर प्रदेश में कुछ समय बाद विकसित राज्यों की श्रेणी में आ जाएगा तथा इनके द्वारा किए गए कार्य स्वरूप में
Saathiyon namaskaar agar uttar pradesh ke mukhyamantree kaun hai yogee aadityanaath jee aapake saathiyon se bhee khush ham baat kar lete hain uttar pradesh ke mukhiya arthaat mukhyamantree kee baat kar lete hain to saathiyon aap hee dekh rahe honge vartamaan samay mein madhy pradesh ke mukhyamantree shree yogee aadityanaath jee ke dvaara kitane se kaary kie jaane hain us raajy ke yuvaon ko achchhe se achchha rojagaar dene ke lie kitane prakaar kee skeem arthaat yojana laagoo kee ja rahee hai doston yadi aise hee mukhyamantree jee apane kaary kaary mein kaaryarat rahe to sambhavatah uttar pradesh mein kuchh samay baad vikasit raajyon kee shrenee mein aa jaega tatha inake dvaara kie gae kaary svaroop mein
साथियों नमस्कार प्रश्न करता के द्वारा काफी अच्छा प्रश्न पूछा गया है पूछा गया है कि लाइफ क्या है तो साथियों लाइफ अर्थात जीवन जीवन एक यात्रा है जीवन एक अंजनी है साथियों या यात्रा यह जर्नी हमारी जन से प्रारंभ होकर के हमारे मृत्यु तक की जाती हैं और इस बीच कई घटनाएं घटित होती है और यह हमारे जीवन से संबंधित घटनाओं का एक संग्रह होता लाइफ अर्थात जीवन साथियों अंतिम बस यही कहना चाहूंगा कि लाइफ एक यात्रा है जर्नी है तो आप भी इस यात्रा में सम्मिलित है तो दोस्तों आप सभी को आपने इस लायक आपकी इस जाने के लिए बेस्ट ऑफ लक आप अपने इस झंडे को काफी ज्यादा खूबसूरत और अट्रैक्टिव बना सकते हैं कैसे बना सकते हैं आप पर डिपेंड होता है दोस्तों कभी भी आप अपनी लाइफ में गलत डिसीजन कभी नहीं लेना क्योंकि हमें अपनी जने को अपनी लाइफ को काफी खूबसूरत और अट्रैक्टिव बनाना है धन्यवाद साथियों
Saathiyon namaskaar prashn karata ke dvaara kaaphee achchha prashn poochha gaya hai poochha gaya hai ki laiph kya hai to saathiyon laiph arthaat jeevan jeevan ek yaatra hai jeevan ek anjanee hai saathiyon ya yaatra yah jarnee hamaaree jan se praarambh hokar ke hamaare mrtyu tak kee jaatee hain aur is beech kaee ghatanaen ghatit hotee hai aur yah hamaare jeevan se sambandhit ghatanaon ka ek sangrah hota laiph arthaat jeevan saathiyon antim bas yahee kahana chaahoonga ki laiph ek yaatra hai jarnee hai to aap bhee is yaatra mein sammilit hai to doston aap sabhee ko aapane is laayak aapakee is jaane ke lie best oph lak aap apane is jhande ko kaaphee jyaada khoobasoorat aur atraiktiv bana sakate hain kaise bana sakate hain aap par dipend hota hai doston kabhee bhee aap apanee laiph mein galat diseejan kabhee nahin lena kyonki hamen apanee jane ko apanee laiph ko kaaphee khoobasoorat aur atraiktiv banaana hai dhanyavaad saathiyon
साथियों नमस्कार करता के द्वारा यह प्रश्न ना केवल बोलकर परिवारों के लिए एक प्रश्न है अपितु यह राष्ट्र के लिए बहुत बड़ा प्रश्न है तू साथियों इस प्रश्न का जवाब में सटीक और छोटा सा ही तेरा सांगा साथियों इस प्रकार की से दुष्कर्म है वह केवल हमारी सोच और नजरिया के कारण ही होता है साथ में शादी हमारी सोच और नजरिया बदल जाए प्लीज दुष्कर्म काफी कम होंगे अब प्रश्न उठता है कि हमारी सोच और नजरिया कैसे बदले बस इसका एक ही उपाय है वह है शिक्षा यदि साधारण साधारण व्यक्तियों को शिक्षित किया जाए तो परसों के लिए उनके विचार बदलेंगे यदि विचार बदलेंगे युग बदलेगा और यदि सोच बदलो नजरिया भी बदल जाएगा क्योंकि साथियों इस प्रकार के दुष्कर्म हमारी सोच और नजरिया ही कारण होते हैं सब कुछ इसी का खेल होता है तो साथियों शिक्षा सोच और नजरिया यह 3 साल हर व्यक्ति तक पहुंचना चाहिए कैसे पहुंचेगा साथियों यह आपके शेयर करने से पोस्ट है साथियों इस जवाब को तब तक शेयर करते रहिए जब तक कि यह सोच प्रत्येक व्यक्ति तक नहीं पहुंच जाता है कि शिक्षा सोच और नजरिया बदलो दुनिया खुद ही बदल जाएगी साथियों अगर जवाब पसंद आए तो प्लीज लाइक करें सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Saathiyon namaskaar karata ke dvaara yah prashn na keval bolakar parivaaron ke lie ek prashn hai apitu yah raashtr ke lie bahut bada prashn hai too saathiyon is prashn ka javaab mein sateek aur chhota sa hee tera saanga saathiyon is prakaar kee se dushkarm hai vah keval hamaaree soch aur najariya ke kaaran hee hota hai saath mein shaadee hamaaree soch aur najariya badal jae pleej dushkarm kaaphee kam honge ab prashn uthata hai ki hamaaree soch aur najariya kaise badale bas isaka ek hee upaay hai vah hai shiksha yadi saadhaaran saadhaaran vyaktiyon ko shikshit kiya jae to parason ke lie unake vichaar badalenge yadi vichaar badalenge yug badalega aur yadi soch badalo najariya bhee badal jaega kyonki saathiyon is prakaar ke dushkarm hamaaree soch aur najariya hee kaaran hote hain sab kuchh isee ka khel hota hai to saathiyon shiksha soch aur najariya yah 3 saal har vyakti tak pahunchana chaahie kaise pahunchega saathiyon yah aapake sheyar karane se post hai saathiyon is javaab ko tab tak sheyar karate rahie jab tak ki yah soch pratyek vyakti tak nahin pahunch jaata hai ki shiksha soch aur najariya badalo duniya khud hee badal jaegee saathiyon agar javaab pasand aae to pleej laik karen sabsakraib karen dhanyavaad
प्रियंका को नमस्कार राजपाल जी का सवाल है इसके साथ ही लोग इतना काफी लोगों में कैसे मार सकते हैं यदि आप को दान के लोगों आंखों में भर जाए तो आपके रो काटे मत आप उसका जूस बनाए और 8 लोगों ने पार्टी से धन्यवाद आपको कि आप
Priyanka ko namaskaar raajapaal jee ka savaal hai isake saath hee log itana kaaphee logon mein kaise maar sakate hain yadi aap ko daan ke logon aankhon mein bhar jae to aapake ro kaate mat aap usaka joos banae aur 8 logon ne paartee se dhanyavaad aapako ki aap