#रिश्ते और संबंध

vedachary pathak -सिंगरौली(म•प्र•) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vedachary जी का जवाब
Social worker & carrier motivator
3:34

#रिश्ते और संबंध

vedachary pathak -सिंगरौली(म•प्र•) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vedachary जी का जवाब
Social worker & carrier motivator
3:52

#18+

bolkar speaker
शादीशुदा औरत को कैसे पटाते हैं?shaadeeshuda aurat ko kaise pataate hain
vedachary pathak -सिंगरौली(म•प्र•) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vedachary जी का जवाब
Social worker & carrier motivator
5:00
हेलो दोस्त आपने पूछा कि शादीशुदा औरत को कैसे पटाते हैं लिखे आप का सवाल है तो मुझे डांटने बिल्कुल अच्छा नहीं लगता इसलिए आंसर करना हमारी जिम्मेदारी है सबसे पहले तो देखना यह है कि करो शादीशुदा महिला है तो आपसे क्यों फटेगी और आप उसे पता नहीं क्यों जा अपनी लाइफ को नए तरीके से जोड़ने के लिए 5 साल का चुनाव के लिए जिसके साथ आप हमेशा पायल लेडी वह किसी न किसी के साथ विवाह बंधन में है किस स्टेशन पर है पर किसी का घर क्यों तोड़ा जब आपके अंदर की क्षमता है तुम शादीशुदा औरत को पड़ता है या पटा लेंगे तो फिर आपको जो अनमैरिड है तो उधर आपका दिमाग क्यों नहीं इसका मतलब कहीं ना कहीं है उसके लाइफ को बर्बाद करना उसके घर को थोड़ा दूसरी चीज है कि वह आप सिर्फ बातें ही क्यों जब उसको उसकी जरूरतें की चीज है उसको सम्मान सारी व्यवस्थाएं उसे मिल रही है क्या जो कुछ भी एक शादीशुदा लाइफ में पार्टनर से अपेक्षा या जरूरतें होती है वह पूरी हो रही है तो वह फिर आपसे क्यों फटेगी और आपको एक बात बता दो ना एक ऐसी चीज है चेक से बोलना समझ पाना ही एक दूसरों के पीछे ले जाने का कारण होता है जैसे हमें उदाहरण दे रहे हैं आपको आपकी वाइफ कितनी भी खूबसूरत होती है उनकी बात आप दूसरी औरतों के प्रतिज्ञा लड़कियों के आपको पाने की लालच बढ़ती है आपको मालूम है कि वह कैसी है हो सकता है कि आपकी पत्नी से भी बदतर की स्थिति में वह हो चाहे वह शारीरिक रूप से चाहे वो चारित्रिक रूप से या देवी का रूप से या फिर कौन से रोग से ग्रसित है या नहीं आप नहीं जानते हैं इसलिए उसे पाने की आपकी इच्छा होती है ठीक इसी चीज का उनको अगर आपको पहले हो जाए तो आप दूसरों के प्रति आपका नहीं होता है कहने का तात्पर्य यह है कि अगर उस औरत को जो शादीशुदा है उसे उसकी आवश्यकता की सारी चीजें उसको लाइफ में जीने में उसके शरीर से गर्मी आपके पास शादीशुदा और तू भी शायद मुझे लगता है कि हमारी जरूरतें पूरी नहीं हो पाई हमारी लाइफ यहां सटल नहीं है कोई न कोई परेशानी है व्यवधान मुसीबत आती हैं या फिर किसका पैसा भी नहीं कहा जा सकता है कि आदित्य क्या है सामने वाले चलाता है तू कहीं ना कहीं किसी दूसरे व्यक्ति से संपर्क में आ जाती है चाहे वह शादीशुदा हीरो तो हमारे साथ मिलते हैं कि ऐसा नहीं होता है या नहीं होगा चाहे हो रहा है तो बच्चों 3 बच्चों की मां चला क्लिक करके दूसरों के साथ प्यार तो क्या कारण होगा यहां पर यही कारण होगा ना जो आपके सवाल पूछा है लेकिन यह भी डिपेंड नहीं है अगर उसकी आवश्यकता नहीं है वह आपको जरूरत नहीं समझती है तो आप उसे पटा लेंगे फिलहाल हमारी समस्या आपके लिए हम सर इतना ही धन्यवाद जबलपुर से रहें लेकिन इसके पीछे सोच आपकी अच्छी होनी चाहिए और उसका शेयर भी आप लोगों के साथ करें दोस्तों हमने अभी होली के इस फेस्टिवल तोहर में कपड़े का स्पेलिंग कार्य शुरू किया है जो कि हम पूरे मध्यप्रदेश पूरे देश में कोरियर के माध्यम से ऑल इंडिया होम डिलीवरी सरप्राइज इसी प्रकार के कपड़े ब्यूटीफुल साड़ियां नव वर्ष 2000 से भी ज्यादा कलेक्शन अपने पास हमारे फेसबुक पेज पर जा सकते हैं सभी ड्यूटी
Helo dost aapane poochha ki shaadeeshuda aurat ko kaise pataate hain likhe aap ka savaal hai to mujhe daantane bilkul achchha nahin lagata isalie aansar karana hamaaree jimmedaaree hai sabase pahale to dekhana yah hai ki karo shaadeeshuda mahila hai to aapase kyon phategee aur aap use pata nahin kyon ja apanee laiph ko nae tareeke se jodane ke lie 5 saal ka chunaav ke lie jisake saath aap hamesha paayal ledee vah kisee na kisee ke saath vivaah bandhan mein hai kis steshan par hai par kisee ka ghar kyon toda jab aapake andar kee kshamata hai tum shaadeeshuda aurat ko padata hai ya pata lenge to phir aapako jo anamairid hai to udhar aapaka dimaag kyon nahin isaka matalab kaheen na kaheen hai usake laiph ko barbaad karana usake ghar ko thoda doosaree cheej hai ki vah aap sirph baaten hee kyon jab usako usakee jarooraten kee cheej hai usako sammaan saaree vyavasthaen use mil rahee hai kya jo kuchh bhee ek shaadeeshuda laiph mein paartanar se apeksha ya jarooraten hotee hai vah pooree ho rahee hai to vah phir aapase kyon phategee aur aapako ek baat bata do na ek aisee cheej hai chek se bolana samajh paana hee ek doosaron ke peechhe le jaane ka kaaran hota hai jaise hamen udaaharan de rahe hain aapako aapakee vaiph kitanee bhee khoobasoorat hotee hai unakee baat aap doosaree auraton ke pratigya ladakiyon ke aapako paane kee laalach badhatee hai aapako maaloom hai ki vah kaisee hai ho sakata hai ki aapakee patnee se bhee badatar kee sthiti mein vah ho chaahe vah shaareerik roop se chaahe vo chaaritrik roop se ya devee ka roop se ya phir kaun se rog se grasit hai ya nahin aap nahin jaanate hain isalie use paane kee aapakee ichchha hotee hai theek isee cheej ka unako agar aapako pahale ho jae to aap doosaron ke prati aapaka nahin hota hai kahane ka taatpary yah hai ki agar us aurat ko jo shaadeeshuda hai use usakee aavashyakata kee saaree cheejen usako laiph mein jeene mein usake shareer se garmee aapake paas shaadeeshuda aur too bhee shaayad mujhe lagata hai ki hamaaree jarooraten pooree nahin ho paee hamaaree laiph yahaan satal nahin hai koee na koee pareshaanee hai vyavadhaan museebat aatee hain ya phir kisaka paisa bhee nahin kaha ja sakata hai ki aadity kya hai saamane vaale chalaata hai too kaheen na kaheen kisee doosare vyakti se sampark mein aa jaatee hai chaahe vah shaadeeshuda heero to hamaare saath milate hain ki aisa nahin hota hai ya nahin hoga chaahe ho raha hai to bachchon 3 bachchon kee maan chala klik karake doosaron ke saath pyaar to kya kaaran hoga yahaan par yahee kaaran hoga na jo aapake savaal poochha hai lekin yah bhee dipend nahin hai agar usakee aavashyakata nahin hai vah aapako jaroorat nahin samajhatee hai to aap use pata lenge philahaal hamaaree samasya aapake lie ham sar itana hee dhanyavaad jabalapur se rahen lekin isake peechhe soch aapakee achchhee honee chaahie aur usaka sheyar bhee aap logon ke saath karen doston hamane abhee holee ke is phestival tohar mein kapade ka speling kaary shuroo kiya hai jo ki ham poore madhyapradesh poore desh mein koriyar ke maadhyam se ol indiya hom dileevaree sarapraij isee prakaar ke kapade byooteephul saadiyaan nav varsh 2000 se bhee jyaada kalekshan apane paas hamaare phesabuk pej par ja sakate hain sabhee dyootee

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
हम कैसे पहचान सकते हैं कि किसी चीज के लालच में दोस्तों के साथ दोस्ती कर रहा है या नहीं?Hum Kaise Pehchan Sakte Hain Ki Kisi Cheej Ke Laalach Mein Doston Ke Saath Dosti Kar Raha Hai Ya Nahi
vedachary pathak -सिंगरौली(म•प्र•) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vedachary जी का जवाब
Social worker & carrier motivator
2:47
हर दोस्त नमस्कार यह सवाल बहुत ही महत्वपूर्ण सवाल है और हम सब के जीवन में एक बार कहीं न कहीं यह देखने को मिलता है जैसा कि आपने पूछा है कि हम कैसे पहचान सकते हैं कि किसी चीज के लालच में दोस्तों के साथ दोस्ती कर रहा है या नहीं यानी कि कोई व्यक्ति है तो आपके साथ में दोस्ती किया है तो किसी चीज को पाने के लिए क्या है किसी लालच बस कीमत किया है या फिर वह निस्वार्थ भाव तो दोस्तों दोस्ती का मतलब यह होता है कि हम जितना दे सकते हैं तो दे पाए हम बदले में लेने की अपेक्षा ना करें लेकिन सामने वाला व्यक्ति बार-बार आपसे डिमांड करता है जब उसके डिमांड को पूरा नहीं करते हैं तो आप से दूरी बनाने का प्रयास करता है कुछ दिनों तक आपसे बात नहीं करता है बात-बात पर झगड़ा करता है और बिगड़ सा जाता है अपनाते हैं फिर भी नहीं मानता है जब उसे वह चीज आप भेज रुपया जैसा भी आपसे देते हैं फिर से आप से बातें कर ले करने लगता है तो उस दिन के बाद फिर से वह कुछ नई चीजों का आपसे डिमांड करता है बार-बार आप देते हैं और बार-बार ऑफिस में कुछ नई चीजों को पाने की इच्छा से जाहिर करता है तो यहां पर एकदम प्रतीत होता है कि वह व्यक्ति लालच या किसी चीज के लोग के बस्ते आपसे बात हो कर रहा है क्या दोस्ती को कर रहा है क्योंकि दोस्त किसी चीज को लेने के लिए कभी नाराज नहीं होता या किसी चीज का डिमांड नहीं करता है क्योंकि दोस्ती तो आप गरीब से भी कर सकते हैं इससे भी कर सकते हो सकता है कि आपका दोस्त अत्यंत गरीब हो दिल से अच्छा व्यक्ति हो अच्छा स्वभाव अच्छा रास्ता बताता हूं आपको और ऐसे व्यक्ति से आप किसी न किसी चीज को पाने की लालसा रखते हैं या उसे परेशान करते हैं तो वह फिर दोस्ती नहीं की जाएगी इसलिए अगर ऐसा सजेशन आता है तो आप समझ सकते हैं कि यहां पर यह व्यक्ति आपसे दोस्ती नहीं कर रहा है इसकी यही पहचान है और हमारा फेसबुक पेज से आप हमसे जुड़ सकते हैं फेसबुक पेज पर आप जाएंगे छवि ब्यूटी फैशन के नाम से हमारा फर्ज है वहां पर चारों प्रकार के कलेक्शन कपड़ों के हैं आप हमें ऑर्डर कर सकते हैं भाई फोन या व्हाट्सएप के माध्यम से 1910 325 986 ऑर्डर करेंगे फ्री होम डिलीवरी फ्री रिटर्निंग सुविधा हम चाहते हैं कि आप हमसे एक बार जरूर करें धन्यवाद
Har dost namaskaar yah savaal bahut hee mahatvapoorn savaal hai aur ham sab ke jeevan mein ek baar kaheen na kaheen yah dekhane ko milata hai jaisa ki aapane poochha hai ki ham kaise pahachaan sakate hain ki kisee cheej ke laalach mein doston ke saath dostee kar raha hai ya nahin yaanee ki koee vyakti hai to aapake saath mein dostee kiya hai to kisee cheej ko paane ke lie kya hai kisee laalach bas keemat kiya hai ya phir vah nisvaarth bhaav to doston dostee ka matalab yah hota hai ki ham jitana de sakate hain to de pae ham badale mein lene kee apeksha na karen lekin saamane vaala vyakti baar-baar aapase dimaand karata hai jab usake dimaand ko poora nahin karate hain to aap se dooree banaane ka prayaas karata hai kuchh dinon tak aapase baat nahin karata hai baat-baat par jhagada karata hai aur bigad sa jaata hai apanaate hain phir bhee nahin maanata hai jab use vah cheej aap bhej rupaya jaisa bhee aapase dete hain phir se aap se baaten kar le karane lagata hai to us din ke baad phir se vah kuchh naee cheejon ka aapase dimaand karata hai baar-baar aap dete hain aur baar-baar ophis mein kuchh naee cheejon ko paane kee ichchha se jaahir karata hai to yahaan par ekadam prateet hota hai ki vah vyakti laalach ya kisee cheej ke log ke baste aapase baat ho kar raha hai kya dostee ko kar raha hai kyonki dost kisee cheej ko lene ke lie kabhee naaraaj nahin hota ya kisee cheej ka dimaand nahin karata hai kyonki dostee to aap gareeb se bhee kar sakate hain isase bhee kar sakate ho sakata hai ki aapaka dost atyant gareeb ho dil se achchha vyakti ho achchha svabhaav achchha raasta bataata hoon aapako aur aise vyakti se aap kisee na kisee cheej ko paane kee laalasa rakhate hain ya use pareshaan karate hain to vah phir dostee nahin kee jaegee isalie agar aisa sajeshan aata hai to aap samajh sakate hain ki yahaan par yah vyakti aapase dostee nahin kar raha hai isakee yahee pahachaan hai aur hamaara phesabuk pej se aap hamase jud sakate hain phesabuk pej par aap jaenge chhavi byootee phaishan ke naam se hamaara pharj hai vahaan par chaaron prakaar ke kalekshan kapadon ke hain aap hamen ordar kar sakate hain bhaee phon ya vhaatsep ke maadhyam se 1910 325 986 ordar karenge phree hom dileevaree phree ritarning suvidha ham chaahate hain ki aap hamase ek baar jaroor karen dhanyavaad

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
क्या चेहरा देख कर प्यार करना सही है?Kya Chehra Dekh Kar Pyaar Karna Sahi Hai
vedachary pathak -सिंगरौली(म•प्र•) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vedachary जी का जवाब
Social worker & carrier motivator
4:27
हेलो नमस्कार आपका सवाल है कि क्या क्या देख कर प्यार करना चाहिए या जरा देख कर प्यार करना सही है तो मेरे हिसाब से बिल्कुल सही नहीं है अगर मालिक जी कोई खूबसूरत लड़का है और अगर आप लड़की हैं ऐसी सिचुएशन में अब उसके फिगर को देखते हुए उसके पर्सनल ट्री को देखते हुए या उसके इस केस को देखते हुए आपने उससे प्यार किया लेकिन आपको पता नहीं उस लड़की का चरित्र क्या है उसका एजुकेशन क्या है उसका कैरियर क्या है उसका बिल भेजा है वह सोशल रिस्पेक्टबल पसंद कैसा है हो सकता है कि आप दोस्ती करने के बाद याद किया करने के बाद उसके बहुत से सारे ऐसी कमियां आपको दिखे जिससे आपको उससे नफरत होगी या वह खुद आपको आने वाले समय में ऐसी परेशानियां देने लगे जिसे अब सहन ना कर पाए ऐसी स्थिति में आप दोनों का सुधार होगा आप दोनों एक दूसरे से अलग होंगे और आपका वह समय फिजूल में जो आपने व्यस्त कर दिया दोबारा नहीं मिलता है और आपको पछतावा अलग से होता है यार कभी भी फेस देखे नहीं यार उसकी पूरा करियर उसका भी है उसका नेचर उसका चरित्र उसके दावे लेडी सारी चीजें देखने के बाद क्या जाता है चाहे वह लड़की हो या लड़का मलजी कोई लड़की ही है और आप अगर लड़की हैं तो आपको भी इन्हीं सावधानियों को ध्यान में रखना होगा लड़की सूरत है लेकिन तेरी कैसी है उसकी आदतें क्या है कितने लोगों से अफेयर चल रहे हो किसके साथ वास्तव में करती होगी उसका व्यवहार कैसा है बैरियर कैसा है किस घरसे का बैकग्राउंड क्या रहा है क्या आप जिसे अपना मान है क्या वह भी आपको मानेगी इन सारी चीजों को देखना एक दूसरे के लिए बहुत जरूरी है और इसके बाद प्यार के मुकाम तक पहुंचने की आवश्यकता होती है मेरे चिंतन से बस इतना ही बाकी हर व्यक्ति का अपना स्वविवेक होता है धन्यवाद दोस्तों एक मैसेज देना चाहूंगा हमारा एक फेसबुक पेज से छवि ब्यूटी फैशन टीवी स्टोर सीपीआई beautifulsoup4 ओ प्रकार के बच्चे बच्चियां बहनें भाई बड़े बुजुर्ग सभी के लिए हजारों प्रकार के कपड़ों के कलेक्शन है पूरे देश में हम सप्लाई दे रहे हैं फ्री होम डिलीवरी की सुविधा है प्रोडक्ट पसंद आने पर 7 दिन के अंदर मैसेज अब आप सिटी हंड्रेड परसेंट गारंटी या फिर वह प्रोडक्ट चेंज करके तो हमारे जो भी करेक्शन है जो भी प्रोडक्ट है आप हमारा हमें व्हाट्सएप के माध्यम से भी मंगा सकते हैं या फिर आप हमारे फेसबुक पेज पर जाकर के वहां पर आप कमेंट के माध्यम से या फिर मैं डायरेक्ट कॉल करके ऑर्डर कर सकते हैं और हम आपको सुविधा देने के लिए हमेशा तैयार हैं हम चाहते हैं कि आप कहीं ना कहीं से जरूर कोई सा बहुत सारे सामग्रियों को लेते जरूर होंगे तो एक बार हमसे पहले करके देखें और अपने साथ घूमने का मौका दें हमारा व्हाट्सएप नंबर या कॉलिंग नंबर है 82910 32591 धन्यवाद
Helo namaskaar aapaka savaal hai ki kya kya dekh kar pyaar karana chaahie ya jara dekh kar pyaar karana sahee hai to mere hisaab se bilkul sahee nahin hai agar maalik jee koee khoobasoorat ladaka hai aur agar aap ladakee hain aisee sichueshan mein ab usake phigar ko dekhate hue usake parsanal tree ko dekhate hue ya usake is kes ko dekhate hue aapane usase pyaar kiya lekin aapako pata nahin us ladakee ka charitr kya hai usaka ejukeshan kya hai usaka kairiyar kya hai usaka bil bheja hai vah soshal rispektabal pasand kaisa hai ho sakata hai ki aap dostee karane ke baad yaad kiya karane ke baad usake bahut se saare aisee kamiyaan aapako dikhe jisase aapako usase napharat hogee ya vah khud aapako aane vaale samay mein aisee pareshaaniyaan dene lage jise ab sahan na kar pae aisee sthiti mein aap donon ka sudhaar hoga aap donon ek doosare se alag honge aur aapaka vah samay phijool mein jo aapane vyast kar diya dobaara nahin milata hai aur aapako pachhataava alag se hota hai yaar kabhee bhee phes dekhe nahin yaar usakee poora kariyar usaka bhee hai usaka nechar usaka charitr usake daave ledee saaree cheejen dekhane ke baad kya jaata hai chaahe vah ladakee ho ya ladaka malajee koee ladakee hee hai aur aap agar ladakee hain to aapako bhee inheen saavadhaaniyon ko dhyaan mein rakhana hoga ladakee soorat hai lekin teree kaisee hai usakee aadaten kya hai kitane logon se apheyar chal rahe ho kisake saath vaastav mein karatee hogee usaka vyavahaar kaisa hai bairiyar kaisa hai kis gharase ka baikagraund kya raha hai kya aap jise apana maan hai kya vah bhee aapako maanegee in saaree cheejon ko dekhana ek doosare ke lie bahut jarooree hai aur isake baad pyaar ke mukaam tak pahunchane kee aavashyakata hotee hai mere chintan se bas itana hee baakee har vyakti ka apana svavivek hota hai dhanyavaad doston ek maisej dena chaahoonga hamaara ek phesabuk pej se chhavi byootee phaishan teevee stor seepeeaee baiautifulsoup4 o prakaar ke bachche bachchiyaan bahanen bhaee bade bujurg sabhee ke lie hajaaron prakaar ke kapadon ke kalekshan hai poore desh mein ham saplaee de rahe hain phree hom dileevaree kee suvidha hai prodakt pasand aane par 7 din ke andar maisej ab aap sitee handred parasent gaarantee ya phir vah prodakt chenj karake to hamaare jo bhee karekshan hai jo bhee prodakt hai aap hamaara hamen vhaatsep ke maadhyam se bhee manga sakate hain ya phir aap hamaare phesabuk pej par jaakar ke vahaan par aap kament ke maadhyam se ya phir main daayarekt kol karake ordar kar sakate hain aur ham aapako suvidha dene ke lie hamesha taiyaar hain ham chaahate hain ki aap kaheen na kaheen se jaroor koee sa bahut saare saamagriyon ko lete jaroor honge to ek baar hamase pahale karake dekhen aur apane saath ghoomane ka mauka den hamaara vhaatsep nambar ya koling nambar hai 82910 32591 dhanyavaad

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
1 दिन में गर्लफ्रेंड कैसे बनाएं?1 Din Mein Girlfriend Kaise Bnaye
vedachary pathak -सिंगरौली(म•प्र•) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vedachary जी का जवाब
Social worker & carrier motivator
4:02
हेलो चमत्कार सवाल है आपका कि 1 दिन में गर्लफ्रेंड कैसे बनाएं लेकिन मुझे तो नहीं लगता है कि आप यंग हैं और किसी भी लड़की के सामने आप पहली बार ही जाते हैं और बस दो-चार घंटे में ही जाए मीटिंग में ही आपकी वह गर्लफ्रेंड हो जाए और फिर आप उसे दोस्ती कर ले या फिर उसकी आपने लव के चक्कर में फंसा ले ऐसा तो मुझे नहीं लगता है हां डिपेंड करता है कि आप तो मालिक जी किसी ने किसी को चाहते हैं कि लड़की अच्छी है आपको वो पसंद है उसके एक्टिविटी उसकी पर्सनालिटी उसकी एक कार्य उसके विचार उसका बिहेव आपको अच्छा लगता है उसका शिकार आपको अच्छा लगता है आपको लगता है कि हमारे फ्रेंड बनने योग्य है लेकिन विपिन सामने वाले के ऊपर भी तो वही करता है आपने जैसे कुछ सर्च करके उस लड़की को अपने अपने आप सिलेक्ट किया है तो आपके अंदर क्या विशेषता है और आप की किन विशेषताओं के कारण वह लड़कियां प्रेग्नेंट होती है वह आपको चाहते हैं या नहीं चाहते अगर वह आपको स्थान देगी अपने दिल में तभी तो आप उसके हृदय तक पहुंच पाएंगे और उससे आप गर्लफ्रेंड बना पाएंगे तो जरूरी तो है नहीं कि अगर आप जिसे चाहते हैं वह भी आपको चाहता हूं आप फिर भी कुछ पॉइंट्स हैं जिसे आमतौर पर कोई भी व्यक्ति किसी को लाइक की लाइक भी करता है जब उसका व्यवहार बहुत परफेक्ट होता है लेकिन एक लंबे समय के लिए दोस्ताना अगर काम करना है तो कुछ परीक्षाओं से आपको गुजारना पड़ेगा आपको समय देना पड़ेगा सामने वाले को सेलेक्ट करने में आजाद करने में आपको भागने में आप कैसे हैं आपके साथ वह समय दे सकता है दोस्ती रख सकता है रखने योग्य है या नहीं इस चीज को डिसीजन लेने में उसे समय देना उचित होगा तो आपकी योग्यता और आपके बिहेव पर ही निर्भर करता है कि आप उसे गर्लफ्रेंड बना पाएंगे या नहीं धन्यवाद दोस्तों हमने अभी होली के पावन पर्व पर कपड़े कार्य सेलिंग कार्य शुरू किया है पूरे देश में कहीं भी हम कपड़े का सप्लाई करते हैं छोटे बच्चों से लेकर भाई-बहन बुजुर्ग महिलाओं के सभी के लिए हजारों प्रकार के कलेक्शन मेरे पास है हमारी शॉप मध्य प्रदेश सिंगरौली में और आप हमसे जुड़ने के लिए आप हमारे फेसबुक पर सभी ब्यूटी फैशन तमाम प्रकार के प्रोडक्ट वहां पर डाले हुए हैं कैटलॉग डाले हुए हैं आप उनमें से लाइक कर सकते हैं जो भी आपको प्रोडक्ट पसंद आता है आप कमेंट करें आर्डर करें हम आपके घर तक फ्री होम डिलीवरी की सुविधा उपलब्ध करवाते हैं और अगर प्रोडक्ट तुम्हारा पसंद नहीं आता है तो हम आपको आपके अकाउंट में पैसे ट्रांसफर या फिर चेंज करके दूसरा प्रोडक्ट आपको वाइट खाते हम चाहते हैं कि आप हम से जुड़े एक बार आपने कॉल भी कर सकते हैं 8290 3259 कहीं ना कहीं से आप वो प्रोडक्ट वो कपड़े आप लेते होंगे एक बार आप हमसे जुड़ कर के हमें भी शेख सेवा का मौका दें धन्यवाद
Helo chamatkaar savaal hai aapaka ki 1 din mein garlaphrend kaise banaen lekin mujhe to nahin lagata hai ki aap yang hain aur kisee bhee ladakee ke saamane aap pahalee baar hee jaate hain aur bas do-chaar ghante mein hee jae meeting mein hee aapakee vah garlaphrend ho jae aur phir aap use dostee kar le ya phir usakee aapane lav ke chakkar mein phansa le aisa to mujhe nahin lagata hai haan dipend karata hai ki aap to maalik jee kisee ne kisee ko chaahate hain ki ladakee achchhee hai aapako vo pasand hai usake ektivitee usakee parsanaalitee usakee ek kaary usake vichaar usaka bihev aapako achchha lagata hai usaka shikaar aapako achchha lagata hai aapako lagata hai ki hamaare phrend banane yogy hai lekin vipin saamane vaale ke oopar bhee to vahee karata hai aapane jaise kuchh sarch karake us ladakee ko apane apane aap silekt kiya hai to aapake andar kya visheshata hai aur aap kee kin visheshataon ke kaaran vah ladakiyaan pregnent hotee hai vah aapako chaahate hain ya nahin chaahate agar vah aapako sthaan degee apane dil mein tabhee to aap usake hrday tak pahunch paenge aur usase aap garlaphrend bana paenge to jarooree to hai nahin ki agar aap jise chaahate hain vah bhee aapako chaahata hoon aap phir bhee kuchh points hain jise aamataur par koee bhee vyakti kisee ko laik kee laik bhee karata hai jab usaka vyavahaar bahut paraphekt hota hai lekin ek lambe samay ke lie dostaana agar kaam karana hai to kuchh pareekshaon se aapako gujaarana padega aapako samay dena padega saamane vaale ko selekt karane mein aajaad karane mein aapako bhaagane mein aap kaise hain aapake saath vah samay de sakata hai dostee rakh sakata hai rakhane yogy hai ya nahin is cheej ko diseejan lene mein use samay dena uchit hoga to aapakee yogyata aur aapake bihev par hee nirbhar karata hai ki aap use garlaphrend bana paenge ya nahin dhanyavaad doston hamane abhee holee ke paavan parv par kapade kaary seling kaary shuroo kiya hai poore desh mein kaheen bhee ham kapade ka saplaee karate hain chhote bachchon se lekar bhaee-bahan bujurg mahilaon ke sabhee ke lie hajaaron prakaar ke kalekshan mere paas hai hamaaree shop madhy pradesh singaraulee mein aur aap hamase judane ke lie aap hamaare phesabuk par sabhee byootee phaishan tamaam prakaar ke prodakt vahaan par daale hue hain kaitalog daale hue hain aap unamen se laik kar sakate hain jo bhee aapako prodakt pasand aata hai aap kament karen aardar karen ham aapake ghar tak phree hom dileevaree kee suvidha upalabdh karavaate hain aur agar prodakt tumhaara pasand nahin aata hai to ham aapako aapake akaunt mein paise traansaphar ya phir chenj karake doosara prodakt aapako vait khaate ham chaahate hain ki aap ham se jude ek baar aapane kol bhee kar sakate hain 8290 3259 kaheen na kaheen se aap vo prodakt vo kapade aap lete honge ek baar aap hamase jud kar ke hamen bhee shekh seva ka mauka den dhanyavaad

#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker
अगर कोई बेइज्जती करता हो तो क्या करना चाहिए?Agar Koi Bejjati Karta Ho To Kya Karna Chaiye
vedachary pathak -सिंगरौली(म•प्र•) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vedachary जी का जवाब
Social worker & carrier motivator
3:18
हेलो दोस्तो नमस्कार आपका सवाल है कि अगर कोई बेइज्जती करता है तो क्या करना चाहिए यदि करने का दो ही ऑप्शन हो सकता है हमारी सोच पहला तो आप की मजबूरी का फायदा उठाकर वह आपको बेइज्जत कर रहा है जैसे कि आप की स्थिति दयनीय हो आप गरीब हो कमजोर हो और वह आप पर हंस रहा हो और आप उसका उत्तर ना दे पर दूसरा होता है कि यह आपसे कोई किसी प्रकार से गलती हुई है जो ही बड़ी गलती है और उससे समाज या लोग एक्सेप्ट नहीं कर पा रहे ऐसी सिचुएशन में भी आपकी हंसी उड़ाई जाती है या फिर तीसरा कारण होता है यानी कि कोई कारण फिर भी सामने वाला व्यक्ति घमंड की वजह से आपको स्थान ना दे पा रहा हूं जैसा कि हमने बताया पहला कि आप किधर मजबूरी का कोई फायदा उठा कर के आपको बेइज्जत कर रहा है तो आपकी अपनी स्थिति में सुधार लाना है और बेसिक उससे बचकर ही रहना है क्योंकि आप पोस्ट जितना उठेंगे आपको टेंशन उतना ही बढ़ता है दूसरा जैसा कि हमने कहा अगर आपसे कोई बड़ी गलतियां हुई है जो कि समाज को एक्सेप्ट एक्सेप्ट टेबल नहीं है तो यहां पर आपको सॉरी कह नहीं होगी माफी मांग कर के उस बात को खत्म किया जा सकता इतना होता है अकारण सामने वाला व्यक्ति जो है वह घमंडी है और वह आप कोई स्थान ही देता है ऐसी स्थिति में उस तीसरे वाले व्यक्ति थी आपको दूरी बना लेना होगा मेरी दृष्टि में आंसर यही आ रहा है धन्यवाद दोस्तों अभी होली के पावन त्यौहार पर हमने कपड़े का रेलिंग कार्य शुरू किया है जो कि हमारे शॉप मध्य प्रदेश सिंगरौली डिस्ट्रिक्ट में है और हम पूरे इंडिया में होम डिलीवरी सर्विस की सुविधा देते हैं छोटे बच्चों से लेकर बड़े बुजुर्गों तक हजारों प्रकार के कलेक्शन मेरे पास होते हैं कैश ऑन डिलीवरी की सुविधाएं जैसे ही प्रोडक्ट आपके घर पहुंचता है इसके बाद ही पैसा लिया जाता है प्रोडक्ट आपको पसंद नहीं आता है तो आपका पैसा फ्री बंद कर देते हैं आपके अकाउंट में या फिर आप एक्सचेंज करके दूसरा प्रोडक्ट लगाना चाहेंगे तो आपको मिल जाता है फिलहाल इन प्रोडक्ट को देखने के लिए आप हमारे फेसबुक पेज 6 ब्यूटी फैशन इंदौर पंचायत सारे वहां पर कैटलॉक मिलेंगे आपको कमेंट करके आर्डर हमें आप दे सकते हैं हम चाहते हैं कि एक बार आप जरूर जुड़े क्योंकि आप कहीं ना कहीं से वह सामग्री आप मार्केट लेते हैं एक बार हमसे जुड़े और हमारी क्वालिटी को भी दिखे ऑर्डर के लिए आप हमें कॉल कर सकते हैं ए 291 032 5913
Helo dosto namaskaar aapaka savaal hai ki agar koee beijjatee karata hai to kya karana chaahie yadi karane ka do hee opshan ho sakata hai hamaaree soch pahala to aap kee majabooree ka phaayada uthaakar vah aapako beijjat kar raha hai jaise ki aap kee sthiti dayaneey ho aap gareeb ho kamajor ho aur vah aap par hans raha ho aur aap usaka uttar na de par doosara hota hai ki yah aapase koee kisee prakaar se galatee huee hai jo hee badee galatee hai aur usase samaaj ya log eksept nahin kar pa rahe aisee sichueshan mein bhee aapakee hansee udaee jaatee hai ya phir teesara kaaran hota hai yaanee ki koee kaaran phir bhee saamane vaala vyakti ghamand kee vajah se aapako sthaan na de pa raha hoon jaisa ki hamane bataaya pahala ki aap kidhar majabooree ka koee phaayada utha kar ke aapako beijjat kar raha hai to aapakee apanee sthiti mein sudhaar laana hai aur besik usase bachakar hee rahana hai kyonki aap post jitana uthenge aapako tenshan utana hee badhata hai doosara jaisa ki hamane kaha agar aapase koee badee galatiyaan huee hai jo ki samaaj ko eksept eksept tebal nahin hai to yahaan par aapako soree kah nahin hogee maaphee maang kar ke us baat ko khatm kiya ja sakata itana hota hai akaaran saamane vaala vyakti jo hai vah ghamandee hai aur vah aap koee sthaan hee deta hai aisee sthiti mein us teesare vaale vyakti thee aapako dooree bana lena hoga meree drshti mein aansar yahee aa raha hai dhanyavaad doston abhee holee ke paavan tyauhaar par hamane kapade ka reling kaary shuroo kiya hai jo ki hamaare shop madhy pradesh singaraulee distrikt mein hai aur ham poore indiya mein hom dileevaree sarvis kee suvidha dete hain chhote bachchon se lekar bade bujurgon tak hajaaron prakaar ke kalekshan mere paas hote hain kaish on dileevaree kee suvidhaen jaise hee prodakt aapake ghar pahunchata hai isake baad hee paisa liya jaata hai prodakt aapako pasand nahin aata hai to aapaka paisa phree band kar dete hain aapake akaunt mein ya phir aap eksachenj karake doosara prodakt lagaana chaahenge to aapako mil jaata hai philahaal in prodakt ko dekhane ke lie aap hamaare phesabuk pej 6 byootee phaishan indaur panchaayat saare vahaan par kaitalok milenge aapako kament karake aardar hamen aap de sakate hain ham chaahate hain ki ek baar aap jaroor jude kyonki aap kaheen na kaheen se vah saamagree aap maarket lete hain ek baar hamase jude aur hamaaree kvaalitee ko bhee dikhe ordar ke lie aap hamen kol kar sakate hain e 291 032 5913

#रिश्ते और संबंध

vedachary pathak -सिंगरौली(म•प्र•) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vedachary जी का जवाब
Social worker & carrier motivator
3:27
हेलो दोस्त नमस्कार सवाल है आपका की लड़की बदसूरत होने की वजह से अगर हीन भावना से ग्रसित हो तो आप उसको कैसे तनावमुक्त करेंगे तो देखी मेरे दोस्ती में हमें चाहेंगे कि अगर वह बहन शक्ल सूरत से थोड़ी सी की होगी तो हमारा प्रयास यही होगा कि हम उससे उसके एजुकेशन पर और उसके 8:00 पर विशेष ध्यान देंगे हम उसे एजुकेटेड करके और उसे कला से परिपूर्ण करके जैसे गायन वादन नृत्य जूडो कराटे या और कुछ भी आर्ट कला को सिखा कर या फिर उसे अच्छी शिक्षा के माध्यम से हम उसको इस स्तर पर पहुंचा दें कि उसे तमाम प्रकार की वाहवाही मिले और उपलब्धियां हासिल हो लोगों के बीच में वह पुरस्कृत की जाए सम्मान अगर ऐसा होते हुए वह मैंने अपने आप को देखती है तो उसका जो दिमाग उसकी फिक्र चेहरे की ओर डायवर्ट हुआ है वह लौटकर उसके काबिलियत और उसके कार्य अच्छे अच्छी आदतों पर जाएगी और वह चिंता मुक्त हो सकती है फिलहाल मेरे दृष्टि में यही भी सामने आ रहा है दोस्तों हमने अभी होली के इस पावन पर्व पर कपड़े का रेसिलिंग काम शुरू किया है यानी छोटे बच्चे से लेकर के यंगस्टर्स और बूढ़े बुजुर्गों के लिए हमारे पास बहुत सारे कपड़े के कलेक्शन है ड्यूटी प्रसाधन की सामग्रियां हैं हम सब एक हैं लहंगे हैं साड़ियां हैं देखे थे बहुत सारी चीजें हैं जो कि आप फेसबुक पेज पर आप हमारा पेज सर्च करेंगे सभी ब्यूटी फैशन स्टोर इंग्लिश में आपको पेज मिलेगा सी एक्स एक्स एफसीआई beauty9 एस एच आई ओ एस टी ओ आर ए छवि ब्यूटी फैशन स्टोर हमारी कृष्ण को देख सकते हैं और हम पूरे देश में ऑल इंडिया सप्लाई दे रहे हैं फ्री आपका होम डिलीवरी सर्विस है और फोटो पसंद न आने पर फ्री रिटर्न की सुविधा है चेंज करके आप कपड़ा लेना चाहेंगे प्रोडक्ट लेना चाहिए दूसरा प्रोडक्ट भी जाएगा दिया जाएगा और अगर आप मनी रिटर्न चाहेंगे तो आपको पैसा भी आपके अकाउंट में लौटा दिया जाएगा एक बार जरूर ट्राई करें हम से जुड़े धन्यवाद ऑर्डर के लिए आप हमें कॉल कर सकते हैं 1291 032 591