नमस्कार आपने पसंद किया है कोई बार-बार आपके कार्य में गलती निकालते हो तो क्या करना चाहिए बताना चाहूंगा कोई इंसान किसी काम में ज्यादातर गलती तब निकालता है जब दूसरों को आपके काम में कोई गलती दिखाई दी हो या ऐसी किसी गलती का पता चला हो इसलिए आप काम करते वक्त कोई गलती ना करें जो आपके कामों में गलतियां निकाल ले लेकिन अगर सही काम करते हुए भी कोई जानबूझकर आपके काम में गलती निकालता है तो आपको भी उसके काम में गलती निकालना शुरू कर देना चाहिए ताकि आप उसे एहसास दिला सके कि बेवजह गलती निकालना कितना हानिकारक होता है धन्यवाद
Namaskaar aapane pasand kiya hai koee baar-baar aapake kaary mein galatee nikaalate ho to kya karana chaahie bataana chaahoonga koee insaan kisee kaam mein jyaadaatar galatee tab nikaalata hai jab doosaron ko aapake kaam mein koee galatee dikhaee dee ho ya aisee kisee galatee ka pata chala ho isalie aap kaam karate vakt koee galatee na karen jo aapake kaamon mein galatiyaan nikaal le lekin agar sahee kaam karate hue bhee koee jaanaboojhakar aapake kaam mein galatee nikaalata hai to aapako bhee usake kaam mein galatee nikaalana shuroo kar dena chaahie taaki aap use ehasaas dila sake ki bevajah galatee nikaalana kitana haanikaarak hota hai dhanyavaad